Schuetzenhaus - Speisekarte

Schuetzenmattstrasse 56, 4051, Basel, Switzerland

🛍 Essen, Gründung, Schweizer, Europäisch

4.3 💬 1379 Bewertungen
Schuetzenhaus

Telefon: +41612726760

Adresse: Schuetzenmattstrasse 56, 4051, Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 9

Bewertungen: 1379

Webseite: http://www.schuetzenhaus-basel.ch/

"Wir haben im Schützenhaus oft viel gegessen, da das Essen dort wirklich lecker ist. Das Problem ist, dass das Personal ziemlich seltsam ist, manchmal sogar ungestraft. Früher machten sie komische, unangemessene Witze und wurden irgendwie berührungslos. Dies ist nur inakzeptabel, wenn man die ziemlich hohen Preise betrachtet, weshalb wir nicht zurückkommen werden."

Speisekarte - 9 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Josef Josef

Schönes Restaurant mit traditioneller Küche, gutes Essen

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Marco
Marco

Tolles Essen, toller Service, tolles Restaurant, immer wieder.


Dr
Dr

Vielen Dank für Ihren ausgezeichneten Service und die fantastischen Gerichte.


Thomas
Thomas

Gutes Mittelklasse-Restaurant mit einem sehr schönen Biergarten. Rustikal eingerichtet innen.


Jrène
Jrène

A positive surprise: the plate of Zurich Geschnetzeltes with Rösti also had few vegetables on the side.


KH
KH

Sehr guter Service, aufmerksam und nicht aufdringlich, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Ich komme wieder.


Hans
Hans

Die Preise (SFr. 5.00 pro Stange) sind eher hoch, aber das nette, aufmerksame Personal macht das wieder wett. Gerne wieder!


User
User

Meine Frau und ich haben hier Freunde getroffen. Ich war nie hier, aber meine Freunde schlugen dieses Restaurant vor. Das Essen war sehr gut. Nicht billig, aber fair. Der Service war ausgezeichnet. Das historische Gebäude einschließlich der Möbel, Gemälde und Glasmalerei ist erstaunlich. Du solltest es nicht verpassen.


Bunter
Bunter

Wir haben ausgezeichneten Service erhalten und sehr gut gegessen. Die Preise sind angemessen. Leider konnten wir aufgrund eines Gewitters nicht im schönen Garten essen, wurden aber sofort und höflich ins Innere verlegt. Vom Ambiente her handelt es sich um ein Restaurant im Hausstil oder um es lockerer auszudrücken: ein Club für alte, weiße Männer.


User
User

Wir haben im Schützenhaus oft viel gegessen, da das Essen dort wirklich lecker ist. Das Problem ist, dass das Personal ziemlich seltsam ist, manchmal sogar ungestraft. Früher machten sie komische, unangemessene Witze und wurden irgendwie berührungslos. Dies ist nur inakzeptabel, wenn man die ziemlich hohen Preise betrachtet, weshalb wir nicht zurückkommen werden.

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Essen Freuen Sie sich auf unsere vielfältige Speisenauswahl, die eine Mischung aus klassischen Favoriten und innovativen Gerichten bietet. Jedes Gericht wird mit den frischesten Zutaten zubereitet, um Ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen und Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
  • Gründung Entdecken Sie einen Ort, an dem kulinarische Leidenschaft auf eine gemütliche Atmosphäre trifft. Unser Etablissement bietet ein köstliches Menü, das mit frischen Zutaten zubereitet wird, ideal für unvergessliche kulinarische Erlebnisse mit Freunden und Familie.
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Visa-karte
  • Mastercard
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."