Pizzeria Davide - Speisekarte

Lindhooper Str. 49, Verden (Aller) I-27283, Deutschland, Germany

🛍 Pizza, Kebab, Fast Food, Vegetarisch

4.4 💬 2105 Bewertungen
Pizzeria Davide

Telefon: +49423163414

Adresse: Lindhooper Str. 49, Verden (Aller) I-27283, Deutschland, Germany

Stadt: Verden (Aller)

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 2105

"Wir haben gestern nach langer Corona-bedingter Pause mal wieder ein „Davide 4 ½ Gänge Menue“ al a Dario genießen dürfen. Auch wenn die Atmosphäre des Restaurants bei uns Zuhause so nicht aufkommen kann, so kommt aber mit diesen typischen Gerichten sofort dieses Urlaubsgefühl auf. Wir hatten zuerst Antipasti wie z.B. Rindercarpaccio und viele verschiedene marinierte Gemüse. Als zweiten Gang gab es eine sehr lecker mit Ricotta und getrockneten Tomaten gefüllte warme Teigtasche wie heißen die eigentlich im italienischen ? mit gemischtem Salat. Die weiteren Gänge haben wir dann nach Darios Anleitung bei uns erwärmt zubereitet. Als ersten Hauptgang das Nudelgericht gab es frisch gemachte Bandnudeln. Dazu ein leckeres Wildragout mit Steinpilzen und Pfifferlingen. Nudeln 4 Minuten in Salzwasser gekocht, Ragout in einer Pfanne kurz erwärmt, Nudeln darein gegeben, kurz geschwenkt – fertig. Und… natürlich auch toll geschmeckt. Als zweiten Hauptgang gab es Kalbsbäckchen mit Kalbsfond und Gemüsebeilage. Die Kalbsbäckchen waren fertig gegart und vakuumiert, brauchten nur noch im Wasserbad erwärmt werde. Gemüse mit etwas Olivenöl im Topf angebraten und den Fond mit kalter Butter cremig gemacht. Wenig Aufwand für uns – wieder ein leckerer Gang auf dem Tisch. Die Nachspeise war eine spezielle Panna Cotta mit Lakritzaroma und einem Baiser-Topping. Raffiniert und der perfekte Abschluss für dieses tolle Menue. Wir haben mit Dario einen wirklich außergewöhnlichen italienischen Koch hier in Verden und wir hoffen das er Das auch möglichst bald wieder in seinem Restaurant allen beweisen kann. Bis dahin hatten wir hierdurch zu mindestens für einen Abend mal eine kleine Auszeit von Corona und die haben wir sehr genossen. Danke an Dario und sein ganzes Daivde-Team."

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Reis

Antipasti - Vorspeisen

Nachspeise

Rindfleischgerichte

Salat

Wrap

User User

Leckeres Essen, nette Bedienung, super Chef. Komme gerne wieder

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

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Noch mal beim leckersten Italiener der Umgebung gewesen,und es war ein kulinarisches Erlebnis


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gusti molto buoni, einfach yummie, sehr freundliches Personal, Gastwirt-Ehepaar die Herz auf dem rechten Fleck haben, der beste Italiener in Verden


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gusti molto buoni, einfache yummie, sehr freundliches Personal, Gastgeberpaar haben das Herz an der richtigen Stelle, der beste Italiener in Verden Speisekarte ansehen


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In den Gerichten steckt viel Leidenschaft und Engagement drin und das schmeckt man! Alles umrahmt von ein schönes Ambiente und eine freundliche und lockere Atmosphäre


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Super freundliche Bedienung, leckeres Essen und sowohl drinnen als auch draußen gemütliches Sitzen. Leider nur wenige Parkmöglichkeiten und keine EC-Kartenzahlung möglich. Trotzdem sehr zu empfehlen.


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Super Service, sehr freundliche Bedienung, gutes Hygienekonzept (sogar Speisekarte kann desinfiziert werden). Leider kann man nur bar bezahlen. Man wird aber vor Betreten darauf hingewiesen. Wenn man das weiß kein Problem. Speisekarte ansehen


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Der beste Italiener weit und breit. Die italienische Lebensfreude vom Team steckt sofort an. Die zubereiteten Speisen sind von höchster Qualität und exzellent zubereitet. Die fünf gereichten Saucen mit Brot als Vorspeise sind umwerfend lecker. Ob Pizza, Pasta oder Risotto hier ist alles herausragend.


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Gestern mal wieder festgestellt das wir leider viel zu selten bei euch einkehren. Das Essen war eine Geschmacksexplosion, ich hatte als Hauptspeise Filetto Ai Funghi Misti ... tja was soll ich sagen, neues Lieblingsgericht gefunden denke ich. Das Filet auf den Punkt, sehr zart und die Rotwein Sahnecremesauce mit Pilzen (kannte ich so noch nicht einfach lecker. Danke für die Gastfreundlichkeit, bis zum nächsten mal ;


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Wir haben gestern nach langer Corona-bedingter Pause mal wieder ein „Davide 4 ½ Gänge Menue“ al a Dario genießen dürfen. Auch wenn die Atmosphäre des Restaurants bei uns Zuhause so nicht aufkommen kann, so kommt aber mit diesen typischen Gerichten sofort dieses Urlaubsgefühl auf. Wir hatten zuerst Antipasti wie z.B. Rindercarpaccio und viele verschiedene marinierte Gemüse. Als zweiten Gang gab es eine sehr lecker mit Ricotta und getrockneten Tomaten gefüllte warme Teigtasche wie heißen die eigentlich im italienischen ? mit gemischtem Salat. Die weiteren Gänge haben wir dann nach Darios Anleitung bei uns erwärmt zubereitet. Als ersten Hauptgang das Nudelgericht gab es frisch gemachte Bandnude... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ähnliche Restaurants

Indiana Restaurant

Indiana Restaurant

Bremer Str. 20, 27283 Verden (Aller), Lower Saxony, Germany

Speisekarte • Tee • Fisch • Steak • Fleisch


"Wir waren im November mit 2 Pärchen im Indiana zum Abendessen. Hier mein Eindruck von unserem Besuch. Ambiente: Hier hatte ich mir deutlich mehr versprochen. Weißer Fliesenboden, weiße Raufasertapete und grobe Wandfliesen gepaart mit ungemütlicher Kaltweißbeleuchtung, Omas Lechter an der Decke und dazu eine zusammengesuchte Wild West Dekoration an den Wänden. Ein bisschen gewollt, aber nicht gekonnt. Da ist die Internetseite deutlich ansprechender als das Restaurant selber. Auf den Fotos sah es liebevoller aus, als es vor Ort war. Essen: Aufgrund der Preispolitik für Steaks und Beilagen haben wir uns alle 4 für Grillteller oder Gerichte aus der Pfanne entschieden. Das Fleisch und Sauce waren geschmacklich i.O. Kroketten und Knobibrot in ausreichende Menge die Bratkartoffeln unserer Meinung nach eher geröstete Kartoffelscheiben, aber trotzdem i.O. Der angepriesene Beilagensalat vom Salatbuffett entspach nicht unseren Erwartungen. Es waren insgesamt 6 Schalen zur Auswahl mit Eisbergsalat mit z.T. braunen Schnittkanten , Gurken, Tomaten, Krautsalat, Oliven, Peperoni. Dazu 2 Dressings. Das habe ich schon deutlich fantasievoller gesehen. Wir sind alle satt geworden trotzdem würde ich das Essen als Convenience Food einordnen. Sauce aus der Tüte, Kroketten und Gemüse als TK Ware. Ich bezweifel, dass hier irgendetwas selbst gekocht wird abgesehen vom Fleisch . Preise: Die Preise für die gemischten Teller Pfannen und Grillspezialitäten waren i.O. Hier bekommt man Fleisch, Beilage und Soßen zwischen 20 und 30 Euro. Was meines Erachtens gar nicht i.O. war, betrifft die Steaks. Der Preis selber wäre o.k., wenn irgendeine Beilage dabei wäre. Hier geht aber alles !!! extra bis auf den weiter oben schlecht bewerteten Beilagensalat. Eine Portion Pommes für 6,50 Euro oder Bratkartoffeln für 7,50 Euro finde ich einfach unverschämt. Sogar Mayo und Ketchup werden extra berechnet für jeweils 1 Euro. Wenn ich also das kleine Rumpsteak Little Bull 180g mit Pommes, Ketchup und Champignons bestelle, bin ich bei 36,90 mit Hollandaise oder Pfeffersauce dann schon bei über 40 Euro. Bitte nicht falsch verstehen, ich gebe durchaus auch gerne ein bisschen mehr für gutes Essen aus, aber hier steht das in keinem Verhältnis. Service: Der Service war freundlich, aber nicht überdurchschnittlich aufmerksam. Wir mussten nach dem Essen lange warten, bis jemand zur Abrechnung kam. Meine Bewertung ist selbstverständlich nur subjektiv. Jemand anderes mag das Ambiente und Essen anders beurteilen, als ich. Aber ich würde niemandem einen Besuch im Indiana empfehlen. Schade, denn das Motto hat uns angesprochen und ich bin mir sicher, dass man mit ein bisschen Liebe, Enthusiasmus und besser Preispolitik daraus etwas ganz Schönes machen könnte. Vielleicht ein Ansporn, um es zukünftig besser zu machen?!"

Pades U. Bistro Am Dom

Pades U. Bistro Am Dom

Grüne Straße, 27283 Verden, Germany

Speisekarte • Kebab • Cafés • Asiatisch • Mexikanisch


"Pades Restaurant in der niedersächsischen Kreis und Reiterstadt Verden hielt durchgängig 17 Jahre lang einen Michelin Stern, bis sich Wolfgang Pade 2010 entschloss in meiner Wahrnehmung als einer der ersten , den zumindest damals bestehenden Erwartungshaltungen an Teller Ikebana nicht mehr zu entsprechen, sondern seine Küche zu simplifizieren: Regional, saisonal, produktfokussiert, aber kreativ und auch mal mit dem Blick über den Tellerrand nach Asien oder ans Mittelmeer. Eigentlich alles, was aktuell für gehobene deutsche Küche steht. Ich kann einen Besuch auf der Homepage nur empfehlen; das aktuelle Angebot ist abwechslungsreich mit einigen Überraschungen. Vor allem aber wird ausführlich und interessant über das Restaurant und die Kulinarik insgesamt geschrieben. Nicht immer nach meiner Mütze, aber authentisch und meinungsstark. Wenn man die Belegung an diesem Sonnabendmittag zugrunde legt, hat die Konzeptumstellung wirtschaftlich nicht geschadet; es war ausreserviert. So mussten wir zu meinem Leidwesen an einem „Durchgangstisch“ an der Servicestation  Platz nehmen, was für etwas Unruhe sorgte. Obwohl nur noch eine Karte im Angebot ist, wird am Raumkonzept der Sternejahre festgehalten. Im Bistro geht es rustikaler und enger zu. Im Restaurant ist alles etwas festlicher, obwohl auch hier keine Decke auf den hellen Holztischen (mit schienbeinfreundlichem Mittelfuß! liegt Dafür ist der Abstand etwas großzügiger. Der vordere Teil wird durch die Doppelfenster mit Blick auf den Domplatz geprägt. Im hinteren, zum sehr schönen, für den Sommerbesuch empfehlenswerten Garten gelegen, ist es dunkler, aber auch gemütlich. In allen Räumen erkennbar ist die ehemalige Nutzung als Patriziervilla, sei es durch die Leuchter, die hohen Holz oder Stuckdecken oder das wirklich schöne Intarsienparkett. Der Blick in die Vergangenheit wird durch moderne Kunst aufgelockert. 4 Sterne. Der Service erfolgte durch eine lebenserfahrene Mitarbeiterin, die mit gebremster Freundlichkeit ihren Job routiniert erledigte. Bei der Vollbelegung waren Extrawünsche nicht willkommen, Reklamationen wurden mehr abgearbeitet als bedauert. Eine Mitteilung über die Tagesangebote erfolgte knapp, dafür gab es keine Ansagen zu den servierten Tellern. Aber auch keine groben Schnitzer, daher 3 Sterne. Besonderheit war das 25 jährige Jubiläum eines Stammtisches, das natürlich von der Lokalpresse erwartungsgemäß ohne jede Rücksicht auf die restlichen Gäste dokumentiert werden musste. Für die Fotos kam dann auch der Hausherr aus der Küche. Schön wär’s gewesen, wenn er bei seinem Abgang nicht nur die Stammgäste begrüßt hätte. Passte aber zum übrigen Service. Zunächst gab’s frisches Baguette vom Bäcker mit man musste halt raten Paprikacrème mit Frühlingszwiebeln? Olivenöl, Fleur de sel und eine Pfeffermischung waren auch am Start. Monatskarte und Tagesangebote hatten schon den Herbst eingeläutet und waren ein Fest für Wild Liebhaber. Fleisch aus heimischer Jagd ist bei Pade selbstverständlich. Meine Wahl fiel auf Reh, eine Frikadelle zum Einstieg (9€ und Spaghetti Bolognese als Zwischengang (10€ . Als Hauptgang Hirschkeule (17,5€ . Sehr erfreulich finde ich, dass fast alle Gerichte in kleinen Portionen angeboten werden. Das freut bescheidene Esser sowie Schlemmer, die gern mehrere Gänge probieren; also mich. Allerdings kam der Hirschteller trotzdem versehentlich zunächst in großer Ausführung an den Tisch. Schon der erste Gang gefiel mir sehr gut.  Gut gebräunt kam die Frikadelle auf den Teller, saftig und mutig gewürzt mit einer leichten Kümmelnote und pikant im Abgang, klasse. Auch die Beilagen waren pfiffig: Verschiedenfarbige Bete nicht zu weit gegart und zimmerwarm mit einer fruchtigen Fenchel Orangenvinaigrette überzogen. Sah hübsch aus, brachte Frische und Süße ins Gericht. Ebenfalls gut zum Wild passten die knusprigen Wacholderbrösel, die mit den Croûtons überdies für Biss sorgten. Und schließlich überraschte mich noch gelierte Reh Consommé. Der Nudelteller zeigte mal wieder, wie leicht es ist, mit guten Produkten und ordentlichem Handwerk den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern.  Zwar hatten die Nudeln nicht die raue Oberfläche, an der die Sauce so gut haftet, dafür war der Gargrad genau al dente. Die Bolognese mit dichtem Fleischgeschmack, scharf und mit einer leichten, angenehmen Säure. Ergänzte sich perfekt mit den süßen Borretanezwiebeln. Dazu etwas gehobelter Parmesan. Die schmackhaften Brokkoliröschen hatten Biss und setzten einen farblichen Akzent. Notwendig waren sie nicht. Die (für mich abschließende kräftige Keule war perfekt rosa gebraten das Fleisch hatte Struktur, ohne zu fest zu sein. Intensives, nur leicht süßes Kerbelpüree gefiel mir auch deswegen, weil es nicht zu seifig schmeckte. Zusammen mit den festen, gut gewürzten Waldpilzen ein wunderbares Herbstgericht, bei dem die reduzierte Wildjus und eine pikante Senfsoße keine Wünsche offen ließen. Mit roter Bete gefärbte wieder sehr neutrale  Tagliatelle kamen dafür gerade recht. Und mit den Preiselbeeren in Form eines cremigen Sorbets blitzte wiederum das gewisse Etwas auf.   Nur der Spätburgunder hatte eine allzu aufdringliche Säure, als einziger echter Schwachpunkt des Tages war das zu verschmerzen. Fazit: Hier weiß man, was man tut! Eine eindeutige Küchenhandschrift, absolut auf der Höhe der Zeit. Daher: Empfehlung. Den nicht eben zugewandten Service muss man wohl hinnehmen. Zufrieden lehnte ich mich im bequemen Ledersessel zurück und leistete einem Süßen Fan bei ihrem kulinarischen Höhepunkt dieses schönen Mittagessens Gesellschaft."

Domschänke

Domschänke

Lugenstein 11, 27283, Verden, Germany

Speisekarte • Pasta • Deutsch • Restaurants • Mediterrane


"Ich war in Verden, um einen Kunden zu besuchen. Wir gingen als Gruppe von 8 Personen zum Abendessen. Da wir eine der ersten Gruppen waren, die ankamen, wurden wir schnell begrüßt und platziert. Der Service war durchschnittlich, es gab nichts Schlechtes daran, abgesehen von einem vergessenen Getränk, und er war im Allgemeinen schnell und effizient. Sie waren bereit, eine halbe Flasche Wein zu servieren, obwohl es nicht so auf der Speisekarte stand. Sie hatten englische Speisekarten, was es für unsere größtenteils englischsprachige Gruppe einfach machte. Das Essen war ausgezeichnet. Einige von uns bestellten die Spargelsuppe. Ich habe sie sehr genossen. Zum Abendessen hatte ich das Domherrenmahl, das Schweinefleisch umwickelt mit Speck, mit Bratkartoffeln und Pilzen. Das Schweinefleisch war gut gekocht und aromatisch, die Kartoffeln waren wirklich sehr gut. In unserer Gruppe von 8 Personen hat jeder sein Essen sehr genossen, das größtenteils unter der klassischen Rubrik lag. Die Preise lagen zwischen 15-16 Euro auf der niedrigeren Seite und durchschnittlich zwischen 20-24 Euro. Obwohl ich persönlich kein Dessert probiert habe, haben wir als Gruppe alle 3 Desserts bestellt. Die Creme Brulee und der Brownie kamen gut an. Ich hatte einen Espresso, der gut war. Alles in allem war es ein ausgezeichnetes Essen. Ich würde mich freuen, die Chance zu haben, zurückzukehren, wenn ich wieder in die Gegend komme."