Pizzeria Davide E. K.

Lindhooper Straße 49, 27283, Verden, Germany

🛍 Kebab, Europäisch, Vegetarisch, Meeresfrüchte

4.5 💬 1 Bewertungen
Pizzeria Davide E. K.

Telefon: +49423163414

Adresse: Lindhooper Straße 49, 27283, Verden, Germany

Stadt: Verden

Menü Gerichte: 8

Bewertungen: 1

Webseite: http://www.davide-verden.de

"Zunächst sollte erwähnt werden, dass wir hier öfter gegessen haben und immer sehr zufrieden waren. Diesmal war der Service jedoch wirklich schlecht und das Essen konnte nicht überzeugen. Nachdem wir die Vorspeise erhalten hatten, wurden wir volle 45 Minuten lang nicht bedient. Es gab keine Reinigung des Tisches, keine Nachfrage nach Getränken, das Hauptgericht kam nicht, während die Tische um uns herum ihr Essen vor uns erhielten, obwohl wir zuerst da waren. Der Salat wurde dann ohne Dressing gebracht, Essig und Öl kamen erst 10 Minuten später. Eine Pizza war mit Dosenchampignons belegt, der Teig war weich. Die anderen Gerichte waren in Ordnung, aber nichts Besonderes. Eine Entschuldigung blieb aus. Als wir unser Unverständnis beim Bezahlen äußerten, entschuldigte sich eine Servicekraft, während eine andere nicht darauf hinwies, dass so viel zu tun sei. Aber niemand hatte Zeit, um uns zuzuhören. Es war einfach zu viel los."

Ganze Speisekarte - 8 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Hauptgerichte

Antipasti - Vorspeisen

Hähnchen

Nachspeise

Beilagen

Pizza

Wrap

Vorspeisen

Frieder Frieder

Dario hat viele Ideen und ein tolles Restaurant, das sich immer unter den Top Zwei im großen italienischen Wettbewerb in Verden behaupten kann.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Maximilian
Maximilian

Dario hat viele Ideen und ein tolles Restaurant, das sich immer unter den Top zwei in der großen italienischen Konkurrenz in Verden positionieren kann.


Libbie
Libbie

Als wir in Verden waren, besuchten wir die Pizzaria Davide und hatten eine großartige Pizza. Sie wurde sehr schnell serviert und hatte einen ausgezeichneten Geschmack. Echte italienische Pizza!


Jaime
Jaime

Unser Stammlokal in Verden ist schon seit vielen Jahren eine echte Freude. Die kinderfreundliche Atmosphäre ist vorbildlich. Der Service ist erstklassig. Essen: 5 Service: 5 Ambiente: 5 Empfohlene Gerichte: Pizza Burrata und die Pizza Libido. Speisekarte ansehen


Bastiaan
Bastiaan

Die Skepsis, die mich oft davon abhält, in italienischen Restaurants zu essen, ist hier völlig überwunden: perfekte Pastaküche, eine große Auswahl an regionalen Gerichten und ausgezeichnete Küche in jeder Hinsicht. Hier ist man auf der sicheren Seite! Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter!


Neha
Neha

Fantastische Atmosphäre, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Die Reservierung wurde von einer Dame mit einwandfreiem Englisch entgegengenommen. Ein lebhafter Ort mit einer Mischung aus verschiedenen Altersgruppen, von Kleinkindern bis hin zu älteren Menschen. Großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis.


Elmer
Elmer

Ich liebe diesen Ort! Ich war das erste Mal vor zehn Jahren dort und versuche immer, ihn zu besuchen, wenn ich in Eitze bin. Wenn, wie ich, Ihr Deutsch nicht sehr gut ist, haben sie die Speisekarte auch auf Englisch. Die Vorspeise war viel besser. Die Liebe zum Detail ist großartig. Auch die großen Kinder mögen es immer. Speisekarte ansehen


Makayla
Makayla

Wir haben kürzlich eine Reise nach Verden gemacht, wo wir vor Jahren stationiert waren! Wir haben Enzo's wöchentlich besucht! An den zwei Abenden, an denen wir dort waren, konnten wir einen Tisch ergattern (es war extrem voll). Wir wurden nicht enttäuscht. Nach all diesen Jahren waren der Service, das Essen und die Atmosphäre hervorragend. Wir haben Enzo vermisst, aber ein tolles Foto von ihm hing an der Wand. Super Erinnerungen. Vielen Dank!


Francesca
Francesca

Hier ist die überarbeitete Restaurantbewertung auf Deutsch: Das Ambiente war wunderschön. Der Boden fühlte sich beim Betreten sehr weich an. Der Service war durchwachsen. Wir waren zu dritt und wollten Pizza essen. Zuerst kamen zwei Pizzen, dann gab es eine längere Wartezeit. Man informierte uns, dass die dritte Pizza verbrannt sei und man eine neue bringen würde. So konnte die dritte Person leider erst viel später mit dem Essen beginnen. Leider waren alle Pizzen ziemlich vom Boden abgelenkt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war jedoch hervorragend und die Getränke waren wunderbar und günstig. Allerdings war eine Kartenzahlung nicht möglich! Der Service war durchschnittlich gut.


Delpha
Delpha

Zunächst sollte erwähnt werden, dass wir hier öfter gegessen haben und immer sehr zufrieden waren. Diesmal war der Service jedoch wirklich schlecht und das Essen konnte nicht überzeugen. Nachdem wir die Vorspeise erhalten hatten, wurden wir volle 45 Minuten lang nicht bedient. Es gab keine Reinigung des Tisches, keine Nachfrage nach Getränken, das Hauptgericht kam nicht, während die Tische um uns herum ihr Essen vor uns erhielten, obwohl wir zuerst da waren. Der Salat wurde dann ohne Dressing gebracht, Essig und Öl kamen erst 10 Minuten später. Eine Pizza war mit Dosenchampignons belegt, der Teig war weich. Die anderen Gerichte waren in Ordnung, aber nichts Besonderes. Eine Entschuldigung bl... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Europäisch
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Wegbringen
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Nur Barzahlung

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Bremer Str. 20, 27283 Verden (Aller), Lower Saxony, Germany

Speisekarte • Tee • Fisch • Steak • Fleisch


"Wir haben in diesem Restaurant schon häufiger gegessen und es hat immer sehr gut geschmeckt und die Bedienung war sehr freundlich und zuvor kommend. Deswegen entschieden wir uns heute, Essen to go zu probieren und was die Bedienung vor Ort angeht muss ich sagen, wie gewohnt freundlich und zuvor kommend, leider ist es das aber auch schon gewesen. Wir wurden bitter enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt so gar nicht mehr. Laut der Speisekarte, sollte auf das eine Gericht Putensteak, argentinisches Rumpsteak und Hüftsteak enthalten, jeweils 1 Stück von jedem. Leider gab es in diesem Gericht gar kein Rumpsteak, sondern ein Putensteak (was leider trocken war) und 2 Hüftsteaks (die leider statt medium, well done waren). Es war auch zu erkennen das, das Fleisch beim braten, viel zu lange auf einer Seite lag. Kosten ca. 26 € Das zweite Gericht sollte ein Rumpsteak enthalten, was es auch tat. Es sollte medium sein, auch dieses war leider well done und schwer zu kauen. Weiter zu erwähnen ist das, dass Fleisch einen, auch durch die Soße nicht zu verdeckenden penetranten verbrannten Geschmack hatte, gewürzt wurde das Fleisch sonst nicht. Ich hab es leider nicht auf essen können. Die Soße war eine fertig Soße, die aber recht gut schmeckte. Kosten 30 € Wir bestellten zusätzlich noch Knoblauchbaguettes. Es waren offensichtlich Billigbaguettes die nur einseitig auf dem Grill gelegen haben und dann mit Knoblauchbutter bestrichen wurden. Kosten 7 € Ich muss leider auch sagen, dass auf den aktuellen Flyern vor Ort, nicht die aktuellen Preise stehen."

Pades U. Bistro Am Dom

Pades U. Bistro Am Dom

Grüne Straße, 27283 Verden, Germany

Speisekarte • Kebab • Cafés • Asiatisch • Mexikanisch


"Pades Restaurant in der niedersächsischen Kreis und Reiterstadt Verden hielt durchgängig 17 Jahre lang einen Michelin Stern, bis sich Wolfgang Pade 2010 entschloss in meiner Wahrnehmung als einer der ersten , den zumindest damals bestehenden Erwartungshaltungen an Teller Ikebana nicht mehr zu entsprechen, sondern seine Küche zu simplifizieren: Regional, saisonal, produktfokussiert, aber kreativ und auch mal mit dem Blick über den Tellerrand nach Asien oder ans Mittelmeer. Eigentlich alles, was aktuell für gehobene deutsche Küche steht. Ich kann einen Besuch auf der Homepage nur empfehlen; das aktuelle Angebot ist abwechslungsreich mit einigen Überraschungen. Vor allem aber wird ausführlich und interessant über das Restaurant und die Kulinarik insgesamt geschrieben. Nicht immer nach meiner Mütze, aber authentisch und meinungsstark. Wenn man die Belegung an diesem Sonnabendmittag zugrunde legt, hat die Konzeptumstellung wirtschaftlich nicht geschadet; es war ausreserviert. So mussten wir zu meinem Leidwesen an einem „Durchgangstisch“ an der Servicestation  Platz nehmen, was für etwas Unruhe sorgte. Obwohl nur noch eine Karte im Angebot ist, wird am Raumkonzept der Sternejahre festgehalten. Im Bistro geht es rustikaler und enger zu. Im Restaurant ist alles etwas festlicher, obwohl auch hier keine Decke auf den hellen Holztischen (mit schienbeinfreundlichem Mittelfuß! liegt Dafür ist der Abstand etwas großzügiger. Der vordere Teil wird durch die Doppelfenster mit Blick auf den Domplatz geprägt. Im hinteren, zum sehr schönen, für den Sommerbesuch empfehlenswerten Garten gelegen, ist es dunkler, aber auch gemütlich. In allen Räumen erkennbar ist die ehemalige Nutzung als Patriziervilla, sei es durch die Leuchter, die hohen Holz oder Stuckdecken oder das wirklich schöne Intarsienparkett. Der Blick in die Vergangenheit wird durch moderne Kunst aufgelockert. 4 Sterne. Der Service erfolgte durch eine lebenserfahrene Mitarbeiterin, die mit gebremster Freundlichkeit ihren Job routiniert erledigte. Bei der Vollbelegung waren Extrawünsche nicht willkommen, Reklamationen wurden mehr abgearbeitet als bedauert. Eine Mitteilung über die Tagesangebote erfolgte knapp, dafür gab es keine Ansagen zu den servierten Tellern. Aber auch keine groben Schnitzer, daher 3 Sterne. Besonderheit war das 25 jährige Jubiläum eines Stammtisches, das natürlich von der Lokalpresse erwartungsgemäß ohne jede Rücksicht auf die restlichen Gäste dokumentiert werden musste. Für die Fotos kam dann auch der Hausherr aus der Küche. Schön wär’s gewesen, wenn er bei seinem Abgang nicht nur die Stammgäste begrüßt hätte. Passte aber zum übrigen Service. Zunächst gab’s frisches Baguette vom Bäcker mit man musste halt raten Paprikacrème mit Frühlingszwiebeln? Olivenöl, Fleur de sel und eine Pfeffermischung waren auch am Start. Monatskarte und Tagesangebote hatten schon den Herbst eingeläutet und waren ein Fest für Wild Liebhaber. Fleisch aus heimischer Jagd ist bei Pade selbstverständlich. Meine Wahl fiel auf Reh, eine Frikadelle zum Einstieg (9€ und Spaghetti Bolognese als Zwischengang (10€ . Als Hauptgang Hirschkeule (17,5€ . Sehr erfreulich finde ich, dass fast alle Gerichte in kleinen Portionen angeboten werden. Das freut bescheidene Esser sowie Schlemmer, die gern mehrere Gänge probieren; also mich. Allerdings kam der Hirschteller trotzdem versehentlich zunächst in großer Ausführung an den Tisch. Schon der erste Gang gefiel mir sehr gut.  Gut gebräunt kam die Frikadelle auf den Teller, saftig und mutig gewürzt mit einer leichten Kümmelnote und pikant im Abgang, klasse. Auch die Beilagen waren pfiffig: Verschiedenfarbige Bete nicht zu weit gegart und zimmerwarm mit einer fruchtigen Fenchel Orangenvinaigrette überzogen. Sah hübsch aus, brachte Frische und Süße ins Gericht. Ebenfalls gut zum Wild passten die knusprigen Wacholderbrösel, die mit den Croûtons überdies für Biss sorgten. Und schließlich überraschte mich noch gelierte Reh Consommé. Der Nudelteller zeigte mal wieder, wie leicht es ist, mit guten Produkten und ordentlichem Handwerk den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern.  Zwar hatten die Nudeln nicht die raue Oberfläche, an der die Sauce so gut haftet, dafür war der Gargrad genau al dente. Die Bolognese mit dichtem Fleischgeschmack, scharf und mit einer leichten, angenehmen Säure. Ergänzte sich perfekt mit den süßen Borretanezwiebeln. Dazu etwas gehobelter Parmesan. Die schmackhaften Brokkoliröschen hatten Biss und setzten einen farblichen Akzent. Notwendig waren sie nicht. Die (für mich abschließende kräftige Keule war perfekt rosa gebraten das Fleisch hatte Struktur, ohne zu fest zu sein. Intensives, nur leicht süßes Kerbelpüree gefiel mir auch deswegen, weil es nicht zu seifig schmeckte. Zusammen mit den festen, gut gewürzten Waldpilzen ein wunderbares Herbstgericht, bei dem die reduzierte Wildjus und eine pikante Senfsoße keine Wünsche offen ließen. Mit roter Bete gefärbte wieder sehr neutrale  Tagliatelle kamen dafür gerade recht. Und mit den Preiselbeeren in Form eines cremigen Sorbets blitzte wiederum das gewisse Etwas auf.   Nur der Spätburgunder hatte eine allzu aufdringliche Säure, als einziger echter Schwachpunkt des Tages war das zu verschmerzen. Fazit: Hier weiß man, was man tut! Eine eindeutige Küchenhandschrift, absolut auf der Höhe der Zeit. Daher: Empfehlung. Den nicht eben zugewandten Service muss man wohl hinnehmen. Zufrieden lehnte ich mich im bequemen Ledersessel zurück und leistete einem Süßen Fan bei ihrem kulinarischen Höhepunkt dieses schönen Mittagessens Gesellschaft."