Paulaner Am Alten Postplatz

Calwer Str. 45, 70173 Stuttgart, Germany

🛍 Deutsch, Bayerisch, Europäisch, Geeignet Für Vegetarier

4 💬 6945 Bewertungen
Paulaner Am Alten Postplatz

Telefon: +49711224150

Adresse: Calwer Str. 45, 70173 Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 6945

Webseite: http://paulaner-stuttgart.de/

"Insane... die Hexe muss essen... eine bayerische Gattung mitten in Stuttgart am schönen Postplatz. Das Bier spricht für sich, Paulaner ist unbestritten Nummer 1. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das immer da ist, aber nicht aufdringlich erscheinen."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Donnie Donnie

Great food, good beer, outstanding atmosphere, great folks that serve you!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

גיא
גיא

Lecker Bier, gutes Essen und das Ganze abgerundet mit ner sehr netten Bedienung


Ford
Ford

On the sunny side, nice beer and food. Will be there tomorrow and eat asparagus of the lake.


Liane
Liane

Excellent beer and food, warm place, staff very friendly. One of the best places in Stuttgart, like at home.


Tiberia
Tiberia

Great place, a must in Stuttgart, the pig bone was incredible, all dishes were divine, the apple shiver was the best we had in Germany.


Hayden
Hayden

Perfektes Abendessen, wenn Sie nur eine Nacht in Stuttgart haben. Traditionelle bayerische Küche, tolles Bier, freundliches Servicepersonal, schönes Gebäude und Außensitzplätze.


Felicitas
Felicitas

Schönes Brauhaus in zentraler Lage. Wir haben einen Platz draußen neben dem hübschen Brunnen bekommen. Hervorragender Service und die auswärtigen Gäste haben die verschiedenen...


Katrine
Katrine

Tolles Restaurant, es fühlt sich wie ein versteckter Charme abseits der Hauptgeschäftsstraße in Stuttgart an! Sie haben einen Raucherbereich im Erdgeschoss und im Stockwerk darüber...


Жатай
Жатай

Meine Freundin und ich waren am 2.10 bei einem Konzert in Stuttgart und haben noch ein Tag dran gehangen und waren nächsten abend im Paulaner. Es war super lecker und ein sehr netter Service. Wenn wir wieder in der Stadt sind kommen wir definitiv wieder :


Fritz
Fritz

Insane... die Hexe muss essen... eine bayerische Gattung mitten in Stuttgart am schönen Postplatz. Das Bier spricht für sich, Paulaner ist unbestritten Nummer 1. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das immer da ist, aber nicht aufdringlich erscheinen.

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Bayerisch Traditionelle bayerische Köstlichkeiten bieten herzhafte und geschmackvolle Favoriten wie Würste, Schnitzel und Brezeln, kombiniert mit würzigem Sauerkraut und cremigem Kartoffelpüree, um Ihnen den rustikalen Geschmack Bayerns zu bringen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Geeignet Für Vegetarier Eine vielfältige Auswahl an köstlichen vegetarischen Gerichten, die sorgfältig zubereitet werden, um Ihren Gaumen zu verwöhnen. Genießen Sie eine Reihe von Vorspeisen, Hauptgerichten und Beilagen, die aus frischem Gemüse, Getreide und aromareichen Gewürzen zubereitet werden.

Ausstattung

  • Biergarten

Ähnliche Restaurants

Hupperts

Hupperts

Gebelsbergstr. 97, 70199 Stuttgart-Heslach, Germany

Kreativ • Eiscreme • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."