Wintergarten Im Stempferhof

Badangerstraße 33, 91327 Gößweinstein, Goessweinstein, Germany

🛍 Cafés, Kebab, Fastfood, Mexikaner

4.8 💬 4 Bewertungen
Wintergarten Im Stempferhof

Telefon: +49924274150

Adresse: Badangerstraße 33, 91327 Gößweinstein, Goessweinstein, Germany

Stadt: Goessweinstein

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 4

Webseite: http://www.stempferhof.de

"Das Restaurant ist modern und überrascht mit seinem hellen, freundlichen Charakter. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Große Panoramafenster bieten einen fantastischen Blick ins Grüne. Die Gerichte, die wir bestellt haben, waren ausgezeichnet! Ein großes Kompliment an die Küche! Wir kommen gerne öfter! Von uns gibt es eine absolute Empfehlung! Regionale Delikatessen mit einem Hit!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Vorspeisen

Torten

Barbecue Individuell

Sättigungsbeilagen

Vegetarische Hauptgerichte

Ciabatta

Indisch

Gegrilltes Fleisch

Was Gscheits Vom Besä

Salat

Glutenfreie Süße Pâtisserie

Vorspeise / Starter

Brotauswahl

Vegetarische Gerichte

Vorspeisen & Zwischengerichte

Modifier Pizza

Nudel- & Knödel-Gerichte 'Made In Germany' Mit Saucenwahl

Torten & Kuchen

Überbackenes Gemüse

Beilagen

Fleischgerichte

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Adresse

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Bewertungen

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Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung des Schweizer Frankens.


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Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der fränkischen Schweiz


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Sehr gutes Hotel. Gutes Essen, vor allem die Scheune. Und gute Cocktails. Speisekarte ansehen


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Sehr gutes Hotel. Man kann dort sehr gut essen, besonders die schmackhaften und zarten Muscheln.


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Das Restaurant ist modern und hat sich von seinem hellen, freundlichen Charakter überrascht. Wir fühlten uns hier sehr wohl. Große Panoramafenster bieten einen tollen Blick auf das Grün. Die von uns bestellten Gerichte waren ausgezeichnet! Ein großes Kompliment zur Küche! Wir sind garantiert öfter kommen! Von uns eine absolute Empfehlung! Regionale Köstlichkeiten mit Schlag!


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Das Restaurant ist modern und überrascht mit seinem hellen, freundlichen Charakter. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Große Panoramafenster bieten einen fantastischen Blick ins Grüne. Die Gerichte, die wir bestellt haben, waren ausgezeichnet! Ein großes Kompliment an die Küche! Wir kommen gerne öfter! Von uns gibt es eine absolute Empfehlung! Regionale Delikatessen mit einem Hit! Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

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"gegenüber dem spätbarocken Basilikum in gößweinstein, gebaut von balthasar neumann 1730 – 1739, ist das schöne Hotelcafé-Restaurant krone mit einer sehr einladenden Sonnenterrasse, von der aus Sie einen herrlichen Blick auf die Straße und die große und imposante Wallfahrtskirche bis zum heiligsten Dreifachen haben. das Spezial auf dieser Koffein sind seine Torten im xxl-Format. sie alle haben einen Schnitt von 50 cm von der chefin Frau dominika brendel selbst gemacht. nach einem Gespräch und der Erlaubnis von Chefin durfte ich diese Fotos machen. die Torten sehen toll aus und schmecken nicht nur lecker, sondern auch im Preis nicht zu verachten, nur so dass der Kaffee wirklich sehr gut ist. jedes Jahr kommt ein ebenso großer neuer Blattkuchen nach Omas Rezept. in dieser Koffein alles scheint “süß” größer zu sein. selbst die Windsäcke könnten wegen ihrer Größe "Windsäcke" genannt werden. den Wahnsinn. und die Gäste scheinen es zu wissen und zu schätzen, weil die Krone sehr gut besucht ist. innen und außen. sie haben nicht nur ihre eigenen wandgetriebenen Plätze. aber sie schufen auch ihr eigenes amberfarbenes, wandgetriebenes Bier nach ihrem eigenen Rezept und produzieren sogar verschiedene Fruchtbrände. . warme Küche ist auch am Nachmittag zu haben, wenn einer der Hunger-Packs. das Restaurant bekam auch eine Auszeichnung in Silber 2010 für “Bayerische Küche” Ich habe mir erlaubt, die Zutaten für diesen Biscuit Monsterwallfahrertorte Durchmesser von 50 cm zu schreiben. 600 gr. Zucker, 15 Eier, 1 h Vanillinzucker, 300 gr. Mehl, 200 g. nach Haselnüssen 1⁄2 tl. Backpulver, 50 gr. Croque, 30 gr. zarte Schokoladeblätter, 1000 ml Sahne, 150 ml Eigelb Blatt. Haben Sie kein wundervolles Gold? ein Besuch (nachfolgend) in Gößweinsteins schönster Koffein ist daher ein Must-Have! Wenn ich zurück zu diesem schönen Ort, dann wird mein Weg in alle Fälle in die Krone gehen."

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"Der begeisterten Empfehlung unseres FeWo-Vermieters, "der Bernd hat jetzt den Stern übernommen", und wie toll das Essen dort sei, folgte leider eine herbe Enttäuschung. Dass wir mit zwölf Personen getrennt sitzen mussten, konnten wir grade noch verstehen, da eine Gesellschaft am langen Tisch saß. Die Speisekarte hatte aber wenig zu bieten, und fast alles waren simple Gerichtete vom Schwein. Ein Schäufele hingegen, auf dass sich einer unserer Mitfahrer gefreut hätte, war aber nicht darunter. Fisch als Hauptgang gab es überhaupt nicht - nicht einmal eine Forelle Müllerin, und das in Franken? Besonders schwer hatten es unsere sechs Vegetarier, immerhin mehr als die Hälfte unserer Gruppe. Ein einziges "Alibi"-Gericht auf der Hauptkarte (Rotkäppchen-Gemüse-Spätzle), oder man muss abends von der Brotzeitkarte wählen. Flexibel war auch ein Fremdwort. Eines der Kinder hätte statt der Gemüse-Spätzle lieber Käse-Spätzle genommen, das ging nicht. Warum, Spätzle und Käse hatte die Küche doch, und noch einfacher geht das Gericht nun auch nicht mehr?Auf die ersatzweise bestellten Bratwürste musste das Kind dann warten, bis alle anderen mit dem Essen fertig waren! Sehr schwer bei Laune zu halten, so ein hungriges Kind! Schließlich kamen sie, lieblos auf das Sauerkraut geklatscht. Besonders bizarr wurde es beim Bezahlen, als einer unserer Kollegen belehrt wurde, dass man EC-Zahlungen vor der Bestellung hätte ansagen müssen. Schließlich ging es doch, und das EC-Terminal hatte mit der Tischbuchung gar nichts zu tun, der Betrag wurde frei eingetippt. Wozu also diese Schikane?"