Big food - Essen in XXL

Saaler Straße 100, 51429, Bergisch Gladbach, Germany

🛍 Burger, Lässig, Deutsch, Fastfood

3.9 💬 126 Bewertungen
Big food - Essen in XXL

Telefon: +492204964434

Adresse: Saaler Straße 100, 51429, Bergisch Gladbach, Germany

Stadt: Bergisch Gladbach

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 126

Webseite: http://www.big-food-xxl.de/

"Ich habe noch nie Gerichte in dieser Größe gesehen und in Amerika gegessen. . Hätte klar sein sollen, da der Name des Restaurants "Big Food" ist froh, dass wir das gemacht haben. Wir haben sehr früh am Abend gegessen, daher war der Service ausgezeichnet, aber da sich das Lokal ziemlich schnell füllte, war der Service immer noch gut. Ich würde sagen, dies ist ein sehr beliebter Ort, vor allem beim Hockey nebenan. Burger in der Größe von Tellern, einige Gerichte nicht, aber das lag daran, dass die Teller übergroß waren;-;-)Sehr hilfsbereites, freundliches Personal , besonders mit meinem sehr begrenzten Deutsch..Ein definitives auf meiner Liste, wenn ich das nächste Mal in der Gegend bin. Großes Essen = großes Lächeln.."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Burger

Schnitzel

Salate

Schnitzel/Medaillons

Original Amigo-Pizza - Normal Ø 30 Cm

Hauptgericht

Sandwiches

Euroburger

Pizza - Normal

Fleischgerichte

Nachspeisen Und Kuchen

Glamburgers

Pizza

Straßenessen

Vorspeisen

Kalte & Warme Vorspeisen

Kinderteller

La Parrilla Burger

Brötchen

Meinhard Meinhard

Es warten super Abend den wir dort verbracht haben. Wir hatten viel Spaß und einer könnte die XXL Wette von uns gewinnen. Wir können allen das Restaurant nur empfehlen. Es muss dort nicht in gigantischen Größen gegessen werden.

Adresse

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Bewertungen

Ludmila
Ludmila

Die Schnitzel sind einfach der Hammer. Egal ob das kleinste oder das xxl Schnitzel. Super gebraten. Die Burger sahen auch super aus. Werde ich das nächste mal probieren. Die Einrichtung ist rustikal amerikanisch. Die Kellner sind sehr zuvorkommend. Fazit. Immer wieder gerne.


Brunhild
Brunhild

Trotz das es ein XXL Restaurant ist schmeckt das Schnitzel als Beispiel sehr gut der Laden ist nicht XXL er ist schön gemütlich mit freundlicher Bedienung, aber die Luft ist unglaublich trocken und unangenehm (das soll warscheinlich den Durst fördern :-)).Fazit man kann dort gut essen.


Rainer
Rainer

Rahmschnitzel (ca. 600 g Rohgewicht laut Karte) war wirklich lecker. Fleischqualität war gut, das Schnitzel frisch paniert und die Soße gut abgeschmeckt. Die Beilagen konnten leider nicht überzeugen. Der Service war freundlich und erfolgte zügig. Empfehlenswert für jeden Fleischliebhaber mit großem Appetit. Speisekarte ansehen


กฤษฎา
กฤษฎา

Hier gibt es ausreichend Essen dürfen GROSSEN Hunger !!Man hat 1 Std Zeit eine Big Food Portion zu verputzen. Das ist gar nicht mal so leicht aber machbar !!!Die Schnitzel sind extrem trocken und nur mit Soße genießbar !!!Zum Glück muss man bei der Wette nicht auch noch Pommes und Beilagen zu essen . Wer es nicht schafft spendet 5€ für eine gute Tat. Ich hoffe das die Gelder auch ankommen !!!


Erna
Erna

Wir waren einmal dort aufgrund der Tatsache dass man mal einen Burger von 1,4 Kilo sehen wollte.Gut, aufgrund der nicht so appetitlichen Größe war es dann das Schnitzel und der Burger in mittlerer Größe.Pommes sind okay, das Schnitzel relativ geschmacklos. Der Burger dagegen überraschend gut, sehr gutes Brot, das Fleisch genau gebraten.Die Lokation ist nicht so doll, aber aufgrund der Lage nicht die typische Restaurantgegend.


Vitali
Vitali

Dem Namen nach gibt es hier nur Portionen in XXL. Das ist nur bedingt richtig. Natürlich gibt es alle Speisen und auch die Getränke in XXL-Mengen, was man jedoch nicht verleugnen sollte ist, dass die Schnitzel (egal ob in XXL oder "normal" portioniert) eine sehr gute Qualität haben und ausgezeichnet paniert und gebraten serviert werden. Die Beilagen sind etwas lieblos. Hier würde ich mir etwas mehr Raffinesse wünschen. Dann gibt es auch den fünften Stern! Speisekarte ansehen


Margaretha
Margaretha

Klassiker der Sports Bar Abteilung.Angesiedelt an die Eishalle Bergisch Gladbach wird das Ziel der riesen Portion konsequent verfolgt.Ich hatte das normale Schnitzel, und auch das reicht schon aus.Das Teil ist riesig dünn und reichlich mit Panade gesegnet.Kein Hochgenuss der Gastronomie aber der wird hier sich nicht gesucht.Für Pfeffersosse hast so geschmeckt wie die auch auf der Tüte aussieht.Pommes gut.Fazit. Man bekommt viel.Das ganze ist befriedigend und durch aus für mal schnell OK.


Liesel
Liesel

Meine Frau und ich wollten am Samstag nachmittag etwas essen gehen. Da zu dieser Uhrzeit nicht viele Lokale geöffnet hatten, fuhren wir ins Big Food. Wir waren noch nie da, und wollten uns überraschen lassen. Allerdings bestellten wir "nur" normalgrosse Portionen. Mein Schnitzel war leider versalzen. Das von mir bestellte Kölsch kam vollkommen ohne Schaum und Kohlensäure, und darüberhinaus zu warm. Da das Ambiente ohnehin etwas einfach und zusammengewürfelt war, denke ich, dass ich das erste und letzte mal dort war. Wobei sich meine Bewertung ausschließlich auf Speisen und Getränke bezieht.


Marlis
Marlis

Ich habe noch nie Gerichte in dieser Größe gesehen und in Amerika gegessen. . Hätte klar sein sollen, da der Name des Restaurants "Big Food" ist froh, dass wir das gemacht haben. Wir haben sehr früh am Abend gegessen, daher war der Service ausgezeichnet, aber da sich das Lokal ziemlich schnell füllte, war der Service immer noch gut. Ich würde sagen, dies ist ein sehr beliebter Ort, vor allem beim Hockey nebenan. Burger in der Größe von Tellern, einige Gerichte nicht, aber das lag daran, dass die Teller übergroß waren;-;-)Sehr hilfsbereites, freundliches Personal , besonders mit meinem sehr begrenzten Deutsch..Ein definitives auf meiner Liste, wenn ich das nächste Mal in der Gegend bin. Große... Speisekarte ansehen

Bergisch Gladbach

Bergisch Gladbach

Bergisch Gladbach ist eine malerische Stadt mit reizvoller Umgebung in Deutschland, bekannt für deftige Küche mit Gerichten wie Sauerbraten und Reibekuchen und reiche Kulturgeschichte.

Kategorien

  • Burger Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Lässig Unser Casual-Menü bietet köstliches Comfort Food für ein müheloses Essen. Von saftigen Burgern und köstlichen Sandwiches bis hin zu frischen Salaten und herzhaften Hauptgerichten - unsere vielfältige Auswahl sorgt für ein angenehmes Erlebnis bei jedem ungezwungenen Ausflug. Speisekarte ansehen
  • Deutsch Genießen Sie herzhafte und traditionelle Gerichte aus Deutschland, mit Würstchen, Schnitzeln und beruhigenden Beilagen wie Sauerkraut und Kartoffelsalat, zubereitet mit authentischen Aromen und einem reichen kulinarischen Erbe.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.

Ausstattung

  • Lieferung
  • Fernsehen
  • Speisekarte
  • Reservierung
  • Menü

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Saaler Str. 86, 51429 Bergisch Gladbach, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Steak • Fleisch • Steakhaus • Amerikanisch


"Bei meinem ersten Besuch hatte mir das Restaurant gut gefallen. Ein Bekannter hatte mich damals abends mitgenommen. Heute geht’s mittags mit meiner Angetrauten Richtung Bensberg. Ich bin gespannt, wie es uns heute mundet bzw. meiner Frau zusagt. Es ist ein relativ heißer Tag und hoffentlich ist es vor Ort nach der Busfahrt etwas schattig oder angenehm warm bzw. kühl. Jedenfalls versicherte mir ein Mitarbeiter bei der telefonischen Reservierung, dass sowohl der Biergarten als auch das Restaurant auch bei Hitze behaglich sei. Ambiente Als wir das Haus betraten wurden wir freundlich begrüßt und bekamen einen Tisch im Haus sowie einen Platz im Freien gezeigt. Weil es unter der Sonnenplane recht angenehm war, blieben wir draußen. Es war eine gute Wahl – mit nur drei kleinen „Nachteilen“: Der Autoverkehr von der Straße war relativ gut zu hören (aber nicht zu sehen und zu riechen, weil eine Hecke davor schützte , einige Insekten besuchten uns (flogen aber auch nach kurzer Zeit wieder weiter und das Licht wurde durch die Dachfolie relativ rot gefärbt (das ist besonders den Fotos anzumerken . Doch insgesamt waren wir wirklich gerne an diesem Platz bzw. Tisch an der Luft. Sauberkeit  Alles war gut gepflegt. Sanitär Natürlich waren die Sanitäranlagen nur im Inneren des Restaurants untergebracht. Dadurch konnten wir die gesamte Inneneinrichtung ansehen (recht gemütlich ; denn es ging durchs ganze Lokal und von dort aus noch über Treppen in den Keller, um zu den Toiletten zu gelangen. Hier war dann alles ordentlich und sauber – jedoch ohne besondere Ausstattung. Service Der Kellner war äußerst freundlich und positiv kommunikativ. So brachte er zum Beispiel das rohe Fleisch zu uns an den Tisch und erklärte uns die einzelnen Stücke im Angebot. Er machte uns dabei Vorschläge für unser Menü und beriet uns bei den Beilagen. Dabei erfragte er unsere Vorlieben und drängte nichts auf; im Gegenteil. Er sagte, dass wir jederzeit etwas nachbestellen könnten und lieber nicht zu viel bestellen sollten. Immer wieder schaute er vorbei, erkundigte sich nach unserer Zufriedenheit und weiteren Wünschen. Die Karte(n Auf einem Klemmbrett waren die Standart-Speisen aufgeführt. Zusätzliche Angebote wurden mündlich vorgetragen. Die verkosteten Speisen Mix Teller 600g (62,50 € Heute waren dafür drei Fleischteile vorgesehen. Ein Stück „Skirt-Fleisch“ war dabei. Es ist auch als Kronfleisch bekannt. Es gehört im weitesten Sinn zu den Innereien. Es sieht grobfaserig, relativ durchwachsen und trocken aus. Aber als Steak richtig gebraten auch saftig und kernig im Geschmack. Das nächste Stück wurde „Teres Major“ genannt. In Deutschland wird es flaches oder falsches Filet oder auch Metzgerstück bezeichnet. Es kommt aus der Schulter und wird auch als Steak verarbeitet. Als drittes Fleisch kam „Hanging Tender“ auf den Teller. Auch hierfür gibt es einige weitere Namen wie Onglet oder Nierenzapfen bei uns. Als Gargrad wählten wir „medium“ aus. Dazu wählten wir als Beilagen: Grillgemüse (4,50 € Kartoffelgratin (4,50 € Pilze (4,50 € Pommes (4,00 € Sour Creme (1,50 € Salsa und eine Chimichurri Souce werden vom Haus zum Fleisch als Zugabe serviert. Vorweg gab es Brot (frisch aufgebacken mit zwei Dips (Kräuter a la Grüne Sauce und Humus aus Kichererbsen und etwas Salami und Oliven. Die Kräutercreme hat uns besonders zugesagt und passte gut zum Brot. Wurst und Oliven waren ebenfalls in Ordnung. Das Grillgemüse war eine Art Ratatouille und im Ofen wohl überbacken worden. Es war gut gewürzt, aber vielleicht (für mich etwas weich in den Komponenten. Auch das Kartoffelgratin war (für mich etwas weit gegart, doch schmackhaft mit Parmesan abgeschmeckt und leicht kross an der Oberfläche. Beide Gerichte waren mutig gewürzt – und das mag ich gerne. Die Pommes waren mit Kräutern und etwas Salz an der Oberfläche bedeckt und hatten dadurch spürbare Unterstützung zum Kartoffelgeschmack. Sie waren nicht besonders kross außen, aber fest und innen leicht weich. Somit gute Begleiter. Das Pilzgemüse war für mich das beste von den Beilagen. Es war auch kräftig gewürzt und verband dadurch die „Wald- und Moder-Aromen“ (die ich an Pilzen spüren möchte harmonisch mit den Gewürzen wie Zwiebel und Knoblauch. Die Fleischstücke waren ausgezeichnet gebraten bzw. gegrillt. Sie werden nur leicht gesalzen und können am Tisch mit Pfeffer oder weiteren Salzgaben individuell vollendet werden. Ich habe daher einige Happen so probiert, wie sie serviert wurden und andere mit Pfeffer oder etwas Salz verändert. Mein Fazit: Gutes Fleisch braucht wohl tatsächlich wenig Unterstützung durch weitere Gewürze. Etwas Salz und eine kleine Spur Pfeffer scheinen für mich optimal. Der Garpunkt „medium“ war für zwei Fleischsorten in meinen Augen genau richtig. Nur beim Onglet scheint mir etwas mehr roh angebrachter zu sein; denn das Stück erschien mir schon auf dem Weg seine Saftigkeit und Zartheit zu verlieren. Überhaupt haben mir die beiden „derberen“ Sorten mehr zugesagt. Sie sind vielleicht nicht besonders zart, aber sie haben viel Geschmack und hohe Saftigkeit gezeigt. Bei einem nächsten Besuch werde ich daher sicher Flank und auch „Alte Kuh“ ausprobieren. Und zum Nachtisch haben wir noch das Parfait (8,50 € probiert. Es bestand aus einem Erdbeerparfait, einer Schokocreme bzw. Mousse und Stücken von Mango und Kernen vom Granatapfel. Das Erdbeereis hatte relativ wenig Fruchtaromen in meinen Augen. Aber die Schokoladen-Speise gefiel mir sehr gut: Es war eine dunkle Schokolade und innen waren noch kleine Raspelstücke eingearbeitet worden. Der Mango-Salat profitierte von den Apfelkernen. Die Portion war recht groß und angenehm im Geschmack – jedoch ohne eine besondere Überraschung. Solide und gut. Getränke Wasser 1 l (5,00 € Bergisches Landbier 0,3 l vom Fass (3,10 € Cappuccino (2,20 € Espresso (1,90 € Es gibt Kölsch, Landbier und Pils vom Fass und weitere Biere als Flaschenware. Cocktails und Weine sind ebenfalls auf der Karte. Fazit 4 – gerne wieder. Uns hat es geschmeckt – und wir wollen noch mehr Fleisch dort probieren. Das Lokal scheint uns dafür gut geeignet. (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt wieder – nach „Kuechenreise“ Datum des Besuchs: 08.07.2018 – mittags – zwei Personen Meine Genießer-Erlebnisse stehen auch bei [hidden link]"