Vapiano Bremen 1 - Speisekarte

Knochenhauerstraße 16-17, 28195, Bremen, Germany

🛍 Pizza, Europäisch, Vegetarisch, Italienisch

4.1 💬 5790 Bewertungen
Vapiano Bremen 1

Telefon: +494211683847

Adresse: Knochenhauerstraße 16-17, 28195, Bremen, Germany

Stadt: Bremen

Menü Gerichte: 34

Bewertungen: 5790

Webseite: https://de.vapiano.com/de/nc/restaurants/vapiano-bremen-knochenhauerstrasse-16-17-1/

"Die Saison war arbeitsreich, aber die meisten Leute waren beim lokalen Festival und ich denke, es hat die Arbeitsbelastung der Restaurants erleichtert. Da ich vom Service sehr enttäuscht war. Das Hotel war ordentlich und modisch, aber der Service war schrecklich. Andere Arbeiter waren nett, aber der Kassierer/Begrüßer ließ uns lange warten und danach gingen wir zu den Tischen, weil es ziemlich üblich ist, die Bestellung aufzugeben. Nach einer weiteren Wartezeit fragten wir das Personal, ob wir endlich bestellen könnten und? dann erklärten sie, wie die Dinge in der Umgebung funktionieren. An diesem Punkt war ich überhaupt nicht irritiert, denn bald würde ich tolles Essen bekommen.. aber warte, die Geschichte hat kein Happy End. Pesto war zu salzig und trocken. Die anderen italienischen Lokale in Bremen waren viel besser in Pasta. Meine Calzone war matschig und nass.. Normalerweise ist Pizza wie Sex - wenn es schlecht ist, ist es immer noch ziemlich gut - aber nein. Ich habe noch nie so schreckliche Pizza gegessen. Ein Hoch auf die hilfsbereiten Leute und ich habe die Punkte nur wegen der Ausstattung und der Mühe aller anderen Kellner gegeben. Trotzdem würde ich es nicht empfehlen, da es in Bremen viele bessere Restaurants gibt."

Ganze Speisekarte - 34 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Pizza

Salate

Pide

Calzone

Vapiano Speciale

Wrap

Aus Der Pfanne

Paris Paris

Die Pizzen waren jedes mal lecker, aber die Pasta des öfteren nicht al dente. Preis Leistung jedoch angemessen.

Adresse

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Bewertungen

Sylvia
Sylvia

Nicht schlecht. Eine gute Küche, wenn auch offensichtlich ganz italienisch. Gute Pizza ... Ich sehe keinen Grund, keine 4 Sterne zu vergeben.


Iselie
Iselie

Toller Ort für italienisches Essen! Die Idee des Restaurants ist sehr gut, mit Selbstbedienung und der Verwendung der Karte, die Sie beim Eintritt erhalten, um alle Gerichte und Getränke zu bezahlen. Ich glaube, es ist einer meiner Lieblingsorte in der Stadt!


Marioara
Marioara

Pizza Rucola ein Gedicht...App zur Bestellung funktioniert seit Wochen nicht! Deshalb nur eine 4 bei der Bewertung...Sonntags geht alles schnell ...es sind nicht viele Kunden da..Salate und Pizzen frisch zubereitet...schade , dass die Technik solange streikt!!! Soll ich helfen???? Speisekarte ansehen


Xavi
Xavi

Tolles Restaurant! Sie haben Karten und Sie können bestellen, was Sie wollen und am Ende bezahlen. Außerdem haben sie ein sehr cooles System, bei dem Sie Ihr Essen bestellen und sie Sie anrufen, wenn Ihr Essen fertig ist. Wir waren dort mit ein paar Freunden von der Universität und hatten einen sehr coolen Abend. Hoffe es gefällt euch!


George
George

Wir hatten hier Mittagessen mit unserer Familie. Sehr guter und freundlicher Service. Wir wurden schnell platziert und es schien sofort. Das Essen kam schnell heraus und es war lecker. Ich liebe das neue Format bei Vapiano, das Tischservice statt Schlangestehen zum Bestellen bietet. Super cool und viel bequemer. Genossen das Essen und den Service.


Өэлүн-Үжин
Өэлүн-Үжин

Es war unsere letzte Nacht in Bremen und wir entschieden uns für das Vapiano, da wir es nicht kannten. Ein anderes Konzept, bei dem die Küche je nach Wunsch (Pizza, Pasta, Salat) in verschiedene Module unterteilt ist. Empfohlen für das Konzept. Die Qualität des Essens war gut und bei einer so zentralen Lage muss es ein Qualitätsgarant sein. Es war. Sehr gute BBQ Supreme Pizza. Speisekarte ansehen


Fritz
Fritz

Wir waren an einem Samstag Nachmittag gegen 17 Uhr in diesem Restaurant. Es war drinnen und draußen nicht übermäßig gefüllt, doch musste wir sehr lange für unser Essen anstehen, obwohl alle ,,Schalter" offen waren. An der Lasagne Station wurde meiner Begleitung ein Pieper mitgegeben, der, nachdem ich mit meinem Essen fertig war , immer noch kein Signal von sich gegeben hat. Also Frau rein, nachgefragt und die Lasagne stand dort schon einige Minuten. Hat wohl nicht funktioniert. Lasagne nochmal schnell rein in Ofen und weg damit. Geschmacklich naja....


Ludmilla
Ludmilla

Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. In unserem Fall hatten wir eine Calzone (die für uns beide gereicht hat, die Gerichte, die wir auf den anderen Tischen gesehen haben, waren auch reichlich vorhanden) und zwei Bier und es kam nicht auf 15 Euro. Alles sah sehr gut aus, es war sauber und angenehm. Das Vapiano ist Selbstbedienung und wir hatten bereits in einem Blog gelesen, wie es funktioniert: Sobald Sie eintreten, erhalten Sie eine Karte, auf der Ihr Konto ansammelt und Sie anstehen müssen je nachdem, was Sie bestellen möchten (Pizza, Pasta, Getränk ...). An jedem Ort gibt es einen Anrufer, der vibriert, wenn Ihre Bestellung fertig ist, damit Sie sie abholen und zu Ihrem Tisch bring...


Irma
Irma

Die Saison war arbeitsreich, aber die meisten Leute waren beim lokalen Festival und ich denke, es hat die Arbeitsbelastung der Restaurants erleichtert. Da ich vom Service sehr enttäuscht war. Das Hotel war ordentlich und modisch, aber der Service war schrecklich. Andere Arbeiter waren nett, aber der Kassierer/Begrüßer ließ uns lange warten und danach gingen wir zu den Tischen, weil es ziemlich üblich ist, die Bestellung aufzugeben. Nach einer weiteren Wartezeit fragten wir das Personal, ob wir endlich bestellen könnten und? dann erklärten sie, wie die Dinge in der Umgebung funktionieren. An diesem Punkt war ich überhaupt nicht irritiert, denn bald würde ich tolles Essen bekommen.. aber warte... Speisekarte ansehen

Bremen

Bremen

Bremen ist eine historische Hafenstadt im Norden Deutschlands, bekannt für ihr maritimes Erbe. Typische Gerichte sind Bremer Labskaus, ein herzhaftes Eintopfgericht, und Knipp, eine Wurst aus Hafer und Schwein.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken. Speisekarte ansehen
  • Vegetarisch Tauchen Sie ein in eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten voller Geschmack. Unsere vegetarischen Optionen sind darauf ausgelegt, sowohl Ihre Geschmacksknospen als auch Ihr Wohlbefinden zu erfreuen, indem sie die frischesten Zutaten verwenden, um zufriedenstellende Mahlzeiten zu kreieren.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Kinder
  • Gruppen
  • Speisekarte
  • Mitnahme
  • Menü
  • Sitzplätze

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"durch eine gute Lizenz eines sehr bekannten Good-schein-Portals mit g kam ich zu einem tollen Tipp. die muchos más befindet sich in bremen am wall, eine wirklich ausgezeichnete Adresse. Einige Schritte führen zum Eingang, hinter dem sich der Gasraum befindet. ein großes Zimmer mit einem Umkleideraum, eingerichtet eher einfach mit Holz und Bänken sowie eine Bar. Ich wusste das nicht vor Ort und auch nicht das Prinzip. nach der Veröffentlichung meines gedruckten Goodwills erklärte uns die junge Frau, wie es geht. Wir waren Montaditos, Tapas und Tablas, also mussten wir nur über einige Dinge entscheiden. Als erstes seien kleine, schmale Walzen genannt, wie Baguettes mit Soßen und verschiedenen Schichten. der Weg nach vorne: der Geschmack total lecker. Tapas ist mittlerweile auch in Deutschland eingegriffen, ich denke, kleine Dinge, die man trinken kann. tablas, kleine Pillen mit Käse oder Schinken, wir wählten Käse und bekam einigego und andere Arten von feinsten. zu all den kleinen Dingen gab es noch frische Brühe und ein Bad und wir waren am Ende wirklich Puppen-of wegen: kleine Dinge. natürlich bestellen Sie Spanischwein, um es zu einem Geschmack für Cerveza zu machen. Wie geht's? Sie suchen nach einem Ort, bestellen Sie Getränk, am Tisch gibt es die Listen mit den leckeren und ein kulinarisches, Sie tick on, Sie zahlen und warten, bis Sie namentlcih, Sie holen Ihre bestellten Artikel. Wir mussten dreimal laufen, aber nicht im Jongling praktiziert werden. Wir haben das wirklich toll gefunden. alles war super-lecker und wenn die Sitze bequemer waren, würden wir uns sicher noch heute dort sitzen und dort schlafen. wir waren von 16.00 bis 17.30 und da war es ruhig."

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

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Queerenstr. 1, 28195 Bremen, Germany

Speisekarte • Europäisch • Vegetarisch • Italienisch • International


"Allgemein: Im „Q1 Metropolitan Kitchen Bar“ erwarten einen „die beliebtesten Gerichte aus den angesagten New Yorker Stadtteilen Little Italy und Soho“. „Abgerundet wird das Angebot durch bestes Prime Beef Steaks vom Lavasteingrill.“ Zitat Ende; Fundstelle: [hidden link]. Nun zähle ich nicht zu denen, die Trends hinterherlaufen und die Lektüre der Selbstdarstellung des Q1 lese ich mit einem „Aha“ schnarch und keinem „Oha“ begeisternd . Aber für einen mal wieder fälligen Abend mit guten Freunden und dem Anspruch, dafür ein Restaurant jenseits von Grieche, Italiener Co. zu finden, blieb ich nach gründlicher Recherche beim Q1 hängen. Lage, Karte und Interieur stimmten. Nach dem Besuch kann ich anfügen, dass auch der Service und die Atmosphäre ansprechend sind. Insgesamt eine für die Bremer Innenstadt vorzeigbare Adresse und gut geeignet für ein klassisches „Ausgehen“, wartet das Q1 doch auch mit einem Barbetrieb auf, der das Kulinarische vorbereiten oder abrunden kann. Das Preisniveau ist gehoben, aber noch nicht abgehoben. Einen Fuffi sollte man pro Kopf einstecken, wenn man etwas länger im Q1 verweilen möchte und Hunger und Durst ordentlich besiegt werden sollen. Bewerten möchte ich das mit 3,75 Sterne, auch das Investment kaufmännisch gebührend berücksichtigend. Mit einer Karte, die auch Burger und Pizza anbietet, spricht das Q1 ein breites Publikum an, wie wir feststellen konnten. Im Beobachtungszeitraum von 18 bis 21 Uhr war das Q1 voll besetzt. Ich hatte mit einem mehrwöchigen Vorlauf persönlich für die Reservierung vorbeigeschaut und einen Tischwunsch geäußert. Er wurde nicht zugesagt „machen wir prinzipiell nicht“ , aber erfüllt. Das Q1 gehört zum Quartett RIVA, QUAI, DECK 20, Q1. Service: Im Q1 wird man platziert. Hierzu muss man brav am Stehpult nach dem Eingang warten. Eine junge Dame mit Krawatte geleitet einen dann zum Tisch. Das Casting für die Auswahl der Servicekräfte bringt eher zierliche, junge Frauen hervor. Der Blick zeigt Sneakers, dann etwas nackte Fessel, enge Jeans – also die übliche Straßenuniform, eine kleine Schürze, weiße Blusen und schwarze Hosenträger. Das macht einen gefälligen Eindruck und die jungen Damen sind selbstbewusst, offen in der Ansprache und vermitteln Spaß an der Arbeit. Sie verbreiten damit eine gute Atmosphäre! Die Pflicht bewältigen sie auch sicher und gastorientiert. So wurde nach den Vorspeisen und einer gewissen Wartezeit gefragt, ob die Hauptgänge genehm wären. Allerdings warteten diese schon im Küchenpass, denn kaum, dass wir zugestimmt hatten, wurden sie aufgetragen. Die Getränke kamen nicht übermäßig flott, aber nach akzeptabler Zeit; ein Wasser war in Vergessenheit geraten. Die Spargelkarte wurde annonciert und insbesondere die Zitronengras Spargelsuppe als persönlicher Favorit unserer Bedienerin glaubhaft empfohlen. Da gebe ich gerne vier Sterne. Wie es sich für eine Bar gehört, gibt es ein reichliches Getränkeangebot. Zwei Biere Jever und Radeberger werden gezapft und dürfen für 0,2 l mit stolzen 2,10 € abgegolten werden. Eine Flasche Wasser 0,75 l kommt auf 5,90 € und die 11 offenen Weine liegen in der Bandbreite von 4,90 € bis 8,00 €. Ergänzend gibt es quer durch die Anbaugebiete dieser Erde 36 Flaschenweine, meist in der moderaten Preislage zwischen 20 und 30 €. Unser Pinot Grigio Rosé 5,50 € erstens kalt und zweitens nicht von der modischen Fruchtigkeit der heutigen Rosés, die meist süßebetont sind. Essen: Ob die Karte nun New York wiederspiegelt, kann ich nicht beurteilen. Aber mit den italienisch angehauchten „Starters“, Burgers, Steaks, auch aus dem Reifeschrank, Pasta, Pizza, Currys und Flammkuchen bedient man aktuelle Trends und fast alle Geschmacksrichtungen. Die Mittags und Abendkarten sind auf der Homepage verfügbar, nicht hingegen die umfangreiche Getränkekarte oder die Saisonangebote, wie derzeit Spargelgerichte. Wir wählten vorab zweimal italienisch Carpaccio 13,50 €, Bruschetta 7,90 € , zweimal Soho Wasabi Tuna Salat, original laut Karte: „Babyleafsalat mit grünem Spargel und Radieschen in Wasabi Vinaigrette mit Avocado und kurzgebratenem Yellowfin Tuna im Sesammantel“ und für alle einen Flammkuchen Elsass 12,50 € . Aber erst einmal wird von unserer Bedienerin resolut ein Schuss Olivenöl in die für jeden Gast eingedeckten kleinen Schälchen gegeben und dazu ein kleiner Korb mit ordentlichen Stangenweißbrotscheiben gereicht. Aus den guten Salz und Pfeffermühlen kann man sein Öl würzen. Da das Öl eine milde, fruchtige Note hatte, ging das in Ordnung, obwohl dieser Olivenöl Salz Dip mittlerweile einen ziemlichen Bart hat. Der Brotkorb wirkte arg abgezählt und wurde zu den Vorspeisen nicht ersetzt, was dann geizig wirkt. Alle Vorspeisen waren gelungen. Das Bruschetta gut mit kräftigen Geschmacksträgern versehen Balsamicocreme, Parmesanspäne, Pesto ; mit drei Scheibchen für 7,90 € aber stramm bepreist. Nicht nur ein optischer Hingucker das Carpaccio, sondern auch von der Fleischqualität her überzeugend Angus und mit 13,50 € im Quervergleich nicht zu beanstanden. Auch der Thunfisch, praktisch roh aufgeschnitten, gefiel. Der Salat dazu nett angemacht. Enttäuschend für mich der längliche Klacks Wasabicreme, die ohne jeden Wumm war. Klassisch der Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln, der sozialisiert allen mundete. Überflüssig allerdings die draufgestreute Rauke, die auch ansonsten fast alle Teller zierte. Auf die Pizza Rucola e Serrano 13,50 € gehörte sie freilich. Schöne Blasen am Rand der Pizza verschafften dem klassischen Boden etwas Volumen und das Lob des Essers sagt, dass man im Q1 auch Pizza zu backen versteht. Für die Spareribs „in würziger BBQ Sauce an gegrilltem Maiskolben, Coleslaw und Ofenkartoffel mit Sour Cream“, 18,90 € wurde gewünscht, die BBQ Sauce gesondert zu reichen, was in einem Schälchen auch brav befolgt wurde. Die Knochen zum Rausziehen, wie es sein muss und ein Lob für das Gesamtwerk mit etlichen Mitspielern. Meine ständige Begleiterin ließ sich von der Spargelkarte die Spargelravioli bringen 15,90 € . Nun dachten wir, dass der Koch die Teigtaschen mit dem Spargel gefüllt hätte. Aber Abschnitte vom grünen und weißen Spargel und Ravioli fanden sich jeweils als Solisten auf dem Teller, zudem etliche Scheiben Bärlauchkochschinken, Tomaten und Feldsalat sowie die unvermeidbare Rauke. Insgesamt eine gelungene Interpretation rund um Spargel und Schinken, wie ich den Resten entnehmen konnte. Freilich hätte ich nicht mit meiner rosa gebratenen Lammhüfte auf Ratatouille, cremigen Kartoffelgratin und Rosmarinjus 21,50 € tauschen wollen. Hier überzeugten alle Zutaten: Mehrere Scheiben zarten Lamms auf kräuterigem Ratatouille Gemüse mit leichtem Biss und ein bemerkenswert leckeres Kartoffelgratin. Auch die Portionsgröße gut akzeptabel. Die für mich immer wichtige Würzhandschrift hat die Küche des Q1, wenn man einmal die Wasabicreme als Ausrutscher außen vor lässt. Wir haben alles in allem lecker gegessen, ohne große Aha Erlebnisse. Ich gebe dafür mal knappe vier Sterne. Ambiente: Auf der Homepage gibt es eine Bildergalerie, auch speziell vom Umbau. Die Bilder vom Umbau zeigen, dass das Restaurant völlig neu aufgebaut wurde. Es befindet sich in sehr zentraler Lage, allerdings nicht an den Hauptlaufwegen der Innenstadt. Die Benamung folgt auch einer Mode, denn Q1 steht offensichtlich für die Straßenanschrift Queerenstraße 1 4. Von außen sieht man schon, dass das Erdgeschoss in dem Geschäftshaus mit sehr hohen Decken aufwartet, so dass für die Innenarchitekten viel Spielraum besteht. Unter der Decke bilden zwei vielarmige Leuchter mit gelben Lampenschirmen die Hingucker. Ergänzt werden sie durch Deckenspots und Wandleuchten an der Innenseite, was sich zu einer ausreichenden Ausleuchtung des Restaurants fügt. Angenehm auch die Akustik. Weder wird einem ein trendiger Musikgeschmack aufgezwängt wie z. B. in der Bullerei in Hamburg, noch bildet sich ein Lärmpegel, gegen den man am eigenen Tisch anreden muss. Das Farbspiel der Möblierung und der Flächen ist beige braun. Den Fußboden zieren wohl echte Dielen. Die Deko beschränkt sich auf gerahmte Fotos, Grafiken und runde Spiegel. Für halbhohe Vertäfelungen sorgen auf alt getrimmte Bretter. Der Barbereich ist gut abgetrennt vom eigentlichen Restaurant und hat neben Barhockern am langen Tresen eine Kuschelecke mit Sofas zum herumlümmeln zu bieten. Das eigentliche Restaurant ist langgestreckt. Am besten sitzt man an den Vierertischen an der Innenseite, die auf einem Podest stehen und mit den Sitzbänken starr angeordnet sind. Hier sind die Tische ausreichend dimensioniert und man hat einen guten Überblick. „Unten“ geht es deutlich enger zu, als die Fotos auf der Homepage suggerieren. Für unseren Tisch 93 und das Ambiente 4,5 Sterne. Nicht überraschend war, dass auch die Herrentoilette durchdesignt ist. Man blickt bei der Stehendverrichtung auf rote Mosaikfliesen, steht auf schwarzem Schieferboden und auch die Wände und Türen sind in schwarz gehalten. LED Strahler spenden ausreichend Licht in horizontaler Ausrichtung, so dass keine Darkroombeklemmung aufkommt. Funktionalität und Sauberkeit stimmen zudem. Sauberkeit: Nichts zu bemäkeln."