Zum Bock - Speisekarte

Karlstraße 6, 73262 Reichenbach an der Fils, Reichenbach an der Fils, Germany

🛍 Deutsch, Frühstück, Europäisch, Mittagessen

4 💬 2 Bewertungen

Telefon: +49715350040

Adresse: Karlstraße 6, 73262 Reichenbach An Der Fils, Reichenbach an der Fils, Germany

Stadt: Reichenbach an der Fils

Gerichte: 27

Bewertungen: 2

"Zimmer gut, Essen gut. Frühstück ebenfalls gut. Der Chef und das Personal sind super freundlich. Parkplätze befinden sich ebenfalls hinter dem Hotel. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen."

Speisekarte - 27 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Sie könnten öfter rausgehen, aber es war gut.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Zimmer gut, Essen gut. Frühstück ebenfalls gut. Der Chef und das Personal sind super freundlich. Parkplätze befinden sich ebenfalls hinter dem Hotel. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.

Kategorien

  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Frühstück Beginnen Sie Ihren Tag mit unseren köstlichen Frühstücksoptionen, die von klassischen Eiern und Pfannkuchen bis hin zu gesunden Smoothies und Joghurt reichen. Perfekt für eine herzhafte Mahlzeit oder einen leichten Morgenimbiss!
  • Europäisch
  • Mittagessen Stillen Sie Ihren Mittagshunger mit unserem köstlichen Mittagsmenü. Von frischen Salaten und herzhaften Sandwiches bis hin zu herzhaften Suppen und lebendigen Schalen, jedes Gericht ist darauf ausgelegt, Ihnen den perfekten Mittagsschub zu geben.

Ähnliche Restaurants

Il Gargano

Il Gargano

Kirchheimer Straße 205, 73249, Wernau, Germany

Pizza • Pasta • Vegetarier • Italienisch


"Das Ristorante/Pizzeria Il Gargano hat seinen Namen von der Spitze des italienischen Stiefels, aus dessen Region der Besitzer stammt. Es stammt aus dem ehemaligen Gasthaus Lamm. Das Restaurant ist sehr gut eingerichtet. Sitzkissen, Vorhänge und Tischdecken sind farblich abgestimmt. Alle Tische sind immer gedeckt. Das Publikum ist sehr gemischt. Die Angebote sind offensichtlich jugendlich und alt. Die Ruhetage teilen sich die 3 Familienbetriebe auf geschickte Weise, so dass zumindest ein Betrieb immer geöffnet hat. Salvatore Nardella, der Hausherr, ist der Schwiegersohn der Wernauer Gastgeberfamilie, deren Mitglieder auch die Pizzeria Pulcinella und die Trattoria Calabria betreiben. Er führt die Küche mit einem Koch, tätigt Einkäufe und erstellt das Menü oder das Tagesangebot. Service Seine Frau Adelina ist für den Service verantwortlich, eine nicht ganz einfache Aufgabe bei jetzt 60 Restaurantplätzen, 60 Terrassen in den warmen Jahreszeiten und 80 Sälen. Essen und Trinken Einer der Grundsätze des Küchenchefs ist, dass alle Gerichte original italienisch aus frischen Zutaten zubereitet werden. Olivenöl und Hausweine werden manchmal aus Italien bezogen. Ich habe heute folgendes Menü aus der Tagesempfehlung für mich zusammengestellt: · Muscheln in Weißwein-Kernsauce mit frischen Pizzabrötchen 7,50 € · Panna Cotta 3,50 € 0,25 ltr. Trebiano DOC 3,50 €. Im Haus gab es noch einen guten Grappa. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die erzielte Qualität. Ich war mit allem sehr zufrieden und kann den Ort nur empfehlen. Ich empfehle nur einen leckeren Mittagstisch. PS. Die Lasagne al Forno am Nachbartisch sah auch sehr gut aus und roch köstlich."