Hashimoto - Speisekarte

Cecilienstr. 7, 66111 Saarbrucken, Saarland, Germany, Saarbrücken

🛍 Sushi, Eiscreme, Japanisch, Asiatisch

4.4 💬 3576 Bewertungen
Hashimoto

Telefon: +49681398034

Adresse: Cecilienstr. 7, 66111 Saarbrucken, Saarland, Germany, Saarbrücken

Stadt: Saarbrücken

Menü Gerichte: 20

Bewertungen: 3576

Webseite: https://hashimoto-saar.de

"Sehr schönes Ambiente, man kann wunderbar vom Alltag abschalten.Es gibt zwei verschiedene Arten von Tischen, an denen man sitzen kann: beim Teppan Tisch sitzt man um eine Grillplatte, auf der das Essen vom Koch zubereitet wird. Der Washoku Tisch ist im vorderen Bereich und ein normaler Tisch.Es gibt Menüs und à la carte Gerichte.Wir hatten das Menü Chef am Washoku Tisch, 5 Überraschungs-Gänge, angefangen mit Suppe über Rohfisch, Fisch, Fleisch und Dessert. Fantastische Qualität und Ausführung, Preis Leistung ist wirklich sehr gut.Der Service war sehr nett, hat alles erklärt und gute Empfehlungen ausgesprochen. Wir kommen sicher wieder!"

Ganze Speisekarte - 20 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Sushi Nigiri

Beilagen

Japanische Spezialitäten

Extras

Salate

Sushirollen

Nigiri-Sushi

Sushi

Vorspeise

Nachspeise

Rindfleischgerichte

Indischer Reis

Wrap

User User

Absolut lecker Essen.Wir haben die besten Erinnerungen.

Adresse

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Bewertungen

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Zu teuer.Aber freundliches Personal und schöne Einrichtung.


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ausgezeichneter Service. Kurse gut für ein gemütliches Date in der Nacht. Steak sehr zart.


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Restaurant war gut, sehr authentische japanische Küche. vielleicht zu authentisch für die weniger abenteuerlustigen Typen. Die Preise waren für das gesamte 7-Cursor-Menü etwas hoch. Speisekarte ansehen


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Preis : 65 $ Die Menge und Qualität der Lebensmittel scheint kein Geschäft zu sein. Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir uns freuen, Ihnen dies mitteilen zu können.


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Wir werden auf jeden Fall wieder hier sein. Heute ist ein Mittagessen zusammengebrochen, während wir aufgrund anderer Empfehlungen und unserer Sehnsucht nach Echtheit das Gegenteil besichtigt haben.


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Dieser Ort ist gehoben und teuer, die Kellnerinnen sind in traditionellen japanischen Outfits gekleidet. Kimonos, glaube ich, heißen sie. Die Qualität des Sushi hier ist es wert. Sie werden jedoch einen guten Preis dafür geben. lohnt es sich? Ich denke, da ich hier definitiv nur für das Sushi besuchen werde. Der Service und das Essen sind beide großartig. Speisekarte ansehen


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Der Service geht während der Stoßzeiten sehr langsam, was etwas unangenehm ist, aber dies ist immer noch ein großartiger Ort für die glorreiche deutsche Gastronomie, eine innovative Symphonie aus Kartoffel, Wurst, Kräutern und Kartoffel, dieser Ort öffnet das Konzept des Essens eine ganz neue Welt, und wenn sie die Platos-Höhle verlassen haben, werden sie nie wieder zurückkehren können.


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Wir haben Hashimoto gestern Abend zum ersten Mal besucht und hatten eine ausgezeichnete Erfahrung. Wir bestellten das Menü mit all den kleinen Vorspeisen und der Wagyu-Rinde im Kobe-Stil. Es wurde vor uns von einem wunderbaren Koch zubereitet, der jeden Schritt mit viel Liebe zum Detail erledigte. Jedes einzelne Gericht war geschmackvoll, aber zart. Wenn sie gerne essen und gerne neue Gerichte probieren, ist dieser Ort ein Muss. Die Kellnerinnen sprachen zumindest ein bisschen Englisch und gaben ihr Bestes, um sicherzustellen, dass wir eine tolle Zeit hatten.


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Sehr schönes Ambiente, man kann wunderbar vom Alltag abschalten.Es gibt zwei verschiedene Arten von Tischen, an denen man sitzen kann: beim Teppan Tisch sitzt man um eine Grillplatte, auf der das Essen vom Koch zubereitet wird. Der Washoku Tisch ist im vorderen Bereich und ein normaler Tisch.Es gibt Menüs und à la carte Gerichte.Wir hatten das Menü Chef am Washoku Tisch, 5 Überraschungs-Gänge, angefangen mit Suppe über Rohfisch, Fisch, Fleisch und Dessert. Fantastische Qualität und Ausführung, Preis Leistung ist wirklich sehr gut.Der Service war sehr nett, hat alles erklärt und gute Empfehlungen ausgesprochen. Wir kommen sicher wieder! Speisekarte ansehen

Saarbrücken

Saarbrücken

Saarbrücken, eine charmante Stadt im Westen Deutschlands, verbindet französische und deutsche Kulturen mit einzigartigen Saarland-Spezialitäten wie Lyoner-Wurst, Dibbelabbes-Kartoffelgericht und herzhaftem Flammkuchen.

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen. Speisekarte ansehen
  • Japanisch Genießen Sie das Wesen Japans mit unserer Auswahl an frischem Sushi, geschmackvollem Ramen und zartem Sashimi. Jedes Gericht spiegelt authentische Techniken und Zutaten wider und bietet einen echten Geschmack der japanischen Kochkunst.
  • Asiatisch Erleben Sie eine kulinarische Reise durch Asien mit unserem vielfältigen Menü. Von den würzigen Aromen des Thai-Currys bis zum herzhaften Umami von japanischem Sushi bieten wir eine breite Auswahl an Gerichten, die die authentische asiatische Küche feiern.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Fernsehen
  • Speisekarte
  • Wegbringen
  • Menü
  • Sitzplätze

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Gästehaus Klaus Erfort

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"Zieht es uns in das Saarland, dann ist sicher nicht die Hauptstadt Saarbrücken der Grund. Das Gästehaus Klaus Erfort zwingt uns, immer wieder hierher. Einmal mehr zeigte man sich zugewandt. Der gewünschte Tisch stand zur Verfügung, die Gattin bekam einen alternativen Hauptgang. Der gewünschte Wein fand sich ebenfalls im Keller. Der Besuch war im Juni, es war heiß. Zu unserer Freude wurde die Terrasse eingedeckt. Man hat einen herrlichen Blick in den weitläufigen Park. Mit Einbruch der Dämmerung erfreute uns ein stimmungsvolles Lichterspiel. Der Service war „aufgeräumt“, entspannt, gastfreundlich, kommunikativ. Herr Erfort präsentierte ein harmonisches, leichtes Sommermenü. Erfreulicherweise gab es Tischdecken und angenehm zu besitzende Stühle, dies schätzen wir. Positiv überrascht hat uns der junge Valentin Erfort. Er befindet sich in einem dualen Studium Hotelmanagement (ausgebildet wird in Schloss Bensberg). Er zeigte sich bestens informiert, zugewandt und wusste zu unterhalten. Bedenkt man, dass er gerade am Anfang seiner Karriere steht, agierte er schon recht souverän. Es scheint, als fiele der Apfel nicht weit vom Stamm . Zum Menü. Einmal mehr bekamen wir das, was wir erwarteten. Eine leichte Sommerküche, die uns gedanklich wiederholt in den Süden Frankreichs versetzte. Geradlinig und zum Teil recht raffiniert. Les Délices, die Grüße aus der Küche, überzeugten. Gänseleber mit Schokolade auf Ananas, das schmeckte nach . Auffällig war, wie akkurat die Teige gearbeitet waren. Dünn, knusprig, zum Teil noch leicht warm, feinstes Handwerk. Bretonischer Hummer Staudensellerie Limonen Öl ein Genuss mit feiner Schärfe. Pot au feu Frühlingsmorcheln Pfälzer Spargel Ähnliches hatten wir am Vorabend, hier schien noch etwas mehr Finesse auf dem Teller. Wachtel, die Teil des Gerichts war, auf den Punkt gegart. Steinbutt Zucchiniblüte Tomate Artischocke recht pur. Dennoch ein großer Genuss, da der Steinbutt exzellente Qualität und Garung hatte. Und das Gericht an diesem lauen „Sommerabend perfekt passte. Rehbock Spitzkohl Purple Curry Jus dies gefiel mir ausgesprochen gut. Ein feines Reh, eine hocharomatische Jus, lediglich der Spitzkohl und Shiitake ließen etwas Raffinement vermissen. Die Desserts waren exquisit. Exotische Früchte Vanille Valrhona Ivoire ein sehr schönes Spiel zwischen Süße und Säure (Passionsfrucht). Topinambur Cashew Birnenessig auch hier wiederum feinstes Gebäck, diesmal in Form eines gefüllten Knusperröllchens. Und auch zum Finale Auserlesenes: „Nos Petites Sucreries“, traumhaft war dies alles, ein Himbeertörtchen geradezu zum Niederknien. Ein Besuch bei Klaus Erfort lohnt sich, und für uns ist dies völlig unabhängig von der Bewertung des Guides. Er gehört zu unserer persönlichen Top Ten. Wir verbrachten einen in jeder Beziehung wundervollen Abend. Die Terrasse ist sehr schön, der Blick in den Park wunderbar. Der Pflege sollte man sich etwas intensiver widmen. Dies ist weder abwertend noch böse gemeint. Doch wer einen Hang zur Perfektion hat, der wird auch ein Auge für Nebensächlichkeiten haben, denn manch Gast schaut halt genau hin . Und ich bin so einer, der auch schlecht geputzte Schuhe des Servicepersonals, nicht gebügelte Tischdecken, unangenehm riechende Waschräume etc. realisiert. Das verdirbt nicht den Aufenthalt, aber wir sind auf der Suche nach einem perfekten Gesamterlebnis, nach einer Referenz, an der man alles andere messen kann."

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"Ich weiß ehrlich gesagt nicht, was ich sagen soll. Es war eine etwas schreckliche Erfahrung. Machen Sie sich nicht die Mühe, einen Tisch zu reservieren, denn Sie sitzen sowieso draußen in der Kälte. Sie boten an, nachzusehen, ob drinnen ein Platz für uns wäre, und nach 40 Minuten Wartezeit in der gottverdammten Kälte bekamen wir tatsächlich den Platz, den wir eigentlich für 20 Uhr gebucht hatten. Das fängt großartig an. Nachdem wir uns mehrmals entschuldigt hatten, genossen wir Getränke auf Kosten des Hauses und ich war bereit, darüber hinwegzusehen. Sie haben sogar unseren ersten Kurs priorisiert, damit wir nur etwas bekommen. Okay, das ist schön ... Nun, denken Sie noch einmal darüber nach. Danach mussten wir 20 Minuten auf das Hauptgericht warten. Ich meine, in Ordnung, ich verstehe, Sie haben unseren ersten Kurs priorisiert und ich verstehe die Verzögerung für den zweiten. Aber was um alles in der Welt ist mit dem letzten Gang passiert? Wir haben eine halbe Stunde auf Kuchen gewartet? In welcher Welt dauert es so lange, bis man ein Stück Kuchen bekommt? Oder wirklich irgendein Kurs in einem funktionierenden Restaurant? Anscheinend haben sie die Bestellung einfach vergessen. Das ist uns aufgefallen, nachdem uns einer der Kellner gefragt hat, ob er uns noch etwas anbieten könnte, wie zum Beispiel Kaffee oder etwas zum Abschluss. Ähm ja, vielleicht unsere Bestellung. Es ist vielleicht nicht zu teuer für sich allein, aber bei Gott, es ist den Preis nicht wert. Alles, was wir hatten, war bestenfalls mittelmäßig, außer dem Dessert, hey, das war köstlich, aber nicht genug, um eine halbe Stunde zu warten. Langweiliger Salat, trockene Rumpsteaks, obwohl medium gekocht, gegebene Saucen machten das überhaupt nicht wett. Der einzige gute Punkt ist, dass sie sehr charmante Kellner haben, die an diesem Abend sehr nervös wirkten. Ich nehme an, sie hatten anfangs einen schlechten Tag, aber ich glaube nicht, dass das eine gute Ausrede ist. Tun Sie sich selbst einen Gefallen und wählen Sie ein anderes Restaurant, Saarbrücken hat viele Geheimtipps zu bieten."