Taku - Speisekarte

Domplatz/Trankgasse 1, 50667 KÖLN, Köln, Germany

🛍 Fleisch, Japanisch, Asiatisch, Vegetarisch

4.4 💬 3926 Bewertungen
Taku

Telefon: +492212701,+492212703909,+492212703910

Adresse: Domplatz/Trankgasse 1, 50667 KÖLN, Köln, Germany

Stadt: Köln

Menü Gerichte: 25

Bewertungen: 3926

Webseite: http://www.taku.de

"Wir haben sehr gerne gegessen, waren aber mit den Getränken nicht so zufrieden. im unterland besuchen wir oft michael-stern-restaurants und es ist ganz normal, wasser vom hahn zu bestellen. Die Kellnerin sagte, das wäre möglich, aber wir bekamen Mineralwasser in Flaschen und sahen später, dass sie fast 10 Euro pro Person kosten. Auch in einem 3 Sterne Restaurant ist das Wasser billiger. im Flachland bestellte ich die Hälfte der Gläser des dazu passenden Weins. das ist nie ein Problem. aber bei taku ist es. Sie servieren keine halben Gläser und der Preis der passenden Weine ist auch lächerlich. 85 Euro für 6 Gläser à 100 ml (und 100 ml sind es, keine Nips mehr) und das Pairing war meistens ok, aber manchmal war ich mit dem Sommelier nicht einer Meinung. Sauvignon Blanc würde ich nicht zu einem würzigen Gericht nehmen. Die Beerdigung meines Freundes lief besser mit dem Gericht und einem Cocktail zum Dessert? Ich hätte einen Weißwein bevorzugt. Die Atmosphäre ist luxuriös und das Personal ok. Ich habe einen Tisch oder etwas vermisst, um meine Tasche für meine Tasche aufzuhängen, und wenn Sie zum Pflug gehen, erwarten Sie nicht, dass Ihre Serviette jetzt gefaltet ist. Vielleicht bin ich zu kritisch."

Ganze Speisekarte - 25 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Pizza

Hauptgänge Preis

Desserts

Nudeln

Vorspeise

Sushirollen

Salate

Sushi

Beilagen

Eis Sorten

Chinesische Spezialitäten

Schwein

Pralinen (4, 8 Oder 12 Stück) Preis

Gebratener Reis

Meeresfrüchte

Suppen

Vorspeisen

Zakaria Zakaria

Tolles Essen Wir haben das 6-Curs-Menü gemacht, das einer der Gäste wollte, der Vegetarier war, und wir haben es alle genossen. würde empfehlen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Albin
Albin

ein verdienter Michelin-Stern, wir haben die Erfahrung genossen. Es war unsere erste asiatisch inspirierte Wendung zu einem Degustationsmenü. Alles über die Erfahrung war ausgezeichnet.


Volker
Volker

Wir aßen drei gemeinsame Gerichte, den Tintenfisch, die Garnelensuppe und den gebratenen Salat, die alle sehr gut waren. Die empfohlenen Weine waren ausgezeichnet. Der Service war hervorragend.


Dagmar
Dagmar

Wir nahmen das Degustationsmenü, alles war in Ordnung, mit einer besonderen Erwähnung des Oktopus. Das Essen ist ein sehr gutes Geschäft, aber die Weine sind sehr teuer. Bleiben Sie bei den Einheimischen, wenn Sie nicht bereit sind, den Preis von 3 Sternen zu zahlen. Einige der Gerichte waren etwas zu salzig Speisekarte ansehen


Regina
Regina

Wir waren neugierig, dieses Restaurant auszuprobieren und es war die Zeit wert. Wir haben sowohl vegan als auch Fleischgericht gewählt. Jeder Teller, den wir bekamen, war einfach perfekt, verschiedene Kombinationen von Lebensmitteln kombiniert mit einem sehr diskreten und hilfsbereiten Personal. Ein Restaurant, das man unbedingt wiederkommen muss.


Paul
Paul

Der Abend fing super an. Perfektes Ambiente, gut angenommen und ein spannendes 5-Gänge-Degustationsmenü. Dann ging es rasant bergab. Wir mussten 1 Stunde und 20 Minuten warten, um den ersten Gang zu bekommen, der einfach pochierter Kabeljau war. . . und es war lauwarm. Der Manager hatte entschieden, dass die passenden Weine biologisch sein würden. Sie waren nicht nur schlecht, sondern einige nicht trinkbar. Der einzige positive Punkt des Abends war, dass die restlichen Kurse ausgezeichnet waren. Schade, dass ein potenziell sehr gutes Restaurant einige grundlegende Fehler macht.


Jürgen
Jürgen

Als mir gesagt wurde, dass ein asiatisches Restaurant einen Michelin-Stern hat, war ich nicht interessiert. Wir leben seit 3 ​​Jahren auf Penang Island, daher kennen wir einige der besten asiatischen Gerichte der Welt, und Sie können nicht auf Penang Island herumlaufen und Michelin-Sterne vergeben, da sich diese Art von Essen jeden Tag ändert. Taku ist jedoch anders. Obwohl es asiatischen Ursprungs ist, würde ich es nicht als asiatische, sondern als moderne Küche bezeichnen. Das Essen ist hervorragend, die Fähigkeit des Küchenchefs, Aromen zu arrangieren und aufeinander abzustimmen, ist entzückend. Jeder sollte dieses Restaurant erleben. Speisekarte ansehen


Gottlieb
Gottlieb

Sie können nur im Degustationsmenü bestellen. Sie bekommen eine Auswahl von vier Gängen und Dessert oder sechs und einem Dessert und weinen, wenn sie es wünschen. Ich hatte zwei Gläser Wein (nicht die Paarung) und sie waren sehr lecker, aber eingeschenkt. frei aus der Flasche und obwohl der Preis mit 10,5 € angemessen war, hatte ich das Gefühl, als wären es jedes Mal nur 4 Unzen. Ich liebe Degustationsmenüs und dieses wurde nicht vergeben. Der Service war wirklich gut und sehr aufmerksam. Ich genoss den Geschmack des Essens und wie man die verschiedenen Elemente in jeder Kur hinzufügt. es ist teuer, also sage ich nur für besondere Anlässe.


Rose
Rose

Rechtfertigt ein Michelin-Stern 300 Euro für 4? Vielleicht, aber wir fühlten uns unterversorgt: Zum einen sind die Hauptgerichte mit 24,32 Euro zwar lecker und von vielen Grüßen aus der Küche begleitet, aber sehr klein, auch wenn es sich um Vorspeisen handelt. Wenn Sie jetzt kein ganzes 4-7-Gänge-Menü bestellen möchten, werden einige Artikel separat berechnet. Wenn Sie denken, dass Sie diese à la carte bestellen können, denken Sie noch einmal darüber nach: Die Regel ist, dass jeder Tisch nur aus den gleichen 6 7 Menügängen bestellen kann, z. die sogenannte Spielwiese. Sollten Sie auf die Idee kommen, Artikel zu bestellen, die mit einem Preis gekennzeichnet sind, aber aus anderen mehrgängigen...


Jörn
Jörn

Wir haben sehr gerne gegessen, waren aber mit den Getränken nicht so zufrieden. im unterland besuchen wir oft michael-stern-restaurants und es ist ganz normal, wasser vom hahn zu bestellen. Die Kellnerin sagte, das wäre möglich, aber wir bekamen Mineralwasser in Flaschen und sahen später, dass sie fast 10 Euro pro Person kosten. Auch in einem 3 Sterne Restaurant ist das Wasser billiger. im Flachland bestellte ich die Hälfte der Gläser des dazu passenden Weins. das ist nie ein Problem. aber bei taku ist es. Sie servieren keine halben Gläser und der Preis der passenden Weine ist auch lächerlich. 85 Euro für 6 Gläser à 100 ml (und 100 ml sind es, keine Nips mehr) und das Pairing war meistens ok... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Japanisch Genießen Sie das Wesen Japans mit unserer Auswahl an frischem Sushi, geschmackvollem Ramen und zartem Sashimi. Jedes Gericht spiegelt authentische Techniken und Zutaten wider und bietet einen echten Geschmack der japanischen Kochkunst. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch Erleben Sie eine kulinarische Reise durch Asien mit unserem vielfältigen Menü. Von den würzigen Aromen des Thai-Currys bis zum herzhaften Umami von japanischem Sushi bieten wir eine breite Auswahl an Gerichten, die die authentische asiatische Küche feiern.
  • Vegetarisch Tauchen Sie ein in eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten voller Geschmack. Unsere vegetarischen Optionen sind darauf ausgelegt, sowohl Ihre Geschmacksknospen als auch Ihr Wohlbefinden zu erfreuen, indem sie die frischesten Zutaten verwenden, um zufriedenstellende Mahlzeiten zu kreieren.

Ausstattung

  • Amex
  • Master
  • Speisekarte
  • Fernsehen
  • Menü
  • Sitzplätze

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"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."