Waldschlöss'l - Speisekarte

Kaiserslauterer Str. 393, 67098 Bad Durkheim, Rhineland-Palatinate, Germany, Bad Dürkheim

🛍 Tee, Pasta, Pizza, Deutsch

4.7 💬 734 Bewertungen
Waldschlöss'l

Telefon: +4963229872450

Adresse: Kaiserslauterer Str. 393, 67098 Bad Durkheim, Rhineland-Palatinate, Germany, Bad Dürkheim

Stadt: Bad Dürkheim

Menü Gerichte: 19

Bewertungen: 734

Webseite: http://www.restaurant-waldschloessl.de

"Zwar wirkt das Interieur ein wenig in die Jahre gekommen, es ist aber sehr sauber und ordentlich. Die Begrüßung und Bedienung ist ausgesprochen freundlich, hier macht es Spaß, Gast zu sein. Der Zugang ist zwar nicht barrierefrei, aber relativ barrierearm, für Wanderer die perfekte Einkehr, aber auch für Ausflügler ein durchaus lohnenswertes Ziel.Vor allem natürlich, weil hier noch jemand am Herd steht, der sein Handwerk nicht nur gut beherrscht sondern auch eindeutig mit Herz dabei ist. Hier kommt nichts aus der Packung, der Koch ist kreativ und räuchert sogar selbst.Wir werden definitiv wiederkommen und freuen uns schon darauf, auch die Terrasse nutzen zu können. Tipp von uns: definitiv das Knoblauchcremesüppchen und das hausgemachte Mousse au Chocolat probieren!"

Ganze Speisekarte - 19 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Klein-Lecker-Fein

Vorspeisen

Wissentswertes Zu Unserem Produkt:

Frisch Aus Unserem Steinbackofen

Salate

Salatvariationen

Schnitzel

Heiße Suppen

Nachspeise

Vorspeisen Und Suppen

Vom Charolais Rind

Warme Vorspeisen

Saisonbedingt Bieten Wir An:

Spezialität Unserer Küche:

User User

Wir waren am letzten Wochenende im Waldschlössel. Wir hatten Pizza und Pasta. War wie immer super - Gerne wieder

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Hier stimmt einfach alles. Preis/Leistung bestens. War mit einer Freundin dort und wir waren angenehm von dem Service, Essen angetan.


User
User

Das Ambiente, das Preis/Leistungsverhältnis optimal,die Bewirtung freundlich und aufmerksam, alles in allem, ein Ort zum einkehren und wohlfühlen


User
User

Ich komme immer wieder hier her, seit 30 Jahren. Der Lachs, die Forelle, das Schnitzel und die Pizza (Tipp: Pizza Helga) sind einfach fantastisch. Die Belegschaft ist extrem nett. Speisekarte ansehen


User
User

Wie immer war die Küche ausgezeichnet. Die Rinderbäckchen ein Fest für den Gaumen. Zusammen mit dem freundlichen aufmerksamen Service eine gelungene Auszeit, empfehlenswert für jede Jahreszeit zumal es auch immer leckere Fischgerichte gibt.


User
User

Wir waren heute zum ersten Mal dort essen. Wir werden immer wieder hin gehen und haben auch gleich für Weihnachten einen Tisch gebucht. Die Bedienung ist super nett, dass essen ein Traum. Ein tolles Essen, ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis


User
User

Mit 6 Personen nach schoenen Spaziergang ins Waldschloessel eingekehrt und wunderbar gespeist...vor allem die Knoblauchsuppe und die sehr nette Bedienung möchte ich hervorheben...alle 6 waren sehr zufrieden und kommen 100 %ig wieder.DANKE WALDSCHLOESSEL FUER SPEIS UND TRANK Speisekarte ansehen


User
User

Es sieht zwar etwas in die Jahre gekommen aus, aber die Küche ist der Hammer. Freundlicher Empfang und Service haben das Essen abgerundet Die Preise sind wirklich akzeptabel und die Qualität hervorragend. Auch Wanderers die herzlich willkommen. Bei schönem Wetter lädt dieTerasse ein.


User
User

Wir sind zum ersten Mal hier eingekehrt und sind freundlich empfangen worden, schon außen wurden die Tagesgerichte schön übersichtlich angeboten, das Essen sehr lecker, das Personal super, die Einrichtung sehr gemütlich, die Umgebung traumhaft, das war nicht das erste mal, das wir eingekehrt sind


User
User

Zwar wirkt das Interieur ein wenig in die Jahre gekommen, es ist aber sehr sauber und ordentlich. Die Begrüßung und Bedienung ist ausgesprochen freundlich, hier macht es Spaß, Gast zu sein. Der Zugang ist zwar nicht barrierefrei, aber relativ barrierearm, für Wanderer die perfekte Einkehr, aber auch für Ausflügler ein durchaus lohnenswertes Ziel.Vor allem natürlich, weil hier noch jemand am Herd steht, der sein Handwerk nicht nur gut beherrscht sondern auch eindeutig mit Herz dabei ist. Hier kommt nichts aus der Packung, der Koch ist kreativ und räuchert sogar selbst.Wir werden definitiv wiederkommen und freuen uns schon darauf, auch die Terrasse nutzen zu können. Tipp von uns: definitiv das... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.

Ausstattung

  • W-lan
  • Mitnahme
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Hambel's

Hambel's

Bahnhofstrasse, Wachenheim an der Weinstrasse, Rhineland-Palatinate, Germany, 67157, Wachenheim an der Weinstraße

Speisekarte • Käse • Wein • Cafés • Pizza


"Vor einem Jahr waren wir zum ersten Mal im Restaurant von Hambel in Wachenheim. Da wir den Besuch in sehr guter Erinnerung haben und mittlerweile den Saumagen kennen, können wir sogar sagen, dass wir zurück sind. Es war eine Überraschung von unseren Freunden, denn Klaus Hambel gab eine kurze und interessante Einführung in die Herstellung von Saumagen im Eingangsbereich seines Restaurants zur Metzgerei. Zugegeben, das Wort ist nicht einfach, aber wenn man ihn isst, mag man ihn. Herr Hambel begrüßte die 12 Teilnehmer mit einem Glas Sekt, natürlich aus dem Keller der benachbarten Stadt Wachenheim. Und dann ging es los. Wir wissen jetzt alles (fast) über die Herstellung des Saumagens. Herr Hambel ist ein Spezialist in der Produktion und bietet mittlerweile mehrere Geschmacksrichtungen an, die sogar nach Taiwan exportiert werden. Ich habe bereits in dem Bericht über das Restaurant erwähnt, dass die Bekanntschaft mit dem Saumagen auf den Pfälzer Helmut Kohl zurückgeht. Im Deidesheimer Hof, bei Starköchen, wurde der Saumagen von Klaus Hambel vielen Gästen serviert. Herr Hambel bereichert sein Gespräch stets mit schönen Anekdoten über Helmut Kohl und andere Prominente. Zudem erklärt er, aus welchen Fleischteilen und weiteren Zutaten die Füllung besteht und welche Gewürze verwendet werden. Wie lange und bei welchen Temperaturen die Mägen gekocht werden. In der Zwischenzeit wird eine frische, warme klassische Suppe aus der Küche serviert, die der Chef persönlich verfeinert. Diese schmeckt hervorragend auf einem Bungalow. Als weitere Kostproben erhalten wir ein Stück Saumagen mit Trüffeln und Saumagen mit Schafskäse und Chili. In der Metzgerei kann man andere Varianten kaufen, wie Saumagen mit Pflaumen oder mit grüner Pfeffer oder mit Kastanien (Käse, wie die Pflaume sagt) oder für die kalte Jahreszeit in Rum eingelegt mit Äpfeln und Pflaumen. Es war eine schöne, interessante Stunde. Dann ging es durch eine Tür ins Restaurant, wo wir die pfälzische Küche genießen konnten. Interessanterweise kein großer Koch, keine Schüsseln und keine Schwimmer; kein Moor, das sein Handwerk hervorragend versteht. Die Veranstaltung findet immer freitags um 11 Uhr statt. Wer also nach den Terminen fragen möchte. In diesem Jahr war der letzte Termin am 18.11. Der pfälzische Saumagen ist absolut empfehlenswert. Ich habe ihn erst 4-5 Jahre nach meiner ersten Begegnung mit der Qualität und dem Geschmack gegessen und bin vollkommen überzeugt. Man muss einfach den Saumagen probieren."