Landhaus Kuhsiel - Speisekarte

Oberblockland 2, 28357, Bremen, Germany

🛍 Tee, Brunch, Deutsch, Terrasse

3.9 💬 1833 Bewertungen
Landhaus Kuhsiel

Telefon: +494213016851,+494213225914

Adresse: Oberblockland 2, 28357, Bremen, Germany

Stadt: Bremen

Menü Gerichte: 21

Bewertungen: 1833

Webseite: http://www.kuhsiel.de/

"Das LANDHAUS KUHSIEL gewinnt durch seine naturnahe Lage auf dem Wümmedeich und den kompetenten und fast familiären Service.Das Hotel/Restaurant ist über den Deich auch per Auto zu erreichen. Unbefestigte Parkplätze stehen gegenüber vom Restaurant kostenlos zur Verfügung. Es gibt eine große Terrasse mit Sonnenschirmen direkt oberhalb der Wümme, eine große verglaste Veranda (Wümmesaal) mit Blick zum Flusslauf sowie weitere große Räumlichkeiten, z.T. mit Kamin. Anders als auf der Website bebildert ist das Gebäude nicht mehr reetgedeckt. Alles ist rustikal eingerichtet, entspricht aber nicht unbedingt dem heutigen Geschmack und Zeitgeist.Die Speisenkarte ist norddeutsch und bodenständig. Schweineschnitzel sind in einer Vielzahl von Varianten vertreten. Überraschungen sucht man vergeblich. Als Aperitif wählten wir Prosecco, an dem nichts zu beanstanden war. Zwei Speisen, für die wir uns entschieden hatten, waren leider aus. So wählten wir als Vorspeise Bruschetta, die uns von der Qualität und dem Geschmack überrascht und überzeugt hat. Unser Italiener serviert sie nicht besser.Der Hauptgang – Lammfilet in einer sehr delikaten Sauce – mit Rosmarinkartoffeln und grünen Speckbohnen war o.k. Bei den sog. Rosmarinkartoffeln handelte es sich um Salzkartoffeln statt um kleine Pellkartoffeln in Schale, Rosmarin war nur zu erahnen, und das Lammfilet war leider zu sehr durch. Hier hätten wir bei der Bestellung besser den Gargrad angeben sollen. Fazit: Wer lukullische Explosionen und Überraschungen sucht, ist hier am falschen Ort. Für Leute, die die ehrliche, norddeutsche Küche ohne Schi-Schi bevorzugen ist das LANDHAUS KUHSIEL eine gute Adresse"

Ganze Speisekarte - 21 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Unsere Speisen

Salate

Burger

Pasta

Bremer Spezialitäten

Steaks

Süße Sünden

Tagessuppen

Frühstück

Thailändische Spezialitäten - Meeresfrüchte

Morgenstund' Hat Gold Im Mund

Vorspeisen Und Etwas F[R Den Kleinen Hunger

Traditionell Chinesische Speisekarte

Fischgerichte

Ernestina Ernestina

Es war ein tolles Brunch esssen mit der Familie. zu 15 leuten . Ich fand das essen sehr gut und die getranke wahl angebracht

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

بردیا
بردیا

Es lohnt sich mal wieder dort vorbeizuschauen. Neu gestalteter Aussen- und Innenbereiche machen einen tollen Eindruck. Service war freundlichen und schnell. Ein Blick auf die Speisekarte erfreut das Herz mit regionaler und internationaler Küche zu fairen Preisen.


Kaitlin
Kaitlin

Nach dem Betreiberwechsel ist aus dem Kuhsiel wieder ein besuchenswertes Restaurant geworden.Es gibt eine abwechslungsreiche Karte mit leckeren Speisen zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis anbieten. Zudem gibt es immer wieder saisonale Spezialitäten.Immer Sommer lädt die Terasse zum verweilen ein.


Fidel
Fidel

Eigentlich sagt die Überschrift schon alles aus, was diese Gaststätte im Bremer Blockland ausmacht! Hier stimmt alles. Die Speisen, das Service-Team und das Ambiente.Der einzige Nachteil, etwas abseits gelegen und somit muss eine Person ohne Alkohol auskommen, oder man nutzt ein Taxi.Auf jeden Fall: Empfehlenswert! Speisekarte ansehen


Garland
Garland

Ich gebe eher tendenziell gute bis sehr gute Bewertungen, aber wo Licht ist, da ist auch Schatten!!! Wir wurden selten so unfreundlich und unzuvorkommend behandelt wie in diesem Lokal. Wir sind mit einem für Fremde offensichtlich behinderten Freund eingekehrt und wurden insbesondere vom Inhaber(!!) des "Gast"-hauses ausgegrenzt und unfreundlich behandelt ... unfassbar! Um dieses Lokal machen wir ab sofort einen großen Bogen.


মাহজাবিন
মাহজাবিন

An einem schönen sonnigen Tag hatten wir uns vorgenommen, im Kuhsiel essen zu gehen. Da sie neu renoviert haben, wollten wir es unbedingt ausprobieren. Die Karte war so la la (keine moderne Küche), die Preise zu hoch. Trotzdem gespannt darauf, es auszuprobieren, wurden wir zweimal grundlos von der überforderten Servicekraft bei der Tischsuche pampig und frech behandelt. Daraufhin haben wir uns dazu entschlossen, das Restaurant wieder zu verlassen. Nie wieder! Gegessen haben wir dann woanders.


Wafa
Wafa

Die Neugier hat uns nach langen Renovierungsarbeiten in das neu gestaltete Landhaus Kuhsiel geführt. Ein schöner Gastraum und eine wunderbare Terrasse mit herrlichem Blick auf die Wümme sind beeindruckend. Weniger beeindruckend war die Portion Lachsfilet (17,50€), die arg klein ausgefallen war. Das Gemüse (Karotten) machte nicht den frischesten Eindruck, aber das ist vielleicht Ansichtssache. Die toll abgeschmeckte Senfsauce hat letztlich noch für ein Lächeln gereicht. Für einen weiteren Besuch ist das Landhaus vorgemerkt. Speisekarte ansehen


Madie
Madie

Kuhsiel ist ein schönes Ausflugsziel am Rande des Blocklands. Es wird von vielen Radfahrern besucht, aber man kann auch mit dem Auto kommen. Bei schönem Wetter kann man idyllisch auf der Terrasse mit Blick auf die Wümme sitzen. Leider ist das Lokal von innen seit Jahrzehnten nicht renoviert worden und daher wenig ansprechend. Dabei könnte man zumindest die große Veranda mit neuem Mobilar ausstatten und hätte eine wunderbare Location. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Speisen gutbürgerlich. Insgesamt hat das Haus großes Potential, was aber, trotz Eigentümerwechsel nicht genutzt wird. Schade!


Nilam
Nilam

Kuhsiel hat seit 2 Monaten einen neuen Pächter. Seitdem ist deutlich mehr los. Das Ambiente ist auch sehr schön geworden. Man kann bei gutem Wetter unter Schirmen und im Zelt draussen sitzen und hat einen schönen Blick auf die Wümme. Leider war das Restaurant dem Ansturm an Besuchern bei schönem Wetter nicht ganz gewachsen. Es dauerte 45 Minuten, bis wir endlich unser Hauptgericht bekamen. Das Essen ist gutbürgerlich, teilweise auch etwas moderner. Die Speisen sehen ordentlich dekoriert aus. Die Qualität des Essens ist leider nicht so gut. Es fehlte an der Würze. Die Kräuterbutter zu meiner Steakpfanne war offenbar noch gefroren, man konnte sie zu Anfang überhaupt nicht schneiden. Als ich di...


Bernadine
Bernadine

Das LANDHAUS KUHSIEL gewinnt durch seine naturnahe Lage auf dem Wümmedeich und den kompetenten und fast familiären Service.Das Hotel/Restaurant ist über den Deich auch per Auto zu erreichen. Unbefestigte Parkplätze stehen gegenüber vom Restaurant kostenlos zur Verfügung. Es gibt eine große Terrasse mit Sonnenschirmen direkt oberhalb der Wümme, eine große verglaste Veranda (Wümmesaal) mit Blick zum Flusslauf sowie weitere große Räumlichkeiten, z.T. mit Kamin. Anders als auf der Website bebildert ist das Gebäude nicht mehr reetgedeckt. Alles ist rustikal eingerichtet, entspricht aber nicht unbedingt dem heutigen Geschmack und Zeitgeist.Die Speisenkarte ist norddeutsch und bodenständig. Schwein... Speisekarte ansehen

Bremen

Bremen

Bremen ist eine historische Hafenstadt im Norden Deutschlands, bekannt für ihr maritimes Erbe. Typische Gerichte sind Bremer Labskaus, ein herzhaftes Eintopfgericht, und Knipp, eine Wurst aus Hafer und Schwein.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Brunch Eine wunderbare Mischung aus Frühstücks- und Mittagsgerichten mit klassischen Favoriten und kreativen Wendungen. Genießen Sie herzhafte Optionen wie Eggs Benedict oder entscheiden Sie sich für süße Leckereien wie fluffige Pfannkuchen und frisches Obst. Speisekarte ansehen
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Terrasse Speisen Sie al fresco auf unserer wunderschönen Terrasse, wo Sie eine köstliche Mahlzeit zwischen atemberaubenden Ausblicken und einer erfrischenden Brise genießen können. Perfekt für ein entspanntes Mittagessen oder ein romantisches Abendessen unter den Sternen.

Ausstattung

  • W-lan
  • Fernsehen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Reservierung

Ähnliche Restaurants

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Queerenstr. 1, 28195 Bremen, Germany

Speisekarte • Europäisch • Vegetarier • Italienisch • International


"Allgemein: Im „Q1 Metropolitan Kitchen Bar“ erwarten einen „die beliebtesten Gerichte aus den angesagten New Yorker Stadtteilen Little Italy und Soho“. „Abgerundet wird das Angebot durch bestes Prime Beef Steaks vom Lavasteingrill.“ Zitat Ende; Fundstelle: [hidden link]. Nun zähle ich nicht zu denen, die Trends hinterherlaufen und die Lektüre der Selbstdarstellung des Q1 lese ich mit einem „Aha“ schnarch und keinem „Oha“ begeisternd . Aber für einen mal wieder fälligen Abend mit guten Freunden und dem Anspruch, dafür ein Restaurant jenseits von Grieche, Italiener Co. zu finden, blieb ich nach gründlicher Recherche beim Q1 hängen. Lage, Karte und Interieur stimmten. Nach dem Besuch kann ich anfügen, dass auch der Service und die Atmosphäre ansprechend sind. Insgesamt eine für die Bremer Innenstadt vorzeigbare Adresse und gut geeignet für ein klassisches „Ausgehen“, wartet das Q1 doch auch mit einem Barbetrieb auf, der das Kulinarische vorbereiten oder abrunden kann. Das Preisniveau ist gehoben, aber noch nicht abgehoben. Einen Fuffi sollte man pro Kopf einstecken, wenn man etwas länger im Q1 verweilen möchte und Hunger und Durst ordentlich besiegt werden sollen. Bewerten möchte ich das mit 3,75 Sterne, auch das Investment kaufmännisch gebührend berücksichtigend. Mit einer Karte, die auch Burger und Pizza anbietet, spricht das Q1 ein breites Publikum an, wie wir feststellen konnten. Im Beobachtungszeitraum von 18 bis 21 Uhr war das Q1 voll besetzt. Ich hatte mit einem mehrwöchigen Vorlauf persönlich für die Reservierung vorbeigeschaut und einen Tischwunsch geäußert. Er wurde nicht zugesagt „machen wir prinzipiell nicht“ , aber erfüllt. Das Q1 gehört zum Quartett RIVA, QUAI, DECK 20, Q1. Service: Im Q1 wird man platziert. Hierzu muss man brav am Stehpult nach dem Eingang warten. Eine junge Dame mit Krawatte geleitet einen dann zum Tisch. Das Casting für die Auswahl der Servicekräfte bringt eher zierliche, junge Frauen hervor. Der Blick zeigt Sneakers, dann etwas nackte Fessel, enge Jeans – also die übliche Straßenuniform, eine kleine Schürze, weiße Blusen und schwarze Hosenträger. Das macht einen gefälligen Eindruck und die jungen Damen sind selbstbewusst, offen in der Ansprache und vermitteln Spaß an der Arbeit. Sie verbreiten damit eine gute Atmosphäre! Die Pflicht bewältigen sie auch sicher und gastorientiert. So wurde nach den Vorspeisen und einer gewissen Wartezeit gefragt, ob die Hauptgänge genehm wären. Allerdings warteten diese schon im Küchenpass, denn kaum, dass wir zugestimmt hatten, wurden sie aufgetragen. Die Getränke kamen nicht übermäßig flott, aber nach akzeptabler Zeit; ein Wasser war in Vergessenheit geraten. Die Spargelkarte wurde annonciert und insbesondere die Zitronengras Spargelsuppe als persönlicher Favorit unserer Bedienerin glaubhaft empfohlen. Da gebe ich gerne vier Sterne. Wie es sich für eine Bar gehört, gibt es ein reichliches Getränkeangebot. Zwei Biere Jever und Radeberger werden gezapft und dürfen für 0,2 l mit stolzen 2,10 € abgegolten werden. Eine Flasche Wasser 0,75 l kommt auf 5,90 € und die 11 offenen Weine liegen in der Bandbreite von 4,90 € bis 8,00 €. Ergänzend gibt es quer durch die Anbaugebiete dieser Erde 36 Flaschenweine, meist in der moderaten Preislage zwischen 20 und 30 €. Unser Pinot Grigio Rosé 5,50 € erstens kalt und zweitens nicht von der modischen Fruchtigkeit der heutigen Rosés, die meist süßebetont sind. Essen: Ob die Karte nun New York wiederspiegelt, kann ich nicht beurteilen. Aber mit den italienisch angehauchten „Starters“, Burgers, Steaks, auch aus dem Reifeschrank, Pasta, Pizza, Currys und Flammkuchen bedient man aktuelle Trends und fast alle Geschmacksrichtungen. Die Mittags und Abendkarten sind auf der Homepage verfügbar, nicht hingegen die umfangreiche Getränkekarte oder die Saisonangebote, wie derzeit Spargelgerichte. Wir wählten vorab zweimal italienisch Carpaccio 13,50 €, Bruschetta 7,90 € , zweimal Soho Wasabi Tuna Salat, original laut Karte: „Babyleafsalat mit grünem Spargel und Radieschen in Wasabi Vinaigrette mit Avocado und kurzgebratenem Yellowfin Tuna im Sesammantel“ und für alle einen Flammkuchen Elsass 12,50 € . Aber erst einmal wird von unserer Bedienerin resolut ein Schuss Olivenöl in die für jeden Gast eingedeckten kleinen Schälchen gegeben und dazu ein kleiner Korb mit ordentlichen Stangenweißbrotscheiben gereicht. Aus den guten Salz und Pfeffermühlen kann man sein Öl würzen. Da das Öl eine milde, fruchtige Note hatte, ging das in Ordnung, obwohl dieser Olivenöl Salz Dip mittlerweile einen ziemlichen Bart hat. Der Brotkorb wirkte arg abgezählt und wurde zu den Vorspeisen nicht ersetzt, was dann geizig wirkt. Alle Vorspeisen waren gelungen. Das Bruschetta gut mit kräftigen Geschmacksträgern versehen Balsamicocreme, Parmesanspäne, Pesto ; mit drei Scheibchen für 7,90 € aber stramm bepreist. Nicht nur ein optischer Hingucker das Carpaccio, sondern auch von der Fleischqualität her überzeugend Angus und mit 13,50 € im Quervergleich nicht zu beanstanden. Auch der Thunfisch, praktisch roh aufgeschnitten, gefiel. Der Salat dazu nett angemacht. Enttäuschend für mich der längliche Klacks Wasabicreme, die ohne jeden Wumm war. Klassisch der Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln, der sozialisiert allen mundete. Überflüssig allerdings die draufgestreute Rauke, die auch ansonsten fast alle Teller zierte. Auf die Pizza Rucola e Serrano 13,50 € gehörte sie freilich. Schöne Blasen am Rand der Pizza verschafften dem klassischen Boden etwas Volumen und das Lob des Essers sagt, dass man im Q1 auch Pizza zu backen versteht. Für die Spareribs „in würziger BBQ Sauce an gegrilltem Maiskolben, Coleslaw und Ofenkartoffel mit Sour Cream“, 18,90 € wurde gewünscht, die BBQ Sauce gesondert zu reichen, was in einem Schälchen auch brav befolgt wurde. Die Knochen zum Rausziehen, wie es sein muss und ein Lob für das Gesamtwerk mit etlichen Mitspielern. Meine ständige Begleiterin ließ sich von der Spargelkarte die Spargelravioli bringen 15,90 € . Nun dachten wir, dass der Koch die Teigtaschen mit dem Spargel gefüllt hätte. Aber Abschnitte vom grünen und weißen Spargel und Ravioli fanden sich jeweils als Solisten auf dem Teller, zudem etliche Scheiben Bärlauchkochschinken, Tomaten und Feldsalat sowie die unvermeidbare Rauke. Insgesamt eine gelungene Interpretation rund um Spargel und Schinken, wie ich den Resten entnehmen konnte. Freilich hätte ich nicht mit meiner rosa gebratenen Lammhüfte auf Ratatouille, cremigen Kartoffelgratin und Rosmarinjus 21,50 € tauschen wollen. Hier überzeugten alle Zutaten: Mehrere Scheiben zarten Lamms auf kräuterigem Ratatouille Gemüse mit leichtem Biss und ein bemerkenswert leckeres Kartoffelgratin. Auch die Portionsgröße gut akzeptabel. Die für mich immer wichtige Würzhandschrift hat die Küche des Q1, wenn man einmal die Wasabicreme als Ausrutscher außen vor lässt. Wir haben alles in allem lecker gegessen, ohne große Aha Erlebnisse. Ich gebe dafür mal knappe vier Sterne. Ambiente: Auf der Homepage gibt es eine Bildergalerie, auch speziell vom Umbau. Die Bilder vom Umbau zeigen, dass das Restaurant völlig neu aufgebaut wurde. Es befindet sich in sehr zentraler Lage, allerdings nicht an den Hauptlaufwegen der Innenstadt. Die Benamung folgt auch einer Mode, denn Q1 steht offensichtlich für die Straßenanschrift Queerenstraße 1 4. Von außen sieht man schon, dass das Erdgeschoss in dem Geschäftshaus mit sehr hohen Decken aufwartet, so dass für die Innenarchitekten viel Spielraum besteht. Unter der Decke bilden zwei vielarmige Leuchter mit gelben Lampenschirmen die Hingucker. Ergänzt werden sie durch Deckenspots und Wandleuchten an der Innenseite, was sich zu einer ausreichenden Ausleuchtung des Restaurants fügt. Angenehm auch die Akustik. Weder wird einem ein trendiger Musikgeschmack aufgezwängt wie z. B. in der Bullerei in Hamburg, noch bildet sich ein Lärmpegel, gegen den man am eigenen Tisch anreden muss. Das Farbspiel der Möblierung und der Flächen ist beige braun. Den Fußboden zieren wohl echte Dielen. Die Deko beschränkt sich auf gerahmte Fotos, Grafiken und runde Spiegel. Für halbhohe Vertäfelungen sorgen auf alt getrimmte Bretter. Der Barbereich ist gut abgetrennt vom eigentlichen Restaurant und hat neben Barhockern am langen Tresen eine Kuschelecke mit Sofas zum herumlümmeln zu bieten. Das eigentliche Restaurant ist langgestreckt. Am besten sitzt man an den Vierertischen an der Innenseite, die auf einem Podest stehen und mit den Sitzbänken starr angeordnet sind. Hier sind die Tische ausreichend dimensioniert und man hat einen guten Überblick. „Unten“ geht es deutlich enger zu, als die Fotos auf der Homepage suggerieren. Für unseren Tisch 93 und das Ambiente 4,5 Sterne. Nicht überraschend war, dass auch die Herrentoilette durchdesignt ist. Man blickt bei der Stehendverrichtung auf rote Mosaikfliesen, steht auf schwarzem Schieferboden und auch die Wände und Türen sind in schwarz gehalten. LED Strahler spenden ausreichend Licht in horizontaler Ausrichtung, so dass keine Darkroombeklemmung aufkommt. Funktionalität und Sauberkeit stimmen zudem. Sauberkeit: Nichts zu bemäkeln."

Steakhaus Melissa

Steakhaus Melissa

Osterfeuerberger Ring 7, 28219, Bremen, Germany

Speisekarte • Tee • Steak • Fleisch • Vegetarier


"Gestern Abend wollten mein Begleiter und ich nach einem Kundentermin in bremen walle essen, im Weserpark im Grünen, wo die Straßen alle Blumennamen tragen, sogar vor unserer Heimreise cevapcici. wie ich von zwei häufiger besuchten kroatischen und Balkan Restaurants in der Nähe der a1 in bremen wusste, dass es Ruhetag am Montag, ich hatte die www. wie ich sehen konnte, sind 2 Restaurants dieser Art auch Geschichte in der mittelschweren Langeweile. die europa und jetzt auch die dubrownik sind geschlossen, wobei josef (Eigentümer von dubrownik), unter dem gleichen Namen bereits das komplett neu renovierte Restaurant der ehemaligen in wulsbüttel (das war etwa 113 Jahre in Familienbesitz bis Februar 2015). Bis 2016 wurde der Dubrownik parallel fortgesetzt. dann kam ich ins Steakhaus melissa auf www. 3 Jahre waren besucht. es hatte am Montag zu unserem Glück geöffnet und es war auch nur ein paar hundert Meter von meinem Kunden entfernt. Also wurde unsere Wahl für letzte Nacht behoben. Kurz nach 21:00 Uhr betraten wir das geerdete Restaurant und wurden von einer jüngeren Dame, die sich auch um den Rest der Zeit kümmerte, nett begrüßt. wir durften einen freien Tisch wählen. unsere Wahl fiel auf einen Vierer an der Fensterfront zur Straße. der Ort ist sehr schön eingerichtet ohne die klassischen Rundbogen, aber auch ohne Schnorcheln. so ist es ziemlich bequem, aber nicht so super modern. wir fühlten uns wohl. die Tische sind alle mit Stoff Tischdecken bedeckt. Es gab auch in einem Stiel zwei mit Essig und Öl erhalten, sowie in jedem Fall eine kleine Kantien Salz Pfeffers Scatter. Es gab auch eine Lampe auf dem Tisch, die ständig die Farbe änderte (auf dem Foto der Soße, die Crimpbutter und Majo hinten links). für die Umgebung gibt es 3 Sterne von mir. auf der linken Seite nach dem Eingang gibt es wahrscheinlich auch einen Raucherraum. es gab nichts über Sauberkeit zu mischen. die Kellnerin brachte uns direkt 2 kalte julischka und die Menüs in einer Lederhülle. es gab die typischen Balkan-Klassiker, Steaks, Fischgerichte und internationale Lebensmittel aufgeführt. wir wählten 2 Coca cola große 0,4l für jede 3,40 €, 2 x den Balkan klassischen cevapcici für jede 10. Aber heute nur mit einem reinen Kräutersalat und für meinen Begleiter 1x Majo für 0.50€ nach kurzer Zeit, wurden die gut gekühlten Cola Gläser uns sowie eine Platte mit einem gekräuselten Butterkarafe, eine Carafe mit einem Art ajvar, aber süß und mit Taumel versehen, sowie eine Peeling mit Majo. Butter, Majo und Soße. nach einer angenehmen Wartezeit (wirklich recht schnell) wurden wir dann dem cevapcici cevapcici serviert und wünschten uns gute Appetit. der cevapcici Teller bestand aus 7 sehr leckeren cevapcici mit einem leichten Garni-Note, eine gute Menge schön scharfen Drall, ordentlich pommes Frites, heißer nicht-kochter djuwetsch Reis, die leider sehr geschmackneutral und etwas deco war. bis auf den leicht blass- und geschmackneutralen Djuwet schreit, würde es für den Rest der Nahrung inkl. 4 Sterne, aber in Bezug auf den djuwet Schrei (aber ich hatte hier besser in Erinnerung) Ich habe dieses Mal für gute 3,5 Sterne entschieden. die Kellnerin kam zwischen 2x auf den Tisch und fragte uns freundlich, ob es schmecken würde und ob wir es noch wünschen würden. Natürlich hatten wir eine weitere rote Soße. dies wurde uns dann sofort freundlich vorgelegt und später nicht gesondert berechnet. nach dem Geschmack der gecrimpten Butter können wir jetzt nichts sagen, da wir sie nicht für die cevapcici brauchten. nach dem Essen die leeren Teller waren alle schnell mit ein paar netten Wörtern verbunden. dann fragten wir nach der Berechnung, die schnell in Form einer angemessenen Barausschreibung mit allen Daten aushändigt wurde. noch gab es eine andere kalte julischka als Tasche. nach der Zahlung mit vernünftigem Tipp, dann ging es gut gesättigt auf der 2,5 Stunden Heimreise. Fazit: Dieses Mal konnte der djuwet Schrei uns im Gegensatz zu den übrigen guten Nahrungsergänzungsmitteln nicht überzeugen. der plv passt hier in jedem Fall. wir werden dies vor Ort besuchen, aber wir werden gerne wieder besuchen."