Volkshaus Basel Betriebs AG

Rebgasse 12, 4058 Basel, Switzerland

🛍 Schweizer, Europäisch, Restaurants, Französisch

4.3 💬 3611 Bewertungen
Volkshaus Basel Betriebs AG

Telefon: +41616909300,+41616909310,+41616811277

Adresse: Rebgasse 12, 4058 Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Menü Gerichte: 11

Bewertungen: 3611

Webseite: http://www.volkshaus-basel.ch/

"Although I have stayed at Volkshaus earlier this year (March 2023 , the more I travelled both for work and leisure throughout the 2023, I wanted to leave a review for this hotel. To be honest, I wasn’t expecting much nor did I read up about the place prior to my stay. I booked via my usual hotel booking platform because I liked the photos, and needed relatively central. But we all know that 9 times out of 10 there is usually a massive disparity between fiction and reality : All I want to say I wish more wannabe hotelliers (yes, Im talking to you, Hotels with '5* ' I stayed at this year would come and stay at this place to learn about idea, design, construction, and its ' execution. If you are like me and appreciate levelled spaces, attention to detail and just clean vibe I would recommend a visit. Because I am a hopeless construction romantic (every profession comes with it 's upsides and downsides "

Ganze Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Vorspeise

Vorspeisen

Pasta

Hauptgerichte

Salate

Steaks

Amerikanisches Essen

Vegetarische Gerichte

Vegetarisch

khoan khoan

The introduction of Charivari was great, as was the service staff.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Birgit
Birgit

Chari-Vari Pre-Karnevalsveranstaltung Sehr empfehlenswert, sehenswert.


Patrik
Patrik

I was in the restaurant, I don't know why the recession was asked for the hotel


Thomas
Thomas

Wir kommen gerne zum Essen ins Volkshaus. Immer wunderbarer Service und jedes Mal einfach köstliches Essen! Danke Speisekarte ansehen


S
S

Wir waren zum Abendessen im Restaurant. Der Service ist erstklassig und sehr aufmerksam. Tolle Weine, gutes Essen, elegante Atmosphäre. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Für diese hohen Preise fehlt einfach das gewisse Extra...


Peter
Peter

We had a bad day our flight leaving Switzerland was cancelled. We checked into the hotel last minute and the staff were very helpful and accomodating. We had a lovely drink at the bar before dinner. Thank you for your help much appreciated. Peter and Zsofia.


Tiziano
Tiziano

Die Volkshaus-Bar ist großartig: tolles Ambiente, tolle Atmosphäre und tolle Gastgeberin Daniela mit ihrem Team (Francesco, Erica und Celine), großartiger Chef de Bar Davide!!! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal... wir werden auf jeden Fall wiederkommen!! Vincenzo, Manuel, Tonino und Tiziano... PS: Jeder sollte dorthin gehen... es lohnt sich!! Speisekarte ansehen


Josefa
Josefa

Im Saal/Salon neben dem Gemeinschaftsrestaurant (internationales Essen zu leicht höheren Preisen als normales Essen (aber es lohnt sich) gibt es viele verschiedene Darbietungen, wie Shows, Konzerte (Rock, Blues und vieles mehr) (siehe Programm im Internet). ). Ich bin eher mehrere Male dort. Das Soundsystem ist sehr gut, und ich würde sagen, nicht zu laut, dass die Ohren wie an anderen Orten leiden sollten.


Oli
Oli

Very slow service in the bar, we had to wait a long time until someone came, then we waited a long time for the drinks even though there weren't many people left. Drinks were good though. Restaurant cozy, service good, food ok, but completely overpriced for what it is. E.g. 17. for a starter salad, shrimp cocktail (starter) 26. , Wiener Schnitzel 55. , steak 53. , mussels 45. etc. The prices are really a disgrace! I had the tartare, a mini portion for 45. and was not at all satisfied. Simply chopping up raw meat and seasoning it lightly isn't a real tartare... well I guess I won't be back :


Hannah
Hannah

Although I have stayed at Volkshaus earlier this year (March 2023 , the more I travelled both for work and leisure throughout the 2023, I wanted to leave a review for this hotel. To be honest, I wasn’t expecting much nor did I read up about the place prior to my stay. I booked via my usual hotel booking platform because I liked the photos, and needed relatively central. But we all know that 9 times out of 10 there is usually a massive disparity between fiction and reality : All I want to say I wish more wannabe hotelliers (yes, Im talking to you, Hotels with '5* ' I stayed at this year would come and stay at this place to learn about idea, design, construction, and its ' execution. If you ar... Speisekarte ansehen

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken. Speisekarte ansehen
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.
  • Französisch Klassische französische Küche, die zeitlose Eleganz zeigt, unser Menü bietet reichhaltige und geschmackvolle Gerichte, die mit traditionellen Techniken und saisonalen Zutaten zubereitet werden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis versprechen. Bon appétit!

Ausstattung

  • W-lan
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Gruppen
  • Menü
  • Fernsehen

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Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Speisekarte • Wein • Essen • Europäisch • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."