I Fratelli Im Haus Salmegg

Rheinbrückstraße 8, 79618 Rheinfelden (Baden), Lörrach, Germany

🛍 Mittelmeer, Italienisch, Meeresfrüchte, International

4.2 💬 3963 Bewertungen
I Fratelli Im Haus Salmegg

Telefon: +49762330254

Adresse: Rheinbrückstraße 8, 79618 Rheinfelden (Baden), Lörrach, Germany

Stadt: Lörrach

Gerichte: 16

Bewertungen: 3963

Webseite: http://www.ristorante-i-fratelli.de/

"Wir hatten ein schönes Essen über das Wochenende - wir hatten nicht gebucht, also auf jeden Fall im Voraus gebucht, sie haben uns trotzdem untergebracht - sehr "Haus", fühlen sich intim an - die Speisekarte ist alles auf Deutsch und Italienisch, alle italienischen Menüs - aber keine Pizzen! Sie haben ein "spezielles" Menü des Tages und dann à la carte. Die Sitzgelegenheiten im Freien waren gebucht, aber ich stelle mir vor, eine Mahlzeit mit Blick auf den Rhein wäre in der Tat etwas Besonderes. Riesige Weinauswahl."


Bilder

I Fratelli Im Haus Salmegg

Speisekarte - 16 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

ديالا ديالا

super freundlichen Service und leckeres Essen. wird glücklich sein

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Norberto
Norberto

Positiv: Tolles Ambiente, super Essen, tolle Bedienung und zu Fuss von der Schweiz sehr gut zu erreichen!Negativ: Saftige Schweizer Preise für ein deutsches Restaurant!


Carolanne
Carolanne

immer wieder eine Freude, in jeder Hinweis: Essen Sie hervorragend, Service perfekt, aufmerksam und freundlich und natürlich die hervorragende Lage direkt am Rhein macht es unvergleichlich!


Alta
Alta

Toll! sehr schöne Umgebung direkt am Rhein, schöne Auswahl an gekleidet (die Steinpilze waren ein Traum) und alle Gerichte waren sehr lecker. der eingestellt super freundlich. aber an der Oberseite der oberen Grenze. aber der Blick auf die Terrasse lohnt sich


Buster
Buster

Absolut wunderbares italienisches Restaurant in Rheinfelden (Baden). Wir saßen mit Blick auf den Rhein und hatten keine Reservierungen. Das Personal war großartig, die Präsentation des Essens sehr schön. Dieses Restaurant ist in vielen Kategorien ausgezeichnet.


Haven
Haven

Voller Vorfreude kamen wir ins Restaurant und müssen doch leider Kritik üben! Das Essen war fad und 08/15, die Bedienung gab sich Mühe. Den Preis den wir schlussendlich bezahlt haben rechtfertigt die Leistung leider nicht, so dass es bei einem einmaligen Besuch bleiben wird. Schade für die Stadt Rheinfelden.


Summer
Summer

Wir kamen ein paar Mal hierher, konnten aber nie draußen sitzen. So hatten wir diesen Samstag einen Tisch draußen direkt am Rhein. Was schön ist! Das Essen war wie immer sehr lecker und wir lieben die täglich wechselnden Spezialitäten. Also versuchen wir bei jedem Besuch, aus der speziellen Speisekarte zu bestellen, da es saisonbedingt ist. Wir können das Restaurant, die Terrasse und das Grotto empfehlen


Cole
Cole

Freundliches Ambiente mit Blick auf den Rhein und besonders herzliches Personal.Auf der Speisekarte: Vorspeisen: Caprese-Salat und ein Carpaccio di Manzo Hauptgerichte: Risotto mit frischen Champignons und ein Scalopine mit Gemüse und Pilzsauce Desserts: Eis Wein: Primitivo und To einen kleinen Grappa aus Barolo zu Ende beenden.Die Portionen sind großzügig und die Preise sehr günstig!Gesamtrechnung: € 165,-


Sarai
Sarai

Die Dekoration des Restaurants, die Präsentation und die Qualität des Essens, der Service - alles großartig. Obwohl es billiger vom Schweizer Standard ist, finde ich es immer noch etwas teuer. Durchschnittlich 50 bis 60 Euro für 3 Kurse. Trinken Sie zusätzlich. Das Restaurant ist nur wenige Minuten vom Bahnhof Rheinfelden entfernt. Sehr gut erreichbar für diejenigen ohne Auto. Es war schade, dass wir an einem regnerischen Tag kamen. Ansonsten wäre ein Spaziergang am Rhein schön.


Rickie
Rickie

Wir hatten ein schönes Essen über das Wochenende - wir hatten nicht gebucht, also auf jeden Fall im Voraus gebucht, sie haben uns trotzdem untergebracht - sehr "Haus", fühlen sich intim an - die Speisekarte ist alles auf Deutsch und Italienisch, alle italienischen Menüs - aber keine Pizzen! Sie haben ein "spezielles" Menü des Tages und dann à la carte. Die Sitzgelegenheiten im Freien waren gebucht, aber ich stelle mir vor, eine Mahlzeit mit Blick auf den Rhein wäre in der Tat etwas Besonderes. Riesige Weinauswahl.

Kategorien

  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.
  • Italienisch Eine kulinarische Reise durch Italien: herzhafte Pasta, frische Meeresfrüchte, Holzofenpizzen, samtige Risottos und dekadente Desserts, alle mit Leidenschaft und authentischen Zutaten zubereitet für den wahren Geschmack der italienischen Tradition.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!
  • International Entdecken Sie eine Welt voller Aromen mit unserer vielfältigen Auswahl an internationalen Gerichten, die darauf ausgelegt sind, eine kulinarische Reise über Kontinente hinweg zu bieten, gefüllt mit lebendigen und authentischen Geschmäckern aus der ganzen Welt.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierung
  • Kartenzahlung
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Restaurant Peja

Restaurant Peja

Turmstraße 17, 79539, Lörrach, Germany

Pizza • Vegetarier • Europäisch • Meeresfrüchte


"Fast schon großstädtisch gibt sich das Peja in der ansonsten doch eher überschaubaren Lörracher Innenstadt. Sichtbeton, große Fensterflächen, hohe Decken: ja, so kann man ein modernes, kosmopolitisches Restaurant gerne einrichten. Die der Nähe zur Schweiz geschuldeten Preise der Speisekarte bewegen sich denn auch ebenfalls auf großstädtischem Niveau, während das Serviceniveau doch arg schwankt. Es hängt schlichtweg davon ab, an wenn man gerät, ob man freundlich und prompt oder eher lustlos bedient wird. Nun ja: es gibt deutlich schlimmeres. So könnte man auch die Speisen beschreiben. Das zu Beginn gereichte Brot ist jedenfalls kein Fingerzeig in Richtung eidgenössischer Tagesgäste, dass man sich hier in einer Brotnation aufhält. Schade. Der am Nachbartisch gereichte Antipasti-Teller mit Küchenschwamm-dicker Auberginenscheibe und Crema-di-Balsamico-Dekor läßt denn auch nicht unbedingt darauf schließen, daß, wenn nicht der Brotnation, dann doch zumindest der stolzen Kulinarik Italiens Genüge getan würde. Und so kommt es denn auch. Bestes Gericht dieses Besuchs soll jedenfalls das so gar nicht italienische Cordon Bleu mit Pilzrahm und Spätzle sein. Letztere sind augenscheinlich hausgemacht, der Pilzrahm schmeckt so, wie er auch im anständigen Gasthaus serviert worden wäre, und auch das gefüllte Schnitzel ist weder trocken noch fettig. Leider gilt beides für das Ziegenkäse-Walnuss-Risotto. Den stechenden, schweren Käse könnte man dabei noch als Geschmacksache abtun, doch das erbarmungslos trockene, nicht ansatzweise cremige Risotto, wie auch das dumpfe Walnussaroma darf man getrost als Griff ins Klo titulieren. Daß der Protagonist des 'Fischtellers à la Peja' ebenfalls eher mürbe und mehlig ausfällt, ist nach dieser Risotto-Katastrophe dann auch schon fast wieder zu verschmerzen - das Schlechte ist der Freund des Enttäuschenden...Gnädigerweise erlaubt die längere Wartezeit vor dem Dessert dann auch wieder die Beschäftigung mit der wahrlich gelungenen Innenarchitektur, was sich als adäquate Einstimmung für den süßen Abschluss des Mahls entpuppen soll. Schließlich sind die gebackenen Apfelringe, wenn auch keine Offenbarung, dann doch zumindest ein versöhnliches Ende eines ein wenig ernüchternden Abendessens. Nun ja."

El Milagro Steakhouse

El Milagro Steakhouse

Marktplatz 11 | 79539 Lörrach, 79539 Lorrach, Baden-Wurttemberg, Germany

Steak • Cocktail • Desserts • Getränke


"Viele meiner Freunde sind begeistert von diesem Steakhouse , das Prinzip scheint simpel verschiedene Sorten an Fleisch gibt es zu Auswahl Vorspeisen gibt es 2 zur Auswahl also keine gefundene Fläche um viel zu verursachen dachte ich ... ich würde da aber eines besseren belehrt . Da ich aber ein Mensch bin der selber auch mal ein Fehler macht tat ihr mir es erneut an, und gab der ganzen Sache nochmal ein 2ten Anlauf. Es war ein kühler windiger Abend ,ich traf mich mit Arbeitskollegen so wie mit unseren Chefs , ein ganzer Tisch voll GASTRONOMEN .Als wir empfangen wurden scheine es so als würde keiner so richtig wissen wie man mit Gästen umgehen ,sollte sobald diese die Türschwelle betreten . Als wir dann den Weg selber nach draussen gefunden haben und uns aus die Terrasse einen Tisch ausgesucht haben . Der Kellner bediente uns erst freundlich nahm die Getränke und Speisen auf , als die Vorspeisen kamen dachte ich auf den ersten Blick gut wird schon nichts schief gehen als ich dann meine Tomaten dann anschaute hatte ich zwei Stück dabei an denen der Strunk noch dran war (passiert) die Tomaten war NICHT gesalzen, gepfeffert oder in irgendeiner Art abgeschmeckt . Mein Kollege hatte einen Wildkräutersalat der gut aussah aber mit einer fertig Salatsoße abgeschmeckt war , meine Chefs hatten beide das Menü gegessen und als ichs auf die Vorspeise sah war das einmal die Bestenliste beim Grosslieferant in der TK Abteilung .Alles fertig so dass man nur noch den Frittierkorb und in das heiße Fettbad geben muss... als dann unsere Steaks kamen dacht ich schlimmer kann es nicht werden naja wie gesagt ich wurde eines besseren belehrt ...Fertige Kräuterbutter , ein NICHT schmeckendes grünes ÖL , eine fertig Cocktail Soße und eine fertig gegarte Ofenkartoffel die wieder nach nichts schmeckte und kalt war ...Nun zu einem anderem Thema :Wenn Mühlen da stehen erwarte ich nicht gleich ein fleur de sel oder der gleichen aber zu mindestens ein Meersalz und ganze Pfefferkörner !! Neben dran wird gerade der Tisch geputzt ,nun wenn es den ganzen Abend schon windet dann Sprüh ich wenigsten den Tisch nicht aus einer Entfernung ein , und benutze für jeden Tisch dass gleiche Tuch !Es ist für mich offensichtlich das kein gelernter Koch in der Küche steht , aber wenn man in der Branche mithalten will sollte man was bieten was einen ausmacht nette Idee mit dem Stein aber was besonderes ist das definitiv nicht ...Absolutes NO GO ist sich beim kassieren an den Tisch zu setzten und mit dem Handy dass auszurechen wenn separat gezahlt wird mein Gott nochmals an die Kasse gehen und nochmal alles bonieren !Ich geben keine gute Bewertung und Empfehlung an dieses ,,Restaurant'' Aus gutem Grund !"