Kitzo Alpenstüberl (im Kim Dresden)

Gompitzer Höhe 2, 01156 Dresden, Germany

🛍 Deutsch, Europäisch, Mittagessen, österreichisch

4.3 💬 2122 Bewertungen
Kitzo Alpenstüberl (im Kim Dresden)

Telefon: +493514102170,+4935141020

Adresse: Gompitzer Höhe 2, 01156 Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2122

Webseite: http://www.kitzo.de

"immer glücklich! wechselnde Mottokarten, z.B. jetzt in der oktober-Anpasskarte zum oktoberfest. freundliches Personal. Weil wir einen Teller ganz vollständig zurückgekehrt sind, kam die Kellnerin wirklich 3x zu uns Tisch und fragte warum....Sie wollte eine Lösung finden, warum es war und wie sie es zu ändern hat und sogar eine neue Mahlzeit angeboten, wir waren alle bereits gefüttert. Wenn wir nächstes Mal eine Scheidung sagen sollten, wenn sie unseren Geschmack nicht erfüllt, dann tauschen wir das Essen aus."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Fisch

Kitzbühel

Ofen

Frisch Gekochte Speisen Aus Unserer Küche

Hauptgericht

Steaks

Grillspezialitäten

Süßigkeiten & Desserts

Nachspeise

Hühnchenfleisch

Wirtshausküche

Süße Sünden

Fleischgerichte

Dessert (Sube Kleinigkeiten.)

Brotzeit

Aus Der Kalten Ecke / Cold Dishes

Pfannenspezialitäten

Salate

Starters And Salads

Aus Unserer Suppenküche

Käsespeisen

Pasta

Fränkisch Regional

Vom Schwein

Traditionelle Schweizer Gerichte

Vegetarisch

Suppen

Fleisch

Spezialitäten

User User

sehr leckeres Essen. schönes Ambiente. freundliches Personal

Adresse

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Bewertungen

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War wie immer sehr lecker. Nette Bedienung und tolles Essen! Sehr zu empfehlen.


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Sehr empfehlenswert. Wir hatten einen großen Spaß und der Service ist auch sehr freundlich. Das Essen ist köstlich wie immer


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Liebes Kitzo Team, herzlichen Dank für den wunderbaren Abend. Wir hatten gutes Essen, guten Service und viel Spaß. Einfach nur Spitze Speisekarte ansehen


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Wie immer ein großartiger Abend, super lecker und der Kaiserschmarrn ist weltklasse. Tolles Personal. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder.


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Superfreundlicher Service, superleckeres Essen – da bleiben keine Wünsche offen, alles sehr gemütlich. Ich habe ein paar Kilos zugenommen in der Woche, als wir dort essen waren... aber ich bereue es nicht!


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Wir benutzten den Abholservice in Corona Zeit. Es ist lustig, in ein komplettes leeres Restaurant ohne Gäste, Musik etc. zu gehen. Das Essen war großartig, riesig. Die Dame im Tresen war sehr freundlich und gut ausgelegt für einen Satz dazwischen. Warte! Weiter! Speisekarte ansehen


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Hinter der unscheinbaren 90er Fassade versteckt sich ein authentisch gestaltetes Restaurant mit sächsischer und alpinen Köstlichkeiten. Ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Eine Reservierung ist auf jeden Fall ratsam. Die Anbindung an den ÖPNV ist hervorragend, sodass man auch 1...2...3...Bübele Bier genießen kann. ;


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Altes Restaurant mit sehr freundlichem Service. Egal ob für einen Kaffee, ein Mittagessen oder ein Abendessen. Es steht ein großer Raum für Feiern zur Verfügung. Das Essen schmeckt hervorragend. Kostenloses Parken vor dem Haus. Die Toiletten befinden sich im Keller. Ich weiß nicht, ob es einen Aufzug gibt, um Rollstuhlfahrer oder Menschen mit Behinderungen zugänglich zu machen.


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immer glücklich! wechselnde Mottokarten, z.B. jetzt in der oktober-Anpasskarte zum oktoberfest. freundliches Personal. Weil wir einen Teller ganz vollständig zurückgekehrt sind, kam die Kellnerin wirklich 3x zu uns Tisch und fragte warum....Sie wollte eine Lösung finden, warum es war und wie sie es zu ändern hat und sogar eine neue Mahlzeit angeboten, wir waren alle bereits gefüttert. Wenn wir nächstes Mal eine Scheidung sagen sollten, wenn sie unseren Geschmack nicht erfüllt, dann tauschen wir das Essen aus. Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken. Speisekarte ansehen
  • Mittagessen Stillen Sie Ihren Mittagshunger mit unserem köstlichen Mittagsmenü. Von frischen Salaten und herzhaften Sandwiches bis hin zu herzhaften Suppen und lebendigen Schalen, jedes Gericht ist darauf ausgelegt, Ihnen den perfekten Mittagsschub zu geben.
  • österreichisch Entdecken Sie das Herz Österreichs mit traditionellen Gerichten wie Wiener Schnitzel, deftigen Würsten und herzhaften Eintöpfen. Jeder Biss verspricht authentische Aromen und Kultur, um Sie in die alpine Landschaft zu versetzen.

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Genuss-Atelier

Genuss-Atelier

Bautzner Str. 149, 01099 Dresden, Germany

Speisekarte • Gäste • Kreativ • Deutsch • Vegetarier


"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"