Volkshaus Basel Betriebs AG

Rebgasse 12, 4058 Basel, Switzerland

🛍 Schweizer, Europäisch, Restaurants, Französisch

4.3 💬 3611 Bewertungen
Volkshaus Basel Betriebs AG

Telefon: +41616909300,+41616909310,+41616811277

Adresse: Rebgasse 12, 4058 Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 11

Bewertungen: 3611

Webseite: http://www.volkshaus-basel.ch/

"Nice hotel, super centrally located. Close to the old town, trade fair, musical theater, sights, tram on the doorstep). Very quiet at night. Very nice welcome with a room upgrade, original rooms (a mix between old and modern), comfortable beds, self-service fruit, tea, coffee and water on every floor, very attractive breakfast buffet. Parking options in the nearby Rebgasse Parking (fee approx. 35 Fr. per night)"

Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Birgit Birgit

Chari-Vari Pre-Karnevalsveranstaltung Sehr empfehlenswert, sehenswert.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Marek
Marek

nice boutique hotel. We liked the room, the location was great and the staff was super nice


Thomas
Thomas

Wir kommen gerne zum Essen ins Volkshaus. Immer wunderbarer Service und jedes Mal einfach köstliches Essen! Danke


Alexander
Alexander

For a plum Lutz 9CHF! Are you crazy ? Water, a drop of espresso, 2 cl plum water. Incredible!!!! And served cold.


J
J

The architecture and design of this place are gorgeous. And it has one of the most beautiful biergartens I've seen. Food is so-so, but I go here whenever I'm in Basel.


S
S

Wir waren zum Abendessen im Restaurant. Der Service ist erstklassig und sehr aufmerksam. Tolle Weine, gutes Essen, elegante Atmosphäre. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Für diese hohen Preise fehlt einfach das gewisse Extra...


E
E

I've been to the Volkshaus a few times, unfortunately the service is getting worse and worse. There wasn't much going on and people still walked past empty glasses. We would have liked to have another drink and then left at some point. The drinks are quite good. The food is delicious.


Tiziano
Tiziano

Die Volkshaus-Bar ist großartig: tolles Ambiente, tolle Atmosphäre und tolle Gastgeberin Daniela mit ihrem Team (Francesco, Erica und Celine), großartiger Chef de Bar Davide!!! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal... wir werden auf jeden Fall wiederkommen!! Vincenzo, Manuel, Tonino und Tiziano... PS: Jeder sollte dorthin gehen... es lohnt sich!!


Josefa
Josefa

Im Saal/Salon neben dem Gemeinschaftsrestaurant (internationales Essen zu leicht höheren Preisen als normales Essen (aber es lohnt sich) gibt es viele verschiedene Darbietungen, wie Shows, Konzerte (Rock, Blues und vieles mehr) (siehe Programm im Internet). ). Ich bin eher mehrere Male dort. Das Soundsystem ist sehr gut, und ich würde sagen, nicht zu laut, dass die Ohren wie an anderen Orten leiden sollten.


Sandra
Sandra

Nice hotel, super centrally located. Close to the old town, trade fair, musical theater, sights, tram on the doorstep). Very quiet at night. Very nice welcome with a room upgrade, original rooms (a mix between old and modern), comfortable beds, self-service fruit, tea, coffee and water on every floor, very attractive breakfast buffet. Parking options in the nearby Rebgasse Parking (fee approx. 35 Fr. per night)

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.
  • Französisch Klassische französische Küche, die zeitlose Eleganz zeigt, unser Menü bietet reichhaltige und geschmackvolle Gerichte, die mit traditionellen Techniken und saisonalen Zutaten zubereitet werden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis versprechen. Bon appétit!

Ausstattung

  • Kellner
  • Gruppen
  • Fernsehen
  • Volle Bar

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."