Leopold Restaurant - Speisekarte

Weinstrasse 10 67146 Deidesheim, Germany

🛍 Cafés, Lässig, Europäisch, Vegetarier

4.2 💬 869 Bewertungen
Leopold Restaurant

Telefon: +4963269668888,+496326966870

Adresse: Weinstrasse 10 67146 Deidesheim, Germany

Stadt: Deidesheim

Gerichte: 35

Bewertungen: 869

Webseite: https://www.von-winning.de/de/

"Ich habe meine Beeren seit 1980 dort bestellt, und habe bereits eine Tour durch die weeberge des Deinhard 's gemacht, dann wurde auch ein Kellerführer und Weinverkostung angekündigt. Wer seinen Wein kauft, gibt kein Risiko. Selbst beim Glykolskandal in den 80er Jahren, dr. Deinhard war nie auf einer roten Liste! die weingut von gewinnen bis 2009 weingut dr. Deinhard) ist einer der größten Weingüter der Rheinland-Pfalzstadt deidesheim der werbemann achim Niederberger, die 2007 die international bekannten Topadressen dr. Deinhard, nicht mit der bekannten Champagnermarke zu verwechseln,) Bassermann-Jordan und Richsrat von buhl ist ein Trio von Weingütern die neue Weinliste Herbst/Winter 2010/2011 hat deutlich die Handschrift eines Werbeprofis getragen, obwohl mein Deidesheimer Getreidehügel noch das alte Label trägt. Rotwein aus 4,60 € die Literflasche, weißes riesling aus 4,90 die Literflasche ist noch sehr kostengünstig. mein Lieblingswein Kornhügel riesling latelese trocken von 2009 wird leider verkauft noch klar, die Geschmäcker nur lecker und wurde auch als der beste trockene weiße Wein des Jahres ausgezeichnet, aber bei mir im Keller sind noch 11 flake Kornhügel riesling latelese trocken von 2007 mit der goldenen Kammer Preismünze. Alternatiw kann auch den Paradiesgarten-Geschenk für 6,90 € in der 0,75 Liter-Flasche nehmen, auch ein geheimer Standort aus deidesheim. auch die riesige sekt kann ich empfehlen, da jetzt das leopold Restaurant im Dezember geöffnet wird, im nächsten Jahr werde ich unbedingt die weingut wieder besuchen, um darüber zu berichten [hier link]"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Elfriede Elfriede

Wir kommen immer wieder gerne hierher. Sehr lecker ist das Tartar.

Adresse

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Bewertungen

Heike
Heike

freundlicher Service. sehr gute Qualität der Nahrung. wieder glücklich.


Elena
Elena

der Leopold ist immer einen Besuch wert. Eine Karte, die sich an die Jahreszeiten anpasst, macht es so aufregend, wieder zu sehen.


Annerose
Annerose

Schönes Ambiente. Leider handelte es sich beim Servieren etwas unprofessionell. Wir hätten geschmackvoller für die höheren Preise erwartet. Leider mehr Aussehen als Sein.


Hanna
Hanna

Essen Sie nicht billig, aber der Preiswert. Die Weinpreise sind hoch. Ambiente immer schön. Service an sich sehr gut, aber diesmal nicht perfekt in der Aufmerksamkeit, der Ort war voll besetzt.


Gesa
Gesa

Sehr freundliche Bedienung. Aufmerksames und nettes Personal Umbuchung von 3 auf 4 Personen war zuvorkommend und nett. Gute Weine und nette Weinberatung. Das Essen war sehr lecker und gut das Consommé aus Wild vorzüglich. Der Saal ist einzigartig.


Kati
Kati

Grundsätzlich gutes Essen und schön präsentiert leicht Schwächen beim Entecote Gang der mit 70€ für 2 schon auch ordentlich bepreist ist. Das Fleisch war nicht einheitlich Medium, sondern durch bzw. die 2. Portion blutig (english . Service zuvorkommend und Top . Insgesamt für die Pfalz höherpreisig, aber Deidesheim hat sich halt zu einem Sylt in der Pfalz entwickelt ;


Andre
Andre

Das Restaurant liegt einladend auf dem Gelände des Weinguts von Winning und verfügt sowohl über einen architektonisch und stylistisch sehenswerten Innenraum als auch über einen schönen Außenbereich. Wir saßen ruhig an einem kleinen Teich, vom sehr freundlichem Service umsorgt, und genossen Spargelsalat, Pulpo, Wagyu, amerikanisches Rinderfilet und Crema Catalana mit Cassis-Sorbet. Alles war sorgfältig und auf den Punkt zubereitet, ohne Chichi und teilweise fast puristisch angerichtet und absolut köstlich. Das Preisniveau ist der Lage (Deidesheim) und dem Ambiente entsprechend erhöht, aber in Anbetracht der Qualität durchaus angemessen.


Johanne
Johanne

nach einer ausgedehnten Wanderung an der Ranch des pfälzer Waldes landeten wir in der weingut dr. Deinhard. der erste Eindruck war beeindruckend. Es ist ein fast geschlossener Platz. front ist eine liebevoll renovierte Villa. links ist das ebenfalls renovierte Pferdestall. der Besitzer kann Weinproben mit größeren Gruppen durchführen. der ganze Hof und die Gebäude sind unterirdisch. Was da ist, der Weinkeller. wir haben eine Tour gemacht. Natürlich ist es ein Vergnügen. an diesem Tag war auch eine Weinprobe in der Villa. Sie können den Unterschied sehen, ob Sie einen Wein für 2,99 € aus dem Supermarkt trinken, oder einen spitzen Wein aus dieser Region. im Hof gab es frische Flammenkuchen. Ic...


Hans-Wilhelm
Hans-Wilhelm

Ich habe meine Beeren seit 1980 dort bestellt, und habe bereits eine Tour durch die weeberge des Deinhard 's gemacht, dann wurde auch ein Kellerführer und Weinverkostung angekündigt. Wer seinen Wein kauft, gibt kein Risiko. Selbst beim Glykolskandal in den 80er Jahren, dr. Deinhard war nie auf einer roten Liste! die weingut von gewinnen bis 2009 weingut dr. Deinhard) ist einer der größten Weingüter der Rheinland-Pfalzstadt deidesheim der werbemann achim Niederberger, die 2007 die international bekannten Topadressen dr. Deinhard, nicht mit der bekannten Champagnermarke zu verwechseln,) Bassermann-Jordan und Richsrat von buhl ist ein Trio von Weingütern die neue Weinliste Herbst/Winter 2010/20...

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Lässig Unser Casual-Menü bietet köstliches Comfort Food für ein müheloses Essen. Von saftigen Burgern und köstlichen Sandwiches bis hin zu frischen Salaten und herzhaften Hauptgerichten - unsere vielfältige Auswahl sorgt für ein angenehmes Erlebnis bei jedem ungezwungenen Ausflug.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Bier
  • Sicht
  • Kinder
  • Kellner

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"In der sonst ziemlich lebendigen Deidesheim verfügt Ketschauer Hof über einen der schönsten und ruhig gelegenen Höfe, der auch die Bühne für die beiden Restaurants des stilvollen Hotels ist. Für unseren ersten Abend im “L.A. Jordan” genießen wir das schöne Wetter, das auf der Terrasse bedeckt ist. Aufgrund der zeitlichen Zwänge, die zu dieser Zeit noch in Kraft sind, beginnen wir unser Abendessen früher als üblich und kommen mit den Temperaturen, die am Abend noch etwas kühler werden, während einige Gäste später nach innen wechseln, aber wegen der Tische, die großzügig sind sowieso sind sie ebenso gut auf die Anforderungen gestellt. Ein Menü bei Daniel Schimkowitsch beginnt immer mit einem sensorischen Uhrmacher. Der mit Ingwer gefüllte Apfelsirup sieht harmlos aus, bringt aber mit seiner ausgeprägten Schärfe die Aromen sofort in die Habacht-Position. Und diese Kleinheit markiert auch eines der stilistischen Elemente in Schimkowitschs Küche: Schärfe und starke Aromen. Apfel, Ingwer, Koriander Der zweite Apéro ist auch hier nahtlos verbunden. Ein Papadam mit Garnelen und Anchovimayonnaise hat eine klare indische Note mit dem Chip und ist auch deutlich würzig mit der Verwendung der Crimp. Papadam. Garnelen Die letzte Amuse Bouche erscheint überraschend reduziert, aber es erweist sich als faszinierend intensiv. Eine Ente Dim-Summe in einer hochkonzentrierten, leicht salzigen Entenbrühe erweist sich als stark und ungewöhnlich geschmackvoll. Ein großer Spaziergang, der auch deutlich die Richtung der Küche mit asiatischen Aromen bestreut. Entenbrühe, Dim Sum Das Menü beginnt mit einem relativ grob geschnittenen Tatar aus dem ausgezeichneten Ora King Lachs. Ein Mandarin Mayonnaise sowie Reisperlen für den Crunch bieten bereits Sorte. Auch savory caviar liefert Textur und unterstützenden Geschmack, aber vor allem die tiefe Vinaiigrette auf Basis von bonito aromatisierten Reiseessig perfekt rundet dieses elegante Gericht und macht es zu einem großartigen Start. Ora King Lachs, Mandarine, grün Thai Chili und Sambai-Vinaigrette Wie man grüne Spargel in einen völlig neuen Kontext setzt, beweist Daniel Schimkowitsch mit dem nächsten Gang. Eine Bar ist mit Olivenhainen und geschmolzenem Lardo bedeckt, was eine gute Kombination wäre. Aber mit der Ingwerperle und einem grandiosen schaumigen Ingwer Berry Blanc wird die Platte direkt in die TOP 10 Liste der diesjährigen Gerichte katapultiert. Grüner Spargel aus der Provence, Kalamata Olive, Lardo und Ingwer Mit einem frittierten Stück Steinkoch geht es weiter, bedeckt von einem Stück Zampone, das gefüllt ist Schweinefuß und eine grüne Asche. Sonnenblumenkerne sorgen dafür, dass das Mundgefühl insgesamt nicht zu weich ist. All das klingt leistungsfähiger als es tatsächlich ist. Die Küche dreht hier eine Ausrüstung, aber nach allen Geschmacksbomben, bevor das ist wahrscheinlich eine kluge Entscheidung. Natürlich ist dies auch eine sehr harmonische Kombination. Lieu Jaune, Erbse, Zampone und Escabeche verde Die Qualität des Kaisergranats ist auf den ersten Blick zu sehen. Das Exemplar der Färöer-Inseln ist von beeindruckender Größe und Daniel Schimkowitsch macht es gut, es mit Senfsamen und einer Sauce auf Basis von Crème fraîche relativ mild und eher süß zu bedecken. So lässt er das Krustentier die Bühne, die er verdient. Allerdings, so dass es nicht zu angenehm ist, gibt es einen Co-Player mit dem À-teilreichen großen Hummer-Bisque, die mächtige Wut ins Spiel bringt. Dies ist ein großer Spaziergang, der mich an einen Besuch vor vielen Jahren in der New State Gallery in Stuttgart erinnert, wo der nachhaltigste Eindruck eine Zusammenstellung von zwei Bildern war, die eine große Ruhe auf der linken Seite ausstrahlte und ein fast stürmisches Bild auf der rechten Seite präsentierte. Beeindruckend. Kaisergranat aus Midsund, Cream Cru, XO Öl und Bisque Hummerbisque Unter den beliebtesten Fischen in Japan ist der Madai, vergleichbar mit einem Dorade Rosé. Hier kommt es mit knuspriger Haut und sonst festblättrig. Red Daikon Rettich und eine Umami Buttersauce auf Basis von Teriyaki bilden den reduzierten Rahmen für einen zurückgezogenen, aber wieder sehr harmonischen Gang. Madai, Umami Mutter und Red Daikon Auf unserer kleinen Gourmet-Reise genießen wir das dritte Mal des Abends. Dieser stammt aus dem prestigeträchtigen Landgut Polting und wird von einer Scheibe perfekt gebratener Stachelbeeren abgedeckt. Es gibt Kohl Tollwut in Texturen, unter anderem als reines Kohlgrün. Der Jus des verbrannten Schals ist intensiv und lecker, lässt aber die verbrannte nur sehen. Eine angenehm reduzierte und handgefertigte perfekte Ausrüstung. Poltinger Rehrücken, Gänseleber, Kohlrabi und verbrannt Shallottenjus Als Pré Dessert geht es zurück zu exotischen Böden mit einem Joghurt auf grünem, japanischem Pfirsich und Melone. Wie erwartet, ist dies sehr frisch und legt die Melone im Vordergrund in Geschmack. Yoghurteis, Japanischer Pfirsich, Melone Obwohl ich kein großer Freund von Banane bin, mag ich den letzten Dessert sehr gut, auch weil es mit den knusprigen Blättern optisch fesselnd erscheint, denke ich manchmal auf Kokutou, ein Rohrzucker in Japan verbreitet. In Kombination mit Obst und Schokolade gibt es einen runden Geschmack. Okinawa Beni Wild Harvest 66%, Banane, Sake-Trester und Kokutou Mit Pistazien-Macaron, Windtasche mit verbrannter Schokolade, Pralinen mit Yuzu und Macaron sowie mit Miso und Karamell als Petits Fours wird erwartet, dass das Menü die erste Klasse zu schließen. Petits Fours Auch heute Abend war das Tempo relativ schnell, wahrscheinlich aufgrund der unbekannten Umstände mit zeitlichen Zwängen. Nichtsdestotrotz fühlte es sich nicht standhaft an, was auch auf den charmanten Dienst von Maria Friedrich zurückzuführen ist. Das Haus umfasst die Weinkellereien Bassermann-Jordan, Reichsrat von Buhl und von Winning, so dass man hier in Bezug auf die Weintechnik nichts zu beachten hat und viele Weine in atemberaubender Jahrgangstiefe erhältlich sind. Aber natürlich sind auch andere Pfalzweine auf den sehr fair berechneten Weingütern ausreichend vertreten, wie viele andere Weinbaugebiete. Unser letzter Besuch hier ist tatsächlich wieder drei Jahre. Zu dieser Zeit genossen wir die Küche von Daniel Schimkowitsch, die durch starke Aromen gekennzeichnet war. Dieses Mal ist es nicht anders. Die asiatischen Einflüsse sind noch spitzer, die Gerichte sind noch stärker auf den Punkt ausgerichtet. Das Menü zeigte eine schöne Dramaturgie, in der noch ruhiger, aber daher wurden nicht weniger ausdrucksstarke Gerichte auf einer starken Vene gefolgt. Das war sowieso ziemlich weit vorwärts. Daniel Schimkowitsch ist seit Jahren als Kandidat für den zweiten Stern tätig. Ich weiß nicht, warum er hier nicht wirklich glänzen sollte. Bericht wie immer auf meinem Blog: [versteckter Link]"

Gaststätte Winzerverein Deidesheim

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Pizza • Cafés • Fastfood • Europäisch


"Als Deutscher habe ich diesen Ort mehrmals besucht. Etwa zwei Stunden von meinem Wohnort entfernt bin ich durch Zufall dorthin gekommen, als ein Umgeher entlang der kleinen Weindörfer von Speyer nach Süden in Richtung Bad Dürkheim fuhr. Auf Moto oder Cabrio. Sonniges Wetter bevorzugt. Übrigens - vergiss ... es an den Wochenenden in den meisten Jahreszeiten. Dichter Verkehr verstopft die kleinen Straßen. Kein Spaß, auch nicht auf einem Motorrad. Und dort sah ich, dass der Winzerverein sich umdrehte und etwas sah, das wie eine kleine Straße aussah, aber tatsächlich ein Zugang zu einem hübschen Hof mit Gartenmöbeln unter Bäumen war. Wie schön! Überprüfen Sie die Speisekarte, die Preise stimmten, hauptsächlich lokale Gerichte - alles einen Versuch wert. Alles war schön: Leute, Essen, Hostessen, die Umgebung. Ich empfehle es meinen Freunden. Weiter unten im Hinterhof gibt es einen kleinen Laden, der lokale Weine, Schnaps und ähnliches verkauft. Es gibt ein Restaurant im Inneren, das ich noch nie besucht habe. Warum sollte ich? Ich war an sonnigen Tagen dort und wollte dann sowieso draußen sitzen. Mein letzter Besuch war übrigens im März - gegenüber dem Eingang auf der anderen Straßenseite hat ein kleines Restaurant / Café eröffnet. Italienischer Stil (Toskana draußen am Straßenrand, unter Bäumen, ein kleiner Brunnen. Der beste Ort, um Ihren Latte und ein Stück Kuchen zu haben. Und Seelenfrieden ..."