Telefon: +49510561818
Adresse: Egestorfer Straße 36a, 30890, Barsinghausen, Germany
Stadt: Barsinghausen
Menü Gerichte: 17
Bewertungen: 36
Webseite: http://www.restaurant-marmite.de/
"Geschmackvolle moderne Einrichtung, man sitzt gut, wenn man nicht gerade neben die Eingangstür platziert wird. Das A.G. war delikat. Das Carpaccio vom Thunfisch mit Olivenöl und Algen war asiatisch angehaucht und sehr gut. Die Selleriesuppe mit Wintertrüffel war angenehm gewürzt und schön sämig, auch wenn man vom Trüffelaroma wenig gemerkt hat. Entweder die Trüffelscheibe war zu dünn, oder ...? Sehr gut in Konsistenz, Gargrad und Geschmack waren das Hirschfilet mit Polenta und das Iberico-Schwein, allerdings müsste der Koch sich trauen, mehr zu würzen. Glücklicher Weise standen Salzstreuer und Pfeffermühle auf dem Tisch. Die Crème brulee war ausgezeichnet, dünn und mit goldener Kruste, das Birneneis dazu fein und zart. Die Weinempfehlung, ein 2007er Cartagho aus Sizilien für 25 € war ausgezeichnet, wenn auch eine Alkoholbombe.Beim Service gibt es Verbesserungsbedarf. Obwohl unsere Reservierung eine Stunde vorher telefonisch bestätigt worden war, war kein Tisch reserviert. Die Speisenfolge der ersten drei Gänge war viel zu schnell, dafür haben wir fast eine dreiviertel Stunde aufs Dessert gewartet. Die Flasche Wein erschien nicht auf der Rechnung. Als ich darauf hingewiesen habe, wurde (natürlich) die Rechnung geändert, aber man hätte sich ja für die Ehrlichkeit des Gastes auch mit einem Wörtchen bedanken können. Und beim Gehen stand der Chef des Hauses 2 m neben uns, ohne von uns Notiz zu nehmen. Wie hieß es so schön in einer Restaurantkritik der F.a.S.: Etwas mehr Kommunikation wäre schön! Man hatte den Eindruck, dass der Gast mit dem Bezahlen der Rechnung seine Schuldigkeit getan hat. Der Gast kann gehen."
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.