Estancia Beef Club - Speisekarte

Forststr. 1 | 0100 Dresden, 01099 Dresden, Saxony, Germany

🛍 Bier, Steak, Fleisch, Barbecue

4.5 💬 4901 Bewertungen
Estancia Beef Club

Telefon: +4935181157899

Adresse: Forststr. 1 | 0100 Dresden, 01099 Dresden, Saxony, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 4901

Webseite: http://www.estancia-dresden.de

"Wir waren das erste Mal dort. Das Personal war sehr zuvorkommend und erklärungsbereit, um unbekannte Begriffe auf der Karte zu erläutern. Leider wurde für meinen Frau ein falsches Getränk zusammengemischt. Da sich dies am Nachbartisch wiederholte, kann man hier von einem eindeutigem Denkfehler der entsprechenden Bedienung ausgehen. Das Problem wurde komplikationslos behoben. Als Vorspeise Carpaccio. Äußerst lecker, die Champis etwas zu dick geschnitten. Zur Hauptspeise verschiedene Steaks mit Beilagen aus Drillingen, Paprikas, Beilagensalat mit leckerem Dressing. Da ein Salat zu viel aus der Küche kam, wurde dieser zusätzlich zur Verfügung gestellt. Super. Das Topping der Steaks mit Gambas!Alles super lecker. Das zweite Bier ist der Bedienung leider durch die Lappen gegangen, aber mit kurzem Augenkontakt sofort geliefert. Somit war es ein Genusserlebnis, gerne wieder! Die Preise entsprechend angemessen. Aufgrund der Servicepannen nur 4 Sterne."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Steaks

Salate

Beilagen

Spezialitäten

Rindfleisch

Vorspeisen

Fleisch Vom Lavagrill

Brot

Seafood*

Dazu Empfehlen Wir

Fleisch

Antipasti - Vorspeisen

Vorspeise

Grillgerichte

Hauptgericht

Seiten

Rindfleischgerichte

Angebote - Spanische Gerichte

Pasta

Sandwiches (Lunch)

Suppen

Appetizer From Sushi Bar

Burger

Wiltrud Wiltrud

Lecker Salat und Fleisch , nette Bedienung und schöne Terrasse .Wenn es um Steak geht , nichts besseres .

Adresse

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Bewertungen

User
User

Mittags wird ein preiswerter Mittagstisch geboten. Service freundlich und das Fleisch ist von guter Qualität.


Günther
Günther

Schneller freundlicher Service Essen qualitativ sehr hoch und lecker Mit Fleisch Präsentation wo man sehr gut beraten wird


User
User

Ich bin sehr viel in Dresden unterwegs und kenne viel Gaststätten und Bars die sehr Erwähnenswert sind. Aber der heutige...More Speisekarte ansehen


User
User

Wirklich angenehmes Restaurant mit großartigem Service und perfektem Essen! Definitiv das beste Steakrestaurant in Dresden. Wir kommen wieder


Ida
Ida

Tolles Restaurant, sehr sehr freundliches Personal und das Weltbeste Steak was ich gegessen habe. Hier merkt man das es sich um Gastgeber aus Leidenschaft handelt. Wir kommen gern wieder.


User
User

Gestern mal wieder im Estancia Beef Club gewesen.Auf der Terrasse nach der Hummersuppe einen genialen Burger mit tollen Brot und ausgezeichneten Rindfleisch gegessen. Also es gibt dort auch etwas im unteren Preissegment aber immer beste Qualität.Ich habe gesehen, es wird auch ein Mittagstisch angeboten. Das nächste Mal werde ich das probieren. Speisekarte ansehen


Hansjörg
Hansjörg

Ich war nun schon des Öfteren für geschäftliche Essen oder auch privat im Estancia Beef Club und konnte jedes Mal über die großartige Qualität des Fleisches und die perfekte Zubereitung schwärmen. Die gleichbleibend hohe Qualität und die sehr gute Auswahl der Weine, verwöhnt mich kulinarisch immer wieder. Der Service ist äußerst freundlich und umsichtig. Für alle die großartiges Essen schätzen und lieben, meine beste Adresse in Dresden.


User
User

Nett und modern eingerichtet, tolle Speisekarte, hohe Preise, da erwartet man schon etwas. Diese Erwartungen wurden jedoch leider deutlich enttäuscht.Der extra georderte große Salatteller bestand aus Eisbergsalat mit süßem Dressing und war maximal eine Beilagenportion. Auch das Fleisch war nach dem Zubereiten deutlich geschrumpft. Die zusätzlich georderten Scampis wurden vergessen und kamen dann als wir den Rest schon gegessen hatten. Für ein Hauptgericht von über 50 Euro aus meiner Sicht ein echter Reinfall. Dann lieber zu Mc Donalds!


Brunhild
Brunhild

Wir waren das erste Mal dort. Das Personal war sehr zuvorkommend und erklärungsbereit, um unbekannte Begriffe auf der Karte zu erläutern. Leider wurde für meinen Frau ein falsches Getränk zusammengemischt. Da sich dies am Nachbartisch wiederholte, kann man hier von einem eindeutigem Denkfehler der entsprechenden Bedienung ausgehen. Das Problem wurde komplikationslos behoben. Als Vorspeise Carpaccio. Äußerst lecker, die Champis etwas zu dick geschnitten. Zur Hauptspeise verschiedene Steaks mit Beilagen aus Drillingen, Paprikas, Beilagensalat mit leckerem Dressing. Da ein Salat zu viel aus der Küche kam, wurde dieser zusätzlich zur Verfügung gestellt. Super. Das Topping der Steaks mit Gambas!A... Speisekarte ansehen

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Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Barbecue Genießen Sie die rauchigen, saftigen Aromen unserer Grillköstlichkeiten. Von zarten Rippchen bis hin zu saftigem Pulled Pork - jedes Gericht wird mit unseren charakteristischen Saucen zur Perfektion gegrillt und bietet einen wahren Geschmack des Grillhimmels.

Ausstattung

  • W-lan
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Mastercard

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"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"