Tivoli - Restaurant Ph. Schneider

15 avenue de Bale, 68330 Huningue, France

🛍 Pizza, Sushis, Asiatique, Fruit De Mer

4.2 💬 1206 Bewertungen
Tivoli - Restaurant Ph. Schneider

Telefon: +33389697305,+33890718845

Adresse: 15 avenue de Bale, 68330 Huningue, France

Stadt: Huningue

Gerichte: 6

Bewertungen: 1206

Webseite: https://tivoli.fr

"Étant régulièrement en déplacement je suis très attentif à la qualité de l'assiette et du service.Après y avoir dîner plusieurs fois, je peux sans contestation possible donner un 10/10 sur ces 2 critères.Et comble du comble, le prix de certains produits de la carte est très abordable!Donc, pourquoi se priver?!?!"

Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Dominic Dominic

Excellent food. Beautiful place and quality service. Variety menu and quality ingredients.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Valentina
Valentina

Good welcome, very good breakfast, spacious room and placed near the bridge. I recommend it to everyone.


Kristina
Kristina

Good welcome the room is comfortable spacious well equipped. The restoration is refined. Thanks to the whole team


Adriana
Adriana

Très bon restaurant avec des suggestions originales et de saisons! Une cuisine raffinée et abordable. Je recommande vivement


Martin
Martin

Un très bel endroit pour un repas d'affaire. Un service de qualité pour une cuisine très fine et recherchée Un très bon moment pour un prix raisonnable


Micheal
Micheal

Excellent cuisine Excellent service Magnificent family home has absolutely to visit, taste, let your taste buds go and you will be delighted I highly recommend with greed


Kristina
Kristina

Bon accueil nouvelle formule le soir au restaurant pour 16 euros et quelques entrée plat dessert .Cuisine francaise trés agreable .Les patrons sont charmants et discrets serviables et connaisseurs .Un petit coté famille tres chaleureux.


Natalia
Natalia

Nous avons apprecié par deux fois la cuisine du Chef Schneider. De l'entrée au dessert, cela nous comble à chaque fois ! Cuisine raffinée, produits frais, qualité irréprochable. Je recommande autant pour un diner d'affaires qu'un restaurant entre amoureux.


Raquel
Raquel

Cadre plutôt agréable avec beaucoup d'espace. Service très sympa et rapide. Les plats sont de très bonne qualité avec des menus de jour originaux et suffisamment copieux pour un prix raisonnable au vu de la qualité. Les prix à la carte sont par contre un peu élevé surtout les desserts ...


Kenneth
Kenneth

Étant régulièrement en déplacement je suis très attentif à la qualité de l'assiette et du service.Après y avoir dîner plusieurs fois, je peux sans contestation possible donner un 10/10 sur ces 2 critères.Et comble du comble, le prix de certains produits de la carte est très abordable!Donc, pourquoi se priver?!?!

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushis Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Asiatique
  • Fruit De Mer Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Wi-fi
  • Sièges
  • Terrasse
  • Emporter

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Essen • Europäisch • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."