Stucki Tanja Grandits

Bruderholzallee 42, 4059, Basel, Switzerland

🛍 Kreativ, Terrasse, Meeresfrüchte, Kreative Küche

4.7 💬 2387 Bewertungen
Stucki Tanja Grandits

Telefon: +41613618222

Adresse: Bruderholzallee 42, 4059, Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 3

Bewertungen: 2387

Webseite: https://www.tanjagrandits.ch/

"Wunderschöne Lage in einem der besseren Viertel in Basel, altes Haus mit hohen Decken, sehr schön renoviert und dekoriert. Sehr schöne Atmosphäre. Essen ist sehr gut. Spargel Amuse Bouche und Coquilles St. Jacques waren ausgezeichnet. Auch Rippen waren sehr gut. Lamm war leider nicht gut, sehr stark Lammgeschmack. Lemon Wüste war ausgezeichnet. Insgesamt sehr gutes Essen. Sehr schlechte Wahl des Weines durch das Glas, die Qualität, die sie bieten, ist wirklich nicht das Niveau des Restaurants. Service ist nicht auf der Ebene eines Michelin-Sterne-Restaurant, es ist viel zu lässig, manchmal warten Sie sehr lange, bis Sie serviert werden, sie dienen Ihnen über den Tisch und nicht von der Seite, einige der Mitarbeiter sind nicht übermäßig freundlich. Der Service ist wirklich der Schwachpunkt, ich habe das mehrmals hier erlebt. Schade, dass es ein schöner Ort mit gutem Essen ist. Wenn Sie gutes Essen in einer schönen Lage lieben und nichts dagegen Freizeitservice, dann werden Sie es mögen."

Speisekarte - 3 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Sabine Sabine

Just fantastic! Wonderful hostess with a great team!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Manuel
Manuel

It was heavenly and the service was great. Really a palate orgasm...!


Roland
Roland

Das Essen war gut. Allerdings habe ich persönlich das Gefühl gehabt, dass die Geschmacksexplosionen gefehlt haben.


goetschidominique
goetschidominique

Toller Ort in einer großartigen Lage, wir hatten ein fantastisches Mittagessen pfeifen meine Freunde. Wir wiederholen uns...


Demoniaca
Demoniaca

Das Essen hat mir nicht gefallen. Ich würde davon abraten, so etwas nicht als 5-Sterne-Küche zu bezeichnen. Im Hotel 3 König geben sie sich mehr Mühe.


René
René

The anticipation and expectations were very high. And we were not disappointed. A perfect evening that we enjoyed very much. Thank you! Therefore the 5 stars are absolutely deserved thanks to the spectacular food and very friendly service.


Herbert
Herbert

Poesie aus der Küche und dem Weinkeller! Von Geschmack und Präsentation her reicht das Aromenmenü vom Amuse-Bouche bis zum Dessert. Jeder Gang für sich ist ein Genuss, aber das Gesamtbild verdient gerechterweise den Namen. Der Sommelier bietet zudem eine exquisite Reise durch Europa. Ein echter Genuss!


Sandra
Sandra

We enjoyed a wonderful evening in the Stucki restaurant. The welcome was very warm and we were led to our beautiful table with a view of the terrace, which invites you to linger in the summer temperatures. The service was very courteous and you felt cared for, seen and understood at all times. The sommelier knew about his products and gave us very good advice. The food was excellent as well as a sensation in terms of appearance and taste. For these many small reasons that make a meal at Stucki something special, the price-performance ratio is also good. We will be happy to come back and let you pamper us. We wish the whole team a wonderful Christmas time.


Marko
Marko

We visited in February 2023 and had the 9 course Aroma menu. The most memorable dish for me remains the Jerusalem artichoke purée with truffles, which was simple and splendid at the same time, whereas both the fish and meat courses felt a little underwhelming (beef in particular ended up being quite chewy). That’s not to say that any of it was disappointing (well beef maybe), or that the attention to detail and thought that went into every dish wasn’t clear, but perhaps the net result was not an enduring sense of exceptionality. The service was friendly overall if a tad rushed at times, especially if you’re trying to keep up with your wine pairings. It also felt as if the expectation was we’...


TandTSwitzerland
TandTSwitzerland

Wunderschöne Lage in einem der besseren Viertel in Basel, altes Haus mit hohen Decken, sehr schön renoviert und dekoriert. Sehr schöne Atmosphäre. Essen ist sehr gut. Spargel Amuse Bouche und Coquilles St. Jacques waren ausgezeichnet. Auch Rippen waren sehr gut. Lamm war leider nicht gut, sehr stark Lammgeschmack. Lemon Wüste war ausgezeichnet. Insgesamt sehr gutes Essen. Sehr schlechte Wahl des Weines durch das Glas, die Qualität, die sie bieten, ist wirklich nicht das Niveau des Restaurants. Service ist nicht auf der Ebene eines Michelin-Sterne-Restaurant, es ist viel zu lässig, manchmal warten Sie sehr lange, bis Sie serviert werden, sie dienen Ihnen über den Tisch und nicht von der Seite...

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Kreativ Entdecken Sie unsere innovativen Gerichte, die unerwartete Aromen und Texturen miteinander verbinden, von unseren Köchen kreiert, um Ihre Geschmacksknospen zu überraschen und zu erfreuen. Entdecken Sie die Kunst der kulinarischen Kreativität in jedem Bissen.
  • Terrasse Speisen Sie al fresco auf unserer wunderschönen Terrasse, wo Sie eine köstliche Mahlzeit zwischen atemberaubenden Ausblicken und einer erfrischenden Brise genießen können. Perfekt für ein entspanntes Mittagessen oder ein romantisches Abendessen unter den Sternen.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!
  • Kreative Küche Entdecken Sie unsere innovativen Gerichte, die Aromen und Zutaten auf überraschende Weise kombinieren. Jedes Gericht ist eine einzigartige Kreation, entworfen, um Ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen und ein unvergessliches kulinarisches Abenteuer zu bieten.

Ausstattung

  • Terrasse
  • Mastercard
  • Visa-karte
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."