Telefon: +4940343125
Adresse: Colonnaden 96, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany
Stadt: Hamburg
Menü Gerichte: 35
Bewertungen: 6644
Webseite: http://www.matsumi.de/
"Meine Tochter und ich hatten ein so tolles Mittagessen im Matsumi (das Mittagsmenü ist begrenzter als am Abend), dass wir am Samstagabend einen Tisch für vier Personen bestellten und bekamen, obwohl das Restaurant ausgebucht war. In Bezug auf die Sitzgelegenheiten gibt es eine Sushi-Bar und Tische für zwei oder vier Personen (ich bin mir nicht sicher, ob es auch private Räume gibt). Der Eingang auf der Straße ist relativ klein, also achten Sie bei Ihrem ersten Besuch darauf, und Sie schlängeln sich dann ein paar Stufen hinauf, um das älteste japanische Restaurant Hamburgs (gegründet 1981) mit dem beruhigenden Anblick orientalischer und westlicher Gäste zu erreichen . Menüs sind sowohl in Englisch als auch in Deutsch verfügbar. Die frischen Meeresfrüchte, die alle üblichen Verdächtigen abdecken, werden von Hummer Pedersen geliefert und einige davon sind hervorragend, besonders wenn sie weniger „Flugmeilen“ haben (z. B. der lokale Hering war erstklassig, ebenso wie die süßen Garnelen, während die chilenische Uni war etwas weniger). Grundnahrungsmittel wie Miso-Suppe, Edamame und Gurken sind genau richtig, das Unagi ist gut zubereitet und der Agadashi-Tofu ist ausgezeichnet. Das Wakame war nicht ganz so aufregend, da fast die Hälfte des Gerichts aus Gurken bestand. Sie müssen möglicherweise eine kurze Weile auf Sushi- und Sashimi-Artikel warten, wenn der Service voll ist, aber es lohnt sich. Es gibt eine Auswahl an Bieren (gezapft dauert länger als in Flaschen abgefüllt, da es einen Kopf nach deutscher Art bekommt), guten grünen Tee und eine schöne Auswahl an Sake. Alles in allem ist Matsumi ein großartiger Ort, wenn Sie eine Abwechslung von traditionellem norddeutschem Essen wünschen - der Service ist freundlich und effizient, das Essen ist lecker und anders, und es gibt eine schöne, gemütliche Atmosphäre."
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.
Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.