Zum Ankerplatz Liliane Stegemann

Natroper Weg 7, 45711 Datteln, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Tee, Steak, Kroatisch, Europäisch

4.1 💬 3171 Bewertungen
Zum Ankerplatz Liliane Stegemann

Telefon: +492363568981,+49236371743

Adresse: Natroper Weg 7, 45711 Datteln, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Datteln

Menü Gerichte: 9

Bewertungen: 3171

Webseite: http://www.zumankerplatz.de/

"Das Restaurant ist elegant und modern eingerichtet. Die Speisen werden schön dekoriert serviert und sind sehr köstlich. Für jeden Gast ist etwas Leckeres dabei.Die Speisekarte ist übersichtlich und das Dessert ist himmlisch.Für große Gesellschaften bietet der Saal, der auch geteilt werden kann, viel Platz.Und im Sommer ist der Ankerplatz ein Geheimtipp!Vielen Dank an die Eigentümerin Frau Lilja Stegemann, wir fühlen uns immer sehr wohl und besuchen das Restaurant gerne wieder."

Ganze Speisekarte - 9 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Pasta

Antipasti - Vorspeisen

Schnitzel

Nachspeise

Rindfleischgerichte

Suppen

Vegetarisch

User User

An einem heißen Nachmittag stoppten wir an diesem Ort um im Biergarten etwas zu trinken und eine Kleinigkeit zu essen. Nie wieder!!!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

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Preiswert, zügig, lecker essen, perfekt !!!Umfangreiche Karte, hier ist für jeden was dabei.Unterschiedlichste Räumlichkeiten für jeden erdenklichen Anlass.


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Wie oben schon beschrieben waren wir sehr zufrieden mit dem Service und den Speisen. Alles war sehr schmackhaft. Selbst mit Hunden ist dieses Restaurant zu empfehlen.


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Wir waren mit dem Rad unterwegs und sind hier gelandet. Nette freundliche Bedienung. Hunde waren wilkommen. Das essen war lecker und reichlich. Es gibt keinen Grund zum meckern Speisekarte ansehen


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Wir sind regelmäßige Gäste im Ankerplatz - allein oder mit Freunden, im lauschigen Biergarten oder drinnen. Es gab noch kein Essen, das uns enttäuscht hätte, Und wer Steaks liebt, der ist hier besonders gut aufgehoben.


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Sehr leckeres Essen. Sind noch nie reingefallen. Leider ist bedingt durch die Lage meistens nicht sehr viel los (außer wenn bei gutem Wetter Radfahrer das Lokal stürmen). Das Essen hat immer eine super Qualität und alles ist frisch


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Immer lecker, so wie damals ;-) Suppe vorweg (richtig lecker, keine Tüten). Und ein kleines Dessert zum Abschluss.im Sommer ein super Ausflugsziel, schöner Biergarten, wo man sich das Bier schmecken lassen kann. Auch der Kuchen am Sonntag nachmittag passt. Speisekarte ansehen


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Das Essen ist an "normalen" Tagen recht gut. Mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert auch im Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Im Sommer draußen: sehr gut. Feiertags drinnen: unmöglich. Von streitendem Personal bis brummigem Kellner und verkochtem Essen bekommt man da alles geboten.Fazit: wir werden für unseren nächsten besuch den Sommer wählen. Draußen im Garten ist es toll.


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Wir hatten hier ein kleines Familientreffen, der reservierteTisch wurde festlich gedeckt.Die Bewirtung war vorzüglich: aufmerksam, die Speisen kamen allesamt zum richtigen Zeitpunkt, der Ober war freundlich und sympathisch. Das Carpaccio auf Rucola war ausgezeichnet, ebenso die Filets. Das Dessert war eine (gelungene) Überraschung des Hauses: Warme Crêpes mit Vanilleeis. Empfehlenswert.


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Das Restaurant ist elegant und modern eingerichtet. Die Speisen werden schön dekoriert serviert und sind sehr köstlich. Für jeden Gast ist etwas Leckeres dabei.Die Speisekarte ist übersichtlich und das Dessert ist himmlisch.Für große Gesellschaften bietet der Saal, der auch geteilt werden kann, viel Platz.Und im Sommer ist der Ankerplatz ein Geheimtipp!Vielen Dank an die Eigentümerin Frau Lilja Stegemann, wir fühlen uns immer sehr wohl und besuchen das Restaurant gerne wieder. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Kroatisch Genießen Sie die reichen Aromen Kroatiens mit einer Auswahl an traditionellen Gerichten, von pikanten Fleischdelikatessen über frischen Meeresfrüchten bis hin zu lebendigem Gemüse, alle durchzogen mit aromatischen Kräutern und mediterranen Einflüssen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Grill
  • Gruppen
  • Speisekarte
  • Visa-karte
  • Menü
  • Kartenzahlung

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"Im Rahmen des Menükarussel waren wir in einigen Restaurants und nun im Stromberg. Dies war das 2te mal im Stromberg. Das erste Mal war deutlich besser. Optisch ist es sehr hübsch und alles ist recht freundlich die Leute dort sind nett. Daher hoffe ich, dass der Besuch am 30.03.2017 nur ein Ausrutscher war. 4 Gänge insgesamt. Runde 1 Allerlei von Wachtel und Rotkohl mit kandierten Nüssen. Es sah super aus, eine kleine gebratene Wachtelbrust und eine kleiner Wachtelbollen hübsch glasiert. Ein Rotkohlsalat und ein Rotkohlsüppchen. Der Wachtelbollen war mein erstes Ziel, dann die Überraschung, die Glasur war leicht warm der Rest kalt und roh. Ich war überrascht, ich war nicht auf roh eingestellt. Das wurde so nicht angekündigt und stand auch nirgends. Ich hab nicht grundsätzlich was gegen roh, ich hätte es nur gerne vorher gewusst. Das war kein schönes Mundgefühl, geschmacklich nichts und optisch starte ich nun auf den kleinen Knochen mit dem nun deutlich sichtbaren Struckturen des rohen Muskelfleisch. Kein schöner Anblick. Das hatte was von “ich obduziere ein Wachtelbein“ Dabei wollte ich nur nett essen gehen. Na gut ab an den Rand, meine 2 Mitstreiter waren gleicher Meinung. Die Brust war rosa gebraten und top. Der Rotkohlsalat knackig aber ohne Pfiff und fade ich hab das kleine Süppchen als letztes getrunken und mich eigentlich nur darüber gefreut das es warm war, das ist eindeutig nicht genug Begeisterung. Die Kellnerin fragten wir nach dem Wachtelbollen. Das war die Überraschung Teil 2 zu dem Wachtelbollen. Die Kellnerin sagte, der sei geschmort und würde nur den Eindruck hinterlassen als sei er roh. Ach so ist das. Ich dachte immer schmoren bedeutet anbraten und dann längere Zeit weiter köcheln lassen. Das man damit Fleisch erscheinen lassen kann, als wäre es roh ist mir neu. Das ist ja wohl mal nix, wenn Sie gesagt hätte sie wüsste es nicht oder sie fragt nach hätte ich damit deutlich besser leben können. Runde 2 Knuspriger Zander mit warmem Kürbis-Steckrüben-Salat, Kürbiseis und Würz-Cracker. Liest sich gut, schmeckt besser. Das Eis war kalt und cremig neben dem Salt und passte wirklich hervorragend da rein, der Zander war gut. Runde 3 Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Ackergold, gebackenem Schmorfleisch-Grissini und Gremolata. Der Tafelspitz war prima (Sous-vide gegart und kurz angebraten) ein Traum. Die Kartoffeln waren teilweise sehr fest und fade, der Rest war ok. Runde 4 Apfel-Nuß-Crumble mit Snickerseis, Nougatcreme und Calvados. Ich LIEBE Dessert, das ist der Abschluss und der kann für viel entschädigen was vorher nicht perfekt war. Ein Dessert muss gut sein, man hat ja schon 3 Gänge hinter sich und man möchte sich ja keine unnötigen Kalorien reinschrauben wenn man eigentlich schon gut gesättigt ist. Der Calvadosschaum war nett, die Nougatcreme war auch nett aber zur hälfte fest und zur hälfte verlaufen. Das Snickerseis war ein Erdnusseis nichts anderes und der Apfel-Nuß-Crumble war einfach nur fies. Hatte was von so einem großen weichen Cookie viel zu flach, Tendenz matschig. Mit anderen Worten ich hab mehr als die hälfte stehen lassen. Ich kann mich nicht erinnern wann ich so was schon mal gemacht habe. Am Menü hat einfach zuviel nicht gepasst. Ich habe zu oft das Wort fade benutzen müssen, das sollte nicht sein. Nicht bei einem Restaurant, das einen so guten Ruf hat. Da hat man ja auch Erwartungen und möchte das das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt."