Ocean - Speisekarte

Bei Den St. Pauli-Landungsbrücken 4, 20359 Hamburg, Germany

🛍 Fisch, Suppe, Eiscreme, Europäisch

3.7 💬 338 Bewertungen
Ocean

Telefon: +494041112294

Adresse: Bei Den St. Pauli-Landungsbrücken 4, 20359 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 338

"Dieses Restaurant (vielleicht nicht überraschend für seine Lage) zieht hauptsächlich Touristen an. Ich habe ein Ribeye-Steak bestellt und es wurde wie versprochen medium gekocht, obwohl es klein war. Das gesamte Essen war insgesamt klein im Verhältnis zum Preis, aber es war recht schmackhaft. Das Personal war hier größtenteils freundlich und es gab eine gute, saubere Toilette, aber wir wurden nicht gefragt, wie wir unsere Steaks gerne hätten. Als ein Mitglied unserer Gruppe den Kellner darauf ansprach, bekamen wir eine etwas merkwürdige Reaktion. Ich würde wieder dort essen, wenn ich mit Freunden unterwegs bin, aber wenn ich die Wahl hätte, würde ich lieber bessere Restaurants aufsuchen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Pasta

Suppen

Nachspeise

Vorspeisen

Steaks

Steaks Vom Lavastein

Amerikanisches Essen

Fleisch

Knackige Salate

Für Den Kleinen Hunger & Beilagen

Menü-Angebot

Desserts

Aus Dem Meer

Kleine Pasta

Frischer Fisch & Karpfen

Schnitzel

Roselyn Roselyn

Habe nur den Salat bekommen. Anständig, aber alles ist teuer.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Việt
Việt

toller Fisch, der Teller für zwei war köstlich! Das Personal war sehr freundlich und es hatte eine schöne Atmosphäre. wir würden es sehr empfehlen!


Lauren
Lauren

War hier mit einem Groupon-Gutschein, bekam eine Mahlzeit mit Vorspeisen, ziemlich gut! Schöner Hafenblick. Kam auch ein anderes Mal zum Steak zurück, war sehr gut?


Abbie
Abbie

Das Essen war in Ordnung, aber der Service war ziemlich schlecht, weil wir den Scheck nicht so schnell bekommen haben, wie wir wollten. Und es waren nur wenige Leute neben uns. Speisekarte ansehen


Lexi
Lexi

Ein gemütliches Restaurant unter einer Brücke mit Sitzgelegenheiten im Freien. Ich habe ein Steak und die Suppe des Tages, Fischsuppe. Das Steak war ziemlich gut, aber die Preise waren...


Giuseppe
Giuseppe

Es ist das beste Fischrestaurant in Hamburg, das Sie bei einem Besuch nicht verpassen sollten. Der Ort ist klein, aber der Geschmack des Essens ist großartig und die Portionen sind riesig. Sehr geehrter Präsident.


Vanessa
Vanessa

Ich habe Putensteak bestellt und bin absolut enttäuscht. Der Geschmack war überhaupt nicht gut. Ich weiß nicht, ob sie Salz oder so etwas vergessen haben. Der Geschmack war völlig daneben und die Portion war so klein, dass ich nach dem Essen immer noch Hunger hatte und für dieses Steak mehr als 13 Euro bezahlt habe. Das Schlimmste ist mir bisher in Hamburg passiert. Speisekarte ansehen


Grace
Grace

Ein wunderschönes Restaurant mit Fischsteak-Pasta-Salaten. Die Fischplatte war großartig und das Salatdressing war erstaunlich. Das Thunfischsteak war perfekt! Das Menü für 2 Personen war genau richtig und sie brauchten nichts weiter. Die Preise sind etwas übertrieben! Das Apfeldessert war fantastisch, genauso wie das Eis mit warmen Früchten. Würde es jedem wieder empfehlen. Das Personal war großartig.


Maaike
Maaike

Sie waren völlig unterbesetzt und unorganisiert. Wir haben eine Stunde auf unser Essen gewartet, aber andere Tische, die später kamen als wir, haben ihr Essen zuerst erhalten. Als wir zum Tresen gegangen sind, um zu reklamieren, stellte sich heraus, dass der Kellner nicht einmal unsere Bestellung aufgenommen hatte (ja, wir haben nach einer Stunde reklamiert)! Das Essen war in Ordnung, hätte aber besser geschmeckt, wenn wir nicht eine Stunde darauf hätten warten müssen.


Antwan
Antwan

Dieses Restaurant (vielleicht nicht überraschend für seine Lage) zieht hauptsächlich Touristen an. Ich habe ein Ribeye-Steak bestellt und es wurde wie versprochen medium gekocht, obwohl es klein war. Das gesamte Essen war insgesamt klein im Verhältnis zum Preis, aber es war recht schmackhaft. Das Personal war hier größtenteils freundlich und es gab eine gute, saubere Toilette, aber wir wurden nicht gefragt, wie wir unsere Steaks gerne hätten. Als ein Mitglied unserer Gruppe den Kellner darauf ansprach, bekamen wir eine etwas merkwürdige Reaktion. Ich würde wieder dort essen, wenn ich mit Freunden unterwegs bin, aber wenn ich die Wahl hätte, würde ich lieber bessere Restaurants aufsuchen. Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag. Speisekarte ansehen
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Kellner
  • Mitnahme
  • Speisekarte
  • Ec-karte
  • Menü
  • Volle Bar

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mediterrane • Lieferdienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."