Restaurant Bombay - Speisekarte

105, Berliner Str., 42275 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Salate, Indisch, Vegetarier, International

4.4 💬 4359 Bewertungen
Restaurant Bombay

Telefon: +492023174998

Adresse: 105, Berliner Str., 42275 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Wuppertal

Gerichte: 35

Bewertungen: 4359

Webseite: https://www.restaurant-bombay-wuppertal.de/

"Meine Tochter hatte mich freundlicherweise zu einem Konzert in Wuppertal (Kulturzentrum Immanuel) mitgenommen. Das Konzert hat mir sehr gut gefallen. Aber wir waren immer noch hungrig. In der Gegend gibt es eine Vielzahl von Gastronomiebetrieben. Wir haben spontan das Bombay von den fünf zu Fuß erreichbaren Orten ausgewählt. Wir wollten nicht lange bleiben, aber etwas essen und über die Musik sprechen. Im Inneren sah es aus, als würde man sich ein indisches Restaurant vorstellen... viele Spiegel blieben in meiner Erinnerung. Ansonsten gab es hauptsächlich Tische für vier Personen. Es gab einen Tischläufer auf dem blanken Teller. Die Stühle waren relativ bequem, wie in einem Bistro. Sauberkeit Alles schien gut gepflegt zu sein. Die Toilettenräume waren sparsam gestaltet, aber alles Notwendige war vorhanden und auch sauber. Service Das Personal war angenehm schnell und sehr freundlich, aber zurückhaltend. Sie sprachen nicht viel, kümmerten sich jedoch um uns. Wir hatten einige Fragen zu den Gewürzen. Aber wir wollten nicht lange bleiben – es war nicht so früh. Die Speisekarte Die Speisekarte war umfangreich und vergleichbar mit den meisten Lokalen, die ich mit indischer Küche für Einheimische gefunden habe. Ein Lieferservice ist ebenfalls im Angebot enthalten. Das Essen Wir haben beide Hühnchen gewählt. 54. Chicken Korma (10,90 € Gebratenes Hühnchenfilet mit Mandeln, Käse, Cashewkernen, Kokosnuss und Rosinen in Currysahnesauce (mild). 60. Chicken Mango (10,90 € mit Nüssen in Mangocurrysahne (süß-saurer Geschmack, relativ ähnlich, nur einmal mehr nach Kokosnuss und das andere mehr fruchtig. Beide Gerichte waren ordentlich zubereitet. Die Gewürze waren aber an den "deutschen" Geschmack angepasst, also nicht zu scharf. Die Menge war für uns gerade richtig. Die Gerichte wurden in kleinen Metallschalen serviert und standen auf einem Teelichtheizer. Der Reis war in einer Schüssel für uns beide. Das Fleisch war saftig, der Reis war nicht zu pappig. Die Saucen zeigten Curryaromen, die durch die Sahne wieder gezähmt wurden, aber dadurch cremig waren. Da ich zu Hause gerne die Currymischungen von Ingo Holland verwende, weiß ich, dass es große Unterschiede in der Zusammensetzung und daher auch Schärfe gibt. Ich vermute, dass hier im Haus auch eine starke Vertretung von Kurkuma für die Färbung war. Vorher gab es dünn gewürzte Brotscheiben und drei verschiedene Aufstriche, zu denen leider nichts gesagt wurde. Das Rote war etwas mit Tomate, das Weiße wahrscheinlich aus Milchprodukten ähnlich wie Tzaziki in Sicht, aber dünner in der Konsistenz und sonst gewürzt. Das Dunkle schmeckte uns am besten, aber wir konnten nicht wirklich herausschmecken, was die Zutaten waren. Schlimmer auf jeden Fall. Es erinnerte mich an dicke Sojasauce, aber wenig salzig. Es gab nur zwei Brotstücke, die viel mehr hätten sein sollen. Wir mögen diese knusprige Version, aber auch die Naan-Fladen sind willkommen. Zu Hause mache ich sie gelegentlich in der Pfanne mit etwas Kreuzkümmel. Getränke Mineralwasser 2,50 € Cola 3,00 € Lassi 2,50 € Preis-Leistungs-Verhältnis Die genannten Preise waren völlig in Ordnung und wir hatten sie erwartet. Fazit Ich würde nicht ablehnen, noch einmal dort zu essen, aber es war auch keine Offenbarung. Wenn Sie in der Gegend sind, machen Sie nichts falsch, wenn Sie dort hineingehen und mit der gezähmten indischen Küche zufrieden sind. 3 – falls sich ergibt (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – falls sich wieder ergibt, 4 – gerne wieder, 5 – auf jeden Fall wieder – nach "Küchenreise" Besuchsdatum: 12.01.2020 – Abend – 2 Personen Meine angenehmen Erfahrungen sind auch hier enthalten [Link]"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Adelheid Adelheid

super essen! in der angegebenen Zeit geliefert. oben

Adresse

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Bewertungen

Galina
Galina

das Essen war sehr lecker die Lieferzeit auch pünktlich


Mareike
Mareike

Punktgenaue Lieferung, das Essen war noch heiß und hat hervorragend geschmeckt.


Hans-Günter
Hans-Günter

Durchschnittliches indisches Essen, ganz ok, kein Highlight.Sehr lange Lieferzeit.


Anissa
Anissa

Dieses Restaurant habe ich schon öfter aufgesucht: die Speisen sind schmackhaft und immer wieder interessant für den, der gerne einmal etwas anderes ausprobieren möchte.


Bernard
Bernard

unzufrieden! Ich kann nicht sagen, wie sie etwas kochen, das nicht einmal eng mit dem war, was bestellt wurde! Wir haben Butter bestellt, huh und omg, das war es. Ich habe je am schlechtesten geschmeckt. Nie wieder von Bombay Kitchen! mega enttäuscht! 25€


Lena
Lena

Wir bleiben in Wuppertal und bestellen jede Woche in diesem Restaurant. Wir bitten darum, indisches scharfes Essen zuzubereiten, und es ist wirklich gut. Der Besitzer des Restaurants ist auch sehr freundlich. Ich würde dieses Restaurant allen empfehlen, die gutes indisches Punjabi-Essen wollen


Bonifacas
Bonifacas

Ich habe lange nach einem guten indischen Restaurant in Wuppertal gesucht und bin froh nun endlich eins gefunden zu haben. Es gibt eine große Auswahl indischer Gerichte in verschiedenen Schärfegraden. Wir hatten ein scharfes Curry und eine eher fruchtige Variante. Beides war köstlich. Der eService war sehr angenehm und die Preise sogar recht günstig. Wir werden wiederkommen.


kgsbus
kgsbus

Ambiente Im Inneren sah es so aus, als würde man sich ein indisches Restaurant vorstellen... viele Spiegel sind mir in Erinnerung geblieben. Ansonsten gab es hauptsächlich Tische für vier Personen. Auf den leeren Tellern lag ein Tischläufer. Es war gedeckt. Die Stühle waren relativ bequem. Wie ein Bistro. Sauberkeit Alles schien gut gepflegt zu sein. Die Toilettenräume waren sparsam gestaltet. Aber alles Nötige war vorhanden und auch sauber. Service Das Personal war angenehm schnell und sehr freundlich, aber zurückhaltend. Sie haben nicht viel geredet, aber sich um uns gekümmert. Wir hatten einige Fragen zu den Gewürzen. Aber wir wollten nicht lange bleiben – es war nicht mehr so früh. Di...


Ehemalige
Ehemalige

Meine Tochter hatte mich freundlicherweise zu einem Konzert in Wuppertal (Kulturzentrum Immanuel) mitgenommen. Das Konzert hat mir sehr gut gefallen. Aber wir waren immer noch hungrig. In der Gegend gibt es eine Vielzahl von Gastronomiebetrieben. Wir haben spontan das Bombay von den fünf zu Fuß erreichbaren Orten ausgewählt. Wir wollten nicht lange bleiben, aber etwas essen und über die Musik sprechen. Im Inneren sah es aus, als würde man sich ein indisches Restaurant vorstellen... viele Spiegel blieben in meiner Erinnerung. Ansonsten gab es hauptsächlich Tische für vier Personen. Es gab einen Tischläufer auf dem blanken Teller. Die Stühle waren relativ bequem, wie in einem Bistro. Sauberkei...

Kategorien

  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten.
  • Indisch Erleben Sie die lebendigen Aromen Indiens mit unseren authentischen Gerichten, die aus aromatischen Gewürzen, frischen Zutaten und traditionellen Rezepten hergestellt werden und mit jedem köstlichen Bissen ein reiches Geschmacksgewebe bieten.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • International Entdecken Sie eine Welt voller Aromen mit unserer vielfältigen Auswahl an internationalen Gerichten, die darauf ausgelegt sind, eine kulinarische Reise über Kontinente hinweg zu bieten, gefüllt mit lebendigen und authentischen Geschmäckern aus der ganzen Welt.

Ausstattung

  • Lieferung
  • Fernsehen
  • Haustiere
  • Sitzplätze

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Tee • Steak • Burger • Cocktail


"christmas (2013, was zu Beginn genommen wurde, war wieder in die Gruppe in der “Alten Papierfabrik” Bowling gehen. wir hatten das letzte Mal im angeschlossenen Restaurant “Papers” übrig und ich rannte mit meiner Kritik am Essen mit einem Anhänger, der alles abgewischt hatte, was ich beschwert hatte und die vor Ort das Beste im Wuppertal war, so dass dies ein paar Wochen später verschwunden war und die Franchise-Ketten-Enchilada aufgehört hat, sich im Restaurant zu bewegen. die Papiere ist Geschichte, jetzt ist es mexikanisch gekocht hier. es wurde früher in der Selbstdarstellung gesagt: „Das Neue ist nicht nur Restaurant und Cocktailbar für die ganze Familie, sondern das neue Highlight für alle im Bergland. hier wird es Freunde genannt und bekannt, zu treffen oder zu sehen und gesehen werden. das stilvolle Dekor besticht durch feines Holz mit viel Gold, aber auch viele Farben. So hatte ich die Umgebung sehr modern erlebt, obwohl die alten unbestrittenen Mauern, aber als Kontrast zur Konstruktion in Stahl – Glaskonstruktion, sichtbare Technologie wie Lüftungskanäle, aufgebrachte Wasserflächen, große hinterleuchtete Glasflächen und ein modernes Glastreen. Was haben wir heute? der äußere Eindruck, mexikanische Hüttenarchitektur! Sie müssen mit der Klemmtasche gepudert werden, damit die einzigartige Industriearchitektur verdeckt werden kann. Ich nägel nicht mal eine bayerische Heufassade vor meinem Flachdach Bungalow. Wir betreten die Ortschaft und finden es fast unverändert im Inneren in Bezug auf die tragende Konstruktion, auch die Möbel ist geblieben, die Bar, vor einem imposanten Glastreen jetzt den Eindruck einer Tropfsteinhöhle mit Regenventilator in Kalkwänden. die Wände mit großflächigen Gemälden mit aztekenmotiven und Wüsteneindrücken zusammen mit cacti. mexiko im Welpenregen, der draußen an der Glasfassade klettert und dort hinunterläuft? die Frage nach der Bedeutung dieser Kombination muss erlaubt werden. Ort, wo wir fanden, dass war lokal vielleicht viertel gefüllt, der Service, den der Zeuge als Nachkomme der oben erwähnten azteks durchfahren muss, die Jugendlichen waren begeistert (die Kategorie vi – 5 Sterne überlegen, erweiterte uns auf die Liege Getränke und Cocktailkarten das Menü und eine extra Burgerkarte. Ich musste lesen und verstehen, wie enchiladas, fajitas tacos quesadillas, burritos etc. die Karte, die Sie hier finden: [hidden link] wir bleiben an der großen Starterplatte von 2 Personen, Tortillachips, Kartoffelhäute, Büffel, Taquito con pollo, quesada, mais bottle, shrimp in garlic butter und cole slaw mit bunten Dips 7,40 € pro Person, die wir als Vorspeise waren, wir waren zu 6 Personen, als Hauptschale der Einweich-Augenschub, Bier 0.5l € 3,90 Radler und Schorle arbeitete sehr gut die ganze Zeit, vielleicht der Dienst, der sich als der beste am Abend herausstellte, könnte mehr vorhanden sein, die Jugendlichen strahlten jedes Mal zu ihrem Aussehen. das große Starter-Platte war nicht lange und erinnerte mich daran, dass ich das teilte, was Sie in großen Kinoketten bekommen und mir teilweise die Kinobesuche beleidigte. das 3d-Kino musste nicht erfunden werden, aber es gab die dritten Dimensionen für eine lange Zeit im Geruch von Nachos mit undefinierter Soße, die am besten zu 2 glorreichen, nasty und Bollywood-Filmen passen würde. Wie wäre es mit Fischen und Chips zu englischen Arbeiterfilmen oder Hamburgern zu „klein langsam“ gewesen oben? Zumindest die Vorspeisen akzeptierten tatsächlich nur die Kartoffel richtig, die Garnelen waren marginal roh und auch aus den anderen Dingen gab es eine Menge übrig, die ich normalerweise nicht von meinen Kollegen verwendet. die Saucen waren nicht unbedingt der Hit. die Hauptgerichte, gegenseitigen Geschmack wurde verwöhnt; die Hamburger sollten lecker gewesen sein, so dass ich mich auf meine fajita todos beschränken. eine Pfanne mit gebratenen Fleischstücken und Streifen. eine sehr verglaste Garnelen, die hier offenbar usus, reichlich Sauce, diese auch schön scharf, aber nicht unangenehm, bärbar und gut geschmiert ist. die Inlay-Platte, Cole slaw in einem extranäpfchen – nicht exponiert, Käse, Salat nicht mundanely zerkleinert, gurken, tomaten, eine cervical salsa, die erinnerte Mayo/Ketchup, gab es dann einen Korb mit Tortillas für die ganze Manschaft. 2 Cappuccino und 2 Espresso entschieden den Abend. der Espresso nicht wirklich heiß und sehr bitter Säure. Fazit: ein Ambiente, das mir nicht zustimmt, meine Meinung nach nach dem Abbau der großen Architektur, Essen weitgehend neues Land, das es auch nach dieser Erfahrung bleiben wird, war der Dienst gut. in Bezug auf Sauberkeit, gab es nichts heraus. mit 6 Personen, verließen wir 140 €, das wäre im Rahmen, wenn das Ergebnis zufriedenstellender gewesen wäre. zugegeben eine ganz subjektive Kritik, eine Liebhaber mexikanische Küche wird sehen, dass ich ganz anders entschieden, hier den gesamten Eindruck zu bewerten (nicht die einzelnen Bereiche als unser Kollege kgsbus nach dem Schema der Küche Reise. dieser Beurteilungshintergrund wird von einer Restaurantklassifikation abgelöst. Dies kann sowohl für einen Sternplatz als auch für eine Pizzeria oder einen Snack gelten. Ich denke, das ist fair, jede Restaurantkategorie wird fair sein und ich würde es schön finden, wenn andere Freunde es mitmachen würden und das würde für den gesamten Eindruck hier vorherrschen. Gesamteindruck: 2 – kaum wieder (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es wieder ergibt, 4 – wieder glücklich, 5 – definitiv zurück in die Küche"

Ristorante Taormina

Ristorante Taormina

Südstraße 26, 42103, Wuppertal, Germany

Pizza • Pizzeria • Mittelmeer • Italienisch


"Wenn eine Familie seit 40 Jahren ein italienisches sizilianisches Restaurant ohne Unterbrechung in einer deutschen Stadt führt, können Sie über eine Tradition der italienischen Sicilians sprechen. Vierzig Jahre an der gleichen Stelle, gegenüber dem Wuppertal Schwimmbad und nicht einmal eine ideale Lage, etwa 1,5 Kilometer von der Stadt entfernt. Wir sind seit langem nicht hier, natürlich ist es nicht vor 40 Jahren, sondern vor zwei oder drei Jahren. Wir sind eingetreten, wie früher, immer voll. Die Atmosphäre hat sich zum Vorteil verändert. Keine südeuropäischen Touristen Kitsch, mehr puristisch und daher zeitgemäß. Ein freundlicher Restaurantchef begrüßte uns. Dass er eine sehr schicke kurze schwarze Hose trug (bis zum Knie, überraschte uns zuerst, aber uns nicht gestört. Seine Figur erlaubte, dieses Designerstück im deutschen Sommer zu tragen. Er begleitete uns zu unserem schönen 2 er Tisch in einem Nebenzimmer des Restaurants 's. Sie sagten früher Separee. Im Separee gab es zwei weitere Tische, und vor allem mehr zu den Gästen dort später. Der Tisch war schön bedeckt, einschließlich Blumen und einem LED-Lichtwürfel. Es gab eine hübsche, schwarzhaarige weibliche Operation und gab uns die Karten. Das Angebot machte einen sorgfältigen Eindruck. Natürlich, Pasta, auch Pizzas, aber auch verschiedene Rindfleischfilets und etwas aus dem Meer. Es gibt auch eine tägliche Karte. Die Beschreibung der Gerichte ging über die Standard italienischen Sicilians. Alles schien sehr kreativ. Entweder die Ragazzi in der Küche verstanden ihr Handwerk oder sie könnten sich gut verkaufen. Wir bestellten die Getränke, die sofort serviert wurden. In der Zwischenzeit hatten wir unsere Wahl getroffen. The Antipasto Taormina (12, Euro a Person , Filetto de Manzo (Rinderfilet mit Stein Pilz, 29, Euro und die Gamberoni a la Taormina (Riesengarnelen mit Parmaschinken, 26, Euro) Während wir uns beim Eintritt ins Restaurant etwas laut fühlten, war es im Separee (aber viel ruhiger.) Die hübschen Schwarzen traten schnell wieder am Tisch auf und servierten schwarze Oliven mit einem Chillie-Pod und etwas Brot. Tatsächlich nur ETWAS Brot. Wenn Sie ein kleines Stück Brot in vier Teile schneiden, dann gibt das ETWAS Brot. Das hat mich nicht gestört. Oliven sind nicht mein Fall, sondern werden von Hasimausi verzehrt. Und reines Brot ohne Dips, kein Dank. Mein Blick wanderte zu den beiden benachbarten Tischen. Vatter, Mutter, plus Sohn kurz vor dem Ende der Grundschule, plus Verlagstochter des Typs äh datt ist hier das reine Radierjahr . Hasimausi weinte zu mir, jetzt nichts zu sagen. Ich konnte es auch nicht wollen, aber die schwarzhaarige Schönheit diente den Vorspeisen. Erster Eindruck: WAU! Nein, es war keine Masse, die serviert wurde, sondern eine Präsentation, die erstaunt war. In der Küche musste eine Lebensmittelliste aktiv sein. Die Salami-Slices wurden auf Rosen zertrümmert, wie der Schinken aus Parma. Die Büffel Mozarella Kugeln ruht in einem Bett aus Basilikum Blätter. Außerdem ist Bruschetta mit eingelegten Paprika und Pilzen bedeckt, die eher an Teer erinnern. Es war bemerkenswert, dass das Brot eine viel bessere Qualität als das zuvor servierte Brot den Oliven hatte. Was die Optik dieses Antipasto versprach, hat dann auch viel Spaß im Mund geschaffen. Mein lieber Italiener Sizilien, dafür ein dickes Kompliment. Antipasto kann viele auf die Platte werfen. Das war ganz anders. Eine sehr gute Qualität der Produkte, schön präsentiert. Wir waren mit den Vorspeisen völlig zufrieden, ebenso wie mit dem sehr aufmerksamen Service. Immer präsent, immer sofort eine Reaktion auf leere Gläser und zwischen 2 oder 3 mal die Nachfrage, ob alles in Ordnung ist. Jetzt im Vorfeld der Hauptgerichte hatte ich einige Zeit, um sich um den Nachbartisch (mit Augen und Ohren) zu kümmern. Und O Wunder, Hasimausi sprach nicht aus ihrer Unzufriedenheit. Sie war auch überrascht über das Verhalten der (großen Familie am Seitentisch. Viele Leute erinnern sich an die Fernsehfamilie Flodder. Der Schüler mit seiner linken Hand auf seinem Smartphone, während er versuchte, Spaghetti in seinem Mund mit seiner rechten Hand zu verhören. Es wurden verschiedene Versuche wiederholt. Schließlich benutzte er eine Gabel. All dies wurde von der Tatsache gekrönt, dass Handys hörbar für uns klingen. Eben Video Games live und in Farbe. Die durchgehend langweilige Tochter hielt ihren Kopf tiefer und tiefer in die tiefe Pastaplatte, um die Spaghetti mit einem Löffel in den Mund zu bringen. Sie rief mehrmals zu ihrem Bruder: Du nervst. All das störte nicht die Mutter, die auch Handys mit Essen ihrer Nahrung kombinierte. Ich wusste diese Zirkusnummer noch nicht. Essen gleichzeitig und das Telefon zu bedienen ist bereits künstlerisch. Nur Vatter hat das Telefon dazwischen geschnappt. Niemand war noch auf dem Tisch (große Familienwörter wie DANKE im Vergleich zum Service und bei jeder Getränkebestellung wurde die Formulierung ICH WILL anstelle von ICH MÖCHTE angewendet. Aber du kannst solche Kinder beschuldigen. Nein, weil die Eltern immer so tun, als würden sie sich in einem Restaurant verhalten. Die Verhaltenskonformität, dank des Himmels, das Filet und die Garnelen wurden serviert. Die täglichen Ergänzungen beider Gerichte bestanden aus einem sehr frischen Salat, mit gut abgestimmtem mediterranem Gemüse. Das Filet war von ausgezeichneter Fleischqualität und wurde an der Stelle als bestelltes Medium gut serviert. Die Knoblauchpilzsoße wurde garantiert aus der Tasche kommen. Sie war frisch zubereitet, ein Vergnügen. Mein Blick ging auf die Platte von Hasimausi. Vier verwundbare große riesige Platten, halb geöffnet, bereit zu essen. Wo die Garnelen nur gesehen werden konnten, wurden sie mit Parmaschinken gewickelt. So fast Surf Turf in der sizilianischen Version. Von Hasimausi ein unbeschränktes Lob. Mit anderen Worten, Klasse. Dessert? Dolci aus dem Land, das seit dem Ende des Zweiten Weltkriegs in 72 Jahren 64 Regierungen erleben musste, war nie mein Fall, einfach zu süß für mich. Und da ist mein Vorschlag, die Ristorante Taormina zu verbessern. Warum gibt es keine Käse Dessert auf der Karte aufgeführt? Formaggio von Berlusconi, Fiat Ferrari und Eros mit Ramazotti ist eine Spitzenklasse, vor allem, da die Büffelmozarella auf dem Vorspeiser bereits überzeugt. Ich hätte den Formaggio fragen können, aber ich nicht. Stattdessen beschränkten wir uns auf Grappa Espresso. Was noch bemerkt wurde: Auf der Karte der Ristorante Taormina wird der ignorante Gast genau erklären, was die verschiedenen Kochstufen für Steaks (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well und Well Done bedeuten. Sicher gibt es immer noch Esser, die das nicht genau wissen. Was wir aber sehr lustig fanden, war die Erklärung für Well Done: WELL DONE ist ziemlich gebraten. Sie haben ein Stück Natur ruiniert, aber wenn Sie es so wollen, bestellen Sie es ruhig. Unsere Schlussfolgerung: Der Service wirkt freundlich, flott und war immer anwesend. 5 Sterne. Wenn wir am Ende noch mit einer Käseplatte überzeugt wären, wären die 5 Sterne unvorstellbar. Aber so völlig überzeugt 4,5 Sterne. Ohne Tadel-Reinigung bitte 5 Sterne. Das Ambiente ist einfach, aber so gut wie möglich. Für 3,5 Sterne. Und was auf der Platte serviert wird, ist das Geld ohne Einschränkung wert. Daher für Preis/Leistung 5 Sterne. Wir haben uns besonders gefreut, dass das Restaurant keine kulinarischen (Gesundheitsleistungen) verspricht, sondern den Gast auf der Karte eher vor Ort und ehrlich anspricht. grazia tante. ps 1. Der Rest des Publikums war völlig in Ordnung und weit weg von der Familie Flodder, die sich wahrscheinlich hier verloren hatte. Ich glaube, es war die Ausnahme hier. ps 2. Die beiden hinterlegten Bilder für die Ristorante Taormina hier bei GastroGuide scheinen alt zu sein und nicht zu reflektieren, was uns diente."