Tolis Cooking - Speisekarte

Hohenheimerstrasse 25, 70184 Stuttgart., Germany

🛍 Desserts, Griechisch, Lieferdienste, Köstliche Griechische Spezialitäten

4.7 💬 3 Bewertungen

Telefon: +4971138970050

Adresse: Hohenheimerstrasse 25, 70184 Stuttgart., Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 3

Webseite: http://www.facebook.com/Tolis-cooking-558271647697223/

"Durch den positiven Bericht im Lift-Magazin 3/2017 wurde ich auf das Restaurant aufmerksam. Ich war seitdem zweimal dort und beide Male mehr als begeistert. Die große Auswahl an Vorspeisen bietet unter anderem die köstlichen Zucchini-Keftedes, die ich besonders empfehlen kann. Neben verschiedenen Salaten gibt es als Hauptgericht eine Vielzahl von Fischgerichten, typisch griechischen Gerichten wie Moussaka, Stifado, Kleftiko oder Gemista sowie leckere Grillgerichte, die mit Salat mit Joghurt, Pommes und feinem Pita-Brot serviert werden – und das alles zu wirklich sehr moderaten Preisen für Stuttgarter Verhältnisse. Sehr angenehm ist auch, dass es am Ende immer eine Auswahl an kostenlosen Desserts gibt. Ich bin bisher immer rundum zufrieden und satt aus dem Restaurant nach Hause gegangen und kann daher einen Besuch uneingeschränkt empfehlen!"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Irmtraud Irmtraud

Das griechische Restaurant Tolis hat vor Kurzem eröffnet und wir haben dort ausgezeichnet gegessen. Es werden klassische griechische Gerichte angeboten. Der Hauswein war hervorragend. Der Service ist persönlich und freundlich. Die Preise sind im Vergleich zu anderen Restaurants in Stuttgart eher günstig. Ich werde auf jeden Fall wieder dort essen gehen.

Adresse

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Bewertungen

Manuela
Manuela

Heute Abend haben wir das griechische Restaurant Tolis ausprobiert (an der Ecke zum Bethesda-Krankenhaus). Das Essen war sehr lecker, der Hauswein auch! Die Moussaka war köstlich, das Souvlaki sehr schmackhaft und zum Abschluss gab es einen Nachtisch aus Gries und Schokolade. Die Atmosphäre ist persönlich und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!


Franz-Josef
Franz-Josef

Durch den positiven Bericht im Lift-Magazin 3/2017 wurde ich auf das Restaurant aufmerksam. Ich war seitdem zweimal dort und beide Male mehr als begeistert. Die große Auswahl an Vorspeisen bietet unter anderem die köstlichen Zucchini-Keftedes, die ich besonders empfehlen kann. Neben verschiedenen Salaten gibt es als Hauptgericht eine Vielzahl von Fischgerichten, typisch griechischen Gerichten wie Moussaka, Stifado, Kleftiko oder Gemista sowie leckere Grillgerichte, die mit Salat mit Joghurt, Pommes und feinem Pita-Brot serviert werden – und das alles zu wirklich sehr moderaten Preisen für Stuttgarter Verhältnisse. Sehr angenehm ist auch, dass es am Ende immer eine Auswahl an kostenlosen Dess...

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

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  • Desserts Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an köstlichen Desserts, von üppigen Schokoladenkreationen bis hin zu zarten, mit Früchten angereicherten Leckereien, die jeweils darauf ausgelegt sind, Ihre Mahlzeit mit einer süßen Note zu beenden und Ihre Geschmacksknospen nach mehr zu verlangen.
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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."