La Cevi - Ceviche - Speisekarte

Kantstreet 25, 60316 Frankfurt, Hesse, Germany

🛍 Spanisch, Peruanisch, Meeresfrüchte, Südamerikanisch

3.8 💬 13 Bewertungen

Telefon: +496966377778

Adresse: Kantstreet 25, 60316 Frankfurt, Hesse, Germany

Stadt: Frankfurt

Gerichte: 35

Bewertungen: 13

Webseite: http://www.la-cevi.de

"Die peruanische Küche ist seit einigen Jahren in aller Munde und das La Cevi gilt neben dem Miraflores als ihr prominentester Vertreter in Frankfurt. Aktuell steht es auf Platz 1 des Lateinamerika-Rankings von "Frankfurt Geht Aus!" Dementsprechend war ich neugierig, als wir an einem Sonntagabend das La Cevi ansteuerten. Das Ambiente ist lateinamerikanisch bunt, ansonsten modern und stylisch. Die Geräuschkulisse ist ein wenig zu laut, um sich unbehindert zu unterhalten. Die Bedienung war freundlich und relativ flott. Wir hatten als Vorspeise das Ceviche Trio: klassisch mit Limettensaft, Zwiebeln und Koriander, "Lima-Japon" aus Thunfisch mit Soja-Austern-Sauce und Ceviche Maracuja mit einer Maracuja-Limetten-Sauce. Der Fisch bei der klassischen Ceviche war weitgehend geschmacklos, die Soja-Austern-Sauce hat den Geschmack des Thunfischs nicht gehoben, sondern etwas erschlagen, die Portionen waren jeweils ziemlich klein und der Preis sehr hoch. Das habe ich schon deutlich besser gegessen. Dazu hatten wir das Tiradito Nikkei, dünn geschnittenen Thunfisch in einer Soja-Limetten-Sauce mit frittiertem Sepia. Der Thunfisch war sehr lecker. Das Fehlen der Austern-Sauce machte sich hier positiv bemerkbar. Der frittierte Sepia war jedoch nur eine gehackte Fischfarce mit dicker Panade und dann frittiert. Die Panade überdeckte jeglichen Fischgeschmack. Als dritte Vorspeise teilten wir uns die kombinierte Vorspeisenplatte. Hier waren einige sehr leckere Dinge dabei, wie die mit Käse überbackene Jacobsmuschel oder die Rumpsteakstückchen in leckerer Zwiebel-Tomaten-Sauce. Anderes war ziemlich belanglos, wie die verschiedenen Pürees oder der Geflügelsalat, bei dem der Hühnchengeschmack vor lauter Sauce nicht zu identifizieren war. Leider war der Vorspeisenteller auch eher unprofessionell angerichtet: Alle Bestandteile türmten sich ohne deutliche räumliche Trennung auf dem Teller, sodass der Eindruck einer großen Matsche mit viel Durcheinander entstand. Nach den ganzen Vorspeisen hatten wir zum Teil noch Hunger und bestellten noch zwei Hauptspeisen: Die große Portion der Rumpsteakstücke, die mir ja schon bei der Vorspeise gemundet hatte, war auch als Hauptspeise wirklich lecker. Hier gab es nur zu bemängeln, dass die frittierten Süßkartoffelspalten als Beilage etwas fad und trocken waren. Daneben hatten wir die peruanischen Spareribs. Sehr zart und eigentlich auch sehr lecker, aber leider innen kalt. Da hat wohl das Aufwärmen nicht richtig funktioniert. Über den Nachtisch decke ich lieber den Mantel des Schweigens: Milchreis mit Zimtsauce hat uns das letzte Mal im Alter von 5 Jahren geschmeckt. Fazit: Die peruanische Küche bietet so viele tolle geschmackliche Herausforderungen. Dafür ist das La Cevi viel zu uninspiriert, unprofessionell und ruht sich auf seinen Gastrokritiker-Lorbeeren aus, anstatt engagiert gute Küche zu bieten. Dazu sind außerdem die Preise deutlich zu hoch."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Marie-Luise Marie-Luise

Wir waren spontan hier, ohne zu reservieren, relativ frueh (

Adresse

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Bewertungen

অনন্ত
অনন্ত

Tolle Bedienung und schöne Einrichtung. Die Pisco Sours waren das Highlight, leckere Cocktails. Das Essen war gut und würzig, aber nicht so exotisch wie erwartet. Trotzdem war es insgesamt ein gelungener Abend.


Guenter
Guenter

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Aber eine Stunde warten? Wir sind in ein fast leeres Lokal gekommen. Eine Flasche Wasser 0,7l für 6,5 EUR? Das Personal war freundlich, aber wie sagt man nochmal? Immer bemüht. Wir waren zu dritt und haben insgesamt 100 EUR ausgegeben. Eine Vorspeise für drei Personen, drei Pisco und drei Hauptgerichte.


Wanda
Wanda

Wir hatten die beste Nacht unseres langen Wochenendes im La Cevi. Wir begannen draußen, aber bald regnete es so stark, dass wir nach drinnen zogen. Die Musik war so laut, dass wir uns nicht hören konnten. Nachdem wir gefragt hatten, ob sie die Lautstärke etwas leiser stellen könnten, hatten wir den besten Abend. Vor allem tolle Mitarbeiter, die Spaß miteinander hatten. Dann tolle Cocktails, sehr zu empfehlen das Chilcano Classico, es war sehr lecker. Aber auch die anderen Cocktails waren so schön. Dann das Essen. Das hat mir wirklich Spaß gemacht. Wunderbares Trio von Ceviche als Vorspeise zum Teilen und dann waren Lomo und Thunfisch so gut. Für mich war der Thunfisch der Gewinner des Abends...


Edith
Edith

Wir kamen über eine Empfehlung von der Guide Michelin App auf dieses Restaurant. Sieht ganz nett aus, peruanisch geschmückt, ganz gutes und schmackhaftes Essen, ABER 1): absolut unaufmerksamer Service. Wir gingen als "erste Schicht" samstags um 17:00 Uhr dort hin; also für dir Bedienungen noch kein Stress. Als unsere ersten vier Gerichte kamen, war kein Besteck am Tisch; erst nach längerem "Herumfuchteln" gelang es uns, eine Bedienung darauf aufmerksam zu machen. ABER 2): In der Speisekarte wurde genau beschrieben, welche Komponenten in den einzelnen Gerichten enthalten sein sollten; bei einem Gang fehlten die angekündigten roten Bete und die Ananas. Beim anderen fehlten die angekündigten Ar...


Olga
Olga

Wir hatten reserviert und konnten zwischen diversen Zweiertischen wählen. Das Lokal ist ganz nett, wenn es aber gut besucht ist, wird es viel zu eng. Das Essen war insgesamt ganz gut, ist aber zu teuer und 7,50 für den Pisco sind auch zu viel oder 4,50 für ein kleines, nicht gut gekühltes peruanisches Flaschenbier.Schon von Anfang an ging alles schief, wegen sprachlichen Verständigungsschwierigkeiten mit den an sich netten Servicemitarbeitern. So kam zunächst nur ein Pisco Sour statt der bestellten zwei, ein großes Ceviche statt eines kleinen und der Hauptgang nachdem bei der Freundin, die keine Vorspeise hatte, schon abgeräumt war. Zum getrennten Bezahlen mussten wir an die Kasse - sehr ung...


Хуагчин
Хуагчин

Wir waren dort zum Abendessen, da das Restaurant so hoch gelobt wurde. Die Geschichte dahinter ist nett, aber tut mir leid, was zählt - das Essen wurde völlig überbewertet. Der Service war absolut schlecht. Wir hatten die drei Ceviche als Vorspeise. Sehr kleine Portionen zu einem stolzen Preis. Weiter verschlimmert durch ein großes Stück Süßkartoffel. Als ob es ihnen an Fisch mangelte. Der Geschmack der klassischen Ceviche war schön, die Tamarinde zu süß und der Lachs etwas fad. Anständige Fischqualität, obwohl wir die Stücke zu groß fanden. Der Service war unaufmerksam, legen Sie die Dinge einfach auf den Tisch, Zitat: "Wenn Sie kein Bier mögen, haben wir Weizen". Als Hauptgericht wählen wi...


Heidi
Heidi

Vom Ambiente her ist der Ort nach wie vor sehr schön, ebenso die Getränke. Es scheint jedoch, dass sich die Leute über die Portionen beschwert haben, da sie jetzt größer sind , Jakobsmuscheln, Muscheln und Oktopus), das Lomo Saltado (Filet mit Tomaten und Zwiebeln) und die Pfanne mit Meeresfrüchten... alles serviert auf mindestens einer riesigen Kartoffelscheibe. Definitiv zu viel. Der Service war schrecklich, und der Kellner a) war völlig unwissend darüber, was mit dem Vorspeisenteller kam (sagte, Carapulcra wäre enthalten, war es nicht, und vergaß, die Muscheln zu erwähnen), b) fragte nur nach Ocopa oder Huancaina-Sauce über Ocopa-Sauce und sagte mir, es gäbe keine, c) sagte, dass die Kart...


Eric
Eric

Nun, eigentlich dachte ich, ich werde ein nettes peruanisches Restaurant im Herzen von Frankfurt genießen. Leider hat mir das Essen gefallen, aber wir waren mit dem Service nicht so zufrieden. Zuerst schauen wir auf der Webseite nach, um einen Blick auf die Speisekarte zu werfen, und suchen in unserem Fall nach etwas für unser Kind. . . Als wir ankamen, sagten sie, sie hätten noch eins Menü ... und als wir fragen, was mit dem Internet passiert ist, war die Antwort: Oh ja, wir haben vergessen, es zu aktualisieren Soße drauf (dass du Eltern kennst) die Kinder werden sie nicht probieren oder es ihnen. Dann bestellen wir CHICHA (typisches peruanisches Getränk) die Antwort: "Entschuldigung, wir h...


Emma
Emma

Die peruanische Küche ist seit einigen Jahren in aller Munde und das La Cevi gilt neben dem Miraflores als ihr prominentester Vertreter in Frankfurt. Aktuell steht es auf Platz 1 des Lateinamerika-Rankings von "Frankfurt Geht Aus!" Dementsprechend war ich neugierig, als wir an einem Sonntagabend das La Cevi ansteuerten. Das Ambiente ist lateinamerikanisch bunt, ansonsten modern und stylisch. Die Geräuschkulisse ist ein wenig zu laut, um sich unbehindert zu unterhalten. Die Bedienung war freundlich und relativ flott. Wir hatten als Vorspeise das Ceviche Trio: klassisch mit Limettensaft, Zwiebeln und Koriander, "Lima-Japon" aus Thunfisch mit Soja-Austern-Sauce und Ceviche Maracuja mit einer Ma...

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  • Spanisch Eine lebendige Auswahl traditioneller spanischer Gerichte mit authentischer Paella, geschmackvollen Tapas und köstlichen Meeresfrüchten. Erleben Sie die reichen Aromen und die kulinarische Kunst Spaniens direkt an Ihrem Tisch.
  • Peruanisch Erkunden Sie die lebendigen Aromen Perus mit Gerichten, die das reiche kulinarische Erbe des Landes feiern, ausgestattet mit frischen Zutaten, kräftigen Gewürzen und traditionellen Kochtechniken, die das Wesen der peruanischen Küche einfangen.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!
  • Südamerikanisch Erleben Sie eine lebendige Vielfalt an Geschmäckern mit unserer südamerikanischen Küche, die traditionelle Gerichte voller Lebensgeist und vielfältiger Zutaten des Kontinents bietet, von spritzigem Ceviche bis hin zu herzhaften Empanadas.

Ausstattung

  • Kellner
  • Volle Bar
  • Sitzplätze
  • Wein Und Bier

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