Christophorus - Speisekarte

Porscheplatz 1 , 70435 Stuttgart, Germany

🛍 Gourmet, Eiscreme, Steakhaus, Mittelmeer

4.1 💬 1432 Bewertungen

Telefon: +4971191125980,+4971191120911

Adresse: Porscheplatz 1 , 70435 Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Menü Gerichte: 16

Bewertungen: 1432

Webseite: http://www.porsche.com/museum/de/kulinarischesangebot

"Christopherus, der Restaurator im Porsche Museum, der das Porsche Museum besuchen möchte, lernt normalerweise bereits im Foyer eine erste Lektion. Genauer gesagt an der Kaffee-Bar. Die Porscheeleven sagen: „Wenn Sie einen Kaffee trinken oder sich mit einem kleinen Biss stärken möchten, sind Sie genau in unserem Foyer richtig.“ Und tatsächlich, das ist falsch! Kaffee, Wasser, Sandwiches oder eine Terrasse? Pah. Ich möchte ihn eingesperrt sehen, nicht immer durch die Glaswand in die Museumswerkstatt schauen. Nein, der echte Liebhaber geht vorbei, denn er möchte direkten Kontakt mit den Exponaten. Aber nach Stunden, in denen man die Ausstellungsstücke im Detail betrachtet hat, wird man sehr hungrig. Es ist gut, dass es im Haus die Restaurants Boxenstop und Christopherus gibt. Wir sind im Christopherus, einem Steakhaus, eingeladen. Alles ist barrierefrei. Vom Parkplatz über das Restaurant bis zu den Toiletten. Toiletten? Da wurde viel Aufwand betrieben. Denken Sie an Marmor und feinste Armaturen und ähnliches. Das Restaurant befindet sich auf einer Ebene mit dem zweiten Obergeschoss des Museums. Es ist vorteilhaft, die andere Vorgehensweise zu verlassen. Nicht aus Höflichkeit? Nein, wegen der örtlichen Kenntnisse. Okay, man fährt an sensationellen Porsches vorbei. Der Weg führt nun zu einer Glasscheibe. Die Glasscheibe öffnet sich wie von Zauberhand. Das „Eingehen“ geschieht und erschreckt beinahe. Man hört den Start eines 911. Ja, ohne Zweifel 911; Krass! Die wohlhabenden Mistgüsse fließen an einem vorbei. Der Christopherus hat eine sehr angenehme Einrichtung. Die Bar ist klar sichtbar, aber diskret. Zum Platz. Nein, nein, man sieht die 3 Porsche-Exponate oder das Museum während des Essens. Das ist zu viel Ablenkung. Reden, aber bitte nicht. Leider gibt es am Tisch die nächste Ablenkung. Kleine Modellautos. Das kostet viel Selbstbeherrschung, nicht einmal eine Runde auf dem Tisch mit dem Modell-Porsche zu machen. Nein, das bleibt unberührt. Es gibt kostenloses WLAN im Restaurant, eine barrierefreie Bar usw. Ich will nicht über den Bereich mit den braunen Clubs berichten. Ich habe von den Karten von American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte und natürlich der Porsche Kreditkarte gehört. Die Zeiten, in denen die Küche geöffnet ist, sind von 12:00 bis 14:00 Uhr und von 18:00 bis 21:30 Uhr. Kurz gesagt, sie haben über 500 Weine im Weinkeller. Christopherus ist ein Steakhaus und bietet zudem eine mediterrane Küche an. Preis: Hauptgerichte kosten etwa 30 bis 60 Euro. Menüs kosten zwischen 85 und 110 Euro. Für 2 Personen sollte man mit 350 bis 450 Euro rechnen. Die Speisen wechseln saisonal und häufig. Aktuell scheint folgendes auf der Karte zu stehen (ich habe es aufgeschrieben): Kalbstatar, Steinpilze, Anchovis, Kapern, Auberginen-Caviar, Parmesancreme ... Medaillons vom Seeteufel, Pak Choi, Kokosrisottobällchen, Hoodien-Rippen, heller Fenchelschaum ... oder, kurz gesagt, es gibt zwei Fischgerichte und ein vegetarisches Gericht. Die Steaks liegen auf dem Tisch, roh, und es gibt einen dicken Schnitt und einen Originalschnitt. Ich glaube, ich liege richtig. Die Steakpreise reichen von etwa 49 bis 98 Euro. Kann ich nicht genau sagen, da es keinen Preis auf der Karte für Damen gibt! Christopherus lässt seine Gäste wissen, dass wir ein großartiges Restaurant sind. Folglich gibt es zwei bis drei Amuse Gueules oder Amuse Bouches (Geldfreude). Aber sie wechseln ständig. Vor Jahren gab es Muscheln und Austern, einen anderen Tintenfisch usw. Daher sollte es genug sein, dass es kleine Dinge „vom Haus“ gibt. Die Speisen und das Ambiente waren gut gepflegt und ansprechend. Ich habe ein Prime Rib Steak ohne Limit bestellt. Es wurde ordentlich am Tisch präsentiert, dann zubereitet und serviert. Das Prime Rib ist das Signature-Dinner des Restaurants. Ist die Frage korrekt? Ja! Mein Hauptgericht stammt von Morgan Ranch in Burwell, Nebraska, einem Fachhändler. Das Prime Rib hier ist gut gewachsen, zart und weich. Dennoch frage ich mich, ob sie einen Southbend-Ofen haben und das Steak bei 800 Grad Celsius zubereiten. Auf jeden Fall sind sie hier professionell und Salz und Pfeffer kommen erst danach auf das Steak. Übrigens grille ich meine Steaks zu Hause bei etwa 160 bis 170 Grad Celsius. Ab 180 °C benutze ich bereits die ersten Vergasungsprozesse des Grillguts, bei denen Acrylamide entstehen. Das Brot wird bei 260 bis 290 °C gebacken. Das reicht aus, da die sogenannte Maillard-Reaktion im Fleisch ab 140 °C einsetzt. Dadurch sind die typischen aromatischen Röststoffe in sensorischer Weise vorhanden. Der Parkschein wird im Christopherus entwertet. Und man sollte wirklich darauf verzichten, eigenen Wein mitzubringen. Das ist erlaubt, aber kein Porsche Soft."

Ganze Speisekarte - 16 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Nachspeise

Salate

Steaks

Vorspeise

Arabic Dishes

Pasta

Rippchen

Hauptgerichte

Rindfleischgerichte

Suppen

Ruslan Ruslan

Fantastisches Restaurant mit ausgezeichnetem Essen und tollem Service. Nur etwas teurer als üblich, aber die Qualität hat ihren Preis.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Vinh
Vinh

Dieses einzigartige Restaurant ist ein Paradies für Steakliebhaber. Service: Vor Ort essen, Mahlzeit: Abendessen, Essen: 5, Service: 5, Atmosphäre: 5.


Nola
Nola

Ich hatte nicht erwartet, sowohl kulinarische als auch automobile Exzellenz unter einem Dach zu finden! Das Restaurant Christophorus befindet sich im Obergeschoss des Porsche Museums...


Derek
Derek

Fantastisches Restaurant, und wir sind beide froh, dass wir gegangen sind. Ich habe meine Reservierung etwa einen Monat im Voraus vorgenommen (ich empfehle, im Voraus zu buchen). Ich konnte... Speisekarte ansehen


Vegas
Vegas

Ich habe diesen Ort besucht und war gerade dabei zu entscheiden, welches mein nächstes Auto sein wird. Ich habe entschieden, dass mein nächstes Auto ein Porsche sein wird, weil das Auto außergewöhnlich ist...


David
David

Fünf Sterne sind nicht genug! Dies ist ein sehr hohes Niveau an Service und Essen. Egal, was Sie wählen, Sie werden nicht enttäuscht sein. Angesichts der Qualität von Essen, Wein und Service war es verhältnismäßig günstig! Ich werde zurückkehren.


Philipp
Philipp

Eines der besten Steaks, das ich weltweit gegessen habe. Basierend auf den Margen der Weine, die ich gesehen (und probiert) habe, denke ich, dass die Preise überzogen sind. Sehr guter Service, aber das sollte bei diesem Preisniveau selbstverständlich sein. Speisekarte ansehen


Wladimir
Wladimir

Wir haben wunderbar gegessen. Ein absolutes Muss, mit einem tollen Blick auf die Porsche-Werke und einer Tiefgarage im Haus. ... Wenn man ins Museum geht, sollte man unbedingt einen Tisch reservieren... Art der Mahlzeit: Mittagessen Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5


Προμηθέας
Προμηθέας

Tolles Restaurant mit Blick auf den Porscheplatz. Excellenter Service, ausgezeichnetes Essen! Das Personal berät gut, serviert unaufdringlich und ist sehr respektvoll. Man fühlt sich dort sehr wohl. Das Essen ist von hoher Qualität. Die Preise sind in Ordnung. Eines unserer absoluten Lieblingsrestaurants im Stuttgarter Raum.


Olaf
Olaf

Christopherus, der Restaurator im Porsche Museum, der das Porsche Museum besuchen möchte, lernt normalerweise bereits im Foyer eine erste Lektion. Genauer gesagt an der Kaffee-Bar. Die Porscheeleven sagen: „Wenn Sie einen Kaffee trinken oder sich mit einem kleinen Biss stärken möchten, sind Sie genau in unserem Foyer richtig.“ Und tatsächlich, das ist falsch! Kaffee, Wasser, Sandwiches oder eine Terrasse? Pah. Ich möchte ihn eingesperrt sehen, nicht immer durch die Glaswand in die Museumswerkstatt schauen. Nein, der echte Liebhaber geht vorbei, denn er möchte direkten Kontakt mit den Exponaten. Aber nach Stunden, in denen man die Ausstellungsstücke im Detail betrachtet hat, wird man sehr hun... Speisekarte ansehen

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Gourmet Gourmet: Erleben Sie eine Symphonie der Aromen mit unseren sorgfältig zubereiteten Gerichten, die exquisite Zutaten und innovative kulinarische Techniken kombinieren, um die anspruchsvollsten Gaumen zu erfreuen. Genießen Sie eine außergewöhnliche kulinarische Reise.
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen. Speisekarte ansehen
  • Steakhaus Genießen Sie köstliche, zarte Steaks, die perfekt zubereitet und mit klassischen Beilagen serviert werden. Verwöhnen Sie sich mit reichen Aromen und herzhaften Gewürzen, die jeden Bissen zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Perfekt für Steakliebhaber.
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Fernsehen
  • Speisekarte
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Menü

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31 Feuerbacher-Tal-Strasse, 70469 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

Speisekarte • Tee • Saft • Western • Deutsch


"Waren vor einiger Zeit mit Freunden zum 2. Mal bei Körle und Adam. Als Veganer freue ich mich natürlich immer ganz besonders wenn ein Restaurant ein rein veganes Konzept und eine leckere Speisekarte hat. Auch dieses Mal war das Essen wieder fantastisch und man konnte auf den Nachtisch nicht verzichten, obwohl man wirklich schon satt war. Leider muss ich jedoch einen Stern (eigentlich zwei abziehen: Die Reservierung für unseren Tisch wurde auf 2,5 Stunden beschränkt, dass sorgte für einen unangenehmen Stress, da wir immer wieder auf die Uhr schauten, ob es sich zeitlich noch lohnt Getränke und Nachtisch (nach- zu bestellen. Dazu muss gesagt sein, dass wir ca. 4 Wochen vorher reserviert haben. Ich finde das persönlich nicht schön, wenn ich meine Freizeit in einem gemütlichen Restaurant unter Zeitdruck verbringen muss. Mein Essen möchte ich genießen. Zudem war eine der Kellnerinnen unfreundlich sondern ziemlich forsch und man merkte ihr die schlechte Laune an. Wir haben Verständnis dafür, dass es ein stressiger Job ist und dass man mal einen schlechten Tag hat aber das darf man die Gäste nicht so sehr spüren lassen. Wenn alles in allem stimmt, sind wir auch gern bereit mal mehr Geld auszugeben, dann sind die hohen Preise auch gerechtfertigt. Hoffe beim nächsten Mal kann ich fünf Sterne geben, würden uns sehr freuen. Liebe Grüße"