Wirtshaus Zur Brez´n

Leopoldstraße 72, 80802 München, Germany, Germany, Munich

🛍 Deutsch, Bayerisch, Hausmannskost

4 💬 20910 Bewertungen
Wirtshaus Zur Brez´n

Telefon: +4989390092

Adresse: Leopoldstraße 72, 80802 München, Germany, Germany, Munich

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 20910

Webseite: https://zurbrezn.de/

"unser Reservierungswunsch wurde berücksichtigt wir saßen mit Personen im Untergeschoß dort ist die Geräuschkulisse wesentlich geringer als in den anderen Etagen. Das Essen ist immer sehr gut. Bei der Abrechnung gab es am Ende etwas Durcheinander wir wollten getrennt zahlen, haben aber nur eine Gesamtrechnung bekommen und mußten alles auseinanderklamüsern"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Solang Was Da Is

Nachspeise

Brotzeit

Pasta

Schnitzel

Nachspeisen

Aus Ofen & Pfannerl

Kalte Und Warme Schmankerl

Englischer Garten

Zum Auftakt

Amerikanisches Essen

Mittagskarte

Süßigkeiten & Desserts

Rindfleischgerichte

Vorstadtgschichten

Frühstück

Fleisch

Süße Sünden

Brotzeit (Gibt´s Ab 14 Uhr)

Fleischgerichte

Vegetarisch

Süße Zugabe

Wirtshausschmankerl

Fischgerichte

Zum Fleisch Natürlich Bloß, Original Coburger Kloß

Rosario Rosario

Wurde positiv überrascht! Alles bestens, gerne wieder ;O

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Walker
Walker

Tolles bayrisches Essen und TrinkenSehr zuvorkommender Service


Marina
Marina

Sehr leckeres Essen und die Bedienung war auf Zack. Immer ein Besuch wert


Winona
Winona

Super Abend in typisch Bayerischen Ambietent und leckeren bayerischen Schmankerln Speisekarte ansehen


Giovana
Giovana

Wir hatten etwas mehr erwartet. Sind auf Empfehlung dort hin und waren etwas enttäuscht


Daren
Daren

Die Corona Registrierung nur beim Bezahlen auf meine Aufforderung nach Std. Antwort :zu wenig Kugelschreiber


Sheila
Sheila

Sehr gutes Essen und ein sehr guter und aufmerksamer Service.Ich kann jedem der die bayrische Küche liebt dieses Lokal empfehlen Speisekarte ansehen


Marion
Marion

Leider hat das Wirtshaus viel an Gemütlichkeit und vor allem auch an Sauberkeit verloren. Man setzt wohl vielmehr auf Partyvolk, als auf bayrische Tradition


Joaquin
Joaquin

Schnelle Bedienung, Kaiserschmarrn schmeckt sehr gut, große Portionen, evtl. Etwas süßTolle Stimmung beim Fußball spiel!Leckere Biere, Bedingungen hatten es etwas eilig, sonst TOP


Thomas
Thomas

unser Reservierungswunsch wurde berücksichtigt wir saßen mit Personen im Untergeschoß dort ist die Geräuschkulisse wesentlich geringer als in den anderen Etagen. Das Essen ist immer sehr gut. Bei der Abrechnung gab es am Ende etwas Durcheinander wir wollten getrennt zahlen, haben aber nur eine Gesamtrechnung bekommen und mußten alles auseinanderklamüsern Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Deutsch Genießen Sie herzhafte und traditionelle Gerichte aus Deutschland, mit Würstchen, Schnitzeln und beruhigenden Beilagen wie Sauerkraut und Kartoffelsalat, zubereitet mit authentischen Aromen und einem reichen kulinarischen Erbe.
  • Bayerisch Traditionelle bayerische Köstlichkeiten bieten herzhafte und geschmackvolle Favoriten wie Würste, Schnitzel und Brezeln, kombiniert mit würzigem Sauerkraut und cremigem Kartoffelpüree, um Ihnen den rustikalen Geschmack Bayerns zu bringen. Speisekarte ansehen
  • Hausmannskost

Ausstattung

  • Bier
  • Wein
  • Speisekarte
  • Amex
  • Menü
  • W-lan

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi werden hier angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Als ich las, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klang das vielversprechend. Auch die Bilder aus der Umgebung haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe mich entschieden, mit einer Gruppe von 8 Personen dort zu essen. Aber ich wollte lieber auf Nummer sicher gehen und heute einen kleinen Testbesuch machen. Als ich vor dem Restaurant stand, erinnerte ich mich, dass ich schon ein paar Mal hier war, als es noch die Mistura Tropicana war. Von der Ambiance und den Temperaturen hatte ich nicht so gute Erinnerungen. Visuell hat sich jedoch sehr positiv verändert. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände in einem schönen cremefarbenen Gelb. Vor den Fenstern sind die grünen Vorhänge ein schöner Farbtupfer. Wie in immer mehr Restaurants ist die Bar indirekt mit LED in grün beleuchtet. Mein Begleiter fand das nicht so gut, ich jedoch schon. Störend war für mich nur ein heller, glänzender Metallbaum im Eingangsbereich. Ich denke nicht, dass er zum Rest des Lokals passt. LEIDER war es sehr kühl. Der Ofen wurde wahrscheinlich recht spät eingeschaltet. Es wurde im Laufe des Abends etwas wärmer. Dennoch würde ich hier dringend zu einem Cardiigan raten. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine Blumendekorationen und Teelichter. Diese brennen jedoch nur an den belegten Tischen, und das war um 18:00 Uhr nur unser Tisch. Um etwa 22:00 Uhr kam ein weiteres Paar, ansonsten blieb der Platz leer. Der Service war super freundlich und aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Beim Abendessen habe ich mein geliebtes Bo La Lot nicht auf der Karte entdeckt, schade! Also fiel meine Wahl auf gebackene Wantan (3,90€), die selbst gemacht sind. Sie kamen bereits schnell an den Tisch. Das ging wirklich sehr fix. Aber sie waren tatsächlich selbst gemacht. Die Füllung war recht kompakt (ich finde nicht das passende Wort, um es besser zu beschreiben, aber es hat gut geschmeckt). Sie waren sehr knusprig. Die Süß-Chili-Soße schmeckte ebenfalls gut. Auf die Hauptgerichte mussten wir nicht lange warten. Einmal gebratene Reisnudeln mit Hühnchen (10,50€) und einmal rotes Curry mit Tofu und Gemüse (9,50€). Toll, dass sie in Schalen auf einem kleinen Baum serviert werden, so bleiben die Gerichte länger warm. Die Gerichte wurden in schönen Schalen serviert. Nur die Petersilie als Dekoration ist schon sehr retro; schmeckt aber ebenfalls sehr gut. Das Gemüse hatte einen leichten Biss. Preis für die Getränke: 0,4l Wasser für 2,50€, Softdrinks/alkoholfreie Getränke 0,4l für 3,50€ und Wein 0,2l für 4,00€. Und leider ist hier das Bier wieder günstiger als ein Softdrink: 0,5l für 3,50€. Unser Wunsch nach separaten Rechnungen wurde problemlos erfüllt und uns wurde ein Espresso oder Schnaps angeboten. Hier haben wir uns gerne mit einem Pflaumenwein verwöhnen lassen. Es gibt noch ein paar kleine Anmerkungen: Sushi ist in den nächsten 14 Tagen nicht verfügbar (Sushimeister hat Urlaub; das haben wir nur auf Anfrage erfahren, ich hätte das gerne als Info gewusst, bevor die Speisekarte übergeben wurde). Die Toiletten befinden sich im Keller und sind daher nicht barrierefrei. Sie waren allerdings sauber, auch wenn sie sehr 70er Jahre-Style sind. Die Kundenparkplätze waren nicht vom Schnee befreit (Anfrage: Offenbar wurde die Bewertung gelesen, denn beim 2. Besuch war der Schnee geräumt). Ein paar Worte zu meinem 2. Besuch mit 8 Personen: Das Restaurant war wieder nicht übermäßig voll, jedoch gab es eine Geburtstagsfeier im Keller, die nur Karaoke gemacht hat, und ab 20/20.30 wurden wir dann zum Essen im Restaurant an die obere Etage geleitet, aber wir waren gerade in der Pause. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Speisen wurden oft nur von einer Seite serviert und wir Gäste sollten dann weitergeben, das fanden wir alle etwas störend. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Es gab Krupuk. Anschließend haben wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Garnelpulver bekommen – sehr scharf, interessant und lecker. Dazu kandierter Ingwer (auch köstlich). Alle bestellten Gerichte waren gut bis sehr gut! Nur die Tatsache, dass Pangasius in dem Rotcurry paniert war, war nicht so vorteilhaft. Da er mit dem roten Curry bedeckt war, war die Panade sehr weich und glitschig. Entweder hätte ich ihn getrennt serviert bekommen sollen oder besser: den Pangasius natur verwenden. In der Speisekarte gab es keinen Hinweis auf die Panade. Die Portionen waren alle sehr groß! Service und Essen haben mich definitiv überzeugt und auch die Atmosphäre gefällt mir. (Okay, abgesehen von dem blinkenden LED-Baum)."