Lúc Lác - Speisekarte

Im Götzen 1, 70191 Stuttgart, Germany

🛍 Asiatisch

4.7 💬 3 Bewertungen

Telefon: +4971146908633

Adresse: Im Götzen 1, 70191 Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 34

Bewertungen: 3

Webseite: http://www.luclac.de/

"Ich war letzten Winter dort, um Freunde zu treffen. Leider hatten wir vergessen zu bestellen und das Restaurant war voll. Wir wollten warten, da wir noch vietnamesisch gegessen hatten. Es war wirklich nett, dass der Service uns sogar etwas auf dem Weg gebracht hat. Das Essen war in Verbindung damit wirklich gut. Es gibt eine große Auswahl an Nudelsuppen. Ich kann es nur empfehlen."

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Schöne Atmosphäre, sehr freundlicher Service und eine ziemlich authentische vietnamesische Küche! Bisher war ich dreimal hier und war von der konstanten Qualität des Essens sehr beeindruckt.

Adresse

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Bewertungen

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Das Luc Lac ist eines meiner Lieblingsrestaurants in Stuttgart. Nicht nur, dass das Essen unglaublich lecker und auch sehr frisch ist, sondern das Personal ist außerdem sehr freundlich und das Interieur ist super gestaltet. Das Gesamtpaket stimmt hier einfach!


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Ich war letzten Winter dort, um Freunde zu treffen. Leider hatten wir vergessen zu bestellen und das Restaurant war voll. Wir wollten warten, da wir noch vietnamesisch gegessen hatten. Es war wirklich nett, dass der Service uns sogar etwas auf dem Weg gebracht hat. Das Essen war in Verbindung damit wirklich gut. Es gibt eine große Auswahl an Nudelsuppen. Ich kann es nur empfehlen.

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."