Diepeschrather Mühle

Diepeschrather Weg 80, 51469, Bergisch Gladbach, Germany

🛍 Tee, Deutsch, Barbecue, Europäisch

4.1 💬 2150 Bewertungen
Diepeschrather Mühle

Telefon: +4922021886338

Adresse: Diepeschrather Weg 80, 51469, Bergisch Gladbach, Germany

Stadt: Bergisch Gladbach

Menü Gerichte: 26

Bewertungen: 2150

Webseite: https://www.xn--diepeschrather-mhle-lbc.de

"Nach einer Radtour durch den Wald, wollten wir es und gut gehen lassen im BIERGARTEN der Diepeschrather Mühle. Wider erwarten war hier am Pfingstmontag nicht viel los. Nachdem wir die Karte studiert hatten, wussten wir warum. Im vorigen Jahr gab es noch gegrillte Bratwürstchen auf die wir uns gefreut hatten (es war brechend voll). Wir hatten extra Freunden davon erzählt, die sich daraufhin mit uns auf den Weg gemacht haben. Von BIERGARTEN-FEELING keine Spur. Auf Nachfrage wurde uns auf sehr arrogante Art gesagt, dass man dafür keinen (Sterne?)Koch abstellen kann. Am Nebentisch wurde Lachs auf Reibekuchen bestellt. Da diese Portion sehr überschaubar war(die Preise allerdings nicht) und man dies reklamierte wurde nachgelegt. Doch statt des auf der Karte aufgeführten Meerrettichs gab es Remoulade dazu. Welch ein Hohn und eine Klatsch für die Küche."

Ganze Speisekarte - 26 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Suppen

Vorspeisen

Hauptspeisen/Fleisch

Salate

Reis

Antipasti - Vorspeisen

Salatvariationen

Spargelmenü

Pizza

Pasta - Risotto

Fischkarte

Henny's Menü Ii

A La Carte Frühstück / A La Carte Breakfast

Fleischgerichte

Zünftige Genussmomente

Schröder's Menü I

Bunter Salatteller, Mit Verschiedenen Leckereien

Anonym Anonym

Im Juni wollten wir in der Diepeschrather Mühle mit 40 Personen feiern.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Margot
Margot

Die Mühle ist optisch sehr ansprechend und lädt eigentlich ein zum Speisen und Verweilen, aber leider zieht der Chef Herr B. alles herunter und vermiest einem von Beginn an den Besuch.


Anonym
Anonym

Man bemerkt, dass die Gerichte frisch zubereitet sind. Wir waren bereits drei Mal hier und waren von der Vorspeise bis zum Nachtisch äußerst zufrieden. Der Service war aufmerksam und obwohl alle Tische besetzt waren, herrschte eine ruhige und entspannte Atmosphäre ohne Hektik.


Katarina
Katarina

Wir haben am 3.9.2011 mit 90 Gästen unsere Hochzeit in der Diepeschrather Mühle gefeiert und es war eine absolut runde Veranstaltung. Die Organisation vor und während der Party war prima hiefür nochmal herzlichen Dank an Herrn Walter Der Service war professionell, zuvorkommend und immer freundlich und das Essen hervorragend. Da das Wetter mitgespielt hat, konnten wir auch die Außenterrasse vor dem großen Saal nutzen und auch diese war kurzfristig noch nett dekoriert und mit einem Pavillon teilweise überdacht worden. Speisekarte ansehen


Anonym
Anonym

Seit Ende 2010 gehe ich in regelmäßigen Abständen in die Diepeschrather Mühle. Vom ersten Tag an wurden meine Eltern und ich dort sehr freundlich empfangen und zuvorkommend bedient. Auch eine Tagung mit Vorträgen im Festsaal und anschließendem Essen im Restaurant lief reibungslos. Alle waren sehr angetan. Der Service ist tadellos, das Essen hervorragend. Ich habe den Chef, der hier des öfteren kritisiert wird, nie unfreundlich erlebt ganz im Gegenteil. Auch seine Mitarbeiter sind erfrischend sympathisch und sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste. Weiter so !!!!


Anonym
Anonym

Am 25.08.12 hatten wir ein großes Fest in der Diepeschrather Mühle am Abend, mit 100 Personen. Wir waren sehr zufrieden und hatten den Gastronomiebereich und den herrlichen Außenbereich gemietet. Mit Hr. Blissenbach haben alle Absprachen gut geklappt, das reichhaltige Essen fanden die Gäste toll, besonders die leckere Fischpfanne! Wir waren natürlich etwas unsicher wegen der verschiedenen Kritiken, die leider nicht so krass waren, aber wir wollten in dieser herrlichen Atmosphäre feiern. Umso erleichterter waren wir darüber, dass das alles überhaupt nicht bestätigt wurde: köstliches Essen, wunderbarer Ort und sorglose und freundliche Mitarbeiter so!!


Reimann
Reimann

Ich habe gestern mit meiner Frau unseren 35. Hochzeitstag im Restaurant gefeiert. Ich war eigentlich skeptisch, ob es die richtige Restaurantwahl ist, da ich doch einige Negativaussagen, speziell den Service betreffend, gelesen hatte. Aber ich muss sagen, das Essen war hervorragend, die Portionen ausreichend und die Bedienung freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das einzige kleine Manko beim Service war, dass man gezielt nach der Getränke- bzw. Weinkarte nachfragen musste. Aber wie gesagt, wir waren äußerst positiv beeindruckt und werden garantiert hier wieder essen gehen. Wir können die Diepschrather Mühle nur weiterempfehlen. Als nächstes werden wir nach einem Spaziergang zum Kaffeetri... Speisekarte ansehen


René
René

Heute haben wir zu viert eine ganze Gans gegessen! Zuerst gab es ein Glas Prosecco, aus einer guten Auswahl! Als Vorspeise gab es einen kleinen Salat (nicht so groß), der wunderbar geschmeckt hat! Dann kam die Gans. Zum ersten Mal ein echter Blickfang! Sie wurde vom netten Koch am Tisch zerteilt und auf den vorbereiteten Tellern serviert. Es gab Rotkohl und Klöße, dazu extra Rotkohl, Soße und Rosenkohl. Der Rest der Gans wurde in der Küche aufgewärmt und später serviert. Ich muss ganz ehrlich sagen: Ich habe noch nie eine so gute, leckere Gans mit einer so köstlichen Soße gegessen! Das war wirklich das Beste, was mir in letzter Zeit passiert ist! Das Personal war mühelos und ehrlich freundli...


anonymous-user-10
anonymous-user-10

Wir waren mit einer ganzen Familie am 03.10.11 in der Diepeschrather Mühle zum Mittagessen. Aufgrund der vorherigen Bewertungen waren wir sehr gespannt, was uns erwarten würde. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Der Service agierte äußerst umsichtig und freundlich, die Speisen waren geschmacklich hervorragend und in einer angemessenen Zeit serviert! Um uns herum war buchstäblich die Hölle los, da die Terrasse und das Restaurant sehr stark frequentiert wurden, dem Servicepersonal war dies in keinster Weise anzumerken. Es war immer Zeit für ein nettes Wort und Aufmerksamkeiten für unsere Kinder. Wir blieben auch noch länger im Terrassenbereich sitzen und konnten so auch die haus...


Isa
Isa

Nach einer Radtour durch den Wald, wollten wir es und gut gehen lassen im BIERGARTEN der Diepeschrather Mühle. Wider erwarten war hier am Pfingstmontag nicht viel los. Nachdem wir die Karte studiert hatten, wussten wir warum. Im vorigen Jahr gab es noch gegrillte Bratwürstchen auf die wir uns gefreut hatten (es war brechend voll). Wir hatten extra Freunden davon erzählt, die sich daraufhin mit uns auf den Weg gemacht haben. Von BIERGARTEN-FEELING keine Spur. Auf Nachfrage wurde uns auf sehr arrogante Art gesagt, dass man dafür keinen (Sterne?)Koch abstellen kann. Am Nebentisch wurde Lachs auf Reibekuchen bestellt. Da diese Portion sehr überschaubar war(die Preise allerdings nicht) und man di... Speisekarte ansehen

Bergisch Gladbach

Bergisch Gladbach

Bergisch Gladbach ist eine malerische Stadt mit reizvoller Umgebung in Deutschland, bekannt für deftige Küche mit Gerichten wie Sauerbraten und Reibekuchen und reiche Kulturgeschichte.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Barbecue Genießen Sie die rauchigen, saftigen Aromen unserer Grillköstlichkeiten. Von zarten Rippchen bis hin zu saftigem Pulled Pork - jedes Gericht wird mit unseren charakteristischen Saucen zur Perfektion gegrillt und bietet einen wahren Geschmack des Grillhimmels.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants

Zur Quelle Der Stunde

Zur Quelle Der Stunde

Herrenstrunden 31, 51465 Bergisch Gladbach, Germany

Speisekarte • Tee • Buffet • Deutsch • Hamburger


"Das Lokal liegt in einer schönen Lage und ist ein uriges Gasthaus, das zum Verweilen einlädt. Die Bedienung benötigte relativ lange, um an den Tisch zu kommen und die Getränkebestellung aufzunehmen. Etwa zehn Minuten später kam eine andere Bedienung und fragte nach den Getränken. Zwei Gerichte wurden nach angemessener Zeit serviert, eines wurde jedoch offensichtlich vergessen. Die Schnitzel scheinen tiefgefroren zu sein; die Panade war knusprig, aber nicht luftig, wie sie eigentlich sein sollte. Der „große Salat mit Garnelen“ entpuppte sich als etwas größerer Beilagensalat. Das Brot kam erst auf Nachfrage, ebenso Salz und Pfeffer. Um es deutlich zu sagen: Ich erwarte in einem solchen Gasthaus sicher keine Sterneküche, aber ich erwarte auch keine derartigen Preise – 21,50 € für ein Schnitzel bei höherer Qualität wären in Ordnung, aber 19,90 € für einen derart mickrigen, stinknormalen Salat ist eine Unverschämtheit. Ein bisschen Eissalat, ein paar Gurkenscheiben, ein Teelöffel geraspelte Möhren und eine kleinste Tomate plus fünf Minigarnelen und drei hauchdünne Scheibchen Baguette für 20 € – das ist frech. Und gesättigt ist man damit auch nicht. Nichtsdestotrotz könnte man vielleicht für Kaffee und Kuchen oder abends für ein Bier oder ein Glas Wein vorbeischauen – es ist ein nettes Lokal, aber mehr auch nicht."

Meating Point

Meating Point

Saaler Str. 86, 51429 Bergisch Gladbach, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Steak • Fleisch • Steakhaus • Amerikanisch


"Bei meinem ersten Besuch hatte mir das Restaurant gut gefallen. Ein Bekannter hatte mich damals abends mitgenommen. Heute geht’s mittags mit meiner Angetrauten Richtung Bensberg. Ich bin gespannt, wie es uns heute mundet bzw. meiner Frau zusagt. Es ist ein relativ heißer Tag und hoffentlich ist es vor Ort nach der Busfahrt etwas schattig oder angenehm warm bzw. kühl. Jedenfalls versicherte mir ein Mitarbeiter bei der telefonischen Reservierung, dass sowohl der Biergarten als auch das Restaurant auch bei Hitze behaglich sei. Ambiente Als wir das Haus betraten wurden wir freundlich begrüßt und bekamen einen Tisch im Haus sowie einen Platz im Freien gezeigt. Weil es unter der Sonnenplane recht angenehm war, blieben wir draußen. Es war eine gute Wahl – mit nur drei kleinen „Nachteilen“: Der Autoverkehr von der Straße war relativ gut zu hören (aber nicht zu sehen und zu riechen, weil eine Hecke davor schützte , einige Insekten besuchten uns (flogen aber auch nach kurzer Zeit wieder weiter und das Licht wurde durch die Dachfolie relativ rot gefärbt (das ist besonders den Fotos anzumerken . Doch insgesamt waren wir wirklich gerne an diesem Platz bzw. Tisch an der Luft. Sauberkeit  Alles war gut gepflegt. Sanitär Natürlich waren die Sanitäranlagen nur im Inneren des Restaurants untergebracht. Dadurch konnten wir die gesamte Inneneinrichtung ansehen (recht gemütlich ; denn es ging durchs ganze Lokal und von dort aus noch über Treppen in den Keller, um zu den Toiletten zu gelangen. Hier war dann alles ordentlich und sauber – jedoch ohne besondere Ausstattung. Service Der Kellner war äußerst freundlich und positiv kommunikativ. So brachte er zum Beispiel das rohe Fleisch zu uns an den Tisch und erklärte uns die einzelnen Stücke im Angebot. Er machte uns dabei Vorschläge für unser Menü und beriet uns bei den Beilagen. Dabei erfragte er unsere Vorlieben und drängte nichts auf; im Gegenteil. Er sagte, dass wir jederzeit etwas nachbestellen könnten und lieber nicht zu viel bestellen sollten. Immer wieder schaute er vorbei, erkundigte sich nach unserer Zufriedenheit und weiteren Wünschen. Die Karte(n Auf einem Klemmbrett waren die Standart-Speisen aufgeführt. Zusätzliche Angebote wurden mündlich vorgetragen. Die verkosteten Speisen Mix Teller 600g (62,50 € Heute waren dafür drei Fleischteile vorgesehen. Ein Stück „Skirt-Fleisch“ war dabei. Es ist auch als Kronfleisch bekannt. Es gehört im weitesten Sinn zu den Innereien. Es sieht grobfaserig, relativ durchwachsen und trocken aus. Aber als Steak richtig gebraten auch saftig und kernig im Geschmack. Das nächste Stück wurde „Teres Major“ genannt. In Deutschland wird es flaches oder falsches Filet oder auch Metzgerstück bezeichnet. Es kommt aus der Schulter und wird auch als Steak verarbeitet. Als drittes Fleisch kam „Hanging Tender“ auf den Teller. Auch hierfür gibt es einige weitere Namen wie Onglet oder Nierenzapfen bei uns. Als Gargrad wählten wir „medium“ aus. Dazu wählten wir als Beilagen: Grillgemüse (4,50 € Kartoffelgratin (4,50 € Pilze (4,50 € Pommes (4,00 € Sour Creme (1,50 € Salsa und eine Chimichurri Souce werden vom Haus zum Fleisch als Zugabe serviert. Vorweg gab es Brot (frisch aufgebacken mit zwei Dips (Kräuter a la Grüne Sauce und Humus aus Kichererbsen und etwas Salami und Oliven. Die Kräutercreme hat uns besonders zugesagt und passte gut zum Brot. Wurst und Oliven waren ebenfalls in Ordnung. Das Grillgemüse war eine Art Ratatouille und im Ofen wohl überbacken worden. Es war gut gewürzt, aber vielleicht (für mich etwas weich in den Komponenten. Auch das Kartoffelgratin war (für mich etwas weit gegart, doch schmackhaft mit Parmesan abgeschmeckt und leicht kross an der Oberfläche. Beide Gerichte waren mutig gewürzt – und das mag ich gerne. Die Pommes waren mit Kräutern und etwas Salz an der Oberfläche bedeckt und hatten dadurch spürbare Unterstützung zum Kartoffelgeschmack. Sie waren nicht besonders kross außen, aber fest und innen leicht weich. Somit gute Begleiter. Das Pilzgemüse war für mich das beste von den Beilagen. Es war auch kräftig gewürzt und verband dadurch die „Wald- und Moder-Aromen“ (die ich an Pilzen spüren möchte harmonisch mit den Gewürzen wie Zwiebel und Knoblauch. Die Fleischstücke waren ausgezeichnet gebraten bzw. gegrillt. Sie werden nur leicht gesalzen und können am Tisch mit Pfeffer oder weiteren Salzgaben individuell vollendet werden. Ich habe daher einige Happen so probiert, wie sie serviert wurden und andere mit Pfeffer oder etwas Salz verändert. Mein Fazit: Gutes Fleisch braucht wohl tatsächlich wenig Unterstützung durch weitere Gewürze. Etwas Salz und eine kleine Spur Pfeffer scheinen für mich optimal. Der Garpunkt „medium“ war für zwei Fleischsorten in meinen Augen genau richtig. Nur beim Onglet scheint mir etwas mehr roh angebrachter zu sein; denn das Stück erschien mir schon auf dem Weg seine Saftigkeit und Zartheit zu verlieren. Überhaupt haben mir die beiden „derberen“ Sorten mehr zugesagt. Sie sind vielleicht nicht besonders zart, aber sie haben viel Geschmack und hohe Saftigkeit gezeigt. Bei einem nächsten Besuch werde ich daher sicher Flank und auch „Alte Kuh“ ausprobieren. Und zum Nachtisch haben wir noch das Parfait (8,50 € probiert. Es bestand aus einem Erdbeerparfait, einer Schokocreme bzw. Mousse und Stücken von Mango und Kernen vom Granatapfel. Das Erdbeereis hatte relativ wenig Fruchtaromen in meinen Augen. Aber die Schokoladen-Speise gefiel mir sehr gut: Es war eine dunkle Schokolade und innen waren noch kleine Raspelstücke eingearbeitet worden. Der Mango-Salat profitierte von den Apfelkernen. Die Portion war recht groß und angenehm im Geschmack – jedoch ohne eine besondere Überraschung. Solide und gut. Getränke Wasser 1 l (5,00 € Bergisches Landbier 0,3 l vom Fass (3,10 € Cappuccino (2,20 € Espresso (1,90 € Es gibt Kölsch, Landbier und Pils vom Fass und weitere Biere als Flaschenware. Cocktails und Weine sind ebenfalls auf der Karte. Fazit 4 – gerne wieder. Uns hat es geschmeckt – und wir wollen noch mehr Fleisch dort probieren. Das Lokal scheint uns dafür gut geeignet. (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt wieder – nach „Kuechenreise“ Datum des Besuchs: 08.07.2018 – mittags – zwei Personen Meine Genießer-Erlebnisse stehen auch bei [hidden link]"