Riva - Speisekarte

Weinstraße 12 67146 Deidesheim, Germany

🛍 Cafés, Vegetarisch, Italienisch, Mediterrane

4 💬 1761 Bewertungen
Riva

Telefon: +496326700077,+4963267000077

Adresse: Weinstraße 12 67146 Deidesheim, Germany

Stadt: Deidesheim

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1761

Webseite: https://www.kaisergarten-deidesheim.com/

"In wenigen Worten wird unser zweitägiger Aufenthalt in Deidesheim genau erklärt. Meine Frau hatte einen Geburtstag und ich wollte sie überraschen, danke der Gemeinde für die zahlreichen Tipps und Empfehlungen, aber am Ende musste ich der Zugänglichkeit/Zugang würdigen und nach etwas rund eine halbe Stunde Fahrt suchen und mit dem Kaisergarten mit dem integrierten ambitionierten Restaurant Riva verblieben. Ich hatte eine Vereinbarung auf meiner eigenen Homepage gebucht, eine Nacht inkl. 4 Gang Gourmet-Menü im Riva, Standardzimmer mit langem Schlaf Champagner Frühstück für 138 Euro pro Person, exklusive Anwendungen und Getränke beim Abendessen. So viel für die Theorie. Sobald wir nicht schlecht stunt, das ganze Hotel, die Parkgarage, die Außendarstellung, das ist schon das Beste. Die internen hochgeladenen Bilder aus dem Hotel sind nicht verschönert, das Ambiente ist ziemlich fantastisch. Die Rezeption am Mittag professionell freundlich. Für meine Frau hatte ich einen Antrag gebucht, ich schaute das Restaurant in Echtzeit Badelandschaft (mit drei verschiedenen Saunen, das Hotel im Allgemeinen. Das ist alles sehr edel hier (meine Gedanken, die Erwartung war entsprechend groß. Vor dem Abendessen zogen wir einen Spaziergang durch Deidesheim. Die Mandelbäume an der Deutschen Weinstraße sind jetzt voller Blumen, auch in Deidesheim. Die rosa Frühlingsboten geben den Start für zahlreiche Veranstaltungen in der Region um die Mandel und die Mandelblüte. Am folgenden Tag machten wir einen ausgedehnten Spaziergang über den Haardt nach Königsbach, auch hier schmeckten zahlreiche Mandelblüten die Straßen. Die milden Temperaturen ermöglichen auch Wanderungen auf dem Pfalzmondpfad, der von Bad Dürkheim nach Schweigen rechtsenbach führt, im Zeichen der Mandelblüte durch die Weinberge während der Pfalz Mandelwoche, bietet die Ferienregion Deidesheim auch eine Veranstaltung rund um die Mandel. Zurück, aber in Echtzeit suchen wir den Hippo Hippo vom ehemaligen (leider verstorbenen Chef des Hauses). Der sehr freundliche Kellner erklärte, dass die Frau mit dem Tod ihres Mannes schneiden wollte, also musste der Hippopotamus erweichen, auch der neue Name Riva für das Restaurant. Wenn Sie die Bewertungen von Tripadvisor oder in den zahlreichen Restaurant App`s lesen, argumentieren die “Hippy” Spirituosen. Einige ungehackte Gourmetköche der feinen Cerative Küche zusammen, wenn sie Pizza Funghi oder Pizza Salami auf der Karte entdecken. Aber es wäre schade, das stilvoll modern eingerichtete Restaurant mit Tischen aus Olivenholz nur mit einem Pizza-Special zu verlassen, aus der Glasküche mit Holzofen. Das Auge wird geübt und genießt das klassische Design, den integrierten Stein Sprudler, Frontcooking wird empfohlen, leider nur für die anti Pasti, Salate und Pizza-Gerichte. Alles andere ist hinter verschlossenen Türen vorbereitet. Unser Kellner fragt nach einem Aperitif, wir leugnen, wir haben bereits die Weinkarte im Zimmer gezeigt. Knippser, Bürklin Wolf, Bassermann Jordan sind nur ein paar Winzer auf der Weinkarte stehen, viele Weine werden in Glas und zu vernünftigen Preisen präsentiert – die Vorfreude war enorm. Ich hatte bereits meine Weinreise in der Rückseite meines Kopfes, als ich über das angebotene 4-Gänge-Menü am Tisch im Restaurant zum Abendessen stolperte. Zuerst Rindfleisch, dann Suppe, dann Fisch, dann Dessert. Das macht meinen Plan zum Drall. Ich nehme zuerst eine Rose, dann ein Riesling (Christmann, dann ein Chardonnay, dann ein ausgezeichneter Rotwein Cuvee (um eine Hefebe und dann ein Spätbein zu spülen). Der Chardonnay war schwach, meine Frau hatte sich für einen ausgezeichneten Weiburgunder entschieden (der Bezirk für 6.80). Eine sensationelle „3 Arten Brot“ kam als Gruß aus der Küche. Focaccia, auch Schiacciata genannt, ist ein ligurisches Brot aus Hefe Gebäck, das vor dem Backen mit Olivenöl, Salz und möglicherweise Kräutern und anderen Zutaten bedeckt ist. Das war sensationell (das war auch am Morgen, also eine gute Focaccia, die ich nie gegessen hatte. Geschmack von feinem Olivenöl, Kräutern und Meersalz, Champions League!! Die anderen zwei Arten von Brot sind schöne Ergänzungen. Die erste Passage “Carpaccio” aus dem Rindfleischfilet mit mediterranem Brotsalat. Der Brotsalat war schmackhaft vor unseren Augen in der Pfanne und leicht frittiert. Unter anderem wurden Rukola und getrocknete Tomaten in einem mt zugegeben. Das Rindfleisch Carpaccio war ein imitat, viel zu dünn, da es möglich war, einen Rindfleischgeschmack zu erraten oder zu probieren. Ich habe Tomaten und Brot gekostet. Aber die Rose harmonierte sehr gut. Als nächste Bande gab es „Kohlrabifoam Soup“. Jeder Koch, der jemals Kohlsuppe gemacht hat, weiß das Problem. Wenn das Gemüse gewürzt wird, wird die Konsistenz flockig und unangenehm. Entweder parieren oder eine andere Technik anwenden. Diese Suppe hatte ein ausgezeichnetes Mundgefühl, feine Kohlrabi Aromen, schöne angenehme Säure. Im Schaum war noch karamellisiert Kohlrabi Crunch (Ich hoffe, Sie können es auf dem Bild sehen. Die Suppe sollte die Abzeichen in der Nacht sein. Leider fielen die nachfolgenden Korridore etwas. Seeteufel Medaillen auf Zitronen Capers Stampf, mit gebratenem Fenchel. Zuerst der Fenchel, der so hart war, konnte ich nie beißen (Angst um den dritten, auch auf einigen benachbarten Tischen fiel der Fenchel Opfer nach anfänglichen Versuchen, die Stoff Serviette zu kaufen. Ich habe das Zeug der Raffinesse fehlt. Die Petersilienfäden haben mich im Stapel gestört, und ich hätte auch kleine Kartoffeln gemocht. Geschmackvollerweise gab es am ersten Marinedamm nichts zu entlarven, aber ich fand, dass es dort noch Luft gab. Ich war von einem Blutgerinnsel auf der zweiten Marine von Medaillen gestört, die wahrscheinlich durch die Reinigung der edlen Fische übersehen wurde, hatte ich genug und über die Hälfte gelassen. Wir haben vor allem die leeren oder halbvollen Platten vor uns gestört. Der Service war im ersten Moment sehr freundlich und versuchte, einen professionellen Eindruck zu vermitteln, aber jeweils 15 Minuten, um die Platte vor sich stehen zu sehen, das ist ein absolutes No Go. Die beiden Damen hatten einen Tisch vor ihnen für gut 35 Minuten. Es gibt immer noch klare Luft. Ich erwarte auch in einem Restaurant in dieser Preiskategorie (Sie können irgendwo zwischen kreativer Küche und Gourmet-Schuppen sehen, dass Sie Wasser und Wein erfrischen können, während Sie vorbeigehen und sehen, ob alles in Ordnung ist. Aber das alles war nicht bei unserem Abendessen. Als die Überreste „Seelen“ bemerkt wurden, wurden sie gefragt. Ich hatte auf den „Blutklot“ aufmerksam gemacht. Das sollte nicht passieren. Ich antwortete, dass 25 Minuten darauf warten, dass die Discs gelöscht werden “auch keine Empfehlung für das Haus”. Es gab keine Entschuldigung. Danach wurde der (unglücklicherweise süße Trockenbeersalon serviert, hatte ich 0,1 bestellt, servierte eine 0,25 Karaffe. Aber es war auch notwendig, denn die Nougat Creme Brühe war viel zu viel und viel zu mächtig. Geschmack wirklich gut, aber es gab keine „Leuchte“. Die selbstgemachte Joghurt war perfekt, der Paccojet konnte sich wieder beweisen. (die neue verwendet wird, haben wir gebeten, einen Sprung machen, nach 15 Minuten Gegenstrom schwimmen im Salzwasserpool und anschließende Regendusche im Zimmer wir zog es vor dem Frühstück. Und was soll ich sagen? Für mich und meine Frau das beste Frühstück, das wir jemals genießen konnten. Es gab ausgezeichnete Lachs mit Riesling Sekt (Bassermann Jordan I got vier (oder fünf?) 0.1 Gläser bestellt (im Check-out kauften wir eine andere für 13 Euro Einzelpreis, die eine goldene sehr große Farbe und schmeckte eclectic gut, dass ich nicht genug davon bekommen konnte. Die Glasküche wurde in die Eistation umgewandelt. Mit frischen Pilzen, Käse, italienische Kräuterweihe usw. war alles vorhanden. Fried Mini Saumagen, weiße Wurst mit süßem Senf und kleinem Hefebier... Müsli, verschiedene Kuchen, Brot (wieder in der sensationellen Focaccia und Kaffee, um zu knien, so dass wir das Hotel mit einem lachenden und weinen Auge um die Hälfte zwölf verlassen konnten. Fazit: Aufgrund des Frühstücks ist das Hotel eine absolute Empfehlung für uns, das nächste Mal buchen wir 100% nur mit Frühstück, vielleicht eine Nacht länger, sogar die Standardzimmer hatten einen Komfort, der deutlich vom normalen "Hotel mit 4 Sternen" abgestellt wird. Auf der anderen Seite ist der Leopold übrigens, wo Sie auch vernünftiges Abendessen können:"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Nachspeise

Sorbet Ice Cream

Vorspeisen

Rindfleischgerichte

"Woodstone" Pizza

Kugel Eis

Vorspeise

Pasta

Reis

Abendkarte

Kuchen/ Gebäck

Salatvariationen

Antipasti - Vorspeisen

Hauptgerichte

Salate

Vorspeisen Und Salate

Chef's Choice (Vegan)

Steaks

Desserts

Carlos Carlos

sehr freundlicher Service. wir waren zum Sommerfrühstück da. wir werden zurückkommen

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Refilwe
Refilwe

Wunderschönes Ambiente. Im Sommer super im Garten essen. Tolle wechselnde Gerichte. Service: Dine in Meal type: Lunch


User
User

Voller Lob für die großartige Gastfreundschaft und Qualität des Essens am letzten Samstag! Freundlicher Empfang, aufmerksamer Service und wirklich köstliche Gerichte!


Willibald
Willibald

das Steak meines Mannes schmeckte wie ein Schaukelbraten. sehr wenig Ergänzung, nicht wirklich müde. pity, eigentlich aus der Umgebung ein tolles Restaurant. Essen: 3 Service: 5 Atmosphäre: 5. Speisekarte ansehen


Marianne
Marianne

Was ein Abend voller Freude und ein Gefühl, wirklichen Service zu erleben. Dankeschön für die Künstler in der Küche und der absoluten Aufmerksamkeit der Bedienung. Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


שילי
שילי

Wir kamen zu fünft gegen 22 Uhr um in der Bar noch etwas zu trinken. Nach der Karte und unpassenden Sprüchen des Kellners sind wir 20 Minuten nicht mehr bedient worden. Den Kellner haben wir nicht mehr gesehen. Eigentlich 0 Punkte. Wir sind gegangen, auch hier keine Reaktion! Meal type: Other


User
User

Es war wieder einmal ein Highlight, das Tatar oder Vitello Riva. Ich habe versucht, etwas anderes zu probieren. Das sind die Highlights. Das Tatar: so zart, die Würze perfekt abgestimmt und zur Fleischqualität: beim Vitello genauso. Hier könnte ich in der Sauce versinken. Ich sagte, dass ich die Cupcakes liebe? Bald liebe ich das ganze tolle Team, sie sind großartig! ig anja Speisekarte ansehen


Cäcilia
Cäcilia

Ein schönes Ambiente und sehr gute Bedienung vor Ort . Die Vorspeisen wie Beef Tatar und Vitelo tonato waren sehr gut. Die hausgemachte Brotauswahl war sogar hervorragend!!Die Hauptspeise-das Gericht Ravioli mit schwarzen Trüffel und Roastbeef in Wagyu-Styl bewerten wir geschmacklich als befriedigend. Die einzelnen Komponenten waren alle frisch und von guter Qualität. Die dazu gereichte Soße Bernaise und die hausgemachten Pommes sind sehr gut. Die Getränkeempfehlung im Haus ist gut und empfehlenswert.


Gudrun
Gudrun

Wir gehen seit Jahren sehr gerne immer an Pfingsten nach Deidesheim. Eines unserer Highlights ist ein Abendessen im Riva. Tatar, egal ob Thunfisch, Rind oder Krabben ist einfach köstlich. Auch die anderen Vorspeisen überzeugen. Die Steaks waren etwas mehr durch als Medium Rare aber dennoch sehr in Ordnung. Das Personal ist sehr sehr gut. Dafür gerne einen Stern mehr als die möglichen 5. Beim Nachtisch ist die Schokobombe genau was sie verspricht, eine wahre Geschmacksexplosion. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut super!


John
John

In wenigen Worten wird unser zweitägiger Aufenthalt in Deidesheim genau erklärt. Meine Frau hatte einen Geburtstag und ich wollte sie überraschen, danke der Gemeinde für die zahlreichen Tipps und Empfehlungen, aber am Ende musste ich der Zugänglichkeit/Zugang würdigen und nach etwas rund eine halbe Stunde Fahrt suchen und mit dem Kaisergarten mit dem integrierten ambitionierten Restaurant Riva verblieben. Ich hatte eine Vereinbarung auf meiner eigenen Homepage gebucht, eine Nacht inkl. 4 Gang Gourmet-Menü im Riva, Standardzimmer mit langem Schlaf Champagner Frühstück für 138 Euro pro Person, exklusive Anwendungen und Getränke beim Abendessen. So viel für die Theorie. Sobald wir nicht schlech... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert. Speisekarte ansehen
  • Italienisch Eine kulinarische Reise durch Italien: herzhafte Pasta, frische Meeresfrüchte, Holzofenpizzen, samtige Risottos und dekadente Desserts, alle mit Leidenschaft und authentischen Zutaten zubereitet für den wahren Geschmack der italienischen Tradition.
  • Mediterrane Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ausstattung

  • Amex
  • Bier
  • Speisekarte
  • Wein
  • Menü
  • W-lan

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Hambel's

Hambel's

Bahnhofstrasse, Wachenheim an der Weinstrasse, Rhineland-Palatinate, Germany, 67157, Wachenheim an der Weinstraße

Speisekarte • Käse • Wein • Cafés • Pizza


"Vor einem Jahr waren wir zum ersten Mal im Restaurant von Hambel in Wachenheim. Da wir den Besuch in sehr guter Erinnerung haben und mittlerweile den Saumagen kennen, können wir sogar sagen, dass wir zurück sind. Es war eine Überraschung von unseren Freunden, denn Klaus Hambel gab eine kurze und interessante Einführung in die Herstellung von Saumagen im Eingangsbereich seines Restaurants zur Metzgerei. Zugegeben, das Wort ist nicht einfach, aber wenn man ihn isst, mag man ihn. Herr Hambel begrüßte die 12 Teilnehmer mit einem Glas Sekt, natürlich aus dem Keller der benachbarten Stadt Wachenheim. Und dann ging es los. Wir wissen jetzt alles (fast) über die Herstellung des Saumagens. Herr Hambel ist ein Spezialist in der Produktion und bietet mittlerweile mehrere Geschmacksrichtungen an, die sogar nach Taiwan exportiert werden. Ich habe bereits in dem Bericht über das Restaurant erwähnt, dass die Bekanntschaft mit dem Saumagen auf den Pfälzer Helmut Kohl zurückgeht. Im Deidesheimer Hof, bei Starköchen, wurde der Saumagen von Klaus Hambel vielen Gästen serviert. Herr Hambel bereichert sein Gespräch stets mit schönen Anekdoten über Helmut Kohl und andere Prominente. Zudem erklärt er, aus welchen Fleischteilen und weiteren Zutaten die Füllung besteht und welche Gewürze verwendet werden. Wie lange und bei welchen Temperaturen die Mägen gekocht werden. In der Zwischenzeit wird eine frische, warme klassische Suppe aus der Küche serviert, die der Chef persönlich verfeinert. Diese schmeckt hervorragend auf einem Bungalow. Als weitere Kostproben erhalten wir ein Stück Saumagen mit Trüffeln und Saumagen mit Schafskäse und Chili. In der Metzgerei kann man andere Varianten kaufen, wie Saumagen mit Pflaumen oder mit grüner Pfeffer oder mit Kastanien (Käse, wie die Pflaume sagt) oder für die kalte Jahreszeit in Rum eingelegt mit Äpfeln und Pflaumen. Es war eine schöne, interessante Stunde. Dann ging es durch eine Tür ins Restaurant, wo wir die pfälzische Küche genießen konnten. Interessanterweise kein großer Koch, keine Schüsseln und keine Schwimmer; kein Moor, das sein Handwerk hervorragend versteht. Die Veranstaltung findet immer freitags um 11 Uhr statt. Wer also nach den Terminen fragen möchte. In diesem Jahr war der letzte Termin am 18.11. Der pfälzische Saumagen ist absolut empfehlenswert. Ich habe ihn erst 4-5 Jahre nach meiner ersten Begegnung mit der Qualität und dem Geschmack gegessen und bin vollkommen überzeugt. Man muss einfach den Saumagen probieren."

L.A. Jordan

L.A. Jordan

Ketschauerhofstr. 1, 67146 Deidesheim, Germany

Speisekarte • Sushi • Kreativ • Europäisch • Mexikanisch


"Wir hatten ein hervorragendes Essen, 7 Gänge, die sicherlich mindestens einen Michelin-Stern wert sind. Das Essen und das Ambiente waren ausgezeichnet, die Umgebung ist hervorragend. Teile der Speisekarte waren sehr asiatisch und ziemlich heiß. Erwähnen Sie es vor der Bestellung, wenn Ihnen das nicht gefällt! Wir haben es jedoch geschafft :) Alles sehr gut mit AUSNAHME des Sommeliers, wo wir die seltsamste Erfahrung aller Zeiten hatten: Unser Zweitwein war nicht in gutem Zustand. Darauf haben wir uns mit dem Sommelier geeinigt, der es auch verkostet hat. Dann nahm er es aus der Kühlbox und wir bestellten eine weitere Flasche. Alles gut, bis wir die Rechnung mit dem "schlechten" Wein erhalten haben. Wir haben dann freundlich nach dem Grund gefragt (da er es vom Kühler genommen hat und wir den Wein nicht getrunken haben). Zumindest hätten wir eine Erklärung erwartet. Der Sommelier antwortete dann „na dann nehme ich mal ab“, holte 75 EUR in bar aus der Kasse und auf die Theke, dann stürmte er wortlos davon. Sehr sehr unprofessionell. Wir haben die offene Flasche und das Geld dort gelassen und sind verwirrt gegangen. Obwohl es ein so tolles Restaurant ist, werden wir wahrscheinlich nicht wiederkommen, es sei denn, wir hören eine Antwort oder dieser Sommelier verlässt den Ort. Schließlich ist Deidesheim DER Weinort und hier dreht sich alles um die großen Weine !"