Mövenpick Brasserie Baselstab

Marktplatz 30, Basel 4051, Switzerland

🛍 Pizza, Burger, Europäisch, Italienisch

4.1 💬 44 Bewertungen
Mövenpick Brasserie Baselstab

Telefon: +33186995715

Adresse: Marktplatz 30, Basel 4051, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 35

Bewertungen: 44

"Als wir ankamen, mussten wir gute 5 Minuten warten, während 3 Servierkräfte uns im Grunde ignorierten, obwohl wir reserviert hatten. Schließlich sagte uns einer, wir könnten uns überall hinsetzen. Mein Sohn hatte einen Burger und Pommes, die er als gut empfand. Ich hatte das hausgemachte Roastbeef. Das Roastbeef war ausgezeichnet, wurde jedoch unter einem riesigen Salat platziert, der dann in Öl getränkt war. Das Roastbeef war durch das Öl labbrig. Das war schade, denn ich wollte das Rindfleisch gerne mit der Tartarsauce genießen, die dazu gereicht wurde. Auf dem Teller waren auch zu viele Oliven. Uns wurde mitgeteilt, dass kein Eis auf der Speisekarte sei, obwohl der Movenpick-Stand draußen weiterhin Eis serviert."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

It was nice!


User
User

Very good fire! address to remember with good service.


User
User

In Ordnung. Adresse, die mit gutem Service aufbewahrt werden soll.


User
User

dedicated and very friendly staff. excellent cuisine with particularly good Feunkuchen, pancakes and waffles. Nice brewery frame.


User
User

Personnel dévoué et très sympathique. Excellente cuisine avec notamment de très bonnes Flammenkuchen, crêpes et gaufres. Joli cadre de brasserie.


User
User

Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche war hervorragend mit leckeren Flammkuchen, Pfannkuchen und Waffeln. Die Brauerei-Atmosphäre war sehr schön.


User
User

Zentral gelegenes Restaurant mit einer vielfältigen Speisekarte. Musik und Atmosphäre waren wirklich angenehm und haben unseren Abend perfekt abgerundet. Wir kommen gerne wieder!


Helen
Helen

Als wir ankamen, mussten wir gute 5 Minuten warten, während 3 Servierkräfte uns im Grunde ignorierten, obwohl wir reserviert hatten. Schließlich sagte uns einer, wir könnten uns überall hinsetzen. Mein Sohn hatte einen Burger und Pommes, die er als gut empfand. Ich hatte das hausgemachte Roastbeef. Das Roastbeef war ausgezeichnet, wurde jedoch unter einem riesigen Salat platziert, der dann in Öl getränkt war. Das Roastbeef war durch das Öl labbrig. Das war schade, denn ich wollte das Rindfleisch gerne mit der Tartarsauce genießen, die dazu gereicht wurde. Auf dem Teller waren auch zu viele Oliven. Uns wurde mitgeteilt, dass kein Eis auf der Speisekarte sei, obwohl der Movenpick-Stand draußen...

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Burger Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Ec-karte
  • Cocktails
  • Mastercard
  • Visa-karte

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."