Zum Kranz - Speisekarte

Basler Straße 90, 79540 Lörrach, Germany

🛍 Deutsch, Fleisch, Vegetarier, Europäisch

4 💬 1517 Bewertungen
Zum Kranz

Telefon: +49762189083

Adresse: Basler Straße 90, 79540 Lörrach, Germany

Stadt: Lörrach

Gerichte: 31

Bewertungen: 1517

Webseite: http://www.kranz-loerrach.de

"Dies war unser Thanksgiving-Dinner und es war einfach herrlich. Wir bekamen zu Beginn ein wunderbares Amuse Bouche (Forellenmousse) und dann eine sehr schöne Variante der typisch deutschen Hauptvorspeise (kleiner gemischter Salat). Es gab einen wunderbaren Curry-Karottensalat, großartigen Feldsalat und verschiedene Dressings und Geschmacksrichtungen für jeden der Salate. Mein Hauptgericht war ein Gnocchi-Gericht und die Gnocchi waren ausgezeichnet. Genau die richtige Art von leichter, butterartiger Textur. Mein Mann hatte das Schnitzel und mein Vater hat seine Ente sehr genossen. Meine Mutter bestellte Schnitzel nach Jägerart und sie konnte nicht fertig werden, die Portionen waren einfach zu groß. Während die Schnitzelgerichte sehr typisch (man könnte meinen, langweilig) für deutsche Restaurants sind, haben sie wirklich versucht, sie mit exzellenten Gewürzen aufzuwerten und dafür zu sorgen, dass die Beilagen etwas interessanter werden. Ich mag die Vielseitigkeit der Speisekarte sehr und preislich bietet dieses Restaurant eine schöne Auswahl von günstigeren Gerichten (wie meine Gnocchi) bis hin zu teureren Gerichten (einige der Wildgerichte). Ich mag auch die Tatsache, dass das Fleisch aus der Region stammt, was eine nette Sensibilität zeigt und den gewissenhafteren Fleischfressern helfen sollte, sich bei ihrer Mahlzeit wohl zu fühlen. Auf Wüste mussten wir leider verzichten, alle waren einfach zu voll. Unser Kellner war sehr unterhaltsam, hat aber trotzdem dafür gesorgt, dass wir sehr gut betreut wurden. Ich erinnere mich gerne an das Restaurant von früheren Besuchen und die neuen Besitzer haben die Einrichtung definitiv verändert. Aber ich mag die neue moderne Einstellung wirklich und der Ort fühlt sich immer noch heimelig und gemütlich an. Die neuen Besitzer scheinen sich auch wirklich darum zu kümmern, da sie an jedem einzelnen Tisch, einschließlich unserem, vorbeischauten, um sicherzustellen, dass wir gut versorgt wurden und unser Essen genossen haben. Insgesamt eine der besten Mahlzeiten, die ich seit einiger Zeit hatte."

Speisekarte - 31 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Sehr freundlicher, aufmerksamer Service... Wunderschöne Küche... Wir freuen uns auf einen Besuch!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Ich bin immer glücklich! Der Service ist super, immer freundlich und das Essen ist auch super. Sehr zu empfehlen.


User
User

Das Essen ist hervorragend, aber leider kam der Kellner beim Versuch, witzig zu sein, etwas unhöflich rüber. Wir werden wiederkommen und hoffen, dass ein bestimmter Mitarbeiter dort nicht mehr arbeitet


User
User

Das Abendessen war ausgezeichnet, mit typisch deutschen Gerichten. Das Fleisch und die Saucen waren besonders lecker. Auch die Atmosphäre und der Service sind sehr nett. Alles in allem ist dies ein sehr gutes Restaurant, das den relativ hohen Preis (für Deutschland) wert ist.


User
User

Sie haben eine weit verbreitete ausgezeichnete Karte mit regionaler Küche und Standardgerichten. Das Personal ist aufmerksam und schnell, um die Bedürfnisse der Kunden zu erfüllen. Etwas überteuert. In der Nähe des Stadtzentrums und der Schweizer Grenze. Ein Versteck, das sich lohnt


User
User

Sowohl für ein intimes Abendessen als auch für die Familie ist dies ein großartiges Restaurant mit einer großen Auswahl und gutem Service. Buchen Sie rechtzeitig, damit Sie einen Tisch im Hauptbereich bekommen. Sonst landest du vielleicht im Hinterzimmer, das manchmal weniger gemütlich ist.


User
User

Today I was back at Gasthaus Kranz for a business lunch for 30 Eur: Variation vom Räucherlachs mit Blattsalaten, Maispoulardenbrust mit Balsamico, Schalotten und Apfel, Kartoffel Püree, Orangenmousse mit frischen Beeren.Today the meal was a little bit too salted. The service was slow and not so friendly.I hope next time will be better


User
User

Ich habe dieses Restaurant kürzlich für mich und das Jubiläum meiner Freundin für 1 Jahr gebucht, da mir von meinen Arbeitskollegen gesagt wurde, dass es hervorragend war An einem normalen Tisch dauerte es 30 Minuten, um unsere Getränke 1 Wein und einen Hugo plus Mineralwasser zuzubereiten, als unsere Essensbestellung aufgenommen wurde. Hier wurde es schlimmer, wir warteten 1 Stunde auf unser Essen und als wir es endlich bekamen. Sie haben unsere Salate vergessen und es war KALT, das ist richtig KALT. Wir werden das nächste Mal ins Sichtwerk gehen, danke für nichts


User
User

Es war Thanksgiving Day und dies war meine Wahl, um an diesem Abend mit den Schwiegereltern auszugehen. Ich war schon einmal hier und habe es wirklich genossen, aber ich denke, es hat jetzt andere Besitzer. Das Dekor im Inneren wurde modernisiert, um ein bisschen hipper auszusehen, ist aber nicht übermäßig trendy oder verwirrend. Der Service war sehr aufmerksam und sie führen Maizels Hefeweizen. Qualität! Da Truthahn nicht auf der Speisekarte stand, entschied ich mich für das Schnitzel vom Kalb aus der Region und meine Frau hatte die Gnocchi in Salbeibutter. Beide waren sehr lecker! Sie gaben uns ein kostenloses Forellenmousse als Amuse Bouch. Sehr lecker! Es war ein fantastisches Essen und...


User
User

Dies war unser Thanksgiving-Dinner und es war einfach herrlich. Wir bekamen zu Beginn ein wunderbares Amuse Bouche (Forellenmousse) und dann eine sehr schöne Variante der typisch deutschen Hauptvorspeise (kleiner gemischter Salat). Es gab einen wunderbaren Curry-Karottensalat, großartigen Feldsalat und verschiedene Dressings und Geschmacksrichtungen für jeden der Salate. Mein Hauptgericht war ein Gnocchi-Gericht und die Gnocchi waren ausgezeichnet. Genau die richtige Art von leichter, butterartiger Textur. Mein Mann hatte das Schnitzel und mein Vater hat seine Ente sehr genossen. Meine Mutter bestellte Schnitzel nach Jägerart und sie konnte nicht fertig werden, die Portionen waren einfach zu...

Kategorien

  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Vegetarier Tauchen Sie ein in eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten voller Geschmack. Unsere vegetarischen Optionen sind darauf ausgelegt, sowohl Ihre Geschmacksknospen als auch Ihr Wohlbefinden zu erfreuen, indem sie die frischesten Zutaten verwenden, um zufriedenstellende Mahlzeiten zu kreieren.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • W-lan
  • Kellner
  • Gruppen
  • Parkplatz

Ähnliche Restaurants

Restaurant Peja

Restaurant Peja

Turmstraße 17, 79539, Lörrach, Germany

Pizza • Vegetarier • Europäisch • Meeresfrüchte


"Fast schon großstädtisch gibt sich das Peja in der ansonsten doch eher überschaubaren Lörracher Innenstadt. Sichtbeton, große Fensterflächen, hohe Decken: ja, so kann man ein modernes, kosmopolitisches Restaurant gerne einrichten. Die der Nähe zur Schweiz geschuldeten Preise der Speisekarte bewegen sich denn auch ebenfalls auf großstädtischem Niveau, während das Serviceniveau doch arg schwankt. Es hängt schlichtweg davon ab, an wenn man gerät, ob man freundlich und prompt oder eher lustlos bedient wird. Nun ja: es gibt deutlich schlimmeres. So könnte man auch die Speisen beschreiben. Das zu Beginn gereichte Brot ist jedenfalls kein Fingerzeig in Richtung eidgenössischer Tagesgäste, dass man sich hier in einer Brotnation aufhält. Schade. Der am Nachbartisch gereichte Antipasti-Teller mit Küchenschwamm-dicker Auberginenscheibe und Crema-di-Balsamico-Dekor läßt denn auch nicht unbedingt darauf schließen, daß, wenn nicht der Brotnation, dann doch zumindest der stolzen Kulinarik Italiens Genüge getan würde. Und so kommt es denn auch. Bestes Gericht dieses Besuchs soll jedenfalls das so gar nicht italienische Cordon Bleu mit Pilzrahm und Spätzle sein. Letztere sind augenscheinlich hausgemacht, der Pilzrahm schmeckt so, wie er auch im anständigen Gasthaus serviert worden wäre, und auch das gefüllte Schnitzel ist weder trocken noch fettig. Leider gilt beides für das Ziegenkäse-Walnuss-Risotto. Den stechenden, schweren Käse könnte man dabei noch als Geschmacksache abtun, doch das erbarmungslos trockene, nicht ansatzweise cremige Risotto, wie auch das dumpfe Walnussaroma darf man getrost als Griff ins Klo titulieren. Daß der Protagonist des 'Fischtellers à la Peja' ebenfalls eher mürbe und mehlig ausfällt, ist nach dieser Risotto-Katastrophe dann auch schon fast wieder zu verschmerzen - das Schlechte ist der Freund des Enttäuschenden...Gnädigerweise erlaubt die längere Wartezeit vor dem Dessert dann auch wieder die Beschäftigung mit der wahrlich gelungenen Innenarchitektur, was sich als adäquate Einstimmung für den süßen Abschluss des Mahls entpuppen soll. Schließlich sind die gebackenen Apfelringe, wenn auch keine Offenbarung, dann doch zumindest ein versöhnliches Ende eines ein wenig ernüchternden Abendessens. Nun ja."

El Milagro Steakhouse

El Milagro Steakhouse

Marktplatz 11 | 79539 Lörrach, 79539 Lorrach, Baden-Wurttemberg, Germany

Steak • Cocktail • Desserts • Getränke


"Viele meiner Freunde sind begeistert von diesem Steakhouse , das Prinzip scheint simpel verschiedene Sorten an Fleisch gibt es zu Auswahl Vorspeisen gibt es 2 zur Auswahl also keine gefundene Fläche um viel zu verursachen dachte ich ... ich würde da aber eines besseren belehrt . Da ich aber ein Mensch bin der selber auch mal ein Fehler macht tat ihr mir es erneut an, und gab der ganzen Sache nochmal ein 2ten Anlauf. Es war ein kühler windiger Abend ,ich traf mich mit Arbeitskollegen so wie mit unseren Chefs , ein ganzer Tisch voll GASTRONOMEN .Als wir empfangen wurden scheine es so als würde keiner so richtig wissen wie man mit Gästen umgehen ,sollte sobald diese die Türschwelle betreten . Als wir dann den Weg selber nach draussen gefunden haben und uns aus die Terrasse einen Tisch ausgesucht haben . Der Kellner bediente uns erst freundlich nahm die Getränke und Speisen auf , als die Vorspeisen kamen dachte ich auf den ersten Blick gut wird schon nichts schief gehen als ich dann meine Tomaten dann anschaute hatte ich zwei Stück dabei an denen der Strunk noch dran war (passiert) die Tomaten war NICHT gesalzen, gepfeffert oder in irgendeiner Art abgeschmeckt . Mein Kollege hatte einen Wildkräutersalat der gut aussah aber mit einer fertig Salatsoße abgeschmeckt war , meine Chefs hatten beide das Menü gegessen und als ichs auf die Vorspeise sah war das einmal die Bestenliste beim Grosslieferant in der TK Abteilung .Alles fertig so dass man nur noch den Frittierkorb und in das heiße Fettbad geben muss... als dann unsere Steaks kamen dacht ich schlimmer kann es nicht werden naja wie gesagt ich wurde eines besseren belehrt ...Fertige Kräuterbutter , ein NICHT schmeckendes grünes ÖL , eine fertig Cocktail Soße und eine fertig gegarte Ofenkartoffel die wieder nach nichts schmeckte und kalt war ...Nun zu einem anderem Thema :Wenn Mühlen da stehen erwarte ich nicht gleich ein fleur de sel oder der gleichen aber zu mindestens ein Meersalz und ganze Pfefferkörner !! Neben dran wird gerade der Tisch geputzt ,nun wenn es den ganzen Abend schon windet dann Sprüh ich wenigsten den Tisch nicht aus einer Entfernung ein , und benutze für jeden Tisch dass gleiche Tuch !Es ist für mich offensichtlich das kein gelernter Koch in der Küche steht , aber wenn man in der Branche mithalten will sollte man was bieten was einen ausmacht nette Idee mit dem Stein aber was besonderes ist das definitiv nicht ...Absolutes NO GO ist sich beim kassieren an den Tisch zu setzten und mit dem Handy dass auszurechen wenn separat gezahlt wird mein Gott nochmals an die Kasse gehen und nochmal alles bonieren !Ich geben keine gute Bewertung und Empfehlung an dieses ,,Restaurant'' Aus gutem Grund !"