Yusuf's Steak Pizza Pasta

Hauptstr. 160, 79576 Weil am Rhein, Baden-Wurttemberg, Germany

🛍 Pizza, Steak, Vegetarier, Italienisch

4.4 💬 5089 Bewertungen
Yusuf's Steak Pizza Pasta

Telefon: +497621792264

Adresse: Hauptstr. 160, 79576 Weil am Rhein, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Weil am Rhein

Gerichte: 19

Bewertungen: 5089

Webseite: https://yusufs.de

"denn am Rhein ist eine langweilige Kleinstadt mit begrenzten Restaurants, besonders am Montag, wenn alles andere geschlossen ist. Sie können einen wirklich guten Kebab bekommen, wenn es Ihnen nichts ausmacht, sich an tote Gangster heranzuschleichen, aber ein Besuch bei Yusufs am Montagabend war inspirierend,...trotz der Erwartungen im Gegenteil. Ich warf dem Koch während des Essens einen Blick zu und er sah eher aus wie ein MMA-Kämpfer als wie ein Koch, aber nach der Katastrophe, die aus seiner Küche kam, ist Gewalt wohl die richtige Beschreibung. Nudeln mit Meeresfrüchten, Überreste einer offensichtlichen Explosion in einer Verarbeitungsanlage für Meeresfrüchte auf dem Balkan, Feldsalat, der Metzger, übersalzen, in Essig ertränkt, Hausrotwein, den sie einem verurteilten albanischen Pädophilen nicht servieren, und ein Korb mit Brühe, der gepumpt wurde Pizzaschnitte, ich bin mir sicher, dass die gleichen Hindernisse alle anderen Norden entsetzlich und schockierend überteuert für die Qualität des präsentierten Essens sind. Schade. Wenn sie nicht verhungern und verzweifeln, vermeiden sie dieses Schüttel- und Rückendesaster. direkt nebenan ist galileo, das von yusufs entfremdetem bruder geführt wird. Ich weiss. ganz im Westen Virginias. sowie Galileo nebenan ist sehr gut mit einem richtigen Koch, der wirklich interessiert. wenn sie den bikiniismus und die gleichgültigkeit auf der speisekarte von yusuf überleben, versuchen sie es gleich nebenan bei seinem bruder."

Speisekarte - 19 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Sehr schöner Ort für Steak- und Pizzaliebhaber. Die Kellnerinnen sind sehr nett. Reservierung ist ein Muss.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Das Essen ist köstlich und der Wein ist freundlich. Ihr Käsekuchen ist einer der besten, die ich je gegessen habe! auch die preise sind sehr fair.


User
User

Es ist ein sehr angenehmer Ort mit köstlichen Steaks. Der Service ist gut. Die Lage ist großartig. Sie haben auch eine lange Liste mit Pizzamenüs, aber wir haben es hoffentlich beim nächsten Mal noch nicht versucht.


User
User

Sie sind gut in allem, was sie tun. Pizzen sind ausgezeichnet. Yusuf hat ausgezeichnete Steaks. Sie können die grünen Bohnen satt haben, die zu den meisten Gerichten serviert werden, aber sie sind ausgezeichnet und das Personal ist ausgezeichnet.


User
User

Beschlossen, den Burger zu probieren. Ziemlich beachtlich. Und praktischerweise liefern sie schwarze Plastikhandschuhe, damit Sie essen können, ohne in ein totales Chaos zu geraten. 18 Euro ist teuer für einen Burger. Der Service war etwas langsam und unaufmerksam. Brot kam einige Minuten nach den Hauptgerichten. Etwa 20 Minuten zu Fuß von der Endhaltestelle am Ende der Tram 8 aus Basel.


User
User

15 Minuten von Basel entfernt, und nach einem Tag auf der Basler Uhrenmesse ist dies der richtige Ort. Zuerst sitzt man auf der schönen Terrasse in der Sonne und geht dann hinein, um FLEISCH oder oder oder tolle Dinge zu essen. Wir hatten nur das Tomahawk-Steak. ..!!900-1000 Gramm toller Geschmack und auch das Gemüse ist gut. wenn Sie Saum nach Ihrem Steak essen können; , das Personal ist großartig und Yusuf und seine Frau und sein Sohn sind super. Während der Basler Welt kamen wir 4 Mal zurück und hatten alles von Pizza, Schnitzel oder Filet, alles perfekt zubereitet.


User
User

Nach einem wundervollen Besuch im Zoo Basel entschieden wir uns für ein Abendessen in Deutschland. Ich folgte den Empfehlungen von Tripadvisor und wir aßen in diesem Restaurant. Es war fast voll, aber sie boten uns (Familie mit Kindern) freundlicherweise einen Tisch an. Wir bestellten und mein leckeres Steak lag schon auf dem Tisch, als mein jüngstes Kind krank wurde und überall ein Chaos anrichtete. Die Kellnerin kam sofort und hat uns buchstäblich gerettet. Sie waren außerordentlich hilfsbereit und nett und gaben uns schnell und unkompliziert einen anderen Tisch. Danach genossen wir unsere Mahlzeiten: leckere Pizzen und mein saftiges Steak. Gerne jederzeit wieder, hoffentlich bald.


User
User

Wir haben letzten Samstag vorbeigeschaut. Bei der Ankunft sagte uns die Kellnerin (bevor sie Hallo sagte, wir haben nur Pizza, Pasta und Salat, aber zu dieser Tageszeit keine Fleischgerichte. OK. Also setzten wir uns und sahen nach. Die Kellnerin eilte dann irgendwie uns zu entscheiden. Das Lokal war so gut wie leer, also aus meiner Sicht kein Grund zur Eile. Wer den raueren Charme mag, kommt mit der Kellnerin sehr gut zurecht. Wir bestellten Rigatoni und eine Mischung Salat mit Putenfleischstreifen.Das Essen kam mehr oder weniger auf der Stelle mit zu Tode gekochten Rigatoni, dazu eine völlig geschmacklose Soße und etwas Spinat.Der gemischte Salat war ein grüner Salat mit einer Handvoll ger...


User
User

Nach unserem ersten Besuch waren wir so beeindruckt, dass wir wiederkommen. 1. Besuch am 31. August 2019. Ich fand diesen Ort, als sie herumgingen, und sah ihre amerikanische Rindfleischkarte, die ziemlich interessant aussieht (sie listen sogar einen Tomahawk auf, aber da wir um 330 Uhr ankamen, ist ihre Fleischkarte nicht bis 17 Uhr statt, also bestellten wir Pasta. Das Essen kam sehr schnell und heiß. Guter Geschmack und guter Service. Definitiw schmeckt hausgemacht. Große Portionen wurden gefüllt. Kann ich empfehlen! 2. Besuch am 1. September 2019. danach Bei unserem ersten Besuch waren wir sehr beeindruckt und beschlossen, es noch einmal zu versuchen. Ich entschied mich für das, was sie...


User
User

denn am Rhein ist eine langweilige Kleinstadt mit begrenzten Restaurants, besonders am Montag, wenn alles andere geschlossen ist. Sie können einen wirklich guten Kebab bekommen, wenn es Ihnen nichts ausmacht, sich an tote Gangster heranzuschleichen, aber ein Besuch bei Yusufs am Montagabend war inspirierend,...trotz der Erwartungen im Gegenteil. Ich warf dem Koch während des Essens einen Blick zu und er sah eher aus wie ein MMA-Kämpfer als wie ein Koch, aber nach der Katastrophe, die aus seiner Küche kam, ist Gewalt wohl die richtige Beschreibung. Nudeln mit Meeresfrüchten, Überreste einer offensichtlichen Explosion in einer Verarbeitungsanlage für Meeresfrüchte auf dem Balkan, Feldsalat, de...

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • W-lan
  • Kinder
  • Kellner
  • Gruppen

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."