Primavera a Merano - Speisekarte

Friedrich-Ebert-Str. 21, 42103 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany, Velbert

🛍 Tee, Pizza, Cocktail, Italienisch

4.4 💬 3616 Bewertungen
Primavera a Merano

Telefon: +492024690091

Adresse: Friedrich-Ebert-Str. 21, 42103 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany, Velbert

Stadt: Velbert

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 3616

Webseite: http://primavera-wuppertal.de/

"Och mir fällt gerade auf, dass ich hier über 3 Monate keine Bewertung mehr geschrieben habe. War es Faulheit, Unlust oder Zeitmangel ? Nee ! Die Gründe sind eher simpel. Mehrheitlich sind wir in Restaurants aufgeschlagen, die wir seit Jahren kennen. Dort wo es bei der Qualität des Essens und den Serviceleistungen keine spürbaren Schwankungen gibt. Warum sollte ich also solche Restaurants mehrfach beschreiben ? Dazu kam noch der Sommerurlaub, den man nach der Verabreichung von 2 Portionen BioNTech Dank Ugur Sahin, wieder relativ entspannt genießen konnte. Hoffen wir das bleibt so. Vermutlich gibt es ja bald noch einen dritten BioNTech Nachschuss. Wir schreiben Dienstag, den 24.08.2021. Ja mitten in der Woche gehen wir aus Zeitmangel eher selten Essen. Freitage Samstage sind eigentlich unsere Favoriten. Da wir aber Freunde aus dem Ausland zu Gast hatten, war es eben mal mitten in der Woche. Ruck zuck hatte Hasimausi das Auto 200 Meter vom Primavera a Merano Übersetzt: Frühling in Meran geparkt. Zu Fuß ging es am frühen Abend die restlichen Meter vorbei am wunderschönen Laurentiusplatz, dort wo sich die päpstliche St. Laurentius Basilica befindet. In Zeiten des Wahlkampf vor der Bundestagwahl, treten hier auf dem Platz regelmäßig die Partei Politiker aus der 2. 3. und 4. Ebene auf, um sich feiern zu lassen. An diesem Abend sah ich nur ein Häuflein von 15, maximal 20 Grünen Plakaträgern auf dem Platz. Und welcher Politiker in so fragten wir uns, war von den Grünen der heutige Gast ? Etwa Annalenchen Baerbock oder das Top Frisur Modell der Grünen, Dr. Anton Hofreiter ? Weder noch. Es war die Fraktionsvorsitzende der Grünen im Bundestag, Katrin Göring Eckhardt. Irgendwie tat sie mir leid. Kommt in eine Stadt mit 355.000 Einwohnern und ganze 15 bis 20 grüne Claqueure sind anwesend. Das muss Frust erzeugen. Frust den man aber nicht zeigen darf, denn hinter dem nächsten Baum hockt und lauert schon ein Journalist mit Micro und Kamera, mit dem Ziel den Politiker in die Pfanne zu hauen. Aber gut, so hat jeder seine Bürde zu tragen. Obwohl ich nicht grün wähle, hatte ich schon etwas Mitleid mit Frau Göring Eckhardt. Mir viel dazu nur eine Wahlveranstaltung ein, die ich vor rund 40 Jahre besucht habe. Dazu später noch zwei oder drei Sätze. Ab ging es nun in das vis a vis liegende Restaurant Primavera a Merano. Im unteren Teil befindet sich u.a. eine schöne Sommer Sonnen Terrasse, die sich in kälteren Jahreszeit zum vollverglasten Wintergarten wandelt, inklusive freier Sicht auf das draußen vorbei flanierende Publikum. Obwohl es dort im Sommer angenehm ist, gefällt uns die relativ enge Bestuhlung dort nicht besonders. Gerade bei einem Geschäftsessen bekommen die Nachbartische vieles live mitgeteilt. Ergo zieht es uns meistens in die 1. Etage. Es sei denn die Terrasse ist nur gering belegt, was aber am Wochenende kaum vorkommt. Der Tisch war für 4 Personen reserviert. Wie immer perfekt gedeckt. Angenehmes Wohlfühl Ambiente. Dazu eine herzliche Begrüßung. Wie immer von Herren im Alter zwischen 25 und 40 Jahren vollzogen, die den Begriff Service tatsächlich noch aktiv leben und umsetzen. Die studentische Service Aushilfe z.B. Sozialwissenschaften wird hier wohl keinen Job finden. Die Karten wurden gereicht. Dazu die Frage nach den Getränken. Schnell bestand Einigkeit nach 4 x Gosset, obwohl wir uns seit Jahren wünschen, dass auch Alternative dazu auf der Karte stehen würden. Wobei wir allerdings deswegen dem Restaurant nicht untreu werden. Wir kommen in erster Linie immer wieder hier her, weil der Gastronom Wolfgang Schmitz es versteht, hier eine Küche aus Italien/Südtirol mit deutschen Akzenten zu kombinieren. Dazu oftmals noch neue tagesfrische kreative Ergänzungen, selbst Mittags zum Business Lunch. Die Küche grüßte mit frischem hellen und dunklem Nussbrot, Oliven für Hasimausi und zwei Kräuter Dips. Wir trafen unsere Wahl.  Die Vorspeisen: Für meine Dame den Meeresfrüchte Salat 13,50 Euro Für mich Scampis und Jakobsmuscheln 16,50 Euro Bei den Getränken findet der Weinliebhaber hier ganz sicher etwas. Locker 10 bis 15 offene Weine werden angeboten und über 100 Flaschenweine. Schließlich gehört zum Primavera noch eine Vinothek. Die Karte endet oben bei einem 2008 er Opus One Mondavi Phillipine de Rothschild für 290, Euro, was mir als bekennender Bierkonsument  nicht viel sagt. Allerdings erstarre ich längst nicht mehr bei Gewächsen von de Rothschild vor Ehrfurcht, die ja inzwischen auch in den Regalen von Lidl und Kaufland stehen. Hoffe nur, dass mich alle mitlesenden Weinkenner jetzt hier nicht ideologisch abschlachten. Mea maximal culpa. Für Hasimausi einen offenen Grau Burgunder, für mich mangels Kölsch, ein Pils. Als Hauptgerichte: Für Hasimausi das irische Lammkarre 26,50 Euro Für mich ein Limousin Rinderfilet 25,50   Der sehr kühl temperierte Gosset Brut wurde schnell serviert, die Gläser war sehr großzügig eingeschenkt. Ähnlich auch der dann für meine liebe Dame servierte Grau Burgunder.  Der Service schaut kurz vorbei, ob z.B. ob noch Brot gewünscht wurde etc. und servierte relativ flott die Vorspeisen. Bereits die Optik auf dem Teller meiner Vorspeise überzeugte. Die Scampis waren top zubereitet, die Jakobsmuscheln schmeckten leicht nussig, exakt so wie sich das meine Geschmacksnerven so wünschen. Dazu Blattspinat. Gott sei Dank wurden die Früchte des Meeres nicht mit dem Hummersößchen überschüttet und ertränkt. Vielmehr war der Hummer Saucenspiegel neben den Meerestierchen verteilt. Damit bestimmt der Gast wie viel oder wie wenig er von diesem Sößchen konsumiert und nicht der Koch in der Küche.   Und Hasimausi ? Sie drückte ihre volle Zufriedenheit über die Calamaris, Scampis, Crevetten, Pulpo und Muscheln aus, die dieser Meeresfrüchte Salat wunderbar kredenzte.    Auch unsere Freunde waren mit dem Rindercarpaccio und der servierte Antipasti mehr als zufrieden. Schnell, flott und gekonnt wurde abserviert. Aufmerksam geschaut ob noch Wein, Wasser oder Bier fehlte. Unsere Freunde aus Brasilien schmeckte der Wein aus der Mitte Europas erkennbar gut. Der Service füllte nach und hatte auch immer sofort erkennt, dass sich in meinem Pils Glas zunehmend Luft befand. Nur Hasimausi übte sich als verantwortliche und qualifizierte PKW Fahrerin unterhalb der 0,5 Promille Grenze ! NOCH !  Während wir auf die Hauptgerichte warteten und über alles möglich plauderten, fiel mir ein das ich doch noch ganz kurz über eine Wahlkampfveranstaltung berichten wollte, die über 40 Jahre zurück liegt. Damals war ich noch ein junger Hüpfer. Angekündigt war seinerzeit eine Wahlkampfveranstaltung im ehrwürdigen Wuppertaler Stadion am Zoo. Der Redner: FRANZ JOSEF STRAUSS. Polarisierender mehrfacher Bundesminister mit diversen Skandalen, CSU Chef und bayrischer Ministerpräsident. Eine höchst schillernde und auch umstrittene politisch Persönlichkeit, einmalig in der Deutschen Nachkriegszeit. An dem Abend war das Wetter kalt und nass. Strauß traf erheblich verspätet ein. Er wurde gefeiert wie ein Star. Wie viele Besucher kämen wohl heute, wenn hier in NRW König Markus Söder von Bayern öffentlich sprechen würde ? Vielleicht 500 oder 1.000 Anhänger ? Damals bei FRANZ JOSEF STRAUSS waren es im Stadion am Zoo ganze 26.000 begeisterte Besucher. Heute unvorstellbar. Nun gut, ich wechselte das Thema um nicht in die Verlegenheit zu kommen, mit unseren sehr sympathischen Freunden aus Brasilien über die brasilianische Politik von Bolsonaro diskutieren zu müssen.  Voila, zwei der stets präsenten Kellner servierten zeitgleich die vier Hauptgerichte, jeweils mit Ansage. Perfetto der Service und ebenso perfetto was dort auf den Tellern erkennbar war. Perfetto ging es auch weiter. Der erste Anschnitt des Rinderfilet erfüllte exakt meine Wünsche. So wie bestellt MEDUIM WELL war das exzellente Fleisch vom Rind aus dem Land von Macron auch gegart. Genau auf den Punkt. Dazu Böhnchen und gebackene Kartoffeln. Nicht ganz so überzeugend die Barolo Sauce. Wobei ich trotzdem damit zufrieden war, denn mein Favorit ist mehrheitlich das pure Fleischaroma und der pure Fleischgeschmack, den manchmal die ein oder andere Sauce zerstört. Fazit. Sehr zufrieden. Ein Blick in Richtung Hasimausi auf ihr irisches Lammkarree. Große Zufriedenheit. Wobei auf ihrem Teller das gleiche Sößchen wie auf meinem Filet serviert wurde. Mein Dame lobte allerdings ausdrücklich die Sauce war ja klar ! Unsere Freunde wollten ausdrücklich ein einheimisches Gericht verzehren. Mutig hatte ich Wiener Kalbschnitzel empfohlen. Mit etwas Sorge schaute ich zu, wie das panierte Stück Fleisch Made in Austria verzehrt wurde. Ich erntete viel Lob. Ob es wirklich Begeisterung im Gaumen ausgelöst hat oder ob es einfach nur Höflichkeit Made in Brasil war, ich weiß es nicht. Egal wie, die Stimmung war gut. Der Padrone schaute kurz am Tisch vorbei. Wir bestellten noch die hier wunderbare Rohmilch Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf. Ebenso Zwetschgen in Marsalla. Als dann noch sehr reizvoll die Morand Obstbrände, respektive der Grappa il Merlot offeriert wurde, entschieden wir dass die Heimfahrt mit dem Taxi vollzogen werden musste. Aber nicht direkt nach verlassen des Primavera a Merano. Es gibt nämlich noch einen Grund, warum wir immer wieder gerne hier tafeln. Direkt im Umkreis von wenigen 100 Metern befinden sich noch diverse zahlreiche Kneipen, Cafes, die ein oder andere Lounge, Bistros, Weinbar und weitere Restaurants. Alles von rustikal bis gediegen, von robust bis Fine Dining. Wobei man dieses Umfeld am besten Freitags und Samstags genießen sollte. Darüber demnächst hier etwas mehr, am Beispiel des Luise Bar Cafe. So wurde mal wieder aus einem Sommerabend in Wuppertal, ein Frühling in Meran. Und das immer wieder gerne. Zu den Sternen. Für das Essen ohne wenn und aber 4,5 Sterne. Service und Sauberkeit verdienen 5 Sterne. Das Ambiente würde eigentlich auch 4 Sterne verdienen, wenn da nicht die etwas beengte Terrasse wäre. Unstrittig mit 4,5 Sternen das PLV.  Was uns emotional besonders gefällt ist die Tatsache, das hier nicht völlig überzogen kulinarische Versprechungen gemacht werden, wie es leider inzwischen immer häufiger vorkommt. Da wird dann eine hochtrabende Kulinarik versprochen, aber anschließend in der Küche Convenience Food erhitzt. Genau das ist hier anders. Hier wird noch spürbar frisch und handwerklich sorgsam gekocht."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Pasta

Vorspeisen

Meeresfrüchte

Schnitzel

Rindfleischgerichte

Nudelgerichte

Reis

Gnocchi

Antipasti - Vorspeisen

Hähnchen

Nachspeise

Dessert Kuppelhallenkarte

Beilagen

Die Desserts

Fleisch

Suppen

Dessert Und Käse

Risotto Und Gnocchi

Fisch

Kalte Und Warmen Vorspeisen

Martin Martin

Wir waren an einem Samstagabend zu viert mit Reservierung hier und bekamen einen Tisch im Wintergarten. Das gesamte Personal was...

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

CHRVO
CHRVO

Natürlich verfügt das Primavera a Merano über eine reguläre Speisekarte, aber daneben existiert noch eine Tafel mit Empfehlungen und zusätzlich...


Anton
Anton

Prompter, freundlicher Service! Das Essen schmeckt großartig, es gibt eine tolle Auswahl an wunderbaren Gerichten. Das Ambiente, besonders der Wintergarten ist einfach herrlich. Ich komme auf jeden Fall wieder.


Rolfitruck
Rolfitruck

Wir waren in den letzten 10 Tagen zweimal im Primavera essen. Die Bewertung fällt an dieser Stelle für unsere Verhältnisse recht knapp und knackig aus. Alles was wir bisher dort gegessen haben war einfach top! Das Preisleistungsverhältnis ist angemessen. Der Service ist nett und freundlich, sehr aufmerksam und auch (das schätzen wir sehr) extrem unaufgeregt. Auch wenn alle Tische voll besetzt sind. Sehr gute Organisation! Essen und Ambiente stimmen! Wir werden sehr gerne wiederkommen und freunen uns bereits auf das nächste Mal.... Speisekarte ansehen


Max
Max

Wir waren spontan am Montag 08.08.22 in diesem Lokal zum Abendessen. Uns wurde ein schöner Tisch angeboten, der Service war (anfangs) flott und aufmerksam. Wir haben unsere Bestellung aufgegeben für Meeresfrüchtesalat und Fischsuppe beides sehr gut und optisch einwandfrei. Lediglich das jeweils dazu gereichte Knoblauchbrot triefte vor Fett und wurde besser nicht genossen. Der Hauptgang (Schwein) war alles andere von gelungen: das Fleisch nicht durch und deutlich überwürzt. Zudem schwamm das Gericht in einer zu stark gewürzten Soße, gepaart mit überbratenen (teilweise schwarzen) Kartoffeln und verkochtem Gemüse. Das Hauptgericht war ein Reinfall. Nachdem wir die Rechnung erhielten, haben wir...


Heidi
Heidi

Och mir fällt gerade auf, dass ich hier über 3 Monate keine Bewertung mehr geschrieben habe. War es Faulheit, Unlust oder Zeitmangel ? Nee ! Die Gründe sind eher simpel. Mehrheitlich sind wir in Restaurants aufgeschlagen, die wir seit Jahren kennen. Dort wo es bei der Qualität des Essens und den Serviceleistungen keine spürbaren Schwankungen gibt. Warum sollte ich also solche Restaurants mehrfach beschreiben ? Dazu kam noch der Sommerurlaub, den man nach der Verabreichung von 2 Portionen BioNTech Dank Ugur Sahin, wieder relativ entspannt genießen konnte. Hoffen wir das bleibt so. Vermutlich gibt es ja bald noch einen dritten BioNTech Nachschuss. Wir schreiben Dienstag, den 24.08.2021. Ja mit...


Agamemnon
Agamemnon

Och mir fällt gerade auf, dass ich hier über 3 Monate keine Bewertung mehr geschrieben habe. War es Faulheit, Unlust oder Zeitmangel ? Nee ! Die Gründe sind eher simpel. Mehrheitlich sind wir in Restaurants aufgeschlagen, die wir seit Jahren kennen. Dort wo es bei der Qualität des Essens und den Serviceleistungen keine spürbaren Schwankungen gibt. Warum sollte ich also solche Restaurants mehrfach beschreiben ? Dazu kam noch der Sommerurlaub, den man nach der Verabreichung von 2 Portionen BioNTech Dank Ugur Sahin, wieder relativ entspannt genießen konnte. Hoffen wir das bleibt so. Vermutlich gibt es ja bald noch einen dritten BioNTech Nachschuss. Wir schreiben Dienstag, den 24.08.2021. Ja mit... Speisekarte ansehen


Agamemnon
Agamemnon

Och mir fällt gerade auf, dass ich hier über 3 Monate keine Bewertung mehr geschrieben habe. War es Faulheit, Unlust oder Zeitmangel ? Nee ! Die Gründe sind eher simpel. Mehrheitlich sind wir in Restaurants aufgeschlagen, die wir seit Jahren kennen. Dort wo es bei der Qualität des Essens und den Serviceleistungen keine spürbaren Schwankungen gibt. Warum sollte ich also solche Restaurants mehrfach beschreiben ? Dazu kam noch der Sommerurlaub, den man nach der Verabreichung von 2 Portionen BioNTech Dank Ugur Sahin, wieder relativ entspannt genießen konnte. Hoffen wir das bleibt so. Vermutlich gibt es ja bald noch einen dritten BioNTech Nachschuss. Wir schreiben Dienstag, den 24.08.2021. Ja mit...


Carlo
Carlo

Och mir fällt gerade auf, dass ich hier über 3 Monate keine Bewertung mehr geschrieben habe. War es Faulheit, Unlust oder Zeitmangel ? Nee ! Die Gründe sind eher simpel. Mehrheitlich sind wir in Restaurants aufgeschlagen, die wir seit Jahren kennen. Dort wo es bei der Qualität des Essens und den Serviceleistungen keine spürbaren Schwankungen gibt. Warum sollte ich also solche Restaurants mehrfach beschreiben ? Dazu kam noch der Sommerurlaub, den man nach der Verabreichung von 2 Portionen BioNTech Dank Ugur Sahin, wieder relativ entspannt genießen konnte. Hoffen wir das bleibt so. Vermutlich gibt es ja bald noch einen dritten BioNTech Nachschuss. Wir schreiben Dienstag, den 24.08.2021. Ja mit...


อภิคม
อภิคม

Och mir fällt gerade auf, dass ich hier über 3 Monate keine Bewertung mehr geschrieben habe. War es Faulheit, Unlust oder Zeitmangel ? Nee ! Die Gründe sind eher simpel. Mehrheitlich sind wir in Restaurants aufgeschlagen, die wir seit Jahren kennen. Dort wo es bei der Qualität des Essens und den Serviceleistungen keine spürbaren Schwankungen gibt. Warum sollte ich also solche Restaurants mehrfach beschreiben ? Dazu kam noch der Sommerurlaub, den man nach der Verabreichung von 2 Portionen BioNTech Dank Ugur Sahin, wieder relativ entspannt genießen konnte. Hoffen wir das bleibt so. Vermutlich gibt es ja bald noch einen dritten BioNTech Nachschuss. Wir schreiben Dienstag, den 24.08.2021. Ja mit... Speisekarte ansehen

Velbert

Velbert

Velbert, eingebettet in Nordrhein-Westfalen, ist bekannt für seine grünen Landschaften und Bürger. Die lokale Küche umfasst herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und lokale Biere, die das reiche Kulturerbe widerspiegeln.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Cocktail Freuen Sie sich auf unsere kuratierte Auswahl an Cocktails, die alle zur Perfektion zubereitet sind. Von zeitlosen Klassikern bis hin zu innovativen neuen Kreationen – genießen Sie eine Symphonie der Aromen in jedem Schluck.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Serviert Alkohol
  • Menü
  • Sitzplätze Im Freien

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Friedrichstraße 304, 42551 Velbert, Germany, Germany

Speisekarte • Cafés • Pizza • Vegetarisch • Italienisch


"Also, jetzt kurz vor dem Tanz im Mai eine kurze Rezension. Die Pizzeria, in der es heute Nachmittag im Ruhr-Wetter etwas beißen sollte, existierte leider nicht mehr. Egal, dann heute Abend nach einem Kundenbesuch in Velbert, dort wieder nach langer Zeit, im Pizzeria Gardasee. Diese Pizzeria ist ziemlich unauffällig von außen und liegt direkt hinter einer markanten Ampelkreuzung im Zentrum von Velbert. Der Pizzeria Gardasee ist jetzt 29 Jahre alt, immer im Familienbesitz. Parken kann kostenlos direkt vor der Tür am Straßenrand erfolgen. Als ich um 18:30 Uhr in Pizzeria eintrat, wurde ich freundlich von den beiden Italienern begrüßt. Wenn Sie das Restaurant betreten, auf der linken Seite finden Sie den großen Zähler, einschließlich Pizzaofen und die Küche. Vor dem Kopf gibt es eine Spielautomat und einen Getränkekühlschrank. Auf der rechten Hälfte gibt es 4 zwei Holztische und 2 vier Holztische mit Holzstühlen. Auf den Tischen gibt es Salzpfefferschüttler, eine kleine Blume und teilweise eine Pfeffermühle und zwei laminierte Faltmenüs im Format Din A5. Die Tische waren sehr sauber und nach jedem Gast wurde direkt gereinigt und die Tische wurden wieder abgewischt. es gab nichts über Sauberkeit zu beklagen. Die Anlage ist bereits etwas älter, aber gut gepflegt. Optisch ist jetzt nicht so viel die Brünette, aber für eine alt-eaten Pizzeria, die hauptsächlich lebt aber wahrscheinlich von der Pizza-Lieferservice und den Pickern, es ist OK. Für das Ambiente im Vergleich zu anderen Pizzerien auf diese Weise, aber ich kann nur gute 2,5 Sterne geben. Das Essen muss an der Theke bestellt werden. Ich bestellte: 1x im Voraus Pizza Marinara groß für 3,80€ (Pizza mit Pizzasoße und Knorpel ohne Käse in kleiner Version gibt es auch für 2,80€, 1x als Hauptfutter Rigatoni al Arrabiata für 5. € und 1x Coca Cola 0,33l in der Flasche für sensationelle 1. €. Die Coca Cola muss natürlich schön gekühlt werden, um aus dem Kühlschrank zu kommen, Becher gab es an die Theke. Einige Pizzarollen sind hier nur bei der Bestellung eines Salats erhältlich, andernfalls müssen sie für zusätzliche Bezahlung bestellt werden. Aber wie ich die Pizza Marinara als Vorspeise befahl, fielen heute die Pizzarollen für mich aus. Nach einer angenehmen Wartezeit, obwohl ständig bestellte Gerichte auf dem Telefon abgeholt und das Pizza-Taxi wurde ständig nachgeladen, einer der Pizza-Bäcker genannt, Marinara und Pasta sind bereit, bitte abholen. Da ich zum ersten Mal nicht hier war, wusste ich es schon. Ich ging zur Theke, nahm mich aus der Besteckdose ein Papier, das Servieren, Besteck und die beiden Teller mit meinem Essen und ging zurück zu meinem Tisch. Du wolltest mir einen guten Appetit. Eigentlich sollte die Pizza Marinara zuerst serviert werden (ist eigentlich nur ein Vorspeise, aber hier kamen beide zur gleichen Zeit heute. Ich habe gesehen, wie meine Pastaplatte in der Spitze des Pizzaofens geparkt wurde, weil die Pasta bereits fertig war. Aus diesem Grund und weil ich meine Nahrung hier selbst an der Theke abholen musste, kann ich diesmal den Dienst dafür nicht auswerten, weil es praktisch Selbstbedienung war, aber mit dem ich zufrieden war; . Leider konnte ich den Service nicht aus der Rezension später nehmen, ein Halbstern ist leider immer hier im System gelassen?? Die Marinara war sehr groß, schön dünn, reichlich mit Tomatensoße und Knorpel, Schach und sogar sehr lecker, wie ich es erinnerte. Vier Sterne. Die Pasta war von der Menge auch OK, schön al dente, vom Geschmack ziemlich lecker, schöne Picant, aber irgendwie wie Napoli Sauce nur ein wenig schärfer. Als al arrabiata kenne ich die Sauce etwas anders. Für die Pasta gibt es heute nur gute 3 Sterne, so dass heute insgesamt 3,5 Sterne in der Nahrung entstanden sind. Die PLV war heute 4 Sterne für 9,80€ wert Ich war gut und schmackhaft gesättigt und mein Durst war noch gestillt. Nach dem Abendessen musste ich wieder an die Theke bezahlen. Ich wurde freundlicherweise gefragt, ob es mich gekostet hätte, und nachdem ich bezahlt hatte, wollte ich ein schönes Wochenende und ich wurde noch freundlich weitergegeben. Fazit: Eine einfache Pizzeria mit wirklich leckeren Pizzas für 29 Jahre in einem einfachen Ambiente. Für eine schnelle Mahlzeit oder einen Lieferservice wirklich geeignet, nur nicht unbedingt für ein romantisches Abendessen oder ein Geschäftsessen. Wenn es sich wieder herausstellt, möchte ich zurück. Und jetzt geht es zum Tanz im Mai, Prost."