Sudaka - Speisekarte

Schöneberg, Goltzstrasse 36, 10781, Berlin, Germany

🛍 Spanisch, Vegetarisch, Argentinisch, Amerikanisch

Sudaka

Telefon: +493021913177,+493021913178,+4915772529299

Adresse: Schöneberg, Goltzstrasse 36, 10781, Berlin, Germany

Stadt: Berlin

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 0

Webseite: http://www.sudaka.de/

"ServiceDer Service war unterdurchschnittlich. Insgesamt waren die Kellner unaufmerksam, sie stellten die Speisen nicht vor und servierten sie schlampig. Ein Freund bestellte den Thunfisch, der laut Speisekarte mit grünem Spargel serviert werden sollte. Als es kam, war kein Spargel auf dem Teller und der Kellner erwähnte nichts. Erst als er ausdrücklich nach dem Spargel fragte, tat er überrascht und versprach, den Koch zu fragen. Ich sollte erwähnen, dass wir belauscht haben, wie er nach unserer Ankunft ein ähnliches Gespräch mit anderen Gästen führte, also wusste er, was los war, und entschied sich bewusst, uns nicht zu informieren. Nachdem wir unser Dessert beendet hatten, erinnerten wir ihn an die Spargelsituation, die er bis dahin einfach ignoriert hatte. Als Entschädigung servierte er drei Personen zwei mittelmäßige Spinat-Empanadas. Daneben sahen wir einem genervten Paar nach, das ging. Als sie weggingen, erklärten sie dem Kellner, dass der Service schrecklich sei und sie nicht wiederkommen würden. FoodInsgesamt gab es zu viel Zwiebel. Das Amuse-Bouche hatte Zwiebeln, die Vorspeise war mit Zwiebeln garniert und die Picanha-Röllchen waren mit roten Zwiebeln gefüllt. Die Vorspeise hatte nicht genug Mangosauce, wodurch die Bananenbällchen trocken blieben. Die Beilage war ein Witz. Sowohl die Vorspeise als auch das Hauptgericht hatten Kresse zum Garnieren. Es sah so aus, als wäre die Gartenkresse nicht Teil eines gut gestalteten Gerichts, sondern eher die beliebte Beilage für herzhafte Teller in der Küche. Das Dessert wurde mit insgesamt 4 Zweigen Minze und einer einsamen Himbeere garniert. Das Dessert hatte zwei Kugeln Eis. Beide gleich im Geschmack, beide schon beim Servieren stark schmelzend auf dem Teller. Das Hauptgericht mit den Rinderbrötchen war langweilig, willkürlich und unmotiviert. Das Gericht bestand aus einem riesigen Berg Wasabi-Kartoffelpüree mit drei Rindfleischröllchen darauf. Geschmacklich war das Püree ok, aber nach dem 3. Löffel wurde es einfach langweilig. Die Rinderbrötchen waren lecker, aber die Füllung war ziemlich langweilig. Wieder Zwiebel und wieder Koriander – beides schon Bestandteil des Amuse-Bouches und der Vorspeise. Bis auf die obligatorische Kressegarnitur gab es kein Grünzeug. Außerdem war der Teller nicht warm, wodurch die letzten Bissen Püree kalt blieben. Das Hauptgericht mit dem Thunfisch war schlecht. Auf der Platte lagen 3 dünne Scheiben roher Thunfisch mit kleinen Kartoffelstückchen dazwischen. Es war insgesamt so wenig Kartoffel, dass es insgesamt weniger als eine Kartoffel war. Fazit: Es gab viele Mängel beim Essen und Service, aber am erstaunlichsten war die unaufmerksame Haltung. Offensichtlich gab es weder Essen noch Kunden Hingabe. Es ist unglaublich, dass eine Werbeveranstaltung wie die Berliner Restaurantwoche in den Augen des Sudaka-Teams keine Hingabe verdient. Niemand hat uns gefragt, ob uns das Essen geschmeckt hat oder ob wir neu bestellen möchten, und ich glaube, das hat einen Grund. Restaurant Sudaka kann NICHT empfohlen werden (wir hatten danach Burger für 5€ und die waren sättigender)."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Fisch

Salate

Vorspeisen

Grill

Beilagen

Suppen

Vorspeise

Hauptgericht

Extras

Plato

Hauptgerichte

Fleisch

Porções

Peruanische Spezialitäten

Fleischgerichte

Pfannengerichte

Huevos Y Verduras

Gerichte

Gemüse Und Kartoffeln (450G, 235G)

Sandwich

Desserts

User User

nicht wieder hierher kommen und würde jedem raten, dasselbe zu tun. 0 Liebe zum Detail, hätte lieber Döner für 3, 30 als das nochmal

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Bestes Steak und Ceviche in Berlin. Folgen Sie mit einem Pisco. Küchenchef Chakall ist ein begeisterter Gastgeber und ein großartiger Geschichtenerzähler


User
User

Leider wurde unser Besuch trotz der geplanten Geburtstagsfeier des Sudaka von den Mitarbeitern überwältigt. das spezielle Menü angeboten wurde sehr lecker


User
User

Die besten Restaurants in Berlin! Das Essen ist ausgezeichnet, das Ambiente ist auch super schön und trendy. Spektakuläre Liebe zum Detail von den Köchen! Tolles Fleisch und authentische südamerikanische Küche! Wenn Sie weitere Mercosur-Teller hinzufügen, wird dieses wunderbare Restaurant auf die nächste Stufe gehoben! Speisekarte ansehen


User
User

Wir waren mit Freunden in diesem Restaurant und waren überrascht, wie gut es war. Der Pisco Sours für den Anfang und dann die Cerviche, aber das Fleisch war unschlagbar. Ich fragte eine der Besitzerinnen des Restaurants, warum das so sei, und sie sagte, dass sie nur das Allerbeste importieren. Das erklärt, warum es so gut war! Sehr zu empfehlen, da Qualität und Atmosphäre erstklassig sind


User
User

Ich war hier mit ein paar Freunden. Wir hatten gerade ein paar Cocktails. Sie waren einzigartig. Zum ersten Mal habe ich einen Avocado Caipirinha gesehen. Es war ziemlich gut. Auch die anderen Cocktails waren lecker. Da wir einen guten Einblick in die Küche hatten, werden wir auf jeden Fall wieder hierher kommen. Die Küche sieht sauber aus und das Geschirr sah appetitlich und ordentlich aus. Der Service war auch gut. Und die Einrichtung gefällt mir sehr :)


User
User

Es lohnt sich, diesen Ort auszuprobieren, aber wenn Sie an südamerikanische Restaurants gewöhnt sind, werden Sie wahrscheinlich etwas enttäuscht sein. Das Essen hinterlässt bei uns gemischte Gefühle. Es ist sicherlich gut, aber nichts, was mich wirklich dazu bringt, dorthin zurückzukehren. Ceviche war das Beste. Picanha war ein bisschen verkocht und wir haben es in Anbetracht des Preises ohne Beilage definitiv besser erwartet. Auch Thunfischsteak probiert, es war perfekt zubereitet, aber es fehlte definitiv etwas Gewürz. Rechnen Sie mit 40-50€ pro Person, für die ich definitiv etwas Besseres erwarten würde, weshalb ich nur 3* gebe. Speisekarte ansehen


User
User

wir waren hier aufgrund einer positiven zeitsparenden Kritik und hatten eigentlich ein peruanischen Restaurant erwartet. Tatsächlich ist der Koch argentinier (natürlich hat er mindestens ein Kochbuch geschrieben, das im Restaurant ist), und im Menü können Sie südamerikanische Gerichte finden. das Menü ist nicht sehr umfangreich, zum Beispiel gibt es nur zwei vegetarische Hauptgerichte, die erhöht Preise sind. wir bestellten als Vorspeise Ceviche und als Hauptgerichte das gegrillte Gemüse mit Ziegenkäse und gegrilltem Otopus. zu der Umgebung kann ich sagen, dass das Restaurant sehr schön und geschmackvoll eingerichtet ist, dafür würde ich 5 Sterne vergeben. der Service ist schön und aufmerksa...


User
User

wir waren hier aufgrund einer positiven zeitsparenden Kritik und hatten eigentlich ein peruanischen Restaurant erwartet. In der Tat ist der Koch argentinier (natürlich hat er mindestens ein Kochbuch geschrieben, das im Restaurant ist) und im Menü können Sie südamerikanische Gerichte finden. das Menü ist nicht sehr umfangreich, zum Beispiel gibt es nur zwei vegetarische Hauptgerichte, die erhöht Preise sind. wir bestellten als Vorspeise Ceviche und als Hauptgerichte das gegrillte Gemüse mit Ziegenkäse und gegrilltem Otopus. zu der Umgebung kann ich sagen, dass das Restaurant sehr schön und geschmackvoll eingerichtet ist, dafür würde ich 5 Sterne vergeben. der Service ist schön und aufmerksam....


User
User

ServiceDer Service war unterdurchschnittlich. Insgesamt waren die Kellner unaufmerksam, sie stellten die Speisen nicht vor und servierten sie schlampig. Ein Freund bestellte den Thunfisch, der laut Speisekarte mit grünem Spargel serviert werden sollte. Als es kam, war kein Spargel auf dem Teller und der Kellner erwähnte nichts. Erst als er ausdrücklich nach dem Spargel fragte, tat er überrascht und versprach, den Koch zu fragen. Ich sollte erwähnen, dass wir belauscht haben, wie er nach unserer Ankunft ein ähnliches Gespräch mit anderen Gästen führte, also wusste er, was los war, und entschied sich bewusst, uns nicht zu informieren. Nachdem wir unser Dessert beendet hatten, erinnerten wir ih... Speisekarte ansehen

Berlin

Berlin

Berlin, Deutschlands Hauptstadt, verbindet Geschichte und Moderne; genießen Sie Currywurst und Döner Kebab, ikonische Streetfoods, die seine vielfältige kulinarische Szene widerspiegeln.

Kategorien

  • Spanisch Eine lebendige Auswahl traditioneller spanischer Gerichte mit authentischer Paella, geschmackvollen Tapas und köstlichen Meeresfrüchten. Erleben Sie die reichen Aromen und die kulinarische Kunst Spaniens direkt an Ihrem Tisch.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert. Speisekarte ansehen
  • Argentinisch Erleben Sie die lebendigen Aromen Argentiniens mit unserem argentinischen Menü. Genießen Sie saftig gegrilltes Fleisch, traditionelle Empanadas und reichhaltige Chimichurri-Sauce, alles zubereitet, um die Geschmäcker von Buenos Aires an Ihren Tisch zu bringen.
  • Amerikanisch Genießen Sie klassische amerikanische Aromen mit unserem vielfältigen Menü, das saftige Burger, knuspriges Brathähnchen, herzhafte BBQ-Rippchen und frische Salate bietet. Schwelgen Sie in zeitlosem Komfort mit jedem Bissen, kreiert, um alle Geschmäcker zufriedenzustellen.

Ausstattung

  • Kellner
  • Ec-karte
  • Speisekarte
  • Volle Bar
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants