Au Moulin de la Walk

2 r. de la Walk, 67160 Wissembourg, France

🛍 Pizza, Cafés, Mexicain, Européen

4.6 💬 1133 Bewertungen
Au Moulin de la Walk

Telefon: +33890719856,+33388940644,+33890719962

Adresse: 2 r. de la Walk, 67160 Wissembourg, France

Stadt: Wissembourg

Menü Gerichte: 8

Bewertungen: 1133

Webseite: http://www.moulin-walk.com

"We tested this restaurant which, according to some, was worth the detour.We were disappointed. we took the menu at 54 €/person and frankly the dishes were good, but the kitchen without research. with the meat, the accompaniment was a triangle of polenta on which an apple was placed with its red fruits, a spoon of celery purée and a chaplain with mushrooms. I mean, it's really any. It was missing more than the fagot of green beans! dessert had been announced as a sample of mignardises... it was actually a basic gourmet coffee without coffee! a mistled cream a little liquid, a banana ice ball on a little pie, a mini financier of the size of the first phalange of the little finger, a little something with salty butter caramel and a small sand (size of a piece of €2) on which was laid a small tip of chocolate mousse.As for the wine, we took a new castle from the pope to €48, it was not done at all. The chablis was too expensive as well. In summary, we think that the price of this menu would be more just at 28-30 €, the price we paid is not justified. a this amount, we can hope to get out of the table with a memory of something striking. We won't go back to this restaurant. Maybe we were too much illusion?"

Ganze Speisekarte - 8 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vegetarisch

Vorspeise

Salate

Rindfleischgerichte

Meeresfrüchte

Pizza

Nachspeise

Nora Nora

the best restaurant in the area, the cooks are passionate and the welcome is at the top

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Waltraut
Waltraut

Sehr schones Ambiente und typische gute französische Küche. Sehr gute Service und aureichend Parplätze.


Valentin
Valentin

Dit restaurant is prijzig maar de kwaliteit van het eten en de bediening is erg goed. We namen er een menu van 38 euro met als hoofdgerecht een grote forel met gebakken amandelen. Perfect uitgevoerd. Als we ooit nog in de buurt logeren, dan kom ik hier zeker terug.


Botnía
Botnía

This Restaurant is a little more upmarket and expensive than most in the middle of Wissembourg, but it is worth every penny. The food my girlfriend and I had was exceptional. The staff were attentive and friendly but not overbearing, the setting was lovely and the interior was smart and polished. If I am working in Wissembourg again I will undoubtedly be returning. Highly recommended. Speisekarte ansehen


Giuseppe
Giuseppe

Vom Ambiente her könnte man hier auch Busreisen erwarten. Unsere Reservierung hatte man vergessen, die Bestuhlung war sehr eng, die Atmosphäre eher in Richtung Vereinsheim-Resto, allerdings schon sehr gepflegt. Am Essen gab's "de jure" nichts zu mäkeln, aber auch nichts, was einen nachhaltig begeistern würde. Keine Gemütlichkeit, keine Lust für ein Glas Wein sitzen zu bleiben. Summa summarumu.E. zu teuer.


Hans-Hermann
Hans-Hermann

Seit Jahren besuchen wir in regelmäßigen Abständen die Mouline, haben die Verbesserungen im Gäste und Hotelbereich hautnah erlebt. Was uns am meisten fasziniert ist die Küche, hier zaubert die Mannschaft Kulinarisches der Extraklasse. Je nach Saison bietet man dem Gast Höhepunkte der Jahreszeit. Freunde denen wir das Restaurant empfohlen haben, waren genau so begeistert wie wir.Französisch essen bedeutet bei uns, Moulin de la Walck in Wissembourg.


Silke
Silke

Im La Walk waren wir kurzfristig wieder zum Abendessen. Schon die offene und helle Gestaltung des Restaurant sorgt immer wieder für eine Aufhellung des Gemüt.Der freundliche Empfang und der professionelle Umgang (man mag gar nicht "Bedienung" sagen) empfinden wir immer wieder als wunderbar.Über das Essen gibt es wirklich keinerlei negative Bemerkungen zu machen. Thunfischtartar, Rinderfilet und die gemischte Nachspeise...ein Gedicht.Das La Walk bleibt die beste Option in Wissembourg. Speisekarte ansehen


Magdalena
Magdalena

a beautiful place, a very smiling welcome, a pro, discreet and efficient service. We opt for the surprise menu... because all the à la carte dishes made us water in the mouth! and there comes the turtle tartar, what a fineness! We continue with roast shrimp, Thai broth a marvel! The meat dish is coming. Lamb chops, garlic crust and parsley, chief. I still have this perfume in my mouth... a magician of tastes and cooking! dessert, I'll ask again. our next move!!!! and congratulations to the whole team, very soon


Marion
Marion

we went to eat with family, 4 people, one evening of March 2017. We let ourselves try with the menu at €54 "depending on the mood of the chef".First couac: when we ask the waitress what dishes make up this menu, it is unable to answer and must ask in the kitchen. Moreover, what was not our surprise when we were told that the suggestion of the day was a steak sauce. a brewery dish in a fancy restaurant? Funny... in the lobby, fat liver. Good, but nothing very original. First dish: reddish. Personally, I found it very good, probably the best dish on the menu.Second dish: deer medallion. Good, but no more. No special originality. For dessert: a assortment of small desserts. disappointing. an ex...


Reiner
Reiner

We tested this restaurant which, according to some, was worth the detour.We were disappointed. we took the menu at 54 €/person and frankly the dishes were good, but the kitchen without research. with the meat, the accompaniment was a triangle of polenta on which an apple was placed with its red fruits, a spoon of celery purée and a chaplain with mushrooms. I mean, it's really any. It was missing more than the fagot of green beans! dessert had been announced as a sample of mignardises... it was actually a basic gourmet coffee without coffee! a mistled cream a little liquid, a banana ice ball on a little pie, a mini financier of the size of the first phalange of the little finger, a little som... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Mexicain Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Européen

Ausstattung

  • Amex
  • Sièges
  • Speisekarte
  • Serveurs
  • Menü
  • Mastercard

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Hauptstraße 1, 76889 Schweigen-Rechtenbach, Germany

Speisekarte • Cafés • Kebab • Pizza • Fast Food


"Schweigen ist ganz und gar nicht feige! Da muss ich einem bekannten deutschen Rock Sänger aus dem Rheinland aber vehement widersprechen. Schweigen ist oder besser gesagt bedeutet flüssiges Gold! Und dieses Gold wächst in Traubenform an den Rebstöcken dies und jenseits der nahen Grenze zum Elsass. Warum ich das erwähne?   Nun, im 6. Teil meiner kulinarischen Reise durch die Südpfalz hat es mich direkt an den geographischen Anfangspunkt der Deutschen Weinstraße nach Schweigen Rechtenbach verschlagen. Dort befinden sich nicht nur das martialisch wirkende Deutsche Weintor (von neunzehnhundertdolfzig… und das bei Spätburgunder Sympathisanten hoch angesehene VDP Weingut Friedrich Becker sondern auch eine Weinstube, die sich von den herkömmlichen Saumagenbastionen deftiger Pfalz Prägung erfreulicherweise abhebt.   Die Rede ist von der Weinstube Jülg, die schon seit über 50 Jahren ihre Gäste mit ehrlich zubereiteter, bodenständiger Hausmannskost beglückt. Hinter jeder guten Weinstube steckt natürlich ein entsprechendes Weingut. Opa Oskar war es, der damals als vinophiler Autodidakt die ersten Weine kelterte. Er baute sie entgegen des damaligen Süßweintrends trocken aus. Das unterschied die Jülg’schen Tropfen schon früh von den Restzuckerschmeichlern der Region.   Heute zählt das Weingut Jülg, das mittlerweile vom sympathischen Sohn Johannes (zum Aufsteiger des Jahres im aktuellen Eichelmann Weinführer gekürt , geführt wird, mit zu den Besten der Pfalz. Burgunder Buddies und Pinot Präferenzler wissen dies schon lange zu schätzen. Unter seiner Ägide entstehen hier äußerst hochklassige, sehr terroirbezogene Kreszenzen, die von Vinum, Falstaff und Co. regelmäßig mit hohen Bewertungen und Auszeichnungen versehen werden.         Früher stand Oma Erika in der Küche und briet, während sich Tochter Karin um die Gäste kümmerte, die mit Abstand besten Bratkartoffeln der Südpfalz. Das kann sie heute aus Altersgründen leider nicht mehr selbst erledigen, aber mit dem neuen Küchenchef und ehemaligen Sternekoch Laurent Durst (früher Restaurant Alte Sonne in Ludwigsburg , seiner Frau Kerstin und einem weiteren Koch aus Wissembourg konnte man das kulinarische Angebot der Weinstube sogar noch aufwerten.   Die bewährten Klassiker aus Oma Erikas Küche stehen selbstverständlich noch immer auf der Karte. Sie wurden lediglich um ein paar kreative Akzente erweitert. Elsass meets Pfalz. „Wo, wenn nicht hier?“, möchte man fragen. Laurent Durst und seine Frau Kerstin stammen schließlich aus der pfalzverwandten Nachbarregion.   Dem großen Andrang im herrlich angelegten Innenhof und wohl auch den coronabedingten Unwägbarkeiten nach der Wiedereröffnung Mitte Mai war es geschuldet, dass man die Speisenauswahl in den Sommermonaten mit Bedacht reduziert hatte. Das nach wie vor in deutscher und französischer Sprache abgedruckte Angebot bestand aus jeweils acht verschiedenen Vor und Hauptspeisen.   Saumagencarpaccio, karamellisierter Ziegenkäse und gegrillte Garnelen an marinierten Tomaten und Zupfsalat fungierten dabei als delikat klingende Gerichte zur Einstimmung. Die heilige Pfälzer Dreideftigkeit (Bratwurst, Saumagen, Leberknödel , der Tagesfisch mit Ratatouille sowie das obligatorische Rumpsteak vom Pfälzer Rind übernahmen dagegen gerne höhere Sättigungsaufgaben.     Als wir uns an einem warmen Montagmittag zu einer Spontaneinkehr im Rahmen einer ausgiebigen Radtour entschieden, war der mediterran bepflanzte, mit Schatten spendenden Schirmen und gut gepolstertem Gartenmobiliar ausgestatte Innenhof bereits sehr gut gefüllt. Im Innenhof Freunde aus der Gastronomie hatten es sich bereits am Nachbartisch gemütlich gemacht. Zufälle gibt’s! Da setzten wir uns einfach an einen der danebenstehenden Tische und kommunizierten mit Maximalabstand.   Frau Karin Jülg leitete wie eh und je den Service. Sie hatte jederzeit den Überblick und wurde von ein paar jüngeren Damen wahrscheinlich Aushilfen unterstützt. Wir wurden flott bedient und schon bald konnten wir unseren Radfahrerdurst mit der ersten Flasche Mineralwasser (3,50 Euro löschen.   Wie gerne hätte ich einen der knochentrocken ausgebauten Weißweine aus dem Jülg’schen Keller genossen, aber der Weg zurück ins heimatliche Steinweiler stand ja noch bevor und bei der sommerlichen Hitze wäre wenn überhaupt nur die Schorle Option in Frage gekommen. Mit Wasser strecke ich solche leckeren Tropfen jedoch äußerst ungern und so übte ich mich in sportlichem Weinverzicht. Nicht mal der von mir so geliebte Weißburgunder Kalkmergel fand den Weg ins Glas. Von der Rotwein Cuvée „Les Frères“ ganz zu schweigen.   Aber Schweigen liegt ja nicht weit entfernt und beim nächsten Besuch werden wir mit Sicherheit ein paar Flaschen Jülg Wein in den Kofferraum laden.   Auf unserem Tisch landete ein hübsch anzusehender, vor Frische strotzender Beilagensalat (3,50 Euro , den sich mein Kollege zu seinem Rumpsteak (18,50 Euro schmecken ließ. Auf die in Spätburgunder geschmorte Zwiebelbeigabe verzichtete er unverständlicherweise.Beilagensalat Das Rumpsteak Die Hitze und die Anstrengung auf dem Rad unterdrückten zunächst ein wenig mein Hungergefühl, was mir lediglich einen Straßburger Wurstsalat (8,50 Euro zusammen mit ein paar Bratkartoffeln (3,50 Euro einbrachte. Der Straßburger DIE Bratkartoffeln Das mag frugal erscheinen, war aber in dieser Kombination (und bei dieser Witterung genau das richtige Mittagessen für mich. Zumal die Bratkartoffeln wie immer sensationell knusprig und hervorragend gesalzen aus der kleinen Porzellanschüssel grüßten. Auch der mit Käse und extrafein geschnittenen Zwiebeln verfeinerte Wurstsalat hielt dank seiner erfrischenden Essigwürze allen Kriterien hausmannsköstlicher Speisung statt. Es war mit Sicherheit einer der besten „Straßburger“, die ich jemals auf dem Teller hatte.   Auch mein Kollege lobte die Fleischqualität seines Pfälzer Rumpsteaks, das den typisch flachen, deutschen Cut aufwies und im gewünschten Gargrad (medium serviert wurde. Die Röstspuren auf dem lediglich mit etwas Pfeffer und Salz gewürzten Bratfetzen ließen auf eine Zubereitung in der gußeisernen Pfanne schließen.   Wir schlossen unseren mittäglichen Boxenstopp mit einem Kaffee und einem wunderbaren Bauchgefühl, das uns gestärkt auf die Räder und auf den Heimweg schickte. Der nächste Besuch im Jülg’schen Innenhof ist schon in Planung. Einem lauen Sommerabend bei köstlicher Hausmannskost und noch besseren Weinen sollte demnach nichts im Wege stehen."

Au Pont M

Au Pont M

3 Rue De La République, 67160 Wissembourg, France, French Republic

Speisekarte • Vin • Pizza • Français • Alsacien


"The four stars are due to the Google system, because I can 't enter 4.5. It 's a shame, a bit of precision is lost and you inevitably do the restaurant an injustice. “During the week” there is an extremely inexpensive Menu Bistrot for €25. For the Germans in words: FÜFUNDZWANZIG. Three gears! Here you can get a rump steak without any side dishes... My wife and I had all variations, the photos are just my dishes. Starter: Fresh rump steak tartare in a generous portion, very delicately seasoned with Moutarde à l 'ancien and plenty of capers perfect. Main course Morel crusted chicken breast with French fries. You notice the price and the economic constraints, the crust would of course have been much tastier with fresh morels (in May... but let 's leave that alone). The meat was prepared to perfection, not a bit dry or fibrous. Nowadays, dessert would probably be described as a chocolate brownie with a liquid center. Served lukewarm. 1 liter bottle of sparkling water for €5, piconbière for €4 that 's again inexpensive. Wine list purely French, but covering the most important regions. Calculation fair, the wines are fine. But for something really good you can expect around €40. At some point the landlord has to earn something! It 's unimaginable to see something like this served in a tourist hotspot on the banks of the Lauter. The terraces are less attractive than the indoor bridge over the Lauter you can hardly see any of the idyllic sight."