Heugumper - Speisekarte

Waaggasse 4, 8001 Zürich, Switzerland, Swiss Confederation

🛍 Suppe, Schweizer, Europäisch, Vegetarier

4.5 💬 268 Bewertungen
Heugumper

Telefon: +41442111660

Adresse: Waaggasse 4, 8001 Zürich, Switzerland, Swiss Confederation

Stadt: Zürich

Gerichte: 12

Bewertungen: 268

Webseite: http://www.restaurantheuguemper.ch/

"We were looking for a place to have dinner at and ended up to Heugumper. The service was excellent right from the beginning and we felt ourselves very welcomed. The menu included interesting varieties of appetizers and main courses, only that I didn't find many options for vegetarians or vegans.As appetizers we had veal and the day's soup and as main courses tuna and veal. We got our dishes quite fast and although there were a lot to eat (almost too much) it was delicious and the flavors and ingredients were brightly combined. The staff had excellent knowledge of wines and knew great suggestions to match with the courses.The athmosphere was cosy but elegant. Just the right amount of luxury without being too formal. At first it was very peaceful but it changed during the evening as more people came in. My only suggestion is to be careful with the music. Piano covers of today's hits sure are beautiful and lovely but there's a risk of being too trendy. In my opinion it won't fit the restaurant's style that well."

Speisekarte - 12 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Zurich Style = Expensive but awesome. The a poched egg with salad and the cordon bleu for main. It was awesome and special prepared.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

We had a nice dinner with our friends here. Very nice food, but quite pricy for Zurich standards. I would definetely recommend cordon bleu and tuna. Very tast.


User
User

Come on a summer evening and enjoy great food in one of the nicest squares in Zurich.I had the Vitello Tonnato, the Tagliata and the Schokoküchlein and can recommend all three. The staff was nice and the host as charming as the medieval buildings surrounding us.


User
User

Das Restaurant befindet sich im Zentrum der Stadt in einer schönen ruhigen Lage. Das Ambiente ist schön, das Essen war köstlich. Die Kellnerin (blondes Mädchen) war wirklich nett, herzlich und professionell. Ich werde dieses Restaurant auf jeden Fall weiterempfehlen.


User
User

Highly recommend this place. The food was terrific, very tasty and carefully prepared. Staff were friendly and attentive - making the experience a great one. Located just around the corner from the Fraumunster church, it makes for a nice walk before or after dinner. Be sure to call ahead as the dining space is on the small side and looks to be regularly full.


User
User

Wir hatten Glück, den letzten Tisch am Tag unserer Ankunft in Zürich zu bekommen und haben den Abend sehr genossen. Das Essen war wirklich köstlich, liebevoll präsentiert und sehr lecker. Der Besitzer und sein Personal waren sehr professionell und angenehm im Umgang. Eine schöne Weinkarte rundete das Erlebnis ab. Obwohl es das erste Mal für uns war... sicherlich nicht das letzte Mal, dass wir nächstes Jahr wiederkommen.


User
User

Wenn jemand etwas über die perfekte Restaurantgröße erforschen sollte, die weder zu klein noch zu groß wäre, wäre das perfekt. Es ist auch ein sehr angenehm eingerichteter Raum mit minimalem Schnickschnack und maximalem Stil, hohen Decken und einem frischen modernen Ambiente. Die Speisekarte passt auf eine Seite, bietet aber dennoch eine große Vielfalt. Der asiatische Touch hebt die Gerichte wirklich an, aber die italienische Herkunft ist auch tröstlich. Wir liebten das Gazpacho und den Zander-Ceviche mit Ponzu! Und als ob das nicht genug wäre, war der Service überfreundlich und aufmerksam, keiner der sonst oft in Restaurants üblichen Glamour, was hier sehr erfrischend war!


User
User

Vom Moment an, an dem sie von der mühelos eleganten Gastgeberin begrüßt werden, bis zum letzten Bissen werden sie jeden Moment ihres kulinarischen Erlebnisses genießen! Die Herzlichkeit und Begeisterung, die von den Mitarbeitern ausgestrahlt wird, sind ansteckend und es ist leicht zu erkennen, warum. Sie sind stolz auf alles, was sie tun. Wir wurden empfohlen, die erfrischende, seltene Kreation von Rhabarber-Chili-Suppe mit Garnelen als Vorspeise aus dieser Welt zu probieren! Und dann machten wir als Hauptgang den Meerrotenthun. Alles gepaart mit einem wunderschönen Schweizer Weißwein. Das Ambiente des eleganten, modernen Interieurs ist ebenfalls sehr einladend. Kurz gesagt: Mein neuer Favor...


User
User

Tolle Lage direkt an der Banhofstraße. Relativ kleiner Ort: 2 große Nachteile: Die Weinkarte ist sehr kurz (und die Preise ziemlich hoch), und es gibt nur zwei Kellner (und ich stelle mir ein kleines Kochpersonal vor), daher war der Service wirklich langsam (trotz …). Wir machten deutlich, dass wir einen Zug erwischen mussten und machten deutlich, dass wir den Ort trotzdem in Eile verlassen mussten. Meine Vorspeise mit gedämpfter Frühlingsrolle war ziemlich gut, obwohl das Hähnchen zu trocken war. Als Hauptgericht gab es gebratenen Thunfisch ausgezeichnet. Enttäuschender Nachtisch (geschmolzener Schokoladenkuchen), sowohl zu klein als auch etwas zu trocken. Wenn Sie viel Zeit haben, ist es v...


User
User

We were looking for a place to have dinner at and ended up to Heugumper. The service was excellent right from the beginning and we felt ourselves very welcomed. The menu included interesting varieties of appetizers and main courses, only that I didn't find many options for vegetarians or vegans.As appetizers we had veal and the day's soup and as main courses tuna and veal. We got our dishes quite fast and although there were a lot to eat (almost too much) it was delicious and the flavors and ingredients were brightly combined. The staff had excellent knowledge of wines and knew great suggestions to match with the courses.The athmosphere was cosy but elegant. Just the right amount of luxury w...

Zürich

Zürich

Zürich, Schweiz, ist ein lebendiges Finanzzentrum mit einer malerischen Altstadt. Typische Gerichte sind Zürcher Geschnetzeltes, ein cremiges Kalbfleischgericht, und Rösti, knusprige Kartoffelpuffer.

Kategorien

  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Kellner
  • Sitzplätze
  • Romantisch
  • Lokale Küche

Ähnliche Restaurants

EquiTable im Sankt Meinrad

EquiTable im Sankt Meinrad

Stauffacherstr. 163, 8004 Zürich Linkes, Bezirk Zuerich, Switzerland

Pizza • Schweizer • Europäisch • Vegetarier


"Zu viert im St. Meinrad, ich das erste Mal, von Gesprächen mit anderen mit sehr hohen Erwartungen! Diese Erwartungen wurden weit übertroffen und nach meiner Auffassung mit 16 GM-Punkten unterbewertet! Das Restaurant schön und geschmackvoll eingerichtet. Tische in grosszügigen Abständen, private Gespräche kein Problem. Die Bedienung höchst kompetent, aufmerksam aber dezent, die Beratung der SommelierIn profund und ihre Empfehlungen absolut passend zu den Gängen! Die Küche klein, es grenzt an ein Wunder was Fabian Fuchs mit seinem Gehilfen auf den Tisch zaubert! Beginnt mit dem Brot, Butter, dem Gruss aus der Küche, den einzelnen Gängen. Eine Geschmacksvielfalt sondergleichen aber alles passend. Fisch und Fleisch mit Gemüsekomponenten, Kräutern, sogar ich als Korianderverächter, die Schande unter den Kräutern, musste mein Vorurteil gegenüber diesem Kraut revidieren. Besonders hervorzuheben der 4. Gang, ein Entrecote vom Ennetbürgen Rind, zart, aber trotzdem kräftig im Geschmack und gut gewürzt! Aber jeder Gang ist ein Erlebnis und bei einem 6-Gänger gehen 3 h leider zu schnell vorbei. Die Preise für den Aufwand und die Qualität eher am unteren Rand! St. Meinrad gehört zu meinen absoluten Top 3 in der weiten Region. Retaurant mit 19 GM-Punketn in der Region Zürich können von Fabian Fuchs und seiner Crew noch lernen! Noch zu den Fragen: WLAN in einem solchen Restaurant gar nicht nötig, Ambiente und Essen lassen die Aussenwelt vergessen!"