Mühle, Inh. Alessandro D'onofrio Pizzeria

Alte Mühlestraße 19, 79539 Lörrach, Deutschland, Loerrach, Germany

🛍 Pizza, Pasta, Pizzeria, Europäisch

4.5 💬 3742 Bewertungen
Mühle, Inh. Alessandro D'onofrio Pizzeria

Telefon: +49762148073

Adresse: Alte Mühlestraße 19, 79539 Lörrach, Deutschland, Loerrach, Germany

Stadt: Loerrach

Gerichte: 13

Bewertungen: 3742

Webseite: https://ristorante-pizzeria-muhle.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral

"Top Adresse für italienische Küche in Lörrach und Umgebung. Wie überall in unmittelbarer Grenznähe ist das Preisniveau etwas höher. Das wird durch die Qualität allerdings mehr als aufgewogen. Für den schmalen Beitel: Montag ist Pizzatag mit Angeboten. Die Karte wird regelmässig überarbeitet und neue Gerichte werden aufgenommen. Da bleibt es auch für Stammgäste interessant. Die Mühle empfehle ich gerne weiter."

Speisekarte - 13 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Wie immer ausgezeichnet seit meiner Jugendzeit in Riehen gehen wir zum Mūhle

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Bewertungen

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immer wieder fantastisches Essen und freundliche Bedienung herzlichen Dank kommen wieder


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Sehr gute Küche, freundlicher Service, angemessene Preise. Auf jeden Fall empfehlenswert.


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Beste Italiener im Raum Lörrach, Super Service...Essen genial und kaum Wartezeit...sehr gerne dort�


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Bedienung sehr nett, bis jetzt hatte ich nur Pizza und gemischter Salat beides war sehr gut. Das Salatdressing ist super, Pizza hat einen schön dünnen Boden.


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Was soll man sagen, immer wider einen Besuch wert! Sandro kocht fantastisch, gute frische Zutaten toll arrangiert, tollle Pizza! Und wer das Rindersteak nicht probiert hat, der hat definitiv was verpasst!!!!!!


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Freundliches Personal , sehr gutes Essen , musdten leider sehr lange aufs Essen warten weil wir vergessen wurden in de küche aber nicht schlimm war verständlich. Das Restaurant war voll!! Werden auf jeden Fall wieder gehen .


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Wir haben bis jetzt nur etwas zum Abholen bestellt, allerdings waren wir begeistert endlich ein Restaurant gefunden zu haben, das glutenfrei kochen kann. Und dann erst recht noch Pizza. Heutzutage leider immer noch eine seltene Ausnahme.


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Tolles Essen, schöner Service und schönes Ambiente. Wir haben einen Salat (sehr frisches und ausgezeichnetes Dressing) und Pizza (eine der besten Pizzas, die wir bisher gegessen haben) Die Portionen sind aber auch sehr reich. Wir fühlten uns wohl und können nur den Ort empfehlen.


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Top Adresse für italienische Küche in Lörrach und Umgebung. Wie überall in unmittelbarer Grenznähe ist das Preisniveau etwas höher. Das wird durch die Qualität allerdings mehr als aufgewogen. Für den schmalen Beitel: Montag ist Pizzatag mit Angeboten. Die Karte wird regelmässig überarbeitet und neue Gerichte werden aufgenommen. Da bleibt es auch für Stammgäste interessant. Die Mühle empfehle ich gerne weiter.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Pizzeria Genießen Sie frisch gebackene Pizzen mit knusprigen Krusten, herzhaften Soßen und einer Vielzahl köstlicher Beläge. Unsere Pizzeria bietet eine breite Palette traditioneller und Gourmet-Optionen, um all Ihre Gelüste zu befriedigen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

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"Fast schon großstädtisch gibt sich das Peja in der ansonsten doch eher überschaubaren Lörracher Innenstadt. Sichtbeton, große Fensterflächen, hohe Decken: ja, so kann man ein modernes, kosmopolitisches Restaurant gerne einrichten. Die der Nähe zur Schweiz geschuldeten Preise der Speisekarte bewegen sich denn auch ebenfalls auf großstädtischem Niveau, während das Serviceniveau doch arg schwankt. Es hängt schlichtweg davon ab, an wenn man gerät, ob man freundlich und prompt oder eher lustlos bedient wird. Nun ja: es gibt deutlich schlimmeres. So könnte man auch die Speisen beschreiben. Das zu Beginn gereichte Brot ist jedenfalls kein Fingerzeig in Richtung eidgenössischer Tagesgäste, dass man sich hier in einer Brotnation aufhält. Schade. Der am Nachbartisch gereichte Antipasti-Teller mit Küchenschwamm-dicker Auberginenscheibe und Crema-di-Balsamico-Dekor läßt denn auch nicht unbedingt darauf schließen, daß, wenn nicht der Brotnation, dann doch zumindest der stolzen Kulinarik Italiens Genüge getan würde. Und so kommt es denn auch. Bestes Gericht dieses Besuchs soll jedenfalls das so gar nicht italienische Cordon Bleu mit Pilzrahm und Spätzle sein. Letztere sind augenscheinlich hausgemacht, der Pilzrahm schmeckt so, wie er auch im anständigen Gasthaus serviert worden wäre, und auch das gefüllte Schnitzel ist weder trocken noch fettig. Leider gilt beides für das Ziegenkäse-Walnuss-Risotto. Den stechenden, schweren Käse könnte man dabei noch als Geschmacksache abtun, doch das erbarmungslos trockene, nicht ansatzweise cremige Risotto, wie auch das dumpfe Walnussaroma darf man getrost als Griff ins Klo titulieren. Daß der Protagonist des 'Fischtellers à la Peja' ebenfalls eher mürbe und mehlig ausfällt, ist nach dieser Risotto-Katastrophe dann auch schon fast wieder zu verschmerzen - das Schlechte ist der Freund des Enttäuschenden...Gnädigerweise erlaubt die längere Wartezeit vor dem Dessert dann auch wieder die Beschäftigung mit der wahrlich gelungenen Innenarchitektur, was sich als adäquate Einstimmung für den süßen Abschluss des Mahls entpuppen soll. Schließlich sind die gebackenen Apfelringe, wenn auch keine Offenbarung, dann doch zumindest ein versöhnliches Ende eines ein wenig ernüchternden Abendessens. Nun ja."