Antonio Lava GmbH Co. KG

In der Horst 1, 26160, Bad Zwischenahn, Germany

🛍 Wein, Europäisch, Italienisch, Meeresfrüchte

4 💬 3042 Bewertungen
Antonio Lava GmbH Co. KG

Telefon: +49440364970

Adresse: In der Horst 1, 26160, Bad Zwischenahn, Germany

Stadt: Bad Zwischenahn

Menü Gerichte: 9

Bewertungen: 3042

Webseite: http://www.antonio-lava.de/

"Wir haben das Restaurant Antonio Lava besucht, weil es von der Straße aus hübsch aussieht, aber es war eine sehr schlechte Entscheidung. Seit wir ins Restaurant kamen, hat uns niemand Hallo gesagt. in der Erwartung eines Kellners, der uns hilft, einen schönen Tisch zu finden. Für uns haben wir keinen Kellner gesehen und uns den Tisch selbst ausgesucht. Der Kellner war wirklich unhöflich, als ob er nicht arbeiten wollte. er schien unter seiner obersten Obhut tatsächlich unter Druck zu stehen. Wir bestellten Pizza und Fleisch, und nichts davon war köstlich. Der Pizzateig war überhaupt nicht essbar, daher schmeckte der Käse und die Spüle sehr billig. Fleisch kam roh, und nachdem wir den Kellner gefragt haben, ob wir es besser machen können, hat der Chef ein grimmiges Gesicht gemacht. Nachdem das Fleisch das zweite Mal kam, war es sehr kauend. Nachdem wir unser Essen beendet hatten, bestellten wir Kaffee und es war der schlechteste Kaffee, den wir je hatten. Ich dachte, die Italiener hätten einen besseren Kaffee. Es war eine große Verachtung, wenn wir es zumindest vorher hatten, wir würden diesen Ort niemals betreten! Sparen Sie ihr Geld, es gibt viel bessere Restaurants!"


Bilder

Antonio Lava GmbH Co. KG

Ganze Speisekarte - 9 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Vorspeisen

Reis

Antipasti - Vorspeisen

Rindfleischgerichte

Pizza

Wrap

Hermann Hermann

schöne Lage. freundlicher Service. gutes Essen überdurchschnittlich. akzeptable Rechnung. mehrsprachige Kellner. der beste Ort in der Stadt.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Corene
Corene

Das Restaurant ist wunderschön, gutes italienisches Essen und schöne Weine. Sehr freundlicher Service, Preise sind angemessen. ein restaurant das man in schlecht zwischenahn empfehlen kann.


Heinz-Josef
Heinz-Josef

Das Restaurant war wunderschön! Essen war unglaublich! Der Service war vor Ort! Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen! Meine Tochter hatte die Spaghetti Agliolio, meine Frau das Pilzrisotto und ich hatte die Schweinehunde!


Alena
Alena

Waren schön öfters dort es hat uns immer gut geschmeckt. Auch der neue Service punktet jetzt durch italienische Herzlichkeit. Immer eine gute Empfehlung in Bad Zwischenahn die Caprese lecker auch Pizza wie Pasta lecker und hinterher der Espresso sehr gut. Speisekarte ansehen


Vincent
Vincent

Ich war geschäftlich mit einigen Leuten zusammen, was soll ich sagen, peinlich, Service an der Grenze zu unanständig, die Küche gelinde gesagt ungenießbar, schlechte Produkte und billig zubereitet, auch der kalte und lustlose Empfang der absolut unzulänglichen Kellner, ungerechtfertigt teuer, von vermeiden wie die Pest.


Filomena
Filomena

...haben wir im Ristorante Antonio Lava!!! Zunächst hat es etwas gedauert bis uns der Tisch zugewiesen wurde und der Kellner auch freundlich wurde. War wohl auch ganz schön voll und wir kamen etwas spät. Dann aber: Tolle Weine, eine perfekte Spaghetti Aioli, sehr gutes Vitello Tonnato ein interessant angerichtetes Steak auf einer Käsekruste.. Die Grappa haben mir nicht so gefallen... Aber das ist wohl auch Geschmacksache...


Gabriela
Gabriela

Der Besuch des Restaurants erfolgte an einem Sonntagabend um circa 17:30 Uhr, es war zu diesem Zeitpunkt gut besucht. Die Aufnahme der Bestellung erfolgte zügig, jedoch dauerte es etwas lange bis das bestellte Essen serviert wurde. Dieses war dem Service auch bewusst, denn er entschuldigte sich für die lange Wartezeit. Die bestellte Pizza Pavaroti war jedoch nur durchschnittlich und nach meiner Meinung überteuert. Die Weinkarte ist sehr umfangreich: der bestellte Flaschenwein war gut, jedoch hatte ich für diesen Preis einen besseren Wein erwartet. Zum Schluss bestellte ich noch einen Espresso: dieser war vom Geschmack her gut. Speisekarte ansehen


Natasha
Natasha

Vor etwas über einem Jahr waren wir schon mal hier und sehr unzufrieden aber weil einige von unsere bekannten bei ihre besuche hier bessere Erfahrungen wie wir hatten haben wir diesem Lokal eine zweite Chance gegeben. Diesmal war es noch schlechter wie beim ersten mal. Der zu uns unfreundliche Bedienung konnte nur gegenüber Stammkunden sehr freundlich sein. Bei den Getränken mussten wir im Vergleich zu anderen lange warten und ein zweites haben wir erst gar nicht bekommen. Überhaupt gab es sehr lange Wartezeiten obwohl der laden nicht Vol war. Das Essen war auch nicht richtig warm. Nach dem zweiten Versuch ist es für uns jetzt völlig klar das wir hier nie wieder kommen.


Syble
Syble

Als britische Besuchsfamilie dachten wir, wir würden uns mit diesem Restaurant verwöhnen lassen, aber wie falsch lagen wir. Der Service (für uns) war entsetzlich. Während lokale Kunden kamen und gingen, warteten wir ungefähr anderthalb Stunden auf unser Hauptgericht. Wir wurden ausgefragt, woher wir kamen und warum wir dort waren, und wir fühlten uns äußerst unwillkommen. Als die Zeit verging und meine beiden Jungen hungrig und satt wurden, versuchte ich, einen Kellner zu fragen, wo das Essen sei, und er ging weg. Endlich kam Essen. Meine Pizza schien rohe Auberginen und Zucchini zu haben, die ziemlich ungenießbar waren. Die Pasta war in Ordnung. Beim Bezahlen nahmen sie meine Kreditkarte vo...


Paul
Paul

Wir haben das Restaurant Antonio Lava besucht, weil es von der Straße aus hübsch aussieht, aber es war eine sehr schlechte Entscheidung. Seit wir ins Restaurant kamen, hat uns niemand Hallo gesagt. in der Erwartung eines Kellners, der uns hilft, einen schönen Tisch zu finden. Für uns haben wir keinen Kellner gesehen und uns den Tisch selbst ausgesucht. Der Kellner war wirklich unhöflich, als ob er nicht arbeiten wollte. er schien unter seiner obersten Obhut tatsächlich unter Druck zu stehen. Wir bestellten Pizza und Fleisch, und nichts davon war köstlich. Der Pizzateig war überhaupt nicht essbar, daher schmeckte der Käse und die Spüle sehr billig. Fleisch kam roh, und nachdem wir den Kellner... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken. Speisekarte ansehen
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • W-lan
  • Büfett
  • Speisekarte
  • Kellner
  • Menü
  • Mitnahme

Ähnliche Restaurants

Fährkroog Dreibergen

Fährkroog Dreibergen

Dreiberger Strasse 25, 26160 Bad Zwischenahn , Niedersachsen, Germany

Speisekarte • Kaffee • Deutsch • Saisonal • Europäisch


"Nach einer langen Reise im Urlaub müssen wir unbedingt das kommerziell angebotene Smoortaal oder die anderen Speisen probieren, die hier in der Mitte des Sees angeboten werden. Hier nennt man jeden See einen „See“, wenn er etwa 5 km² groß ist und heute bei strahlendem Sonnenschein liegt. Gegen 17 Uhr, genauer gesagt um 16:30 Uhr – ist die Terrasse fast vollständig mit Gästen besetzt, die sich bei Kaffee und Kuchen verwöhnen lassen. Wir finden einen freien Tisch am Rand der freien Plätze. Eine junge Bedienung im Dirndl begrüßt uns freundlich, stellt den schweren Sonnenschirm auf und richtet ihn ein. Leider gibt es die warme Küche nur bis 17:30 Uhr, manchmal sogar nur bis 17:15 Uhr oder 17:00 Uhr, wenn es die Küche wünscht. Heute ist allerdings alles voll reserviert und die Küche hat viel vorzubereiten. Nun, wir haben großen Durst und bestellen Getränke sowie Kaffee, die schnell serviert werden. Die Bedienung bringt uns auch die umfangreiche und informative Karte. Die lokale Spezialität, das „Smoortaal“, wird uns erklärt, sowie die Geschichte des Hauses. Ein schönes Angebot in einem günstigen Rahmen, hauptsächlich bestehend aus Fisch- und Fleischzubereitungen aus Ammerland. Ich wusste nicht, wie viel Fleisch hier zubereitet und konsumiert wird. Bratkartoffeln scheinen eine der Hauptkomponenten der regionalen Küche zu sein – das hatten wir nicht nur in den anderen Restaurants gesehen. Auch hier können Bratkartoffeln als Beilage zu vielen Gerichten bestellt werden. Der Platz beginnt sich zu leeren – die Kaffeepause neigt sich dem Ende zu. In etwa zwanzig Minuten werden wir wahrscheinlich unsere Bestellung für das Essen aufgeben, und aus diesem Grund fragen wir, ob wir den Tisch für 20 bis 30 Minuten reservieren können, da wir gerne ein paar Schritte am Ufer entlang gehen würden. Leider kann man das nicht, und draußen ist sowieso kein Platz mehr. Da wir noch durstig sind, bestellen wir weitere Getränke und entscheiden uns, die Zeit bis zum Abendessen zu überbrücken. Es wäre nicht notwendig gewesen, da entweder nur größere Tische für mehr Personen gesucht werden, und da einige Tische frei bleiben, wird dieser wahrscheinlich leer bleiben. Kurz nach fünf kommt ein neuer Kollege im Dirndl-Look, der uns sehr freundlich fragt, ob wir noch etwas möchten, und nimmt unsere Bestellung auf. Das Fischfrühstück hat jedoch nichts mit dem Angebot zu tun, und hier wird alles etwas unbeholfen serviert – Krabben, Rührei, Bratkartoffeln und dazu das ganze Aalfilet. Auf Nachfrage malen wir dieses Bild für sie: Die männlichen Servicemitarbeiter sind alle sehr freundlich. Zehn Minuten später stehen zwei Teller mit der Anrichtung auf dem Tisch: ein wirklich großer Teil der Anrichtung mit einem Berg Bratkartoffeln und Aal oder Krabben. Das Anrichten an sich ist geschmacklich gut, genau richtig gesalzen und hat einen angenehm buttrigen Geschmack, ist jedoch teilweise recht fettig. Die Bratkartoffeln schwimmen jedoch – trotz geschmacklich guter Note – in meinem Fett. Ich erwarte wirklich nicht, dass Bratkartoffeln ein Diätprodukt sind, aber so viel Fett, dass es wie beim „Bade-Fleisch“ aussieht, muss nicht sein. Es scheint, als wären die Bratkartoffeln bereits mit Fett gebraten worden, auch in einer Pfanne mit Speck und zerflossenem Fett. Die Bratkartoffeln im Teil der Krabben sind etwas weniger fettig und schmecken dadurch besser – das ist schade. Wir bemerken auch in unserem Aufenthalt in anderen Restaurants, dass die Bratkartoffeln in der Region überall in schwimmendem Fett serviert werden, was schon optisch zu Gallenkoliken führen kann – eine regionale Zubereitungsart? Ein Koch in einem anderen Restaurant erzählte mir, dass man für weniger fettige Bratkartoffeln Convenience-Produkte verwendet, die bereits mit Fett vorgegart sind, und er daran nichts ändern kann – wird das ewig in allen Restaurants so gehandhabt? Zurück zum Essen im Fährkroog: Sowohl Aal als auch Krabben haben die beste Qualität, die Portion ist großzügig und daher preisintensiv. Aber das Restaurant ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Die Bedienungen sind freundlich und kompetent. Die Bestellung scheint sich zeitweise dem gemütlichen Flair eines Ausflugsrestaurants anzupassen."