Sandhof Landgasthaus

Sandhof 7, 55262, Heidesheim, Germany

🛍 Nur Bier, Rheinisch, Französisch, International

4.4 💬 407 Bewertungen
Sandhof Landgasthaus

Telefon: +4961324368333

Adresse: Sandhof 7, 55262, Heidesheim, Germany

Stadt: Heidesheim

Menü Gerichte: 30

Bewertungen: 407

Webseite: https://www.dirk-maus.de

"Besuch im Gourmetrestaurant Dirk Maus am SandhofAuf diesen Besuch hatten wir uns lange gefreut. Seit Mitte April hatten wir den Termin als Geschenk zum Geburtstag meiner Frau geplant, den wir wegen Corona immer wieder verschieben mussten.Die Anfahrt zum Sandhof ist schon speziell und erfolgt über kleine Gassen und einen Schotterweg. Wir waren freitags bei sehr warmem Wetter dort und saßen im Freien.Am Abend zuvor haben wir uns im Internet noch die tolle Karte (und die Preise) des Landgasthofs angeschaut und überlegt ob wir noch vom Gourmetrestaurant zum Landgasthof wechseln.Wir blieben beim Gourmetrestaurant, da man von einem Michelin Restaurant schon etwas besonderes erwartet. Nicht nur eine sehr gute Küche.Man begrüßte uns sehr freundlich und servierte uns die Karte des einzigen Menus mit der Auswahl oder Gänge.Wir entschieden uns für Gänge für Euro auch für eine Restaurant kein Schnäppchen. Die Preise im Langasthof gingen bis max für eine Hauptspeise.Auf Nachfrage zu beleitenden Weinen bekamen wir den Hinweis, dass offene Weine auf der Karte zu Verfügung standen. Für den Landgasthof absolut ok. Die Weine die uns zu den Speisen empfohlen wurden waren auch ok. Hier hätten wir uns allerdings eine aufs Menü abgestimmte Auswahl gewünscht.Zum Einstieg gab es Brot und Sorten Butter für alle Gäste. Danach einen sehr guten Gruss aus der Küche (Churro, Garnele mit Chutney und Fenchelsalat). Qualitativ waren die folgenden Menü-Gänge sehr gut, allerdings auch unverhältnismäßig klein.Natürlich sind Menüportionen kleiner aber wir empfanden das Verhältnis zu den Regelportionen schon extrem.Einen Teelöffel! Pürree und ca Prime Rib als Hauptspeise sind schon extrem im Vergleich zu den wirklich grossen Hauptspeisen im Landgasthof.Zusammenfassend würde ich sagen Essen top, Service nett, Weine ok, Ambiente aussen ok, Preise nicht angemessen.Eine Empfehlung für den Landgasthof würde ich aufgrund der. Qualität des Essens jeden Fall aussprechen, für den Gourmetbereich nicht."

Ganze Speisekarte - 30 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Nachspeise

Suppen

Hauptspeisen

Nigiri Sushi - Fisch Und Kaviar

Schwein

Rippchen

Fingerfood

Pasta Des Tages

Gang Menüs

Hauptspeisen Fleisch

Dessert Kuppelhallenkarte

Wie Bei Muttern

Gourmetrestaurant „Dirk Maus“

User User

Super Service, super Essen und dabei stimmiges Preis/Leistungs-Verhältnis

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

absolut topp, gleichbleibend hohe qualität. super service mit klasse Personal


User
User

Ich möchte hier gerne ein kreatives Abendessen mit gutem, freundlichem Service geben. Wir kommen gerne wieder.


User
User

sehr lecker Essen, tolle Umgebung, aufmerksames Personal. wir waren auf der Mittwoch-Menü im Landgasthaus. Eine Empfehlung! Speisekarte ansehen


User
User

sehr schöne Umgebung in angenehmer Atmosphäre. das Essen war sehr lecker, was Sie in dieser Preisklasse erwarten können, aber auch.


User
User

Allerfeinste Sterneküche gepaart mit sympathisch kompetentem Service.Das Restaurant von Dirk Maus ist für uns immer einen Besuch wert.


User
User

Für mich der beste Ort, um gehoben (und dafür noch recht preiswert) Essen zu gehen. Vor circa Jahren entdeckt und seitdem zieht es mich immer wieder hin. Speisekarte ansehen


User
User

Dirk Maus kann so gut kochen zu wirklich guten Preisen. Top-Qualität, immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis. Und die Bedienung ist aufmerksam und sehr freundlich, einfach alles perfekt!


User
User

Wir waren zum ersten Mal hier und ich muss sagen, es war etwas Besonderes. Die Spieße waren geschmackvoll perfekt abgestimmt auf passende Beilagen. Gute Auswahl an Weinen. Sehr netter, aufmerksamer Service. Gerne wieder.


User
User

Besuch im Gourmetrestaurant Dirk Maus am SandhofAuf diesen Besuch hatten wir uns lange gefreut. Seit Mitte April hatten wir den Termin als Geschenk zum Geburtstag meiner Frau geplant, den wir wegen Corona immer wieder verschieben mussten.Die Anfahrt zum Sandhof ist schon speziell und erfolgt über kleine Gassen und einen Schotterweg. Wir waren freitags bei sehr warmem Wetter dort und saßen im Freien.Am Abend zuvor haben wir uns im Internet noch die tolle Karte (und die Preise) des Landgasthofs angeschaut und überlegt ob wir noch vom Gourmetrestaurant zum Landgasthof wechseln.Wir blieben beim Gourmetrestaurant, da man von einem Michelin Restaurant schon etwas besonderes erwartet. Nicht nur ein... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Nur Bier Eine kuratierte Auswahl an Craft-Bieren von lokalen Brauereien und darüber hinaus. Von hopfigen IPAs und reichhaltigen Stouts bis hin zu knusprigen Bieren und erfrischenden Ales, entdecken Sie das perfekte Gebräu, um Ihr Essen zu ergänzen oder es allein zu genießen. Prost!
  • Rheinisch
  • Französisch Klassische französische Küche, die zeitlose Eleganz zeigt, unser Menü bietet reichhaltige und geschmackvolle Gerichte, die mit traditionellen Techniken und saisonalen Zutaten zubereitet werden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis versprechen. Bon appétit!
  • International Entdecken Sie eine Welt voller Aromen mit unserer vielfältigen Auswahl an internationalen Gerichten, die darauf ausgelegt sind, eine kulinarische Reise über Kontinente hinweg zu bieten, gefüllt mit lebendigen und authentischen Geschmäckern aus der ganzen Welt.

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Sitzplätze Im Freien
  • Speisekarte

Ähnliche Restaurants

Steins Traube

Steins Traube

Poststr. 4, 55126 Mainz-Finthen, Germany

Speisekarte • Suppe • Fleisch • Hühnchen • Marktküche


"nach mehreren vergeblichen versuche einen tisch zu bekommen trotz mehrwöchigem vorlauf bis weihnachten, dann klappte es an einem normalen sonntag, entsprechend hoch waren die erwartungen. sie wurden nur teilweise erfüllt. Das Zimmer ist schlicht und modern, gepflegtes Ambiente, auch wenn die Garderobe erst nach dem Betreten irritiert (unbeaufsichtigt, sollte man schon im Restaurant absetzen oder anmelden...?!). die begrüssung durch die offensichtliche chefin war reichlich unterkühlt, was auch im weiteren verlauf des abends so blieb. Mit Meistern wurde geplaudert, sogar im Nachbarzimmer, mit dem unschönen Effekt, dass man über Minuten und wieder direkt vor dem Kassierer hin- und herlaufen musste. die junge Servicekraft tat dies durch freundliches Wesen und Engagement wieder etwas. Es war „Französische Woche“, die Wackelsuppe meiner Begleiterin war vorzüglich, meine Bouillabaise gut. Die Hauptgerichte hatten eine gute Fleischqualität, die Menge auf dem Gericht war groß, aber die Zubereitung ohne Raffinesse. der coq au riesling war ein fast schon verputztes, gekochtes hähnchen mit einer gebundenen hellen sauce: eine gewünschte, aber nicht konjugierte präsentation. warum mir ein durchschnittlicher Beilagensalat mit aromalosen Tomaten serviert wurde, erschließt sich auch nicht. Vielleicht solltest du eine zweite Chance geben, aber motiviert sind weder ich noch meine Begleiter. eine Menge Lärm. hier konnte man auf dem sandhof in heidenheim eine scheibe abschneiden."