Indian Tandoori Palace

Petersgraben 21, 4051 Basel, Switzerland

🛍 Indisch, Fleisch, Glutenfrei, Restaurants

4.5 💬 743 Bewertungen
Indian Tandoori Palace

Telefon: +41612614262

Adresse: Petersgraben 21, 4051 Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Menü Gerichte: 28

Bewertungen: 743

Webseite: https://www.indiantandooripalace.com

"Wir waren im Kurzurlaub in Basel und haben uns für das Tandoori Palace entschieden. Das Restaurant war brechend voll, trotzdem hat man für uns noch einen Tisch frei gemacht.Das Servicepersonal war sehr freundlich und hat uns die Karte gebracht. Alös Empfehlung wurde uns das Buffet genannt, damit wir verschiedene Gerichte probieren könnten, für welches wir uns dann entschieden haben.Als Vorspeise gab es das klassiche Roti mit diversen Saucen.Im Buffet enthalten ist eine Vorspeise und eine Nachspeise.Zum Buffet gab es ein sehr leckeres Butter Naan, Hühnchen, Lamm, Krabben, Dal und als Beilage Reis.Der Schlag traf uns dann mit der Rechnung, für das Buffet wurde pro Person 40 CHF abgerechnet, das Buffet war definitiv zu teuer, daher auch Punktabzug in der Bewertung. Dies hat uns der Nachbartisch (Stammgäste) bestätigt. Daher ist ein Essen nach Karte zu bevorzugen.Empfehlung für andere: Reservierung unbedingt notwendig Essen nach Karte"

Ganze Speisekarte - 28 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Indisch

Nachspeise

Meeresfrüchte

Dessert - Nachtisch

Vegetarische Spezialitäten

Vegetarisch

Vegetarische Gerichte

Hähnchenspezialitäten

Talataki Talataki

Das Essen war wirklich sehr gut und die Bedienung freundlich! Schön kann ich mein Indien“Heimweh“ stillen

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

ExilSA
ExilSA

Die Bedienung ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Auswahl am Buffet ist vom Feinsten, die Gewürze ein Fest für den Gaumen.


InesiBasel
InesiBasel

Hier wird köstlich gegessen. Wirklich das beste indische Restaurant in Basel. Personal sehr freundlich und entgegenkommend.


samhuber89
samhuber89

Das Essen war sehr sehr lecker und es hat ein breites Angebot an Speisen. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Wiederholungsfaktor sehr hoch Speisekarte ansehen


mr
mr

Die bestellten Menüs waren pünktlich bereit zum abholen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Und das Essen war sehr lecker. Wir bestellen da gerne wieder


Jacqueline
Jacqueline

Waren gestern das 1. Mal im Indian Tandoori Palace. Das Essen war sehr lecker, vorallem das Fladenbrot, super gut. Die Bedienung sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder.


DagmarV121
DagmarV121

Wir haben heute ausgezeichnet gegessen. Unser indischer Freund zeigte uns das Lokal. Er lebt in Mumbay. Dieses Restaurant kocht authentische indische Küche sagt er. Absolut empfehlenswert!Freundliches fröhliches Personal! Gerne kommen wir wieder. Speisekarte ansehen


wolfgangk734
wolfgangk734

Nach vielen Aufenthalten in Indien und GB kann ich getrost sagen das diese Küche Spitze ist. Nettes Team hat uns hier das Gefühl vermittelt willkommen zu sein daher die fünf Sterne.Kleine Verbesserungsvorschläge : sehr kleine Auswahl an Bier Pappadams (nicht auf der Karte) sind mit nur zwei Soßen auch nicht überwältigend Mango Lassi sehr Ingwer lastig, muss man mögen


CorneliaG
CorneliaG

Wir kommen immer wieder gerne ins Indian Tandoori Palace. Das Personal ist absolut herzlich und aufmerksam. Zuerst gibt es geschnittene Papadams mit 3 verschiedenen Saucen. Das Essen ist einfach lecker, wird frisch zubereitet und auch immer in der gewünschten Schärfe. Diesmal hatten wir verschiedene Lammgerichte.Sogar Hefeweizen haben sie, obwohl es nicht auf der Karte steht. Das Indian Tandoori Palace können wir wirklich empfehlen!


999Taucher
999Taucher

Wir waren im Kurzurlaub in Basel und haben uns für das Tandoori Palace entschieden. Das Restaurant war brechend voll, trotzdem hat man für uns noch einen Tisch frei gemacht.Das Servicepersonal war sehr freundlich und hat uns die Karte gebracht. Alös Empfehlung wurde uns das Buffet genannt, damit wir verschiedene Gerichte probieren könnten, für welches wir uns dann entschieden haben.Als Vorspeise gab es das klassiche Roti mit diversen Saucen.Im Buffet enthalten ist eine Vorspeise und eine Nachspeise.Zum Buffet gab es ein sehr leckeres Butter Naan, Hühnchen, Lamm, Krabben, Dal und als Beilage Reis.Der Schlag traf uns dann mit der Rechnung, für das Buffet wurde pro Person 40 CHF abgerechnet, da... Speisekarte ansehen

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Indisch
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis. Speisekarte ansehen
  • Glutenfrei Genießen Sie köstliche, glutenfreie Gerichte, die mit frischen Zutaten zubereitet werden und Geschmack und Qualität für alle gewährleisten. Freuen Sie sich auf vielfältige Optionen von Vorspeisen bis hin zu Desserts, die den Bedürfnissen von Glutenempfindlichen gerecht werden.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.

Ausstattung

  • Büfett
  • Kinder
  • Speisekarte
  • Kellner
  • Menü
  • Gruppen

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Bars • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Pizza Vip

Pizza Vip

Binningerstrasse 57, 1204, Oberwil (BL), Switzerland

Speisekarte • Tee • Pizza • Burgers • Fleisch


"War ok. Ich habe hier zum ersten Mal bestellt aufgrund der Bewertungen bei eat.ch (ausnahmslos 5 Sterne). Ich selbst bin Koch von Beruf, aber sehr rücksichtsvoll was Beurteilung anbelangt. Normalerweise mache ich immer ein Foto, aber dieses Mal war mein Hunger zu gross. Wie gesagt, es war ok . Ich hatte Schweins Cordon bleu mit Pommes Frites und Tartare Sauce bestellt. Das Cordon Bleu war äusserlich nahezu perfekt, nur seltsam, dass es exakt wie ein Poulet Cordon Bleu aussah und insbesondere die Konsistenz unangenehm weich wie Butter war. Normalerweise sieht es beim Schwein ungleichmässiger aus und bei der Konsistenz spürt man einen merklich festeren Fleischwiderstand (if you know what I mean). Die Pommes Frites waren definitiv nicht frisch, sie waren bräunlich, was eigentlich nicht schlimm ist wenn der Grund zu langes frittieren wäre, aber sie waren zusätzlich auch noch zäh und nicht knusprig, was darauf hinweist, dass sie entweder viel früher zuvor schon einmal zubereitet wurden und längere Zeit herumlagen und dann erneut frittiert oder aufgewärmt wurden oder anderes. Da meine Bestellung über 50 Sfr war (ich hatte zusätzlich noch 1 Flasche Tequila für 45 Sfr bestellt), gab es aus der Auswahl an Softdrink oder Rotwein 2 Dosen Coca Cola gratis dazu. Nicht auslassen möchte ich die Aufmerksamkeit und entsprechende Bemühung, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden, welche daraus resultierende Lapprigkeit bei panierten frittierten etc. Produkten also auch bei Pommes Frites und Kruste vom Cordon Bleu vorbeugen soll, weshalb der Verpackung Zewa Papier hinzugeführt wurde. Temperatur war nur warm wenn überhaupt was jedoch für mich persönlich kein Grund für Punkt Abzug ist, da ich es als akzeptables Dilemma von Lieferservice Bestellungen einstufe (auch wenn ich zugeben muss, dass die Gerichte von anderen Restaurants mit ähnlich entfernter Distanz zu mir heisser oder zumindest wärmer waren). Es kann nie dasselbe sein, wie wenn man direkt vor Ort im Restaurant isst. Daher habe ich im Vorfeld schon den Ofen vorgeheizt zum Aufwärmen. Ebenso bin ich mir der Grundlage der Preisgestaltung bei Home Delivery Lieferservice bewusst, sprich dass es immer teurer ist. Ich muss aber auch hier zugeben, dass ich gefühlsmässig eher abgeneigt bin, (zumindest dieses Gericht) zukünftig bei Pizzavip nochmals oder weiterhin zu bestellen, weil es mir nicht 29 Sfr wert erscheint. (Nebenbei zu eat.ch bemerkt: Etwas, das mich irritierte war die Angabe der Bewertungen bei eat.ch. Wie gesagt, ich hatte mich daran orientiert (ausnahmslos 5 Sterne). Da wie sich herausstellte eat.ch bei schriftlichen Bewertungen auf max. 260 Zeichen limitiert ist, griff ich auf Google Maps zurück um dies zu posten. Ich war überrascht zu lesen, dass die Bewertungen dort anders waren als bei eat.ch (mehr Variationen sprich weniger Sterne und schriftlich detailliertere Einträge). Also eben NICHT durchweg ausnahmslos volle 5 Sterne was mich misstrauisch machte und mein Vertrauen diesbezüglich in eat.ch dahingehend veränderte, dass ich in Zukunft Google Maps konsultieren werde anstatt mich an eat.ch zu orientieren. Fazit: Der Tatsache, dass jemand die Aufmerksamkeit besitzt und sich die Mühe macht, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden gebührt eine gewisse Anerkennung und somit ist eine entsprechende Zuversicht und Wohlgesinnung, dass Pizzavip im grossen Ganzen bestimmt gute Produkte produziert kocht nicht verkehrt. Daher in Einbezug dieser Haltung entscheide ich mich vielleicht doch dazu, noch ein (zweites) weiteres Mal hier zu bestellen. Dann vielleicht halt eher Pizza."