Weichandhof - Speisekarte

Betzenweg 81, 81247 München, Munich, Germany

🛍 Tee, Deutsch, Getränke, Bayerisch

4.3 💬 15364 Bewertungen
Weichandhof

Telefon: +49898911600

Adresse: Betzenweg 81, 81247 München, Munich, Germany

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 30

Bewertungen: 15364

Webseite: http://www.weichandhof.de/

"bei einer Geschäftsreise auf zwei „Tegernseer Hell“ im Softandhof zunächst gegen 21 Uhr mit einem Kollegen vorübergegangen und unbestreitbar enttäuscht. die Gründe und der Verlauf des Besuchs: Bei der Einfahrt in das Esszimmer waren viele Tische frei, aber auf jedermann ein „bewahrtes“ Zeichen. über die Frage, ob es Platz für zwei Personen gäbe, wurde der Kellner sichtbar verwundet und „verzweifelt nachzuprobieren“ schaute sich an den Platz im Restaurant. nur wenn wir verschoben haben, dass wir nur ein oder zwei Bier trinken wollen, wurden wir von Hand an die Eingeborene verwiesen. freundlich und gemütlich ist anders, aber wir kauften es zuerst. über die Freude, dass ein Gashaus Tegernseer hat hell in der Sortierung, wir bestellten auch zwei helle. als das Bier nach kurzer Zeit kam, war ich wieder erstaunt, mit welcher Vehemenz wete immer wieder versuchen, Gäste mit den Getränken (vor allem Bier und auch oft wein.) zu täuschen und ehrlich zu sein, ich verstehe wenig Spaß hier. in Bayern hatte ich nicht erwartet, ein so schlechtes Bier zu bekommen. vor allem, wenn der helle (0,5 Liter) ohnehin schon € 3,80 kostet. wenn jedoch der Flüssigkeitsspiegel auch nach dem Einsinken der Schaumkrone gut 1 cm unter dem Kaliber tatsächlich genug ist. wir haben die erste Runde trotz dieser Tatsache ohne erkennbare Murren gekauft und ein zweites Runde Bier mit Hoffnung auf Verbesserung bestellt. kaum zu glauben, aber die Zapfer tatsächlich geschafft, die erste Ebene zu unterbrechen. nach dem Fallen der Schaumkrone stand die Bierebene gut 1,5 cm unter dem Kaliber. Dann fragte ich den Kellner sehr freundlich zu unserem Tisch und machte ihn auch sehr freundlich über die Missstände. der Kellner hat das Glas an den Zapfer getragen und dieser hat zumindest auf wenige Punkte in Richtung des Kalibers abgegriffen. Vielleicht war es sogar von Vorteil, dass wir uns auf dem ursprünglich ein wenig negatiw saßen, weil es nur 2,5 m von der Tresen entfernt war und wir zumindest sicherstellen konnten, dass noch mehr Bier und nur Bier den Weg ins Glas findet. die „gute Stimmung“ des Zapfers war aufgrund unserer Kritik unmissverständlich. nach dem Abriss wurde die verglaste buchstäblich auf die Gräber gehämmert und in unserer Richtung wütend. Ich versuchte mich dann den Worten zu erklären: „Entschuldigt sie, aber er. (Finger auf dem Glas,) so schlecht kann einfach nicht gehen...!” dann war die Zapfer miserabel und fragte nur: „Was ist „er“ hier? „Hey“ existiert überhaupt nicht...!“ Ich sagte nur nichts mehr, wir tranken unser Bier, wir bezahlten und gingen. Insgesamt: wir werden veranlasst, dass wir mindestens eine faire begabte zweite Runde erhalten haben, wir waren für unsere Beschwerung der Männer schlecht am Personal. und dies, obwohl die Beschwerung völlig zu richtig und auch freundlich war, wurden wir nicht vorgestellt und wir sind auf unsere Weise. die Unglaublichkeit des persönlichen Topptes also auch das schlecht begabte Getränk. für das Personal im Softandhof ist offensichtlich ein Fremdwort. so gibt es für mich nur zwei Eindrücke: ein mehr als fragwürdiger Service sowie schlechte begabte und teure Getränke!"

Ganze Speisekarte - 30 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nicht Kategorisiert

Unsere Weichandhof-Spezialitäten

Bayerische Brotzeiten

Fisch

Fleisch - Aus Der Region

Salatvariationen

Salate

Vorspeisen Und Salate

Tagesempfehlung

Vorspeisen

Frühstück

Vegetarisch

Die Wurst Ist Der Beste Freund Vom Bier

Herzhafte Gerichte

Snackzeit

Aufschnitt & Käse

Suppen

Brotzeit

Starters And Salads

Ehrliches Fleisch!

Ida Ida

die essen delecat, das Personal sehr freundlich das Esszimmer außergewöhnlich schön.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Rosanna
Rosanna

angenehme traditionelle Atmosphäre. Angebot von gut ausgewählten und abgestimmten Speisen. Service aufmerksam.


Emilia
Emilia

Wir haben den Weichandhof im nahe gelegenen Hotel Schleuse ausprobiert und hatten das Glück, dort für ihre "Wiener Nacht" zu sein. Eher als das..


Brandon
Brandon

Das Gute war in Ordnung, aber der Service war schlecht, da viel zu wenig Kellner zur Verfügung standen, um alle Gäste zu akkreditieren. Wir warten ungefähr eine halbe Stunde, um unsere Getränke zu bestellen, und ungefähr eine Stunde, bis unser Essen kam. Speisekarte ansehen


Вугдраг
Вугдраг

da der vorherige Bericht im Softandhof wohl viel besser geändert hat. der Service war freundlich und zuvorkommend. wir waren am Montag, Schnitztag, und waren sehr zufrieden. die Schnitzereien waren lecker und die Portionen waren groß mit sehr guten Ergänzungen. zum Dessert gab kaiserlichen Smarren, auch sehr lecker. insgesamt absolut empfohlen.


Tyler
Tyler

Wir haben Der Weichandhof ausprobiert, während wir im nahegelegenen Hotel Schleuse waren, und hatten das Glück, dort an ihrem Wiener Abend zu sein. Anstatt eine traditionelle deutsche Mahlzeit zu bestellen, entschieden wir uns für die Wiener Spezialitäten, die auf der Speisekarte standen. Die Atmosphäre war gemütlich und das Essen war köstlich. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen!


Helmut
Helmut

Bayrisches Gasthaus, idyllisch direkt an der Würm gelegen, mit sehr schönen Biergarten. Das Essen war nicht schlecht, wenn auch der Gänsebraten schon etwas aufgewärmt daherkam und die Preise dafür zum Ausgleich gepfeffert waren. Die Bayrisch-rustikale Gemütlichkeit , mit der auf der Homepage geworben wird, spürt man vor allem beim herzhaften Umgangston der Bedienungen, so ist das halt in der Münchner Gastronomie, das muss man mögen. Speisekarte ansehen


Nikki
Nikki

absoluter Top-Standort! sehr gemütlich. professionelles freundliches schnelles geschultes Personal. der Drallbraten (17,50) mit perfekten selbstgemachten gerösteten Zwiebeln war ein Traum. das Fleisch saftig und sehr lecker. auch die Desserts waren ausgezeichnet. (Palat Schinken 5,30) siehe auch meine Fotos. die Preise sind angemessen, wenn Sie sehen, wo gekauft wird. die neue Nässe informiert im Detail über den Ursprung der verschiedenen Futtermittel. eine schöne Lage für Hochzeitsfeiern: hier ist ein kleines Video: [versteckter Link]


Hedwig
Hedwig

war vor kurzem das erste Mal im Softandhof und will meinen Hut ziehen. alles sehr sauber, super organisiert und gut gestaltet. auch super lecker Essen wie Bisonfetzen mit senf Knoblauch Kruste auf saisonale Gemüse und Bratkartoffels, Schweinefilet im Brotmantel, Rißfilet (auf dem Punkt gebraten, Rehrragout etc.). usw. die Karte ist ein Traum schwarz. der Kellner ist super auf zack und sieht, wo es fehlt. ; die Sanitäranlagen sind auch spitze sauber und werden in einigen Weisen kultiviert. Preis / Leistung ist eher im oberen Mittelfeld, aber die Qualität ist wahr und ist es auch wert. 5 Sterne von mir!


Ottis
Ottis

bei einer Geschäftsreise auf zwei „Tegernseer Hell“ im Softandhof zunächst gegen 21 Uhr mit einem Kollegen vorübergegangen und unbestreitbar enttäuscht. die Gründe und der Verlauf des Besuchs: Bei der Einfahrt in das Esszimmer waren viele Tische frei, aber auf jedermann ein „bewahrtes“ Zeichen. über die Frage, ob es Platz für zwei Personen gäbe, wurde der Kellner sichtbar verwundet und „verzweifelt nachzuprobieren“ schaute sich an den Platz im Restaurant. nur wenn wir verschoben haben, dass wir nur ein oder zwei Bier trinken wollen, wurden wir von Hand an die Eingeborene verwiesen. freundlich und gemütlich ist anders, aber wir kauften es zuerst. über die Freude, dass ein Gashaus Tegernseer h... Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!
  • Bayerisch Traditionelle bayerische Köstlichkeiten bieten herzhafte und geschmackvolle Favoriten wie Würste, Schnitzel und Brezeln, kombiniert mit würzigem Sauerkraut und cremigem Kartoffelpüree, um Ihnen den rustikalen Geschmack Bayerns zu bringen.

Ausstattung

  • Bier
  • Cafe
  • Speisekarte
  • Wein
  • Menü
  • Kinder

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Hier werden vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Wenn ich lese, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klingt das auf jeden Fall vielversprechend. Auch die Bilder der Einheimischen haben mich positiv angesprochen. Ich habe mich entschieden, hier mit einer Gruppe von 8 Personen zu essen. Allerdings wollte ich die Nummer sicher halten und wollte für heute eine kleine Reservierung vornehmen. Als ich vor dem Lokal stand, fiel mir ein, dass ich hier einige Male gewesen war, als es noch die Mistura Tropicana war. Ich konnte mich nicht mehr so gut an die Umgebung und die Temperaturen erinnern. Es hat sich visuell verändert, aber sehr positiv. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände sind in einem schönen Creme-Gelb gestrichen. Vor den Fenstern geben die grünen Vorhänge einen schönen Farbakzent. Wie es immer mehr Restaurants üblich ist, wird die Bar indirekt beleuchtet, hier in einem grünen Licht. Das fand ich nicht so gelungen, aber es gefiel mir. Störend war für mich nur ein heller Metallbaum im Eingangsbereich, der nicht zum Rest der Einrichtung passte. Leider war es ziemlich kühl. Es war auch am Abend wärmer. Trotzdem würde ich dringend empfehlen, eine Strickjacke mitzubringen. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine, stumpfe Bestecke und Teelichter, die jedoch nur auf die besetzten Tische kommen, und das war nur unser Tisch gegen 18 Uhr. Um 20 Uhr kamen dann einige Gäste, ansonsten blieb das Lokal leider leer. Der Service war super freundlich und sehr aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Als ich die Speisekarte durchblickte, entdeckte ich leider nicht mein geliebtes Bo La Lot – ein Skandal! Also fiel meine Wahl auf gebratene Teigtaschen (3,90 €), die selbst gemacht waren. Sie kamen extrem schnell auf den Tisch, und sie waren wirklich selbstgemacht. Die Füllung war etwas imperfect/kompakt (ich habe nicht das richtige Wort, um es besser zu beschreiben, aber geschmacklich war es gut). Sie waren wunderbar knusprig. Die süße Chili-Sauce gefiel mir ebenfalls. Wir mussten nicht lange auf die Hauptgerichte warten. Einmal gebratene Reisbandnudeln mit Hähnchen (10,50 €) und einmal rotes Curry mit Tofu und Süßkartoffeln (9,50 €). Es war großartig, dass sie auf einem hängenden Ständer serviert wurden, damit die Gerichte länger warm bleiben. Die Gerichte wurden in schönen Tellern serviert. Nur die Petersilie als Deko wirkt schon sehr retro; geschmacklich war es aber auch sehr gut. Die Getränkepreise waren angenehm: 0,4 l Wasser für 2,50 €, Softdrinks 0,4 l für 3,50 € und Wein 0,2 l für 4,00 €. Leider war das Bier günstiger als die Softdrinks: 0,5 l für 3,50 €. Unser Wunsch nach getrennten Rechnungen wurde ohne Probleme erfüllt und wir wurden mit Espresso oder Schnaps etc. verwöhnt. Hier haben wir gerne einen Kleinwein genossen. Ein paar kleine Anmerkungen: Sushi wird in den nächsten 14 Tagen nicht angeboten (der Sushi-Meister hat Urlaub), aber das erfuhren wir nur auf Nachfrage; ich hätte gerne gewusst, ob die Toilette im Keller behindertengerecht ist, was sie nicht ist. Aber sie war sauber, auch wenn sie sehr im 70er-Jahre-Stil gehalten war. Die Parkplatzsituation war nicht vom Schnee befreit (was offensichtlich zur Bewertung gelesen wurde), denn beim 2. Besuch war der Schnee vor dem Lokal schon ein wenig geräumt. Bei 8 Personen war es nicht überfüllt, aber im Keller war eine Geburtstagsgesellschaft, die Karaoke gemacht hat, und dann waren wir um 20 Uhr dort. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Essen wurden oft nur von einer Seite serviert, und wir Gäste sollten es dann weiterreichen, was wir alle ein wenig störend fanden. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Zu Beginn gab es Krupuk. Danach hatten wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Knoblauchpulver, die sehr scharf, interessant und köstlich war. Auch kandierter Ingwer (ebenfalls lecker). Alle bestellten Gerichte waren gut und sehr gut! Nur die Tatsache, dass der Pangasius in roter Johannisbeere zubereitet war, war nicht so vorteilhaft. Denn er war von rotem überzogen, die Panade war sehr weich und gummiartig. Entweder sollte ich ihn separat serviert bekommen oder noch besser: nutzen Sie Pangasius pur. In der Speisekarte war auch kein Hinweis auf eine Panade. Der Service und die Atmosphäre haben mich auf jeden Fall überzeugt und auch das Ambiente, das mir gut gefiel (außer dem blinkenden LED-Baum)."

Champor

Champor

Warthestraße 5, 81927, München, Germany

Speisekarte • Fisch • Pasta • Asiatisch • Malaysisch


"voll, Ladenrestaurant im Sozialviertel, beliebt, ok. Tisch für 2 vor Klo, jeder kann sich vorstellen, was das heißt. Nunja. Vorbereitung auf den nächsten Malaysia Urlaub, haha Satire. Gut: Eigentümerin begrüßt und beschreibt Tagesessen, wunderbar, nur leider ist es unmöglich, dies auch zu beurteilen, es gibt keinn Zettel irgendwas, es sei denn, ich kenne die panasiatische Küche, und das meine ich ernst, gerne v.a. auf Chinesisch oder Englisch. Daher also a la carte im Sprachengewirr. Schade. Bitte verstehen, mit Händen zu essen, gut. Besteck und Plastikstäbchen werden angeboten, gut. Vorspeisen: Gut, Muscheln Street Food, Rind mariniert Street Food, this is not Chinese, we know authentic Chinese! Hauptspeise: Hähnchenschenkel malayisch whatever und caramelized beef, beides gut , leider haben wir die ganze Nacht brutal Durst gehabt. Salz, Glutamat, Zucker etc.? Ich weiß es nicht, ich war 3x unterwegs... Getränke: Mangoschorle Flasche Wasser Bedienung: Viele! Aufmerksam, Eigentümerin für daily specials, männl. seating billing, weibl. Bedienung mit 2x dispektierlich bösen Blick bei Mitnahme der Reste , mein Gefühl who cares? I do what I want with my food that is weight of in gold. Ergo: Vorspeise Muscheln beef, Hauptspeise Hähnschenkel malaysisch caramilzed beef, Mange Schorle Flasche Wasser inkl. Tip 10 eur 120 Euro Mein Fazit: Nö. Mache ich in meiner Kücher besser und haha billiger."