Restauranz Salis im Atlantic Hotel Lubeck

Schmiedestr. 9-15, 23552 Lubeck, Schleswig-Holstein, Germany, Lübeck

🛍 Gesund, Deutsch, Europäisch, Meeresfrüchte

4.4 💬 15615 Bewertungen
Restauranz Salis im Atlantic Hotel Lubeck

Telefon: +4945138479583,+49451384790

Adresse: Schmiedestr. 9-15, 23552 Lubeck, Schleswig-Holstein, Germany, Lübeck

Stadt: Lübeck

Menü Gerichte: 19

Bewertungen: 15615

Webseite: http://www.restaurant-salis.de

"An der See sollte man Fische essen.. das war mein Gedanke als ich mir mein Abendessen im Salis bestellte nachdem ich beim letzten Besuch hier ein vorzügliches Steak hatte, als Vorspeise eine Bruschetta mit geräucherter Garnele und Rucola Pesto, ich hatte geröstete Weißbrote mit Garnelen-Belag erwartet , jedoch kam Teller mit einem Damm aus gehackten geräucherten Garnelen in dem hauchdünne krosse Weißbrotscheiben eingesteckt waren. Eine recht freizügige jedoch sehr schmackhafte Interpretation der italienischen Traditionsvorspeise.Als Hauptgang hatte ich das Steinköhlerfilet in Honig Senf Kruste mit gefüllten Kartoffeln, der Fisch war exzellent die gefüllten Kartoffeln eine originelle Beilage.Das Restaurant ist zu empfehlen"

Ganze Speisekarte - 19 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Nachspeise

Vegan

Zuerst

Beilagen

Abendkarte

Fleisch

Rindfleischgerichte

Fisch

Atlantic Klassiker

Kalbsschnitzel

Dessert Kuppelhallenkarte

Hähnchen

Suppen & Vorspeisen

Suppen

Susanna Susanna

Qualität der Küche gut bis sehr gut im a la carte; manche Gerichte vertragen etwas Gewürze - Rinderbraten, Gemüse verträgt Kräuter, Salate und Marinaden gut bis sehr gut

Adresse

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Bewertungen

Martha
Martha

De tres beaux plats, schöne Präsentation, erstklassige Zutaten und eine tadellose Küche. Le temps d'attente est un peu long, 30 minutes meme si seulement 13 personnes dans la salle.


Melitta
Melitta

Bodde på Atlantis hotell. Hittade ingen annan restaurang första kvällen så vi hamnade här. Vilken tur, helt fantastisk mat, vackert upplagd och smakade underbart. Jättefin-Service. Vi var helnöjda.


Hanna
Hanna

Frukostbuffén var en av de bästa som jag har varit med om. Massor av god varm mat och man kunde även så omeletter och annat som lagas efter dina önskemål. Men fick även ett shotglas med smoothie vilket jag aldrig har varit med om tidigare, ett stort plus. Speisekarte ansehen


Kristina
Kristina

Accueil chaleureux, salle de restaurant très agréable, service professionnel, plats savoureux et joliment présentés, beaucoup de spécialités italiennes, travail admirable des produits de saison, carte de vins interessante, rapport qualité-prix très correct.


Thea
Thea

Super Gott atmosfære, en rigtig skøn tjener som havde overskud to at fortælle of restaurants and history of Lübeck. Fik super lækkert mad som var perfekt. En lille detalje var at oksekødet som vi fik var mærket på en sådan måde at man kunne kende forskel på om det var rødt eller medium. Vi bor på hotellet og det er ikke sidste gang nogen af ​​delene..Helt gennemført og perfekt til ok priser.


Helene
Helene

Der Fisch hatte eine hervorragende Qualität, Soße und Beilagen den gewissen Pfiff. Empfehlen können wir sowohl das Steinköhlerfilet mit Honig-Senf-Kruste als auch das Thunfischfilet mit Korianderpesto (nur kurz angebraten, ein Traum). Der Nachtisch hatte ebenfalls das gewisse Extra, der Service war gut. Überrascht hat es uns, dass nur wenig Gäste im Restaurant waren. Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Speisekarte ansehen


Juliane
Juliane

Man ist immer etwas besorgt, wenn man ein Hotelrestaurant auswählt, aber in diesem Fall waren die Sorgen völlig unnötig. Dies ist ein sehr schönes Restaurant, und wir haben einige sehr leckere Gerichte bekommen, sehr lecker und zu einem vernünftigen Preis. Wir haben zum Beispiel ein Thunfischfilet mit Erbsen-Wasabi-Kartoffelpüree bekommen, super lecker. Unsere Empfehlung: Schauen Sie sich das an, wenn Sie in Lübeck sind.


Gunda
Gunda

Ich wohne ein paar Minuten entfernt und wollte im guten Buffet dort Frühstücken. Sonntag morgens um 9:15 waren mehrere Tische frei. Trotzdem wurde uns der Zutritt verboten da vielleicht noch einige Gäste runterkommen könnten. Wenn sie Hotel Gast sind, kann ich das gute Frühstück sehr empfehlen, aber ersparen sie sich die Peinlichkeit abgestoßen zu werden wenn sie von der Strasse kommen. Keine Ahnung ob das Salis die selbe unfreundliche Regel zum Abendessen hat.


Herta
Herta

An der See sollte man Fische essen.. das war mein Gedanke als ich mir mein Abendessen im Salis bestellte nachdem ich beim letzten Besuch hier ein vorzügliches Steak hatte, als Vorspeise eine Bruschetta mit geräucherter Garnele und Rucola Pesto, ich hatte geröstete Weißbrote mit Garnelen-Belag erwartet , jedoch kam Teller mit einem Damm aus gehackten geräucherten Garnelen in dem hauchdünne krosse Weißbrotscheiben eingesteckt waren. Eine recht freizügige jedoch sehr schmackhafte Interpretation der italienischen Traditionsvorspeise.Als Hauptgang hatte ich das Steinköhlerfilet in Honig Senf Kruste mit gefüllten Kartoffeln, der Fisch war exzellent die gefüllten Kartoffeln eine originelle Beilage.... Speisekarte ansehen

Lübeck

Lübeck

Lübeck ist eine malerische Stadt, die für ihre mittelalterliche Architektur und Marzipan-Spezialitäten bekannt ist, mit Straßen voller gotischer Bauwerke und reichen Geschmackstraditionen.

Kategorien

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Ausstattung

  • Kellner
  • Gruppen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Reservierungen

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"Glücklicherweise ist die Altstadt von Lübeck keineswegs arm an individuellen, vielleicht sogar familiengeführten Cafés, die nicht nur Ableger einer der dominierenden Bäckereiketten sind, sondern auch mit ihrer Einzigartigkeit und ihrem Charme eine viel persönlichere Gastfreundschaft bieten. Ich habe bereits über einige berichtet, und in dieser Sammlung darf das Cafe Hansehof nicht fehlen. Das Café ist in einem Innenhof versteckt, der über die Wahmstraße erreichbar ist. Allein diese Lage macht das Café zu einem Geheimtipp für Einheimische, die sich in den warmen Jahreszeiten nach einer ruhigen Zeit abseits der Touristenströme sehnen, die natürlich zu den bekannteren Cafés kommen. Neben vielen Sitzgelegenheiten im Innenhof begeistert auch das auf zwei Etagen gelegene Innere den Gast mit einer sehr liebevoll gestalteten Einrichtung, die vor allem aufgrund vieler antiker Möbelstücke eine lebendige und einzigartige Wirkung entfaltet. Dieser Eindruck spiegelt sich auch im Geist des Betreiberpaars wider. Beim Mittagessen im Mai 2017, als ich das Cafe Hansehof besuchte, kümmerte sich die Hausherrin Petra Roos um den Service. Die familiäre Gastfreundschaft, die sie ausstrahlte, vermittelte sofort ein Gefühl herzlicher Aufnahme, das die Stimmung erhellt und den Aufenthalt umso angenehmer macht. In einem netten Gespräch erfuhr ich auch, dass sie bis 2015 bereits ein Restaurant namens Remise nur wenige Häuser entfernt betrieben hatte. Nach der Beendigung des Mietvertrags blieb sie (glücklicherweise für uns Lübecker) die Königin der Hanse und hat nun einen neuen dauerhaften Platz für ihr gastronomisches Herzensprojekt gefunden. Neben Kuchen, Frühstücksarrangements und Sandwiches ist es vor allem ein Angebot vieler verschiedener herzhafter und süßer Pfannkuchengerichte, auf die sich das Cafe Hansehof spezialisiert hat und die auch zum Aushängeschild der Lübecker Gastronomie geworden sind. Diese Gerichte machten mich auch auf das Restaurant aufmerksam und sollten natürlich auch meine Wahl sein. Im hohen Norden erscheint es sicherlich nicht ungewöhnlich, dass ich eine Pfannkuchenkreation mit Bezug zum Meer wählte: einen Lachs-Pfannkuchen, gefüllt mit Räucherlachs, Sauerrahm, feinen Apfelscheiben, Räuchersenf und etwas Meerrettichcreme. Es fiel bereits beim ersten Biss auf, dass tatsächlich über die Zusammensetzung und Zubereitung des Gerichts nachgedacht wurde und dies mit ebenso viel Herzblut zubereitet wurde. Der Pfannkuchenteig war weder zu dick noch zu dünn und ließ der Füllung geschmacklich Raum. Es fehlte kein Bestandteil, sondern alles ergänzte sich in einem sehr guten Verhältnis. Das Raucharoma des Lachses, die leichte Süße und Säure der Apfelscheiben, die leichte Schärfe des Meerrettichs, die Frische des Sauerrahms und schließlich der Biss durch die Zwiebeln. Nur eine Prise Salz und vielleicht ein paar zusätzliche (vielleicht Dill, der zu Lachs passt) würde meiner Meinung nach für eine vollkommen perfekte Komposition fehlen. Ganz am Ende meines Besuchs schloss Fr. Roos dies mit ihrer großen Herzlichkeit ab. Nach einem interessanten Gespräch über die Pfannkuchenkreation und ihre Idee, sich auf solche Pfannkuchengerichte im Café zu spezialisieren, wollte sie meinen Tipp tatsächlich nicht annehmen, weil ich so ein netter, freundlicher Gast für sie war. Natürlich bestand ich darauf, ihnen für diese großartige Zeit in ihrem Café danken zu wollen, aber dennoch: Wie oft findet man heutzutage eine solche Gastfreundschaft? Ich wünsche dem Cafe Hansehof alles Gute und weiterhin Stabilität und Erfolg. Ich empfehle nachdrücklich, sich von der Gastfreundschaft und der Qualität des Essens, die hier gelebt werden, zu überzeugen. Das Café verdient es auf jeden Fall, mehr als nur ein Geheimtipp in der Lübecker Gastronomie zu sein."